Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912016-03-14 11:19:47
Что забавного тут? Нас повяжут в течении 3-х постов.
Он идет воровать, или предотвращать кражу? А то если он сопрет что-то, то я официально буду думать, что в Бюро дефицит еды. На этом можно будет выстроить неплохую пропаганду...
Ну согласись - это забавно)
Зачем?
Вообще почему первое что пришло тебе на ум это то что я кого то режу? это почти что обидно, я не маньяк же какой то.
Поделиться922016-03-14 11:24:08
Вообще почему первое что пришло тебе на ум это то что я кого то режу?
@Как соскочить с темы и не подать виду. Курс читает Демиург@
я не маньяк же какой то.
Ты до сих пор не привык тому, что я везде вижу зло, умысел и скрытый подтекст? Добро пожаловать в мир паранойи, мой непуганый друг! Да и вообще, кто тебя знает? Может ты маньяк-педофил? Я же тебя никогда не видел, ага.
это забавно)
Быть повязанным, или закончить эпизод 3-мя постами? Первое по собственному опыту скажу, нихера не круто.
Поделиться932016-03-14 11:26:03
Быть повязанным, или закончить эпизод 3-мя постами? Первое по собственному опыту скажу, нихера не круто.
так с нами еще и элис будет скорее всего! она хоть и гм но тоже из бюро)
Поделиться942016-03-14 11:26:36
@Как соскочить с темы и не подать виду. Курс читает Демиург@
Я совершенно безпалевный
Поделиться952016-03-14 11:30:09
она хоть и гм но тоже из бюро)
СЦЕНАРИЙ: НАЧАЛО.
Саймон: Мы идем воровать у Бюро!
Яритэ: Я не понимаю, что этот дебил хочет и как он собирается не попасться охране, но я по своей тупости ввязался в это дерьмо.
Демиург: Я Бог. Я Надежда. Я буду убивать.
Эллис: Нихерашеньки-нахерушки вам милые, вы все отправляетесь прямиком в ад тюрьму!
КОНЕЦ.
Поделиться962016-03-14 11:33:13
СЦЕНАРИЙ: НАЧАЛО.
Саймон: Мы идем воровать у Бюро!
Яритэ: Я не понимаю, что этот дебил хочет и как он собирается не попасться охране, но я по своей тупости ввязался в это дерьмо.
Демиург: Я Бог. Я Надежда. Я буду убивать.
Эллис: Нихерашеньки-нахерушки вам милые, вы все отправляетесь прямиком в ад тюрьму!
КОНЕЦ.
Ты недооцениваешь нашу мощь) Все будет ок)
Поделиться972016-03-14 11:34:55
Все будет ок)
Я на это пламенно надеюсь. В любом случае, что мне мешает подставить тебя?
Или Яритэ?
Или Бюрошника?
Правильно. Мне мешает чувство страха перед копьем в зад.
Поделиться982016-03-14 11:37:25
Я на это пламенно надеюсь. В любом случае, что мне мешает подставить тебя?
Или Яритэ?
Или Бюрошника?
Правильно. Мне мешает чувство страха перед копьем в зад.
к тому же бюрошника подставлять всем выгодно. Даже бюрошнику)
Поделиться992016-03-14 11:40:00
Даже бюрошнику)
Многоходовочка? М-м, мне нравится. Правда, я действительно не понимаю, на кой ананас бюрошнику подставлять самого себя. Видимо, я позиционирую свою персону, как не слишком интеллектуальную...
Поделиться1002016-03-14 11:42:48
Многоходовочка? М-м, мне нравится. Правда, я действительно не понимаю, на кой ананас бюрошнику подставлять самого себя. Видимо, я позиционирую свою персону, как не слишком интеллектуальную...
да я сам не особо понимаю - но он как услышал про ограбление склада первым делом выделил одни специально для этих целей, охрану там из преступников и прочих смертников назначил и попросился с нами)
Поделиться1012016-03-14 11:44:59
охрану там из преступников и прочих смертников назначил и попросился с нами)
Это.
Просто.
Гениально.
Кто хоть этот человек-то? Надо знать своего "союзника" в лицо.
Кстати, вот как весело получается. У Саймона ненависть к Акумам и Эсперам - первое задание в команде с Акумой.
Недолюбливает Бюро и собирается вступить в подполье - следующее задание с Бюрошником.
Поделиться1022016-03-14 11:46:10
Демиург написал(а):
охрану там из преступников и прочих смертников назначил и попросился с нами)
Это.
Просто.
Гениально.
Кто хоть этот человек-то? Надо знать своего "союзника" в лицо.
Кстати, вот как весело получается. У Саймона ненависть к Акумам и Эсперам - первое задание в команде с Акумой.
Недолюбливает Бюро и собирается вступить в подполье - следующее задание с Бюрошником.
Так самада же)
Поделиться1032016-03-14 11:49:50
ак самада же)
Санада, мейби?
Тогда окей, нам точно жопа. Он обещал расправу надо мной.
