Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/5j2Es.jpg

Отредактировано Демиург (2016-03-14 02:41:49)

+1

571

Марв написал(а):

Мне больше нравиться тема дня *Как сжечь манчкинов* Или  *как побороть наглость* Но седня как ты знаешь моя половина мозга злая и уставшая

Тоже неплохо, как вариант.

0

572

Демиург написал(а):

угу - тут как с сигаретами.

Вовсе нет. Сигареты — зло, однозначно. Но я ещё не слышал, чтобы у кого-то начался рак из-за прона.

0

573

Демиург написал(а):

не наивный) Мне серьезно в некоторых вопросах помогли бы знания что можно почерпнуть из этих факультетов)

Книги читай...Господи интернет на ладони...

0

574

Адмирал написал(а):

Корабли! Я обожаю корабли.

Интересно, что же подталкивает тебя на корабли? Тут есть философский смысл, да?

0

575

Саймон написал(а):

Меня не взяли на паром в детстве

+1

576

Саймон написал(а):

Марв говорил, что я появилась из-за детской травмы. Кажется, ему тогда не дали покататься на катере или вроде того.

0

577

Марв написал(а):

Меня не взяли на паром в детстве

Ах да, вот оно! Паром.

0

578

Марв написал(а):

еня не взяли на паром в детстве

Адмирал написал(а):

Ах да, вот оно! Паром.

Хм...тяжелый случай. Детские травмы в основном лечатся...избавлением. Ну, вам...то есть, тебе...аргрх, просто устройте круиз на пароме или что-то в этом духе и вас эта мания отпустит. Вроде так это работает.

+1

579

Саймон написал(а):

Хм...тяжелый случай. Детские травмы в основном лечатся...избавлением. Ну, вам...то есть, тебе...аргрх, просто устройте круиз на пароме или что-то в этом духе и вас эта мания отпустит. Вроде так это работает.

Понятно!

Марв, слышишь? Тебе нужно просто сыграть морской эпизод и...

Нет, стоп. Рэй расстроится, наверное, если я исчезну. Не играй пока морских эпизодов.

0

580

Саймон написал(а):

Да ладно она милая...пусть остается....И у меня денег нет боюсь появиться ещё один.. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

581

Териан Оним, чувствуешь этот запах? *вдыхает полной грудью* Запах оккультизма!

0

582

Марв, Адмирал, Рад был вам...тебе...Боже, короче, я молодец. На этом разойдемся. Мне надо отоспать свой суточный режим, ибо еще одну бессонную ночь я не выдержу.
    Всем спокойной ночи и приятных паромных круизов.

0

583

Саймон написал(а):

Рад был вам...тебе...Боже, короче, я молодец. На этом разойдемся. Мне надо отоспать свой суточный режим, ибо еще одну бессонную ночь я не выдержу.
    Всем спокойной ночи и приятных паромных круизов.

Хороших сновидений.

Отредактировано Парабеллум (2016-03-14 21:57:31)

0

584

Териан Оним, министр, псс *дергает за рукав, после чего подсунул в руки не очень хорошо пахнущую стопу*

0

585

Yarite, это чьё? *сунул трофей в пустой пакет от попкорна*

0

586

Териан Оним, Скади.
    Что будем вызывать? Или кого?

0

587

Yarite, подкинем монетку. На решку вызываем гигантских лизунов и пускаем их по следу. На орла... гигантских орлов. И пускаем их по следу. Я говорил, что у меня туго с воображением?
    1-5 — орёл
    6-10 — решка
    [dice=3872-110]

0

588

Териан Оним, *подал знак рукой. Во флуд завезли пятнадцать веселых ребят на проекте "гладиаторов". Ворота открываются* Бегите!
    1-2 - появились два грифона и полетели за отрядом
    3-4 - появились десять охотничьих соколов и напали на людей
    5-6 - появились пять орлиных яиц
    7-8 - появился дохлый орел
    9-10 - непонятная хрень

0

589

Забыл кинуть кубики.
    [dice=11616-110]

0

590

Сегодня у нас будет яичница. Или нет?
    У кого-то есть познания в яйцах соколов и орлов?

Отредактировано Yarite (2016-03-14 22:41:08)

0

591

Yarite написал(а):

Сегодня у нас будет яичница. Или нет?
    У кого-то есть познания в яйцах соколов и орлов?

Отредактировано Yarite (Сегодня 05:41:08)

У Соколов и Орлов точно есть.

0

592

Yarite, есть одно наблюдение. Возле орлиных яиц иногда встречаются орлы, и вот они очень не любят, когда рядом начинают обсуждать кулинарные темы...

0

593

Сэлем Веритас, *записал в блокнот* Интересно-интересно. Знаете что-то еще?
    Териан Оним, я Вас умоляю, мы призвали себе законный ужин.
    https://media3.giphy.com/media/CvZuv5m5cKl8c/200.gif

0

594

Yarite, не вопрос. Предлагаю их сварить. У меня тут как раз есть титановая скороварка с пудовой крышкой, а то яйца неизвестного происхождения иногда странно себя ведут.

0

595

Териан Оним, готовка на тебе, я пока постараюсь наколдовать другой еды. Идет?

0

596

*достал бак на полсотни литров с датчиком давления на боку, налил воды, закинул соль и яйца, закрыл крышкой, похожей на люк от танка, закрутил вентиль, подал газ и спрятался за углом*

0

597

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, *записал в блокнот* Интересно-интересно. Знаете что-то еще?
    Териан Оним, я Вас умоляю, мы призвали себе законный ужин.

Самая титулованная песня Эрика Клептона - Его кавер на песню Боба Марли "Я застрелил Шерифа".

0

598

лол

https://vk.com/videos88804951?section=all&z=video88804951_161159964%2Falbum88804951%2Fpl_88804951

0

599

Териан Оним, *отдался в объятия видео с/про аниму* Я почти уверен, что нас за этим делом застукает орлица и даст по лицу. Может, в другой раз?
    Сэлем Веритас, как заработать 12 тысяч $ всего за три часа работы в день?

0

600

Териан Оним, *отдался в объятия видео с/про аниму* Я почти уверен, что нас за этим делом застукает орлица и даст по лицу. Может, в другой раз?
    Сэлем Веритас, как заработать 12 тысяч $ всего за три часа работы в день?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"