Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/5j2Es.jpg

Отредактировано Демиург (2016-03-14 02:41:49)

+1

481

Skadi написал(а):

.з. пальцы липкие.. *все еще держит ладонь около губ Дема.* оближи...

* тем временем цепочка логических рассуждений Демиурга: " изнутри у меня брони нет, прикрыться не смогу, то есть есть шанс откинутся. Но если я не буду доброжелательным опять обидится как в том случае с шипами и мне придется опять бороться за свою жизнь. Замкнутый круг, я походу обречен, а значить...*
    Я не против, лоли это святое  и их милые просьбы стоит выполнять) *облизывает*

0

482

Демиург написал(а):

Все действует по одному простому закону - способность сталкивается со способностью. Если с одной стороны эфира вложено больше то эффект более слабой стороны нейтрализуется. Без исключений вот и все) Остальное просто визуальные эфекты)

Skadi, просто он свято верит, что этого эфира при всех прочих равных больше именно у него. Не обращай внимания.

0

483

Демиург написал(а):

Я не против, лоли это святое  и их милые просьбы стоит выполнять)

-д- для тебя же вату отрывала, пальцы липкие остались от твоего кусочка ваты на них..

0

484

Териан Оним написал(а):

Skadi, просто он свято верит, что этого эфира при всех прочих равных больше именно у него. Не обращай внимания.

Как же у тебя бомбанет через месяц где то)

0

485

Марв написал(а):

Мы и не враждовали...Но твоя манера утягивать разговор в *моя супер пупер способность и я щас обьясню почему* жутко раздражает мою антиманчкинскую душу...

Странно. Я всегда был терпим к манчам, но меня она раздражает не меньше) Мы такие разные, но всё-таки мы вместе) *лезет обниматься с Марвом, не выпуская попкорн и шаурму*

0

486

Териан Оним написал(а):

Действительно, ведь что-то об этом было и в анкете написано. Л - Логика

0

487

Териан Оним, *вручил радужного пони*

0

488

Териан Оним написал(а):

Я всегда был терпим к манчам, но меня она раздражает не меньше)

А разве намеки на манч в способках не убиваются накорню при проверке анкеты? О___о

0

489

Skadi написал(а):

*все еще держит ладонь около губ Дема.* оближи...

Демиург написал(а):

*облизывает*

Как я себе это представлял:

http://s2.uploads.ru/t/tVPH3.jpg

0

490

Skadi написал(а):

.з. пальцы липкие.. *все еще держит ладонь около губ Дема.* оближи...

А вот с пальцами надо поаккуратнее, они тут популярны, особенно в свете последней дискуссии о каннибализме)

0

491

Саймон, ахах.. О_о с чего бы мне смущаться.. подумаешь руки облизывает..

0

492

Skadi написал(а):

А разве намеки на манч в способках не убиваются накорню при проверке анкеты? О___о

в том то и дело что убиваются) Их в данном случае больше раздражает моя манера изъясняться)

Отредактировано Демиург (2016-03-14 20:54:41)

0

493

Териан Оним написал(а):

А вот с пальцами надо поаккуратнее, они тут популярны, особенно в свете последней дискуссии о каннибализме)

Точно, чет- лохонулась
    ХД

0

494

Skadi написал(а):

подумаешь руки облизывает..

Скажем так...у меня свое видение подобного. Я немноженько больной на голову по таким темам, но ты не обращай внимания.

0

495

Skadi написал(а):

Зависит от того, что считать манчем. Если судить привычными мне критериями, манч здесь каждый второй, включая меня.

0

496

Skadi написал(а):

Точно, чет- лохонулась
    ХД

я один из немногих здешних кто не есть человечину ==" хотя харуна мне намекала пару раз на это

0

497

Саймон написал(а):

Я немноженько больной на голову по таким темам, но ты не обращай внимания.

Могу дать ногу облизать... если тебе так хочется .__.

0

498

Териан Оним написал(а):

Зависит от того, что считать манчем.

Ябохменянетронуть.

0

499

Skadi написал(а):

Могу дать ногу облизать... если тебе так хочется .__.

не потакай извращенцам просто так) Требуй что то взамен)

0

500

Skadi, тоже бох? Нам одного-то много было)

0

501

Skadi написал(а):

Увы, это утопия. Даже если проверяющие будут очень стараться, подобное невозможно. Да и не очень нужно, ведь многие интересные способности неосуществимы без того самого "намека на манч".

0

502

Демиург написал(а):

Требуй что то взамен)

Помоет мне ноги.. ХД

0

503

Skadi написал(а):

если тебе так хочется .__.

Ты явно не поняла смысл концепции "больной на голову". Не по тематике облизывания и т.д, а общей ненормальности и отсылкам на данную тему. *объяснил тупо, но сам горд собой*

0

504

Териан Оним написал(а):

Skadi, тоже бох? Нам одного-то много было)

Нет- это мое понятие манча. Представь себе персонажа с абсолютной удачей, ничто не может причинить ему вреда. На него упал дом, но по счастливому стечению обстоятельств - на нем не царапины... и так постоянно..

0

505

Саймон написал(а):

Не по тематике облизывания и т.д, а общей ненормальности и отсылкам на данную тему.

Тоесть ты предпочитаешь смотреть.. *отметила в блокноте*

0

506

Демиург написал(а):

не потакай извращенцам просто так)

На этом пункте я просто учтиво промолчу и буду коситься на тебя как на дебила. Не возражаешь?

0

507

*скачет по флуду верхом на розовом носороге, таща за собой на поводке упирающегося радужного пони*

0

508

Саймон написал(а):

На этом пункте я просто учтиво промолчу и буду коситься на тебя как на дебила. Не возражаешь?

ладно - ты не сдаешь меня - я не сдаю тебя и тот разговор про коней)

0

509

Skadi написал(а):

Нет- это мое понятие манча.

тады я тот еще неудачник ==" за весь эпизод ниразу не попал. Всего пять ударов лично нанес =="

0

510

Skadi написал(а):

Хороший шанс проверить на себе.

Териан Оним написал(а):

Зависит от того, что считать манчем. Если судить привычными мне критериями, манч здесь каждый второй, включая меня.

Мне иногда напротив кажется, что с этим ограничением в метрах, чего изначально не было, игроки очень сильно ограничивают своих персонажей, да и не выходят за определённую грань, оставаясь всё ещё слабыми и уязвимыми людьми.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"