Поделиться1042016-03-14 11:50:57
=д= горячий крепкий кофе, блаженный чудотворный нектар современных богов.. Всем дбрутра *медленно отпивает кофе..*
Поделиться1052016-03-14 11:52:54
=д= горячий крепкий кофе, блаженный чудотворный нектар современных богов
Богатые вы люди. Я могу позволить себе намешать горячей воды в стакан и разбавить её...холодной. Доброго утра. *вспомнил про свой остывший доширак, бежит на кухню*
Как утро проходит?
Поделиться1062016-03-14 11:53:16
Тогда окей, нам точно жопа. Он обещал расправу надо мной.
а меня вернуть в лоно Бюро) будет интересно)
=д= горячий крепкий кофе, блаженный чудотворный нектар современных богов.. Всем дбрутра *медленно отпивает кофе..*
и тебе доброго) что то ты поздновато проснулась, но выпить кофе хорошая идея пойду и себе сделаю.
Поделиться1072016-03-14 11:54:55
Богатые вы люди. Я могу позволить себе намешать горячей воды в стакан и разбавить её...холодной. Доброго утра. *вспомнил про свой остывший доширак, бежит на кухню*
Как утро проходит?
ем отбивные с гарниром из картошки с соусом и чувствую себя последней сволочью после того как прочитал твое сообщение)
Поделиться1082016-03-14 11:55:00
что то ты поздновато проснулась, но выпить кофе хорошая идея пойду и себе сделаю.
Это все разница во времени, так что тебе кажется .3. как раз самое время для кофе... правд он слишком горячий :С *уже обожглась.*
Поделиться1092016-03-14 11:55:46
Это все разница во времени, так что тебе кажется .3. как раз самое время для кофе... правд он слишком горячий :С *уже обожглась.*
с учетом того что я живу на час раньше чем москвичи - разница во времени любопытная)
Поделиться1102016-03-14 11:58:01
Как утро проходит?
Я кстати как-то пыталась заказать в кафе горячую воду... (на меня странно посмотрели, а я че, я ж со своим чаем.. настояли чтобы я заказала что-то другое ибо воды горячей нету в меню ХД ... пришлось заказать чай.. ибо приносят стакан... дадада.. именно горячей воды...
Поделиться1112016-03-14 11:59:03
с учетом того что я живу на час раньше чем москвичи - разница во времени любопытная)
ну- весьма ощутимая скорее ХД
Поделиться1122016-03-14 12:01:02
Демиург,
будет интересно)
Любое самоубийство интересно по своей сути.
ем отбивные с гарниром из картошки с соусом и чувствую себя последней сволочью после того как прочитал твое сообщение)
Ты.
Просто.
Монстр.
Я доширак майонезом заливаю, Карл. Майонезом! *плачет в уголке со своей коробочкой*
Поделиться1132016-03-14 12:02:04
Я кстати как-то пыталась заказать в кафе горячую воду... (на меня странно посмотрели, а я че, я ж со своим чаем.. настояли чтобы я заказала что-то другое ибо воды горячей нету в меню ХД ... пришлось заказать чай.. ибо приносят стакан... дадада.. именно горячей воды...
Ну не совсем, чай все же нечто иное) К примеру помню один японский чайок что выпил когда то. Я после него ржал часа два просто смотря за палочками. Не знаю что они туда подмешали но я понял две вещи - я теперь любитель зеленого чая. Любого кроме японского)
Поделиться1142016-03-14 12:03:06
Ты.
Просто.
Монстр.
Я доширак майонезом заливаю, Карл. Майонезом! *плачет в уголке со своей коробочкой*
самое забавное здесь то что я щас на работе)
Поделиться1152016-03-14 12:05:40
Я кстати как-то пыталась заказать в кафе горячую воду
Я работал в анти-кафе, где ребята на полном серьезе решили спереть уголь для кальяна.
Уголь.
Зачем? Растопить печь в какой-нибудь местной деревне на уровне Щербинки? *рукалицо*
именно горячей воды...
Стоп. А так бывает? Мы подавали горячую воду, хотя её не было в меню по сути. Странно, что за кафе такое?
Я после него ржал часа два просто смотря за палочками.
Кхи...ты и так довольно-таки странный, а они еще и подбавили масло в огонь...ха.
то что я щас на работе)
Ты за свои деньги ешь сейчас? Если да, то это немного успокоит мой ураган из чувств: ревности, зависти и т.д.
Отредактировано Саймон (2016-03-14 12:06:00)
Поделиться1162016-03-14 12:08:41
Кхи...ты и так довольно-таки странный, а они еще и подбавили масло в огонь...ха.
сам ты странный =(
Ты за свои деньги ешь сейчас? Если да, то это немного успокоит мой ураган из чувств: ревности, зависти и т.д.
Ну само собой) единственное что потом пластиковые тарелки далеко выбрасывать. Ну и электрочайник возвращать в соседний кабинет.
Поделиться1172016-03-14 12:09:50
Аминь.
Времени.)
Поделиться1182016-03-14 12:10:35
горячую воду
я три раза подряд прочитал что вы продавали "Горящую" воду. Мои глаза меня обманывали!
Поделиться1192016-03-14 12:11:32
ну- весьма ощутимая скорее ХД
Три раза Ха-Ха.
Поделиться1202016-03-14 12:11:31
Аминь.
Времени.)
здоров Селем) чисто ради любопытства - сколько у тебя сейчас часов?