Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/5j2Es.jpg

Отредактировано Демиург (2016-03-14 02:41:49)

+1

661

Сэлем Веритас написал(а):

Даркест и Икс ком оперируют на уровне, когда у тебя шанс успеха действия 98 процентов и ты будешь фейлить это действие каждый божий раз. КАЖДЫЙ. БОЖИЙ. РАЗ.

Как говорится, не верь глазам своим. Это лишь значит, что тебе нагло навешали лапши на уши и в действительности шанс успеха не 98%, а 2.

0

662

Демиург написал(а):

о не я один с этим столкнулся в полной мере)

Естественно нет. Все с этим столкнулись. Смешно, но отчасти в этом и кроется популярность игры.)
    Хотя я только летс плеи Бару смотрел.) Сам то я консольщик.)

0

663

Териан Оним написал(а):

Forseti, ты как, везде с собой сестру таскать собираешься? А то могли бы в облаву на Демиурга сходить или ещё куда. Хотя мог бы и сам к вам подключиться (кто бы мне ещё сперва даты определил, а то вишу потерянный вне времени).

Не я её таскать, а она сама везде лезть будет) Не знаю пока, но было бы логично ещё несколько человек в эпизод, не может же Фо один идти ._.

0

664

Естественно нет. Все с этим столкнулись. Смешно, но отчасти в этом и кроется популярность игры.)
    Хотя я только летс плеи Бару смотрел.) Сам то я консольщик.)

ну на самом деле это просто вынуждало переходить на тактики с гарантированным уроном. Вроде гренадеров с залпами гранат и так далее. Обидно что тем самым убиралась тактическая опциональность игры и большинство игроков наверняка шло по одним и тем же путям развития в классах.

0

665

Демиург написал(а):

ну на самом деле это просто вынуждало переходить на тактики с гарантированным уроном. Вроде гренадеров с залпами гранат и так далее. Обидно что тем самым убиралась тактическая опциональность игры и большинство игроков наверняка шло по одним и тем же путям развития в классах.

*пожал плечами* Насколько помню Санада, который здесь был и залипла, говорил, что шёл совсем другим путём. Но я судить не могу. Как говорю, я не играл.)

0

666

*пожал плечами* Насколько помню Санада, который здесь был и залипла, говорил, что шёл совсем другим путём. Но я судить не могу. Как говорю, я не играл.)

Нужно будет с ним поговорить, мне даже интересно какой выход он нашел из ситуации. Возможно через боевую готовность и частые залпы из оружия с быстрой перезарядкой. Боролся с рандомом частотой выстрелов. Хмм

0

667

Демиург написал(а):

Нужно будет с ним поговорить, мне даже интересно какой выход он нашел из ситуации. Возможно через боевую готовность и частые залпы из оружия с быстрой перезарядкой. Боролся с рандомом частотой выстрелов. Хмм

*пожал плечами*

0

668

Всем привет

0

669

Сэлем Веритасhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

670

Утречка.

0

671

Beatrice Savar, еще раз привет.)

0

672

Lisel, Тебе лучше?)))

0

673

Сэлем Веритас, да, выходные всегда улучшают состояние) ты сам как?

0

674

Демиург, доброго.
    Beatrice Savar, денька.

Если чего - пойду тоже в эпизод.
    Обитель окончательно заржавела.

0

675

Yarite написал(а):

Если чего - пойду тоже в эпизод.
    Обитель окончательно заржавела.

Ну у нас и так планируется, просто уровни же ждем =="

0

676

Lisel написал(а):

Сэлем Веритас, да, выходные всегда улучшают состояние) ты сам как?

Относительно нормально.)))  Относительно, но нормально.))) Меня устраивает.)

0

677

Мне бы отдыха. Так хочу долги раздать но не могу. Тотальный недосып глаза красные (Ещё чучуть и у меня будет шаринган) и домой я прихожу только к 7 обычно, падаю и уже не могу встать.

