Отредактировано Демиург (2016-03-16 12:34:09)
Флуд 98 в честь дружбы и мира)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22016-03-15 22:25:11
Полагаю, это безысходность, но всё же настаиваю, что я не лгала. И просто хотела донести до вас, что надо общаться с соигроками. И не пропускать их без единого слова.
Это понятно и действие сие из лучших побуждений) Я рад что за игроками следят и опекают их, но в данном случае обвинение выдвинутое нам было ложным. Как минимум нам с саймоном с которым мы по ходу вообще могли до сих пор переписываться отдельно себе в сторонке со скоростью в 36 секунд между отписями) Но ты сгребла всех под одну крышку и начала осуждать вот буквально всех без разбора кто прав а кто виноват и это было обидно =( Лично я да и думаю саймон тоже очень уважительно относимся к соигрокам, как минимум парой строк отписывая реакцию на их посты если мы вообще можем увидеть изображенные там события. И обвинение в халатности по этому вопросу здорово затронуло хрупкие струны моей души) Опять таки я понимаю твои мотивы и всецело разделяю их - мне бы тоже было грустно если бы меня без повода пропустили в отписи, но конкретно в этом случае все учасники были предупреждены о подобном, так что конфликт на самом деле странный. )
Отредактировано Демиург (2016-03-15 22:25:45)
Поделиться32016-03-15 22:26:00
Не дождётесь.
правило есть с требованием заполнить профиль же оО
Поделиться42016-03-15 22:27:54
.
Опередил.) Только я хотел в честь мира и любви.))) Иногда во мне просыпается "Веш Ураган".)))
Поделиться52016-03-15 22:28:38
Но условия выполнены не были. Да и пошла карта как замена. Я всё прекрасно помню.
Мы предложили эту награду, потому что это была более тематическая вещь + она ничего не заменяла собой, насколько я помню. В то время многие в эпизодах получали всякие особенности и подобные вещи за эпизоды Оо
Поделиться62016-03-15 22:28:34
Опередил.) Только я хотел в честь мира и любви.))) Иногда во мне просыпается "Веш Ураган".)))
мы мыслим сходно учитель) от того я и твой падаван) нужно флатершай вставить
Поделиться72016-03-15 22:30:00
Но условия выполнены не были. Да и пошла карта как замена. Я всё прекрасно помню.
Заменой чему?
Поделиться82016-03-15 22:30:14
мы мыслим сходно учитель) от того я и твой падаван) нужно флатершай вставить
Только вот уходишь ты на темную сторону.))) Ну в принципе, с Квай Гоном и его учеником тоже было примерно так.)))
Поделиться92016-03-15 22:30:41
Вспоминаешь. Это было триста лет тому назад.
Даже Сэра, когда барагозила не использовала такой старый материал.)
Со стороны той же юриспруденции, всё было совсем недавно.
правило есть с требованием заполнить профиль же оО
Вот я и жду пяти предупреждений до бана.
Правило раньше звучало по иному и
не обязывало заполнять профиль.
Поделиться102016-03-15 22:30:47
"Веш Ураган"
Точно, пойду пересматривать Тригана, он умиротворит меня, к тому же отличный повод закончить всё это.
Поделиться112016-03-15 22:31:45
Заменой чему?
Тому, что не смогла придумать Лисэль.
Мы предложили эту награду, потому что это была более тематическая вещь + она ничего не заменяла собой, насколько я помню. В то время многие в эпизодах получали всякие особенности и подобные вещи за эпизоды Оо
Они не получали магазинных особенностей,
что в то время было крайне сложно получить.
Поделиться122016-03-15 22:33:37
Тому, что не смогла придумать Лисэль.
Там планировалось выдать нечто подобное, просто было решено не делать новую особенность, так как эта была практически идентична.
Поделиться132016-03-15 22:34:05
до правки правил недавних уже звучало "требуется" оО И даже при другой формулировки - заполнение требовалось) если при принятии написано в "мягкой" форме - это чтобы звучало лучше. И зачем тебе бан вообще? О__О
Поделиться142016-03-15 22:34:32
Точно, пойду пересматривать Тригана, он умиротворит меня, к тому же отличный повод закончить всё это.
Угу, лучше мирится чем ссориться)
Только вот уходишь ты на темную сторону.))) Ну в принципе, с Квай Гоном и его учеником тоже было примерно так.)))
