Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)

Флуд 98 в честь дружбы и мира)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Демиург, ты вроде озвучивал вариант с церковью, но мне кажется и облава на твоего персонажа может подойти как вариант. Хотя если в первом случае можно как-то ещё союзничать, то во втором - чистый конфликт будет... Было бы неплохо ещё кого-то из бюро позвать, ну и Скади будет с Форсети, вместе 4-5 человек получится. Меньше по сюжету будет нелогично, не отправлять же такого новичка как Фо одного.

0

332

Демиург написал(а):

я думал что скорость отписи во всем форуме как у нас с тобой, но теперь пообтеревшись я вообще не парюсь на этот счет)

Ага пишу посты раз в неделю....Иногда даже два  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

333

Forseti написал(а):

Демиург, ты вроде озвучивал вариант с церковью, но мне кажется и облава на твоего персонажа может подойти как вариант. Хотя если в первом случае можно как-то ещё союзничать, то во втором - чистый конфликт будет... Было бы неплохо ещё кого-то из бюро позвать, ну и Скади будет с Форсети, вместе 4-5 человек получится. Меньше по сюжету будет нелогично, не отправлять же такого новичка как Фо одного.

в целом я не против но тут есть две проблемы) Первая в том что на меня уже одна облава устроена, а даже для евреев два погрома одновременно это перебор) вторая в том что при прямом столкновении я тремя персонажами с не выдержу и эпизод быстро закончится моим же пленом что пока мне не интересно, увы - мой текущий предел эффективной работы двое)

Отредактировано Демиург (2016-03-16 13:02:15)

0

334

Демиург написал(а):

и эпизод быстро закончится моим же пленом что пока мне не интересно, увы - мой текущий предел эффективной работы двое)

с чего не интересно, наоборот...Не все по плану должн идти...

0

335

Марв написал(а):

с чего не интересно, наоборот...Не все по плану должн идти...

если меня пленят то должны будут дать рано или поздно свободу, так или иначе. Это может быть интересный вариант в виде побега или того что я кому то башку откручу когда меня решат использовать наподобие харуны и выставят себя тем самым полными неадекватами, но по сути это лишний геморой для всех. Так или иначе я должен оказаться на глобальном сюжетном квесте, что невозможно в условиях побега из тюрьмы)

0

336

Демиург, можно вариант с Церковью рассмотреть, но тогда уже боюсь что я сольюсь сам :D Впрочем, если вместе действовать, может и не так страшно. Просто я немного с опаской отношусь к стычкам с крупными организациями в начале игры ._.

*гадает есть ли ещё на работе кто-нибудь у кого можно стырить чайник*

0

337

Демиург написал(а):

2552

То самое чувство когда зарегался в августе месяце но уже отстаёшь по количеству постов.

0

338

Демиург написал(а):

если меня пленят то должны будут дать рано или поздно свободу, так или иначе. Это может быть интересный вариант в виде побега или того что я кому то башку откручу когда меня решат использовать наподобие харуны и выставят себя тем самым полными неадекватами, но по сути это лишний геморой для всех. Так или иначе я должен оказаться на глобальном сюжетном квесте, что невозможно в условиях побега из тюрьмы)

Ну и?..Ты что серьезно все свои эпизоды собираешься играть по своему плану из-за того что кажется будет геморрой ? 0_0

0

339

Марв написал(а):

Ну и?..Ты что серьезно все свои эпизоды собираешься играть по своему плану из-за того что кажется будет геморрой ? 0_0

ноуп только до начала этого глобального сюжета. Мне поставили четкое условие с ним связанное и я должен его выполнить, после этого - хоть куда)

Forseti написал(а):

Демиург, можно вариант с Церковью рассмотреть, но тогда уже боюсь что я сольюсь сам :D Впрочем, если вместе действовать, может и не так страшно. Просто я немного с опаской отношусь к стычкам с крупными организациями в начале игры ._.

Ну их будет не особо то и много и ты можешь брасть с собой отряд напарников неписей, тут без проблем.) Единственный минус что способности мы скорее всего не используем)

0

340

Демиург написал(а):

ноуп только до начала этого глобального сюжета. Мне поставили четкое условие с ним связанное и я должен его выполнить, после этого - хоть куда)

Тебе ещё и глобальный сюжет проспойлерили 0______________0

0

341

Демиург написал(а):

глобальном сюжетном квесте

А? Сюжетка? Где? *сонно моргает*

0

342

Демиург написал(а):

можешь брасть с собой отряд напарников неписей

Кто? Почему? Откуда информация?

