Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/t/5j2Es.jpg

Отредактировано Демиург (2016-03-14 02:41:49)

+1

91

Саймон написал(а):

Что забавного тут? Нас повяжут в течении 3-х постов.
    Он идет воровать, или предотвращать кражу? А то если он сопрет что-то, то я официально буду думать, что в Бюро дефицит еды. На этом можно будет выстроить неплохую пропаганду...

Ну согласись - это забавно)

Саймон написал(а):

Зачем?

Вообще почему первое что пришло тебе на ум это то что я кого то режу? это почти что обидно, я не маньяк же какой то.

0

92

Демиург написал(а):

Вообще почему первое что пришло тебе на ум это то что я кого то режу?

@Как соскочить с темы и не подать виду. Курс читает Демиург@

Демиург написал(а):

я не маньяк же какой то.

Ты до сих пор не привык тому, что я везде вижу зло, умысел и скрытый подтекст? Добро пожаловать в мир паранойи, мой непуганый друг! Да и вообще, кто тебя знает? Может ты маньяк-педофил? Я же тебя никогда не видел, ага.

Демиург написал(а):

это забавно)

Быть повязанным, или закончить эпизод 3-мя постами? Первое по собственному опыту скажу, нихера не круто.

0

93

Саймон написал(а):

Быть повязанным, или закончить эпизод 3-мя постами? Первое по собственному опыту скажу, нихера не круто.

так с нами еще и элис будет скорее всего! она хоть и гм но тоже из бюро)

0

94

Саймон написал(а):

@Как соскочить с темы и не подать виду. Курс читает Демиург@

Я совершенно безпалевный http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif

0

95

Демиург написал(а):

она хоть и гм но тоже из бюро)

СЦЕНАРИЙ: НАЧАЛО.
    Саймон: Мы идем воровать у Бюро!
    Яритэ: Я не понимаю, что этот дебил хочет и как он собирается не попасться охране, но я по своей тупости ввязался в это дерьмо.
    Демиург: Я Бог. Я Надежда. Я буду убивать.
    Эллис: Нихерашеньки-нахерушки вам милые, вы все отправляетесь прямиком в ад тюрьму!
    КОНЕЦ.

0

96

Саймон написал(а):

СЦЕНАРИЙ: НАЧАЛО.
    Саймон: Мы идем воровать у Бюро!
    Яритэ: Я не понимаю, что этот дебил хочет и как он собирается не попасться охране, но я по своей тупости ввязался в это дерьмо.
    Демиург: Я Бог. Я Надежда. Я буду убивать.
    Эллис: Нихерашеньки-нахерушки вам милые, вы все отправляетесь прямиком в ад тюрьму!
    КОНЕЦ.

Ты недооцениваешь нашу мощь) Все будет ок)

0

97

Демиург написал(а):

Все будет ок)

Я на это пламенно надеюсь. В любом случае, что мне мешает подставить тебя?
    Или Яритэ?
    Или Бюрошника?
    Правильно. Мне мешает чувство страха перед копьем в зад.

0

98

Саймон написал(а):

Я на это пламенно надеюсь. В любом случае, что мне мешает подставить тебя?
    Или Яритэ?
    Или Бюрошника?
    Правильно. Мне мешает чувство страха перед копьем в зад.

к тому же бюрошника подставлять всем выгодно. Даже бюрошнику)

0

99

Демиург написал(а):

Даже бюрошнику)

Многоходовочка? М-м, мне нравится. Правда, я действительно не понимаю, на кой ананас бюрошнику подставлять самого себя. Видимо, я позиционирую свою персону, как не слишком интеллектуальную...

0

100

Саймон написал(а):

Многоходовочка? М-м, мне нравится. Правда, я действительно не понимаю, на кой ананас бюрошнику подставлять самого себя. Видимо, я позиционирую свою персону, как не слишком интеллектуальную...

да я сам не особо понимаю - но он как услышал про ограбление склада первым делом выделил одни специально для этих целей, охрану там из преступников и прочих смертников назначил и попросился с нами)

0

101

Демиург написал(а):

охрану там из преступников и прочих смертников назначил и попросился с нами)

Это.
    Просто.
    Гениально.
    Кто хоть этот человек-то? Надо знать своего "союзника" в лицо.
    Кстати, вот как весело получается. У Саймона ненависть к Акумам и Эсперам - первое задание в команде с Акумой.
    Недолюбливает Бюро и собирается вступить в подполье - следующее задание с Бюрошником.

0

102

Саймон написал(а):

Демиург написал(а):

охрану там из преступников и прочих смертников назначил и попросился с нами)

Это.
    Просто.
    Гениально.
    Кто хоть этот человек-то? Надо знать своего "союзника" в лицо.
    Кстати, вот как весело получается. У Саймона ненависть к Акумам и Эсперам - первое задание в команде с Акумой.
    Недолюбливает Бюро и собирается вступить в подполье - следующее задание с Бюрошником.

Так самада же)

0

103

Демиург написал(а):

ак самада же)

Санада, мейби?
    Тогда окей, нам точно жопа. Он обещал расправу надо мной.

