... ты не понимаешь.. я же начну перечитывать с самого начала.. и попытаюсь вновь залпом за раз всю башенку прочитать! ХД мой мозг снова будет страдать...
и не зря) хорошая штука)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)
... ты не понимаешь.. я же начну перечитывать с самого начала.. и попытаюсь вновь залпом за раз всю башенку прочитать! ХД мой мозг снова будет страдать...
и не зря) хорошая штука)
Мы сами себе судьи.
Вы сами себе артисты.) А в тебе просто проснулся внутренний мазохист, который уйдёт ни с чем.))) Так хочешь леща - прописи его сам.))) А здесь ты просто устраиваешь абсолютно бесполезный цирк, судья.)
Если бы это было реальной проблемой, то ты, из всех жителей форума, не вспомнил бы это спустя почти четыре месяца.))) А развонялся бы сразу.)))
Я читал введение к мангу.
Тот же ХантерхХантер становится интереснее когда понимаешь что несмотря на детский графоний - мяса, трагедии и глубины в нем хоть отбавляй..
хотя про академию неясно - по сюжету первые глав 10 или около того - то же самое что можно найти на wuxiaworld - тоесть простой геройский сюжет достаточно.. дальше не читала
Я не вижу проблем с этим никаких, вот вообще.))) Большей годноты, как по мне, сейчас нету впринципе.))) Одним ЛОРом на последних страницах можно зачитываться.))) Легенды об Энрю, Фантаминиуме, да это же полный Уау!)))
и не зря) хорошая штука)
мне сейчас не до манги - надо закрепить образ Скади в голове перед игрой... позже.. башенка подождет ТзТ
Ммм нет.) Я читал введение к мангу. Мне не понравилось.
жалко, хотя первоначально я тоже не пришла в восторг, но читала дальше ибо проспорила, вот и затянуло)
хотя про академию неясно - по сюжету первые глав 10 или около того - то же самое что можно найти на wuxiaworld - тоесть простой геройский сюжет достаточно.. дальше не читала
Он с забавными клише) Только где герой не совсем бесполезен по характеру)
И с принятием!)
Тот же ХантерхХантер становится интереснее когда понимаешь что несмотря на детский графоний - мяса, трагедии и глубины в нем хоть отбавляй..
Хантера я смотрел.))) Не до конца, но смотрел. И согласен, что так. Но у Хантера и премайс более широкий. И не такой, с позволения, затасканный.
Надо будет глянуть. Но, вообще, раз сейчас было сделано объявление о правках - все работает. Так что теперь уже надо, и тут никак не вывернутся.
Меня спасёт бан. После того как мне запретили получать и тратить
баллы (более ста тысяч в никуда), мне больше некуда отступать.
Это было задание с секретной наградой, которую получили бы все, кто прошел эпизод до конца. Как и пламя можно на охоте получить гарантированно, а не надеясь на кубик в событии. + учитывай, когда это было и как все было доработано за время. Я до сих пор вон думаю, как повысить популяцию особенностей у игроков всякими ухищрениями)
А там они бы получили почти аналогичную особенность, но я предложил взять эту, чтобы не плодить несколько одинаковых. Вон, кто недавно проходил Туманный лес, получили Благословение, которая, по сути, ближе к особенностям)
Не убедил, но я понимаю, что доказательств
"гаранта награды" уже не вытащить, наверное.
Я больше за мир XD
Желательно весь.
мне сейчас не до манги - надо закрепить образ Скади в голове перед игрой... позже.. башенка подождет ТзТ
Сейчас у тебя есть шанс застать все на хорошем красивом конце шикарной арки.))) А там же будет опять какой-нибудь жуткий клифхэнгер с участием Рейчел, которой с каждой главой хочется размножить голову все больше и больше.)))
И с принятием!)
Уииии! *скачет на стуле празднуя принятие*
кхм.. Сп-пасибо за профессионально проверенную анкету. *держит себя в руках чтоб не набросится и не затискать*
Только где герой не совсем бесполезен по характеру)
хуже бесхарактерных героев - только ояши попадающие в крутые ситуации, но мечтающие "лишь жить обычной жизнью"..
Меня спасёт бан. После того как мне запретили получать и тратить
баллы (более ста тысяч в никуда), мне больше некуда отступать.
Ну их некуда начислять, потому что нет профиля оО мы твои баллы помним, так что начислим, когда будет профиль. Иначе так каждый начнет делать, а это непорядок!)
Не убедил, но я понимаю, что доказательств
"гаранта награды" уже не вытащить, наверное.
В архивы должно лежать задание, но я помню, что просто попросил взять такую карту, а не делать отдельную такую же. Некоторые особенности могли и во время ивентов из сундуков получать, вроде даже получали оО
Желательно весь.
