Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912016-03-15 10:34:53
О ещё один учиха)))
дак я высыпаюсь, проблема как раз таки в этом =="
Мне бы так. Я стал спать нормально (мало то есть) только когда обогреватель в комнату поставил ._.
не любишь холод? мне наоборот при сильном морозе спится как нормальному человеку)
Поделиться6922016-03-15 10:39:36
просыпаюсь, а потом через пару часов опять в сон клонит. Это ужас какой то =="
Не могу ничего посоветовать, кроме таблеток специальных. Пей успокоительные в самом деле. Если я не сплю из-за уважительной причины: я дебил, то у тебя это нездоровая херня какая-то.
Поделиться6932016-03-15 10:43:06
эти сообщения теперь только вот так дублями и отправляются.
Поделиться6942016-03-15 10:43:24
ну или не всегда.
Не могу ничего посоветовать, кроме таблеток специальных. Пей успокоительные в самом деле. Если я не сплю из-за уважительной причины: я дебил, то у тебя это нездоровая херня какая-то.
угу я тоже так подумал. Но нормальное снотворное оказывается не дают без рецепта, который в свою очередь мне не дают. Это у меня просто режим такой выстроился, вот и страдаю =(
Отредактировано Демиург (2016-03-15 10:43:28)
Поделиться6952016-03-15 11:06:42
Утречка всем. Чем занимаемся?
Поделиться6962016-03-15 11:21:04
Утречка всем. Чем занимаемся?
Все тем же - режу на кусочки видео) А как ты? нечастый гость во флуде)
Поделиться6972016-03-15 11:28:09
Санада Юзу, Здоров) поделишься как ты играл в икском? Мне интересно по какому пути ты пошел)
Поделиться6982016-03-15 11:47:13
*шмыгая носом села в угол пить чай..* как-то умудрилась простыть -д-
Всем времени суток, как ваше ничего?
Поделиться6992016-03-15 11:47:31
Поделиться7002016-03-15 11:54:12
Нужно будет с ним поговорить, мне даже интересно какой выход он нашел из ситуации. Возможно через боевую готовность и частые залпы из оружия с быстрой перезарядкой. Боролся с рандомом частотой выстрелов. Хмм
При первом прохождении до появления псиоников я просто очень аккуратно позиционировал юнитов. Чтобы с фронта не зайти, в основном засады (овервотч) вывозили. Ну и штурмовик под жнецом, конечно, который резал и резал и резал, пока урон не падал до 2-3 единиц. Он у меня почти не стрелял. А когда появились психи - я выдохнул. У них есть две способности по контролю разума, одна из которых захватывает юнит до конца миссии. В группе у меня их было 2. Сферу, к примеру можно захватить. В итоге имеем 4 захваченных юнита, двое из которых служат до самой своей кончины, две широкие аое атаки с шансом ментального эффета (паника, дезориентация), две мощные , почти ваншотающие атаки по прямой линии, сразу они не умрут - на 1 хп уйдут в стазис, могут морозить на 1 ход союзника иди противника (тот же стазис - лекарство от неудачно вылезшего из-за угла сектопода) и чего они там еще только не могут при полной прокачке. И еще один момент - применение тяжелого оружия на продвинутых костюмах. Для меня это стало одним из ключевых моментов. Штурмовая пушка - ван лав. Стреляет шрапнелью в конусе и стреляет далеко, превращая в решето целые этажи вместе со всеми обитателями. Короче говоря, моей тактикой было - бей издалека, не подставляй отряд, кроме штурмовика, всегда используй окружение и больше атакуй из засад.
Поделиться7012016-03-15 11:54:38
Во вот такого зависания еще не видел) *записывает в блокнот подсаживаясь напротив* И что же привело к простуде?)
