Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)

Флуд 98 в честь дружбы и мира)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lisel написал(а):

однако я не думаю, что это является поводом так  к нему обращаться:

Ложное обвинение с его стороны тоже не повод 00" Ну в случае если его оскорбило словосочетание"пароноик обкуреный" и оно несоотвествует данному случаю то я попрошу прощения. *пожал плечами*

0

362

Rudolf K. Wesker написал(а):

о-о Нет. Всё нормально. Наверно.

Передай Элизабет предложение, начать охоту на плохих мальчиков нашего города... А то совсем от рук отбились)

0

363

Lisel написал(а):

человек не трави мне душу Т__Т

*уже неделю не высыпается* Хорошо, не буду.
    *сидит с печальным взглядом, подпирая голову руками*

0

364

Lisel написал(а):

я конечно мимо крокодил, но мне кажется или что-то назревает? оО

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif Ага..сожжение. Пока не знаю кого...В сказку о *просто находиться* пока вериться сложно ибо мог подойти и эпизод с мастером , а строить квест чтоб Деми уникалку получил и прыгать вокруг этого мне не хочеться

0

365

Людей вообще плохо обзывать.

я никого не обзывал) конкретно указал просто что он несообразительный и является мне знакомым вряд ли это обзывательство.

0

366

Демиург написал(а):

Ложное обвинение с его стороны тоже не повод 00" Ну в случае если его оскорбило словосочетание"пароноик обкуреный" и оно несоотвествует данному случаю то я попрошу прощения. *пожал плечами*

Я не знаю всей сути происходящего увидела лишь это зайдя во флуд. Не знаю как там Марву, а мне такое словосочетание не по душе.

0

367

Lisel написал(а):

Я не знаю всей сути происходящего увидела лишь это зайдя во флуд. Не знаю как там Марву, а мне такое словосочетание не по душе.

Да пусть как хочет так и называет меня другое коробит  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/213.gif

0

368

Марв написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif Ага..сожжение. Пока не знаю кого...В сказку о *просто находиться* пока вериться сложно ибо мог подойти и эпизод с мастером , а строить квест чтоб Деми уникалку получил и прыгать вокруг этого мне не хочеться

вот видишь - несообразительный. Я тебе три раза сказал и все равно как об стену горохом. Я просто там должен участвовать в любом порядке. Просто находится там должен. Как вот как тебе обьяснить то еще проще.

0

369

Lisel написал(а):

начать охоту на плохих мальчиков нашего города...

Конкретные имена. Если на Демиурга, то она не пойдёт.

0

370

*уже неделю не высыпается* Хорошо, не буду.
    *сидит с печальным взглядом, подпирая голову руками*

/протянула одеялко и подушку/ спи. А то меня совесть замучает. Только Сэте не говори, что у меня есть совесть)

Марв написал(а):

Ага..сожжение. Пока не знаю кого...В сказку о *просто находиться* пока вериться сложно ибо мог подойти и эпизод с мастером , а строить квест чтоб Деми уникалку получил и прыгать вокруг этого мне не хочеться

/дает куклу вуду/ эм, я во все эти уникалки не вникаю, но думаю там все же не так просто. Условия еще и выполнить надо.

+1

371

Lisel написал(а):

Ну тогда прошу прощение 00" впредь буду использовать менее оскорбительное обращение.

0

372

Конкретные имена. Если на Демиурга, то она не пойдёт.

Один вор подал анкету, другой уже в игре. Пусть их ловит)

0

373

Демиург написал(а):

Я просто там должен участвовать в любом порядке.

Я это понял я просто в это обьяснение не верю..Ведь получается это твоя уникалка связанна с каким то событием сюжетным и это событие не предотвратить или же никак на это не повлиять... И это даже не приз который выиграл или не выиграл...

0

374

Демиург написал(а):

Ну тогда прошу прощение 00" впредь буду использовать менее оскорбительное обращение.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif благодарю

0

375

Демиург написал(а):

я никого не обзывал)

Точно? *смотрит с подозрением*

Демиург написал(а):

Просто находится там должен

Она у вас что на общественность работает?