Ну в случае Ямато - это уже так XD
Вы сами себе артисты.) А в тебе просто проснулся внутренний мазохист, который уйдёт ни с чем.))) Так хочешь леща - прописи его сам.))) А здесь ты просто устраиваешь абсолютно бесполезный цирк, судья.)
Да, да, больше боли!
Если бы это было реальной проблемой, то ты, из всех жителей форума, не вспомнил бы это спустя почти четыре месяца.))) А развонялся бы сразу.)))
Ты меня явно недооцениваешь, но это и хорошо.
Skadi, ну вот поздравляю с анкетой) * косится на часы* и не так уж и долго)
хуже бесхарактерных героев - только ояши попадающие в крутые ситуации, но мечтающие "лишь жить обычной жизнью"..
Не, он задрот героев и, не умея пользоваться силой, начинает думать, как ему пользоваться тем, что есть и что он знает о других способностях)
Уииии! *скачет на стуле празднуя принятие*
кхм.. Сп-пасибо за профессионально проверенную анкету. *держит себя в руках чтоб не набросится и не затискать*
Не стоит благодарностей) Приятной игры!)
Неее хуже герои гаремных аниме которые нуу дыбилы судя по поведению =="
не умея пользоваться силой, начинает думать, как ему пользоваться тем, что есть и что он знает о других способностях)
Последний похожий герой был в манге Mx0, но концовка - мээ.. не очень.
Не стоит благодарностей)
Приятной игры!)
Дыа :з она непременно будет приятной.
ну вот поздравляю с анкетой) * косится на часы* и не так уж и долго)
А я че, я не переживала >.>
Ну их некуда начислять, потому что нет профиля оО мы твои баллы помним, так что начислим, когда будет профиль. Иначе так каждый начнет делать, а это непорядок!)
Ха, шкала была, хоть и по ошибке, но, всё равно, на меня подобное не сработает и я против наполнения профиля бесполезной информацией, так что, ты знаешь, что делать.
Некоторые особенности могли и во время ивентов из сундуков получать, вроде даже получали оО
Они вам уже припоминались *сама последовательность*
Отредактировано Парабеллум (2016-03-15 23:18:12)
Последний похожий герой был в манге Mx0, но концовка - мээ.. не очень.
увы, не читал(
Seta, /напустила на кота блох/ это твои новые друзья
Ха, шкала была, хоть и по ошибке, но, всё равно, на меня подобное не сработает и я против наполнения профиля бесполезной информацией, так что, ты знаешь, что делать.
Она не бесполезна. Ссылки на анкету и ID нужны твоим соигрокам в первую очередь. Остальные пункты помогают мне, как гму, быстро посмотреть правильное написание некоторых имен и должности. Знаешь ли - помогает. Так что не бесполезное. Вот как назло завтра возьму, и заполню тебе профиль сам XD
Они вам уже припоминались *последовательность*
Не вижу смысла в споре уже оО
Lisel, за чтоооо?(
Ладно, мне уже пора, завтра вести лекции) так что всем до завтра)
Seta, кот, значит *прищурился, бросил немного кошачьего корма*
Удачи.
Добрый вечер. В нашем мире слишком много зла и жестокости, но не все так плохо. Мы сегодня проведём социальный эксперимент и выясним, как люди относятся к ужасному обращению с едой. Это проект "Варкамакарон". Поехали! *ф-ф-фристайло, заставка, ну вы поняли*
Lisel, *делает вид, что это Вы подошли*
Ты что сказала, тварь? Думаешь, ты вот так легко будешь оголяться перед другими парнями, а? Сколько раз я тебя просил этого не делать?! *месит кулаками картошку фри*
Она не бесполезна. Ссылки на анкету и ID нужны твоим соигрокам в первую очередь. Остальные пункты помогают мне, как гму, быстро посмотреть правильное написание некоторых имен и должности. Знаешь ли - помогает. Так что не бесполезное. Вот как назло завтра возьму, и заполню тебе профиль сам XD
Не вижу смысла в споре уже оО
Что-то с тех пор да изменилось. Или нет.
Отредактировано Парабеллум (2016-03-15 23:35:15)
Чёрт:
становление героя щита! я узнал)
/напустила на кота блох/ это твои новые друзья
Надо было натренировать их кричать *Где постыыыы* *Где постыыыыы*
Lisel, *делает вид, что это Вы подошли*
Ты что сказала, тварь? Думаешь, ты вот так легко будешь оголяться перед другими парнями, а? Сколько раз я тебя просил этого не делать?! *месит кулаками картошку фри*
Как мы видим, даже с виду приличная девушка оказалась равнодушной к такому непростительному поведению с едой. Но мы не отчаивались. Идём дальше.
Марв, *разыгрывает эксперимент*
Ублюдок, мать твою, а-ну иди сюда.. *бьёт баклажан по воображаемым почкам*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)