0

678

Натаниель Халперт, Зайчик мой, а как тебе не спать по двое суток и после этого еще сидеть и с вами болтать и спать даже не планировать?)

0

679

Beatrice Savar написал(а):

Натаниель Халперт, Зайчик мой

Нас всех зайцами учитель по русскому языку называла))))

а как тебе не спать по двое суток и после этого еще сидеть и с вами болтать и спать даже не планировать?)

Весело ничего не сказать, значит мы вдвоём будем из клана учиха но ты будешь главной)))

0

680

Натаниель Халперт,

значит мы вдвоём будем из клана учиха но ты будешь главной)))

На одной ролке, именуемой некогда Рирайто я играла за Саске Учиху. Играла так достоверно, что мне не поверили, когда я сказала, что я девушка) Пришлось в общем скайпочатике голосом доказывать)) Так что да, я глава клана Учиха, ибо единственный выживший из этого клана)))

+1

681

Что это за странное чувство? Хм...ощущение радости? Нет-нет-нет, что-то абсолютно иное, то чего я еще не испытывал в своей жизни...неужели...вспомнил! Я выспался.
    Доброе утро флуд.

0

682

Натаниель Халперт,

На одной ролке, именуемой некогда Рирайто я играла за Саске Учиху. Играла так достоверно, что мне не поверили, когда я сказала, что я девушка) Пришлось в общем скайпочатике голосом доказывать)) Так что да, я глава клана Учиха, ибо единственный выживший из этого клана)))

Один элемент не может быть главным звеном системы, ибо система не может существовать пока элемента не будет хотя бы два. Так что - нет.)

0

683

Сэлем Веритас, *показала Селему язык*

0

684

Саймон написал(а):

Что это за странное чувство? Хм...ощущение радости? Нет-нет-нет, что-то абсолютно иное, то чего я еще не испытывал в своей жизни...неужели...вспомнил! Я выспался.
    Доброе утро флуд.

Ой зря ты это.)))

Натаниель Халперт написал(а):

Мне бы отдыха. Так хочу долги раздать но не могу. Тотальный недосып глаза красные (Ещё чучуть и у меня будет шаринган) и домой я прихожу только к 7 обычно, падаю и уже не могу встать.

Натаниель Халперт, Зайчик мой, а как тебе не спать по двое суток и после этого еще сидеть и с вами болтать и спать даже не планировать?)

Натаниэль, Беатрис - приятного аппетита.) Порвите его.)

0

685

Саймон написал(а):

Доброе утро флуд.

ну с добрым утром тогда) А я вот лег спать в четыре ночи, проснулся в шесть утра. Сплю как греческие философы - урывками.

0

686

Ой зря ты это.)))

Почему это? Для меня вставать с утра выспавшимся - это в диковинку. Обычно я засыпаю часиков в 3, а просыпаюсь ближе к вечеру. Но сегодня все как-то слишком хорошо.

Демиург написал(а):

Сплю как греческие философы - урывками.

Говорят, что такая методика повышает активность мозга.

0

687

Демиург написал(а):

ну с добрым утром тогда) А я вот лег спать в четыре ночи, проснулся в шесть утра. Сплю как греческие философы - урывками.

О ещё один учиха)))

0

688

Демиург написал(а):

А я вот лег спать в четыре ночи, проснулся в шесть утра. Сплю как греческие философы - урывками.

Мне бы так. Я стал спать нормально (мало то есть) только когда обогреватель в комнату поставил ._.

0

689

Forseti написал(а):

Мне бы так. Я стал спать нормально (мало то есть) только когда обогреватель в комнату поставил ._.

Сегодня в 3 часа ночи кот залез на шкаф и скинул замок из лего. грохоту было....

0

690

Саймон написал(а):

Говорят, что такая методика повышает активность мозга.

Так она не добровольная. Я не могу как человек лечь спать и нормально заснуть - просыпаюсь, а потом через пару часов опять в сон клонит. Это ужас какой то =="

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"