0

376

Марв написал(а):

Я это понял я просто в это обьяснение не верю..Ведь получается это твоя уникалка связанна с каким то событием сюжетным и это событие не предотвратить или же никак на это не повлиять... И это даже не приз который выиграл или не выиграл...

она связанна просто с количеством моей игры. Я должен там находится, без разницы до получения уникалки или в финале ее получения. Просто должна быть галочка " участовал в сюжете"

0

377

А вообще Демиург это уже точно не к тебе вопрос *Поворачивает шланг в сторону штаба ГМ*

0

378

Демиург написал(а):

она связанна просто с количеством моей игры. Я должен там находится, без разницы до получения уникалки или в финале ее получения. Просто должна быть галочка " участовал в сюжете"

*Убрал шланг* Вот теперь становиться понятно...И надеюсь это не единственная галочка..А так можешь хоть акулье торнадо призывать не до этого докапывался....

0

379

Lisel написал(а):

/протянула одеялко и подушку/ спи.

*с благодарностью на лице взял дары Богини* Спасибо Вам. Благодарю Вас! *укрылся одеялком, положил подушку под голову и уснул*

Lisel написал(а):

Пусть их ловит)

Patrick Cliff и  Кай Амальрик?

0

380

Марв, боже ж ты мой. Вот в чем твоя проблема - ты сам придумываешь себе невесть что и сам же в это веришь.

0

381

Демиург написал(а):

боже ж ты мой. Вот в чем твоя проблема - ты сам придумываешь себе невесть что и сам же в это веришь.

Я просто тебе не доверяю вот и все......

0

382

Марв написал(а):

Я просто тебе не доверяю вот и все......

и это при том что я ни разу не нарушил правила и всегда  действовал четко и предварительно сверяясь администрацией. Странно это - не находишь?

0

383

Марв написал(а):

не доверяю

А кому вы доверяете?

и приветствие всем.

0

384

Марв написал(а):

*Поворачивает шланг в сторону штаба ГМ*

ни надо, мы же жить хотим Т_т я хоть не Гма, но я там сижу.
    Марв, Демиург, мальчики, брейк. Закройте вы уже эту тему.

0

385

*с благодарностью на лице взял дары Богини* Спасибо Вам. Благодарю Вас! *укрылся одеялком, положил подушку под голову и уснул

приятных снов)

Patrick Cliff и  Кай Амальрик?

да  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/78.gif

0

386

Когда-нибудь после целого дня без кофе я зайду на этот форум, и вместо прошлого, идущего, или только начинающегося холивара меня встретит девушка в костюме Дизи или Ай-но или Милины и скажет:"я так по тебе соскучилась". А после этого я проснусь.
    А, нет, пардон. Сначала она вскроет мне череп, заставит меня выкулопать самому себе мозг ложкой для мороженного, потом насадит голову на кол и будет поливать её кровью, что бы я не умирал, а потом я проснусь. В конце концов, фантазии-фантазиями, но нужно быть реалистом хотя бы в плане снов. Они то меня ни разу не подводили.)

+1

387

Демиург написал(а):

Странно это - не находишь?

*кинула в него мечом*

0

388

Сэлем Веритас написал(а):

после этого я проснусь.
    А, нет, пардон. Сначала она вскроет мне череп, заставит меня выкулопать самому себе мозг ложкой для мороженного, потом насадит голову на кол и будет поливать её кровью, что бы я не умирал, а потом я проснусь. В конце концов, фантазии-фантазиями, но нужно быть реалистом хотя бы в плане снов. Они то меня ни разу не подводили.)

что то у тебя серьезные мазохистские наклонности 00"

0

389

Демиург написал(а):

и это при том что я ни разу не нарушил правила и всегда  действовал четко и предварительно сверяясь администрацией. Странно это - не находишь?

Но при этом кичишься своей силой персонажем, играешь тупо по плану чтоб не проиграть..и плюс своей интуиции я доверяю больше )))

0

390

Элизабет Лайоут написал(а):

*кинула в него мечом*

хватит кидаться всяким, не буду я тебя копировать - не буду)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)