Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/5j2Es.jpg

Отредактировано Демиург (2016-03-14 02:41:49)

+1

721

Haruna Hobbs написал(а):

В каком месте она заржавела? Там, вроде как, три дня твой пост ждут.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/21.gif внезапно!

0

722

Марв написал(а):

А я пока в Path of Exail перешел))))  Тоже прикольная штука

О чем, хоть примерно?)
    В ближайшие десять дней я точно никуда с игры не перейду... Да и вообще, до теневого долга, я не ногой. Там больно вкусные моды, которых в игре ещё очень долго не будет, можно собрать, но может потом буду искать что новое.)

0

723

Haruna Hobbs написал(а):

В каком месте она заржавела? Там, вроде как, три дня твой пост ждут.

И это первый раз, когда, в теории, Леща могли человеку выдать его же ногой.)))

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-03-15 12:47:33)

0

724

Демиург написал(а):

А чего до 9000 не докапало?)

Потому что в оригинале ДБЗ именно 8000, 9к - это заблуждение.

Демиург написал(а):

еще не новый год!

никто не смеет стоять между мной и мандаринками! Даже ты! -д- *ест мандаринки круглый год*

0

725

Skadi написал(а):

никто не смеет стоять между мной и мандаринками! Даже ты! -д- *ест мандаринки круглый год*

Как так то  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif не по сезону же... * растерянно чистит мандарин*

0

726

Сэлем Веритас написал(а):

О чем, хоть примерно?)

Представь себе Диабло 2 - с необычной системой скилов и огромнейшей веткой талантов.

0

727

Skadi написал(а):

Представь себе Диабло 2 - с необычной системой скилов и огромнейшей веткой талантов.

это случаем не та где система в виде громадного древа куда вкладываются то ли камни то ли еще что разноцветное?

0

728

Skadi написал(а):

Потому что в оригинале ДБЗ именно 8000, 9к - это заблуждение.

Пффф в японском не звучит...не хватает ИТС ОВЕР НАЙАНСАУНСЕНТ!!!!!!!!!

0

729

Skadi написал(а):

*взял одну* И это правильно. И вообще, яблоки и апельсины - попса. Мандарины вкуснее.) *очистил и закинул один целиком* Особенно если не жалко времени, то ещё и кожицу с дольки съесть, тогда вообще вкуснотища.))) Но муторно.)))

0

730

Skadi написал(а):

ниии... просто куплю себе пару кило мандаринок :з вкусный метод лечения.

Каждому свое, лишь бы помогло)

Озо приятно конечно, но вроде бы незаслуженно ХД *но хвали меня, хвали*

Ну, этого состояния ты добьешься путем определенных действий. А так - на здоровье)

Ты перевёл в конце и сменил местоимение "I'm fabulous"?)))

хе-хе

http://vignette1.wikia.nocookie.net/adventuretimewithfinnandjake/images/a/aa/If-you-know-what-i-mean-420x250.png/revision/latest?cb=20130217030741

Полная прокачка симмулора- есть. И должен сказать... На полной мощи эта штука творит таких дел... После выстрела в комнате заполненной до верху солдатами корпуса рядом остались после первой же детонации стоять только оксиумный дрон, у которого брони, как у двух пулеметчиков и та скотина что блокирует способности, потому что у неё здоровья, как у всех остальных юнитов фракции вместе взятых.

Раз уж я заговорил про обзоры в стиме, есть у меня кое-что лично для тебя) Меня до сих пор радует.

"Э,пидарок с санданой,платина есть? А если найду?!" v2.0
    На часочка 200-300 поиграть можно,построить в додзе лавочку и мусорку,культурно отдохнуть,поразмышлять о бытие или о чем там модно сейчас,делать так чтоб цифорки были больше(я же знаю что тебе нравится когда за место 10 урона,ты наносишь 10000000 дамага с тычки,выстрела,плевка,ну короче то слово, которое у тебя в априори в лексиконе относительно на счет этого.).

