Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/5j2Es.jpg

Отредактировано Демиург (2016-03-14 02:41:49)

+1

421

Демиург, когда тебе уже надоест мусолить свою механику во флуде? *испепелил Демиурга взглядом и развеял по ветру*

+1

422

Адмирал, в сколько грехах меня ещё обвинят? :с
    Парабеллум, *хрипло* Я тут недавно увидел крутой приём *обнимает сильнее и делает германский слэм*

0

423

Skadi написал(а):

*окончательно запуталась в том как все это работает.. -д- *

Забей) потом придет харуна - подправит тех кто неправ)

0

424

Териан Оним написал(а):

Демиург, когда тебе уже надоест мусолить свою механику во флуде? *испепелил Демиурга взглядом и развеял по ветру*

так это не я начал, читай внимательно. 00"

0

425

Демиург написал(а):

Но это нейтрализует его бонус, согласись)

Да, но выходит так, что они контрят друг друга, а не твой полностью доминирует и делает его бонус бесполезным.

Саймон написал(а):

Я во флуд зашел, чтобы деградировать наблюдать бои, а не рассуждения о механике боя. Пф, ладно, видимо все за мир.
    Ну кому нужна война?
    Никому коне-е-чно! Кроме Симона. Он любит кровь.

Кровь! Война! Пожирание трупов!

Териан Оним написал(а):

Адмирал, презумпцию невиновности никто не отменял.

Ну это сработало бы, не укуси он собеседника за палец) Не забываем, что именно драка началась с Яритэ.

0

426

Териан Оним, просто потом все разузнаю у Харуны.
    Не буду тут сарказмить или пускать по ветру иронию)

0

427

Адмирал написал(а):

Кровь! Война! Пожирание трупов!

Плюсую каждый пункт. Неустанно говорю, что одобряю каннибализм. Вегетарианец же! Нужно как-то удовлетворять свои животные потребности, наблюдением пожирания человеческого мяса другими, больными людьми?
    Кровь, убийства и мозги.

0

428

Yarite написал(а):

Адмирал, в сколько грехах меня ещё обвинят? :с
    Парабеллум, *хрипло* Я тут недавно увидел крутой приём *обнимает сильнее и делает германский слэм*

Дай подумать... В двух, как и в самом начале. Пока что их количество не возросло. Умри уже спокойно и дай воцариться миру. Ну или порадуй Симона ошметками своего тела, разлетающимися во все стороны!

Демиург написал(а):

Забей) потом придет харуна - подправит тех кто неправ)

Вы думаете, кто-то будет все это читать? Хотя да, такой поединок. Кто-нибудь, сохраните ссылку на самое начало!

0

429

Адмирал написал(а):

Да, но выходит так, что они контрят друг друга, а не твой полностью доминирует и делает его бонус бесполезным.

Почему же, как раз таки делает бесполезным. Я и так не получаю никаких плюсов к атакам из-за него - он весит у меня мертвым грузом до тех пор пока не появится кто то с +1 к урону и его не заблокирует. Выгодно)
    Ну да ладно давай лучше замнем эту тему, надоело уже) Что будем с послами мира то делать?

0

430

Саймон написал(а):

и мозги.

или их отсутствие.. Это состязание по измерению длины своей способности линейкой окончательно вынесло мои мозги >.>

0

431

Демиург, Адмирал, ясно. Виновны все. *достал кейс с выгравированным на крышке черепом, сбивает пломбы и напевает*
    Ничего на свете лучше нету,
    Чем экстерминировать планету...

0

432

Yarite написал(а):

*хрипло* Я тут недавно увидел крутой приём *обнимает сильнее и делает германский слэм*

*не даёт ему встать и продолжает душить его
    в его собственном поле, да и германский
    слэм делается со спины противника*

0

433

Адмирал, мне показали очень интимный знак и пропустить такой жест права не имел.

Парабеллум, похоже, совсем не привыкла к таким тисканьям.

