Отредактировано Демиург (2016-03-16 12:34:09)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)

Отредактировано Демиург (2016-03-16 12:34:09)
Полагаю, это безысходность, но всё же настаиваю, что я не лгала. И просто хотела донести до вас, что надо общаться с соигроками. И не пропускать их без единого слова.
Это понятно и действие сие из лучших побуждений) Я рад что за игроками следят и опекают их, но в данном случае обвинение выдвинутое нам было ложным. Как минимум нам с саймоном с которым мы по ходу вообще могли до сих пор переписываться отдельно себе в сторонке со скоростью в 36 секунд между отписями) Но ты сгребла всех под одну крышку и начала осуждать вот буквально всех без разбора кто прав а кто виноват и это было обидно =( Лично я да и думаю саймон тоже очень уважительно относимся к соигрокам, как минимум парой строк отписывая реакцию на их посты если мы вообще можем увидеть изображенные там события. И обвинение в халатности по этому вопросу здорово затронуло хрупкие струны моей души) Опять таки я понимаю твои мотивы и всецело разделяю их - мне бы тоже было грустно если бы меня без повода пропустили в отписи, но конкретно в этом случае все учасники были предупреждены о подобном, так что конфликт на самом деле странный. )
Отредактировано Демиург (2016-03-15 22:25:45)
Не дождётесь.
правило есть с требованием заполнить профиль же оО
.
Опередил.) Только я хотел в честь мира и любви.))) Иногда во мне просыпается "Веш Ураган".)))
Но условия выполнены не были. Да и пошла карта как замена. Я всё прекрасно помню.
Мы предложили эту награду, потому что это была более тематическая вещь + она ничего не заменяла собой, насколько я помню. В то время многие в эпизодах получали всякие особенности и подобные вещи за эпизоды Оо
Опередил.) Только я хотел в честь мира и любви.))) Иногда во мне просыпается "Веш Ураган".)))
мы мыслим сходно учитель) от того я и твой падаван) нужно флатершай вставить
Но условия выполнены не были. Да и пошла карта как замена. Я всё прекрасно помню.
Заменой чему?
мы мыслим сходно учитель) от того я и твой падаван) нужно флатершай вставить
Только вот уходишь ты на темную сторону.))) Ну в принципе, с Квай Гоном и его учеником тоже было примерно так.)))
Вспоминаешь. Это было триста лет тому назад.
Даже Сэра, когда барагозила не использовала такой старый материал.)
Со стороны той же юриспруденции, всё было совсем недавно.
правило есть с требованием заполнить профиль же оО
Вот я и жду пяти предупреждений до бана.
Правило раньше звучало по иному и
не обязывало заполнять профиль.
"Веш Ураган"
Точно, пойду пересматривать Тригана, он умиротворит меня, к тому же отличный повод закончить всё это.
Заменой чему?
Тому, что не смогла придумать Лисэль.
Мы предложили эту награду, потому что это была более тематическая вещь + она ничего не заменяла собой, насколько я помню. В то время многие в эпизодах получали всякие особенности и подобные вещи за эпизоды Оо
Они не получали магазинных особенностей,
что в то время было крайне сложно получить.
Тому, что не смогла придумать Лисэль.
Там планировалось выдать нечто подобное, просто было решено не делать новую особенность, так как эта была практически идентична.
до правки правил недавних уже звучало "требуется" оО И даже при другой формулировки - заполнение требовалось) если при принятии написано в "мягкой" форме - это чтобы звучало лучше. И зачем тебе бан вообще? О__О
Точно, пойду пересматривать Тригана, он умиротворит меня, к тому же отличный повод закончить всё это.
Угу, лучше мирится чем ссориться)
Только вот уходишь ты на темную сторону.))) Ну в принципе, с Квай Гоном и его учеником тоже было примерно так.)))