Берем мамкин кошелек и крадем 300 рублей,попутно прокачивая навык скрытности,ведь мы же ниндзя,бл*ть,стать решили теперь,ну или гриндим их на работе,ну а если же ты студент,то приготовься экономить х2 и покупать бонд за место парлика (лох). Ждем пока появится скидон на платину(местная игровая донат валютка,это прямо как варбаксы,ох*еть да?) и покупаем всякую эстетический и немного в принцепе нужную хрень типо там слоты для оружия,фреймов (да,они ограничены. Так что если ты решил собрать всех покемонов,то придеться платить дань разработчику,ишь ты,коллекционер бл*ть.) и краски для них же со всякой поебенью косметической,воооот(йоптабля,гыыы. Донат ни на что не влияет,все оружие которое можно купить,можно и самому добыть,только косметические вещи никак не приобрести,но это логично же вроде,да?).
    А еще тут много золота,прям вот очень,некоторые локации практический полностью из него состоят, в зубах и кармане эмиратского шейха его и то меньше чем на тельце моего персонажа,типо тут есть обычные бичи,а есть новорусские - праймовые.(Слава Гринир,Хеку слава. Клятi Теннолi.)

Так же важно отметить что: ты можешь бить лица инопалентным людям роботам,инопланетным евреям,инопланетным инопланетянам,инопланетным ниндзя в режиме пвп.

10\10 попок сарины и валькирии,боже 10\10 золотых человечков,пойду еще раз перепройду миссию которую уже прошел 2 года назад,ретровейв,словлю датфильчик от хорошей обновы...Ах да,важная инфа для некоторых не совсем людей.

ЛЮБИТЕЛЯМ АНИМЕ,СКОРОСТЕЙ,ВОСТОЧНОГО И ВСЕЙ ПОДОБНОЙ ХУРМЫ КРАЙНЕ РЕКОМЕНДОВАННО.

+2

731

Skadi написал(а):

Демиург написал(а):

это случаем не та где система в виде громадного древа куда вкладываются то ли камни то ли еще что разноцветное?

Вот тот же вопрос.

0

732

Демиург написал(а):

Как так то  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif не по сезону же... * растерянно чистит мандарин*

-3- не понимал распределение еды по сезону. Зимой съешь мороженое - на тебя смотрят как на маньяка.. "НО ведь холодно!?!"

...серьезно? Летом ты ешь горячую еду нигер! С чего мне отказываться от вкуснятки из-за того что кто-то считает что она не по сезону? *вяло растекается по полу*

0

733

Skadi написал(а):

-3- не понимал распределение еды по сезону. Зимой съешь мороженое - на тебя смотрят как на маньяка.. "НО ведь холодно!?!"

...серьезно? Летом ты ешь горячую еду нигер! С чего мне отказываться от вкуснятки из-за того что кто-то считает что она не по сезону? *вяло растекается по полу*

я боюсь что только что моя душа перфекциониста - сгорела к фигам) Ну что поделать давай жевать мандарины *протянул почищенную* А я тогда за мороженным. )

0

734

Вот тот же вопрос.

Камни - это активные скилы (или пассивные их составляющие) - они в слоты в снаряге вставляются.

Огромное дерево талантов - пассивные характеристики персонажа (от +ловкость, хп - до более конкретных нюансов)

0

735

Skadi написал(а):

Только там не таланты, а пасивки. Плюс к криту, плюс к скорости, плюс к сопротивлениям и миллион их одинаковых, несколько уникальных. Скилы изучаются посредством камней, что падают с мобов и вставляются в броню и оружие. Вставил камень - получил скил. Чем больше используешь скил - тем сильнее он становится (качается). И нихрена в этой системе необычного нет, привет из нэвервинтера)

+1

736

Санада Юзу написал(а):

Ну, этого состояния ты добьешься путем определенных действий.

Уже страшно ХД

0

737

Санада Юзу написал(а):

Каждому свое, лишь бы помогло)

Ну, этого состояния ты добьешься путем определенных действий. А так - на здоровье)

Ну это - чистая правда.))) Не может платина тебе дать ничего такого, что ты не можешь скрафтить или найти сам.))) Более того, достать самые крутые виды оружия даже она не помогает.))) Ибо для них нужны прайм запчасти... Которые конечно можно купить у барыг в торговом чате, да только денег не хватит никаких, либо для них нужен уровень мастерства, который никак не поднять не играя дофига часов и репутация в синдикате, которую тоже поднять можно только безбожно задротя.))) В итоге, реально Донат помогает только в украшении фрейма... Но тут прямо да... Делюкс скины для Локи, Рино и Тринити... Серьезно, даже я не удержался. Ибо это просто ппц!