Поделиться7022016-03-15 11:56:41
Санада Юзу, забавно а вот я псиоников при первом прохождении начал юзать за две миссии до конца игры. Мне почему то казалось что это не особо приоритетное исследование)
Поделиться7032016-03-15 12:09:41
Санада Юзу, забавно а вот я псиоников при первом прохождении начал юзать за две миссии до конца игры. Мне почему то казалось что это не особо приоритетное исследование)
У них есть бестолковый скил - детонировать взрывчатку в кармане врага. Урона мало получается, радиус не очень большой - как у самой простой осколочной гранаты. А в целом их можно наклепать 6 штук и противники будут убивать друг друга. Единственное что, тот захват, что делается навсегда, используется один раз за миссию. Но тем не менее. Захваченный шарик может дел натворить. Мне просто самому нравиться возможность обратить силу противника против него самого. Вот когда я запустил легенду с терминатором на пару - игра так дала мне по яйцам, что до сих пор отойти не могу. Играю по чуть-чуть) если я с возможностью сохраниться/загрузиться осторожничал, то тут уж не знаю, что и сказать. Я взрывчатку использую, не для того, чтобы урон наносить, а чтобы дорогу по-короче проложить
Поделиться7042016-03-15 12:12:35
Вот когда я запустил легенду с терминатором на пару - игра так дала мне по яйцам, что до сих пор отойти не могу. Играю по чуть-чуть) если я с возможностью сохраниться/загрузиться осторожничал, то тут уж не знаю, что и сказать. Я взрывчатку использую, не для того, чтобы урон наносить, а чтобы дорогу по-короче проложить
я с самого начала на последней сложности играл единственное что терминатора не припомню чи была функция такая в меню создания) нужно было дойти ту миссию в тронном зале до конца - наверное новые возможности бы открылись.
Поделиться7052016-03-15 12:13:41
всем хорошего утра, кстати)
Поделиться7062016-03-15 12:14:03
И что же привело к простуде?)
Без понятия на самом деле .з. может вирусное, но тогда к вечеру будет температура, там и видно будет...
Поделиться7072016-03-15 12:16:55
всем хорошего утра, кстати)
и тебе счастья ))
Поделиться7082016-03-15 12:20:38
Без понятия на самом деле .з. может вирусное, но тогда к вечеру будет температура, там и видно будет...
Люблю температуру особенно если около 38 или выше и ты спать ложишься. Тогда могут такие глюки навестить что долго помнить будешь. Помню как мне казалось что я отважный моерплаватель, которым зачем то стреляют из пушки. Этим наверное объяснялась ломота в теле....
Отредактировано Демиург (2016-03-15 12:20:51)
Поделиться7092016-03-15 12:23:23
Skadi, а вообще это довольно иронично если смотреть на твою способность) Даже забавно)
Поделиться7102016-03-15 12:26:17
я с самого начала на последней сложности играл единственное что терминатора не припомню чи была функция такая в меню создания) нужно было дойти ту миссию в тронном зале до конца - наверное новые возможности бы открылись.
суть этого режима в том, что игра записывает каждый твой шаг, каждое действие. Переиграть то или иное происшествие нет возможности.
У меня, к примеру была ситуация, когда я выполнял миссию по захвату випа и уже тогда, когда я его захватил и тащил к зоне эвакуации, до которой оставался 1 ход, прямо возле нее заспавнилось подкрепление из двух обычных юнитов и одного командира, один из моих юнитов погиб от взрыва автомобиля, который даже не горел (по факту-то горел, просто анимация не отобразилась), второй запаниковал и выбежал под наблюдение врага, где и стал героем, один нес тело, на сброс которого тратится одно действие, а еще один уже на тот момент имел 2 очка здоровья, а в спину еще дышат те, кого я обошел и не убил. Успех)
Поделиться7112016-03-15 12:27:44
Санада Юзу, я знаю что такое режим терминатор) я фанат серии, просто в самом первом прохождении кажется кнопки не было. Даже списка вроде инфляции спасти ублюдка и так дальше что было в прошлых частях.