Ну вряд ли) я просто действительно не люблю когда что то несправедливо. В большей части случаев это не изменить но там где это хоть частично возможно поправить я вмешаюсь) Почти лирично получилось) пойду к третьей серии приступлю. Оказалось что правность анимации в судьбе была достигнута наслаиванием кадров. Полупрозрачные силуэты как бы плывут перед движущими объектами что не заметно при самом просмотре и видно только покадрово)
Приятного просмотра.))) Но если нужно умиротворение, то лучше не досматривать последние серий пять.)))
Они не получали магазинных особенностей,
что в то время было крайне сложно получить.
Некоторые получали, по сути, уникальные особенности! Когда они еще не были уникальными я писал их как навыки и т.д. Было такое.
И наградой была секретная вещь, вот она и была.
Со стороны той же юриспруденции, всё было совсем недавно.
В суд собираешься с этим пойти?)))
Приятного просмотра.))) Но если нужно умиротворение, то лучше не досматривать последние серий пять.)))
На моём диске как раз нет каких-то последних)
И да.) Башня Бога - очешуительная Глава.))) Баам ещё раз показал свою шикарную способность адаптировать силы других.))) Ух!))) Вот это - и вправду его сила.))) Тут уж и никакого "шипа" не нужно.)))
до правки правил недавних уже звучало "требуется" оО
Нет. Можешь глянуть в истории правки сообщения, если она тут админам доступна.
Некоторые получали, по сути, уникальные особенности! Когда они еще не были уникальными я писал их как навыки и т.д. Было такое.
И наградой была секретная вещь, вот она и была.
Уникалки на то и уникалки, но получать доступные другим вещи по упрощённому принципу в обычном задание из Гильдии Приключений,
просто потому, что захотелось, совсем не то.
И зачем тебе бан вообще? О__О
Честности ради.
На моём диске как раз нет каких-то последних)
От и хорошо.))) жалко, однако, что они немного не подождали.))) Сними они его по мангу, это была бы шикарная бомба.))) И красивее и интереснее.))) Но он и так хорош.) Просто под конец больно мрачный.))) И Кнайвз получился слишком уж психопатом.)))
И да.) Башня Бога - очешуительная Глава.))) Баам ещё раз показал свою шикарную способность адаптировать силы других.))) Ух!))) Вот это - и вправду его сила.))) Тут уж и никакого "шипа" не нужно.)))
*понимает что прекратила читать на моменте с шипом.. >.>" *
Демиург, министр, что тут происходит? Я окончательно запутался *поправляет очки*
Сэлем Веритас, почитай мангу "Моя геройская академия"
В суд собираешься с этим пойти?)))
Мы сами себе судьи.
Демиург, министр, что тут происходит? Я окончательно запутался *поправляет очки*
уже ничего - прошлое)
Нет. Можешь глянуть в истории правки сообщения, если она тут админам доступна.
Надо будет глянуть. Но, вообще, раз сейчас было сделано объявление о правках - все работает. Так что теперь уже надо, и тут никак не вывернутся.
Уникалки на то и уникалки, но получать доступные другим вещи по упрощённому принципу в обычном задание из Гильдии Приключений,
просто потому, что захотелось, совсем не то.
Это было задание с секретной наградой, которую получили бы все, кто прошел эпизод до конца. Как и пламя можно на охоте получить гарантированно, а не надеясь на кубик в событии. + учитывай, когда это было и как все было доработано за время. Я до сих пор вон думаю, как повысить популяцию особенностей у игроков всякими ухищрениями)
А там они бы получили почти аналогичную особенность, но я предложил взять эту, чтобы не плодить несколько одинаковых. Вон, кто недавно проходил Туманный лес, получили Благословение, которая, по сути, ближе к особенностям)
Честности ради.
Я больше за мир XD
*понимает что прекратила читать на моменте с шипом.. >.>" *
И зря.)))
Сэлем Веритас, почитай мангу "Моя геройская академия"
Ммм нет.) Я читал введение к мангу. Мне не понравилось.
И зря.)))
... ты не понимаешь.. я же начну перечитывать с самого начала.. и попытаюсь вновь залпом за раз всю башенку прочитать! ХД мой мозг снова будет страдать...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)