+1

738

Санада Юзу написал(а):

И нихрена в этой системе необычного нет,

мне на самом деле Тайтан Квест напомнило чем-то ХД

0

739

Skadi написал(а):

Камни - это активные скилы (или пассивные их составляющие) - они в слоты в снаряге вставляются.

Огромное дерево талантов - пассивные характеристики персонажа (от +ловкость, хп - до более конкретных нюансов)

угадал) я кажется обзор смотрел на это дело)

0

740

Skadi написал(а):

Ну, этого состояния ты добьешься путем определенных действий.

Уже страшно ХД

угу примерно то же режиссер говорит молодым и наивным людям) Не ожидал такого от начальника охраны Бюро)

Отредактировано Демиург (2016-03-15 13:01:21)

0

741

Демиург написал(а):

А я в нее играла.. пока знакомый не скачал ее на стиме, не начал играть... и настолько сильно проездил по мозгам насмотревшись каких-то стримчиков - что я тупо удалила игру.. просто чтобы не играть с ним ХД

0

742

Демиург написал(а):

А я скрин. Как бы даже не здесь кто-то рубился ещё.

0

743

Skadi написал(а):

А я в нее играла.. пока знакомый не скачал ее на стиме, не начал играть... и настолько сильно проездил по мозгам насмотревшись каких-то стримчиков - что я тупо удалила игру.. просто чтобы не играть с ним ХД

я по этой причине в теру не играл)

- "Будем играть вместе" - говорил он.
    - "не боись тебе не наскучит как обычно" -говорил он.

В итоге бросил меня одного каким то неведомым образом докатившись до хайлевла за неделю. Я потыкался в игру и погрустнев ушел в закат =(

0

744

Skadi написал(а):

Уже страшно ХД

Да брось.

Skadi написал(а):

мне на самом деле Тайтан Квест напомнило чем-то ХД

Фиг его знает, так-то они все чем-то друг на друга похожи) В Тайтане скрещенные классы были, чтобы было что-то на подобие, не припомню, если честно. Там нужно было вкладываться в ветку, чтобы открывать следующие способности вроде. Как потом нужно было делать в Ван Хельсинге и многих последующих дьяблоидах.

0

745

Демиург написал(а):

В итоге бросил меня одного каким то неведомым образом докатившись до хайлевла за неделю. Я потыкался в игру и погрустнев ушел в закат =(

У меня с Арчейджем было так, только наоборот :С человек уговаривал играть вместе, в итоге почему-то я был тем кто упрашивал играть и пинками заставлял качаться.. в итоге играл соло.. забил не апнув 5 лвлов до максимального уровня....

0

746

Ну это - чистая правда.))) Не может платина тебе дать ничего такого, что ты не можешь скрафтить или найти сам.))) Более того, достать самые крутые виды оружия даже она не помогает.))) Ибо для них нужны прайм запчасти... Которые конечно можно купить у барыг в торговом чате, да только денег не хватит никаких, либо для них нужен уровень мастерства, который никак не поднять не играя дофига часов и репутация в синдикате, которую тоже поднять можно только безбожно задротя.))) В итоге, реально Донат помогает только в украшении фрейма... Но тут прямо да... Делюкс скины для Локи, Рино и Тринити... Серьезно, даже я не удержался. Ибо это просто ппц!

Вот чего не знаю - того не знаю, всего 10 часов наиграл и бросил)

0

747

Санада Юзу написал(а):

Фиг его знает, так-то они все чем-то друг на друга похожи)

Ну если просто из-за изометрии - можно в сравнения заодно запихать такое старье как Му-онлайн. ХД

0

748

Skadi написал(а):

У меня с Арчейджем было так, только наоборот :С человек уговаривал играть вместе, в итоге почему-то я был тем кто упрашивал играть и пинками заставлял качаться.. в итоге играл соло.. забил не апнув 5 лвлов до максимального уровня....

Ну я вообще заметил что мне легче играть в сесионые игры чем с постоянным онлайном. Они как ни странно меньше надоедают.

0

749

Одна из моих учениц подарила мне клубничный милкивэй
    Это так мило ._.

0

750

Я гарантирую, что кто-то поведёт на это детей... И потом либо он откажется жрать вообще, либо из него вырастет гистопроцессор, мечтающий, что бы печеньки кричали тоненьким голосом.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"