Поделиться7122016-03-15 12:31:35
и тебе счастья ))
:3
Не болей, болеть не круто. Запасайся антибиотиками, хотя лучше бы это была обычная простуда) Тогда чаек, одеяло, кинцо или сериальчик, ну или что ты любишь смотреть и все, поздравляю - ты великолепна)
Поделиться7132016-03-15 12:35:48
Санада Юзу, я знаю что такое режим терминатор) я фанат серии, просто в самом первом прохождении кажется кнопки не было. Даже списка вроде инфляции спасти ублюдка и так дальше что было в прошлых частях.
Я не обратил внимания, если честно, первое прохождение играл на предпоследней или даже средней, точно не помню. Сейчас же делаю почтив се то же самое, но в два раза осторожнее. Далеко не бегу, за углы не рашу. В принципе, тут сложность даже не том, что сама сложность игры повысилась, а именно в том, что переиграть ничего нельзя. Что сделано - то сделано. Интересно, конечно, по-своему.
Поделиться7142016-03-15 12:37:54
особенно если около 38 или выше и ты спать ложишься.
38 - нормальная температура при гриппе :С когда поднимается до 42 глюки видишь уже без необходимости спать..
-д- а вообще да, ирония овер 8000.. ХД
Не болей, болеть не круто. Запасайся антибиотиками, хотя лучше бы это была обычная простуда
ниии... просто куплю себе пару кило мандаринок :з вкусный метод лечения.
поздравляю - ты великолепна)
Озо приятно конечно, но вроде бы незаслуженно ХД *но хвали меня, хвали*
Поделиться7152016-03-15 12:38:56
Полная прокачка симмулора- есть. И должен сказать... На полной мощи эта штука творит таких дел... После выстрела в комнате заполненной до верху солдатами корпуса рядом остались после первой же детонации стоять только оксиумный дрон, у которого брони, как у двух пулеметчиков и та скотина что блокирует способности, потому что у неё здоровья, как у всех остальных юнитов фракции вместе взятых.
Поделиться7162016-03-15 12:41:32
Я не обратил внимания, если честно, первое прохождение играл на предпоследней или даже средней, точно не помню. Сейчас же делаю почтив се то же самое, но в два раза осторожнее. Далеко не бегу, за углы не рашу. В принципе, тут сложность даже не том, что сама сложность игры повысилась, а именно в том, что переиграть ничего нельзя. Что сделано - то сделано. Интересно, конечно, по-своему.
Хм, это более интересно, чем кошмар на всяких рпг. Хотя технически в них такой трюк и не прошёл бы. Прохождение же все равно линейное так или иначе. Провал одной миссии в этой игре все же не гейм Овер.
А в тех - да.
Поделиться7172016-03-15 12:41:45
Демиург, доброго.
Beatrice Savar, денька.Если чего - пойду тоже в эпизод.
Обитель окончательно заржавела.
В каком месте она заржавела? Там, вроде как, три дня твой пост ждут.
Поделиться7182016-03-15 12:41:59
улора- есть. И должен сказать... На полной мощи эта штука творит таких дел... После выстрела в комнате заполненной до верху солдатами корпуса рядом остались после первой же детонации стоять только оксиумный дрон, у которого брони, как у двух пулеметчиков и та скотина что блокирует способности, потому что у неё здоровья, как у всех остальных юнитов фракции вместе взятых.
А я пока в Path of Exail перешел)))) Тоже прикольная штука
Поделиться7192016-03-15 12:43:15
38 - нормальная температура при гриппе :С когда поднимается до 42 глюки видишь уже без необходимости спать..
-д- а вообще да, ирония овер 8000.. ХД
ну я тогда не засекал точную температуру) А чего до 9000 не докапало?)
Я не обратил внимания, если честно,
да я тоже не помню.)
ниии... просто куплю себе пару кило мандаринок :з вкусный метод лечения.
еще не новый год! Нецелесообразный перевод продуктов так что яблоки да апельсины)
Поделиться7202016-03-15 12:43:28
:3
Не болей, болеть не круто. Запасайся антибиотиками, хотя лучше бы это была обычная простуда) Тогда чаек, одеяло, кинцо или сериальчик, ну или что ты любишь смотреть и все, поздравляю - ты великолепна)
Ты перевёл в конце и сменил местоимение "I'm fabulous"?)))