0

104

=д= горячий крепкий кофе, блаженный чудотворный нектар современных богов.. Всем дбрутра *медленно отпивает кофе..*

0

105

Skadi написал(а):

=д= горячий крепкий кофе, блаженный чудотворный нектар современных богов

Богатые вы люди. Я могу позволить себе намешать горячей воды в стакан и разбавить её...холодной. Доброго утра. *вспомнил про свой остывший доширак, бежит на кухню*
    Как утро проходит?

0

106

Саймон написал(а):

Тогда окей, нам точно жопа. Он обещал расправу надо мной.

а меня вернуть в лоно Бюро) будет интересно)

Skadi написал(а):

=д= горячий крепкий кофе, блаженный чудотворный нектар современных богов.. Всем дбрутра *медленно отпивает кофе..*

и тебе доброго) что то ты поздновато проснулась, но выпить кофе хорошая идея пойду и себе сделаю.

0

107

Саймон написал(а):

Богатые вы люди. Я могу позволить себе намешать горячей воды в стакан и разбавить её...холодной. Доброго утра. *вспомнил про свой остывший доширак, бежит на кухню*
    Как утро проходит?

ем отбивные с гарниром из картошки с соусом и чувствую себя последней сволочью после того как прочитал твое сообщение)

0

108

Демиург написал(а):

что то ты поздновато проснулась, но выпить кофе хорошая идея пойду и себе сделаю.

Это все разница во времени, так что тебе кажется .3. как раз самое время для кофе... правд он слишком горячий :С *уже обожглась.*

0

109

Skadi написал(а):

Это все разница во времени, так что тебе кажется .3. как раз самое время для кофе... правд он слишком горячий :С *уже обожглась.*

с учетом того что я живу на час раньше чем москвичи - разница во времени любопытная)

0

110

Саймон написал(а):

Как утро проходит?

Я кстати как-то пыталась заказать в кафе горячую воду... (на меня странно посмотрели, а я че, я ж со своим чаем.. настояли чтобы я заказала что-то другое ибо воды горячей нету в меню ХД ... пришлось заказать чай.. ибо приносят стакан... дадада.. именно горячей воды...

0

111

Демиург написал(а):

с учетом того что я живу на час раньше чем москвичи - разница во времени любопытная)

ну- весьма ощутимая скорее ХД

0

112

Демиург,

Демиург написал(а):

будет интересно)

Любое самоубийство интересно по своей сути.

Демиург написал(а):

ем отбивные с гарниром из картошки с соусом и чувствую себя последней сволочью после того как прочитал твое сообщение)

Ты.
    Просто.
    Монстр.
    Я доширак майонезом заливаю, Карл. Майонезом! *плачет в уголке со своей коробочкой*

0

113

Skadi написал(а):

Я кстати как-то пыталась заказать в кафе горячую воду... (на меня странно посмотрели, а я че, я ж со своим чаем.. настояли чтобы я заказала что-то другое ибо воды горячей нету в меню ХД ... пришлось заказать чай.. ибо приносят стакан... дадада.. именно горячей воды...

Ну не совсем, чай все же нечто иное) К примеру помню один японский чайок что выпил когда то. Я после него ржал часа два просто смотря за палочками. Не знаю что они туда подмешали но я понял две вещи - я теперь любитель зеленого чая. Любого кроме японского)

0

114

Саймон написал(а):

Ты.
    Просто.
    Монстр.
    Я доширак майонезом заливаю, Карл. Майонезом! *плачет в уголке со своей коробочкой*

самое забавное здесь то что я щас на работе)

0

115

Skadi написал(а):

Я кстати как-то пыталась заказать в кафе горячую воду

Я работал в анти-кафе, где ребята на полном серьезе решили спереть уголь для кальяна.
    Уголь.
    Зачем? Растопить печь в какой-нибудь местной деревне на уровне Щербинки? *рукалицо*

Skadi написал(а):

именно горячей воды...

Стоп. А так бывает? Мы подавали горячую воду, хотя её не было в меню по сути. Странно, что за кафе такое?

Демиург написал(а):

Я после него ржал часа два просто смотря за палочками.

Кхи...ты и так довольно-таки странный, а они еще и подбавили масло в огонь...ха.

Демиург написал(а):

то что я щас на работе)

Ты за свои деньги ешь сейчас? Если да, то это немного успокоит мой ураган из чувств: ревности, зависти и т.д.

Отредактировано Саймон (2016-03-14 12:06:00)

0

116

Саймон написал(а):

Кхи...ты и так довольно-таки странный, а они еще и подбавили масло в огонь...ха.

сам ты странный =(

Саймон написал(а):

Ты за свои деньги ешь сейчас? Если да, то это немного успокоит мой ураган из чувств: ревности, зависти и т.д.

Ну само собой) единственное что потом пластиковые тарелки далеко выбрасывать. Ну и электрочайник возвращать в соседний кабинет.

0

117

Skadi написал(а):

Аминь.
    Времени.)

0

118

Саймон написал(а):

горячую воду

я три раза подряд прочитал что вы продавали "Горящую" воду. Мои глаза меня обманывали!

0

119

Skadi написал(а):

ну- весьма ощутимая скорее ХД

Демиург написал(а):

Три раза Ха-Ха.

0

120

Сэлем Веритас написал(а):

Аминь.
    Времени.)

здоров Селем) чисто ради любопытства - сколько у тебя сейчас часов?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 97 в честь "Веселого Разврата!"