Ну вряд ли) я просто действительно не люблю когда что то несправедливо. В большей части случаев это не изменить но там где это хоть частично возможно поправить я вмешаюсь) Почти лирично получилось) пойду к третьей серии приступлю. Оказалось что правность анимации в судьбе была достигнута наслаиванием кадров. Полупрозрачные силуэты как бы плывут перед движущими объектами что не заметно при самом просмотре и видно только покадрово)
Поделиться152016-03-15 22:35:02
Приятного просмотра.))) Но если нужно умиротворение, то лучше не досматривать последние серий пять.)))
Поделиться162016-03-15 22:35:23
Они не получали магазинных особенностей,
что в то время было крайне сложно получить.
Некоторые получали, по сути, уникальные особенности! Когда они еще не были уникальными я писал их как навыки и т.д. Было такое.
И наградой была секретная вещь, вот она и была.
Поделиться172016-03-15 22:36:57
Со стороны той же юриспруденции, всё было совсем недавно.
В суд собираешься с этим пойти?)))
Поделиться182016-03-15 22:37:04
Приятного просмотра.))) Но если нужно умиротворение, то лучше не досматривать последние серий пять.)))
На моём диске как раз нет каких-то последних)
Поделиться192016-03-15 22:39:13
И да.) Башня Бога - очешуительная Глава.))) Баам ещё раз показал свою шикарную способность адаптировать силы других.))) Ух!))) Вот это - и вправду его сила.))) Тут уж и никакого "шипа" не нужно.)))
Поделиться202016-03-15 22:41:49
до правки правил недавних уже звучало "требуется" оО
Нет. Можешь глянуть в истории правки сообщения, если она тут админам доступна.
Некоторые получали, по сути, уникальные особенности! Когда они еще не были уникальными я писал их как навыки и т.д. Было такое.
И наградой была секретная вещь, вот она и была.
Уникалки на то и уникалки, но получать доступные другим вещи по упрощённому принципу в обычном задание из Гильдии Приключений,
просто потому, что захотелось, совсем не то.
И зачем тебе бан вообще? О__О
Честности ради.
Поделиться212016-03-15 22:42:04
На моём диске как раз нет каких-то последних)
От и хорошо.))) жалко, однако, что они немного не подождали.))) Сними они его по мангу, это была бы шикарная бомба.))) И красивее и интереснее.))) Но он и так хорош.) Просто под конец больно мрачный.))) И Кнайвз получился слишком уж психопатом.)))
Поделиться222016-03-15 22:42:45
И да.) Башня Бога - очешуительная Глава.))) Баам ещё раз показал свою шикарную способность адаптировать силы других.))) Ух!))) Вот это - и вправду его сила.))) Тут уж и никакого "шипа" не нужно.)))
*понимает что прекратила читать на моменте с шипом.. >.>" *
Поделиться232016-03-15 22:43:03
Демиург, министр, что тут происходит? Я окончательно запутался *поправляет очки*
Поделиться242016-03-15 22:43:05
Сэлем Веритас, почитай мангу "Моя геройская академия"
Поделиться252016-03-15 22:44:37
В суд собираешься с этим пойти?)))
Мы сами себе судьи.
Поделиться262016-03-15 22:45:32
Демиург, министр, что тут происходит? Я окончательно запутался *поправляет очки*
уже ничего - прошлое)
Поделиться272016-03-15 22:47:56
Нет. Можешь глянуть в истории правки сообщения, если она тут админам доступна.
Надо будет глянуть. Но, вообще, раз сейчас было сделано объявление о правках - все работает. Так что теперь уже надо, и тут никак не вывернутся.
Уникалки на то и уникалки, но получать доступные другим вещи по упрощённому принципу в обычном задание из Гильдии Приключений,
просто потому, что захотелось, совсем не то.
Это было задание с секретной наградой, которую получили бы все, кто прошел эпизод до конца. Как и пламя можно на охоте получить гарантированно, а не надеясь на кубик в событии. + учитывай, когда это было и как все было доработано за время. Я до сих пор вон думаю, как повысить популяцию особенностей у игроков всякими ухищрениями)
А там они бы получили почти аналогичную особенность, но я предложил взять эту, чтобы не плодить несколько одинаковых. Вон, кто недавно проходил Туманный лес, получили Благословение, которая, по сути, ближе к особенностям)
Честности ради.
Я больше за мир XD
Поделиться282016-03-15 22:48:39
*понимает что прекратила читать на моменте с шипом.. >.>" *
И зря.)))
Поделиться292016-03-15 22:49:21
Сэлем Веритас, почитай мангу "Моя геройская академия"
Ммм нет.) Я читал введение к мангу. Мне не понравилось.
Поделиться302016-03-15 22:50:46
И зря.)))
... ты не понимаешь.. я же начну перечитывать с самого начала.. и попытаюсь вновь залпом за раз всю башенку прочитать! ХД мой мозг снова будет страдать...