0

343

Rudolf K. Wesker написал(а):

А? Сюжетка? Где? *сонно моргает*

Я вот тоже думаю.....Жечь Гмов или жечь Демиурга  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

344

Марв,

Марв написал(а):

Тебе ещё и глобальный сюжет проспойлерили 0______________0

да с чего ты взял 00" это одно из условий моей уникалки.

0

345

Марв написал(а):

жечь Демиурга

Я голосую за этот вариант.

0

346

Марв, Rudolf K. Wesker, а может фантазию вам подправить? что то она буйная. 00"

0

347

Демиург написал(а):

это одно из условий моей уникалки.

0______________0

Рудольф Тащи бензин

0

348

Марв написал(а):

0______________0

Рудольф Тащи бензин

Ладно давай по слогам мой несообразительный знакомец. Одно из условий моей уникалки участие в глобальном сюжетном эпизоде. Именно поэтому я не собираюсь садится в тюрьму что бы иметь возможность там находится. Так понятнее?

0

349

Демиург написал(а):

это одно из условий моей уникалки.

о-О
    Что это за условия такие... которые нельзя выполнить просто в эпизоде с ГМ...

0

350

о-О
    Что это за условия такие... которые нельзя выполнить просто в эпизоде с ГМ...

Увы не могу сказать, но раньше чем через месяц а то и два я все равно ее не заполучу.

0

351

Демиург написал(а):

Одно из условий моей уникалки участие в глобальном сюжетном эпизоде.

Рудольф Лучше две или три канистры!!!

А вообще я в шоке, если у нас глобальный сюжетный эпизод будет идти по плану чтоб тебе уникалку дать 0_0...Это господа белый зверек натуральный

0

352

Демиург написал(а):

Вот теперь понятно. Так бы сразу и сказали. И зачем было обзываться?

Демиург написал(а):

а может фантазию вам подправить?

Демиург написал(а):

я должен оказаться на глобальном сюжетном квесте

Я спросил что за Сюжетный квест. Могли просто ответить не знаю. А не начинать говорить -

Демиург написал(а):

несообразительный знакомец

Марв написал(а):

Рудольф Тащи бензин

*протянул шланг ведущий к цистерне с ракетным топливом*

0

353

Марв написал(а):

Демиург написал(а):

Рудольф Лучше две или три канистры!!!

А вообще я в шоке, если у нас глобальный сюжетный эпизод будет идти по плану чтоб тебе уникалку дать 0_0...Это господа белый зверек натуральный

Ладно давай еще проще. Мне нужно тупо там находится, в любом из глобальных что тебе непонятно параноик ты обкуреный?

0

354

Вот теперь понятно. Так бы сразу и сказали. И зачем было обзываться?

я так и сказал 00" два раза и вроде бы вас не обзывал) Если чем то оскорбил то прошу прощения)

0

355

я конечно мимо крокодил, но мне кажется или что-то назревает? оО

0

356

Демиург написал(а):

Увы не могу сказать

о-О *грустно посмотрел, а потом уснул*

0

357

Lisel написал(а):

я конечно мимо крокодил, но мне кажется или что-то назревает? оО

вряд ли ) марв просто невнимательно читает текст и придумывает себе странное 00"

0

358

а потом уснул

человек не трави мне душу Т__Т хотя, ладно, трави, я сегодня выспалась)

0

359

Демиург написал(а):

вряд ли ) марв просто невнимательно читает текст и придумывает себе странное 00"

однако я не думаю, что это является поводом так  к нему обращаться:

Демиург написал(а):

что тебе непонятно параноик ты обкуреный?

0

360

Демиург написал(а):

я так и сказал 00"

Демиург написал(а):

ноуп только до начала этого глобального сюжета.

Демиург написал(а):

вроде бы вас не обзывал)

При чём тут я?
    Людей вообще плохо обзывать.

Lisel написал(а):

или что-то назревает? оО

о-о Нет. Всё нормально. Наверно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)