0

434

Демиург написал(а):

Почему же, как раз таки делает бесполезным. Я и так не получаю никаких плюсов к атакам из-за него - он весит у меня мертвым грузом до тех пор пока не появится кто то с +1 к урону и его не заблокирует. Выгодно)
    Ну да ладно давай лучше замнем эту тему, надоело уже) Что будем с послами мира то делать?

Вот это поворот. Ну... Э... Кто-нибудь, позовите мою другую личность!

0

435

Skadi написал(а):

или их отсутствие.. Это состязание по измерению длины своей способности линейкой окончательно вынесло мои мозги >.>

ну не совсем так) Скорее тут уже чисто игровые нюансы что бы не обжечься в нормальной игре. Время от времени тут такое вспыхивает)

0

436

Демиург написал(а):

Скорее тут уже чисто игровые нюансы что бы не обжечься в нормальной игре.

но в итоге понятнее не стало :С

0

437

Skadi написал(а):

Это состязание по измерению длины своей способности линейкой окончательно вынесло мои мозги >.>

Слушай, разве тебе не весело за этим наблюдать? Лично я испытываю нечто вроде морального удовлетворения своих странных потребностей (нравится мне, как кто-то мериться чем-то несуразно большим на всеобщее обозрение) не пытайся понять, а то действительно мозг себе вынесешь, наслаждайся *вручил сладкую вату*

0

438

Парабеллум, мне его один раз показывали *посинел, из положения "мостик" перешёл в положение "лежа", но тебя не отпускает*
    Териан Оним, я спокоен. Очень спокоен. Ни слова.

0

439

Саймон написал(а):

не пытайся понять, а то действительно мозг себе вынесешь, наслаждайся *вручил сладкую вату*

Но ведь нужно понять как система работает :С *жует сладкую вату грустно уперев ладонь в подбородок, а локоть в колено..*

0

440

Skadi написал(а):

но в итоге понятнее не стало :С

Все действует по одному простому закону - способность сталкивается со способностью. Если с одной стороны эфира вложено больше то эффект более слабой стороны нейтрализуется. Без исключений вот и все) Остальное просто визуальные эфекты)

0

441

Адмирал написал(а):

Вот это поворот. Ну... Э... Кто-нибудь, позовите мою другую личность!

Марв?!

0

442

Skadi написал(а):

*жует сладкую вату грустно уперев ладонь в подбородок, а локоть в колено..*

*подсаживается* поделишься сладкой ватой?)

0

443

Yarite написал(а):

мне его один раз показывали *посинел, из положения "мостик" перешёл в положение "лежа", но тебя не отпускает*

*усиливает хватку каждый раз когда тот дают слабину или
    пытается вздохнуть после очередного приступа судорог*

0

444

Парабеллум, *на последнем дыхании вытягивает шею и кладет тебе на плечо, пытаясь освободиться от рук*

Отредактировано Yarite (2016-03-14 20:32:37)

0

445

Демиург написал(а):

поделишься сладкой ватой?

*оторвала кусок ваты * Ааааааа.. *Подносит вату к губам Дема*

0

446

Skadi написал(а):

Но ведь нужно понять как система работает

Смотри, внимай, слушай внимательно, никто не мешает. Но не запрещай это, так ты только замедлишь процесс объяснений. Если кто-то мериться "достоинствами" то лучше просто обогащать свои знания ценной информацией где-то далеко в уголке и иногда задавать вопросики, дабы рассказчики не углублялись далеко в дебри своих мыслей.
    *отломил кусочек ваты, начинает поглощать его*

0

447

Демиург написал(а):

Без исключений вот и все)

Зависит от элементов и всяческих хитростей, создания снарядов или использования
    эфира для манипуляции неэфирным, а может ещё чего, навроде особенностей и уникалок.

Отредактировано Парабеллум (2016-03-14 20:18:48)

0

448

Skadi написал(а):

*оторвала кусок ваты * Ааааааа.. *Подносит вату к губам Дема*

1-5 лоли
    6-10 цундере
    [dice=19360-110]

0

449

Демиург написал(а):

6-10 цундере

Нет это уже перебор, три раза подряд.

0

450

Саймон написал(а):

Неустанно говорю, что одобряю каннибализм. Вегетарианец же!

Половина людей ещё те овощи...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"