Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)

Флуд 98 в честь дружбы и мира)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Саймон, в таких ситуациях нужно брать обед студента - одесский рогалик ололо и бутылочка йогурта. Ну или хрустящий французский батон.

0

662

Yarite, пахнет жаренным, ты что-то там сказал?)

0

663

Lisel написал(а):

одесский рогалик ололо и бутылочка йогурта. Ну или хрустящий французский батон.

я использовал плавленный сырок) Эта паста идеально подходила под рогалик)

0

664

Lisel, я скиловый! *слюни закончились, огонь перелез на рубашку*
    *нервно огляделся по сторонам* Конечно, я бы выкрутился из этой ситуации, как в той альтернативе, но некультурно жи. *вылез из под стола, снимая рубашку*

0

665

Yarite, в любой непонятной ситуации прыгай в окно /вспоминает днд/

0

666

Демиург, сырки уже не те.
    Недавно взял сырок - название и упаковка те же, что и лет пять назад, а вкус абсолютно другой. Печалит. *почувствовал себя стариком*

0

667

Парабеллум, http://s6.uploads.ru/t/xb9Pp.jpg
    Вот с этого)

0

668

Yarite написал(а):

Демиург, сырки уже не те.
    Недавно взял сырок - название и упаковка те же, что и лет пять назад, а вкус абсолютно другой. Печалит. *почувствовал себя стариком*

так янтарь же. Он свой вкус до сих пор не потерял) люблю с чесночными булочками жевать)

0

669

Lisel, только вместе с тобой *тушит свои зажарившиеся бока в умывальнике*

0

670

Демиург, янтарь не знаю. Мы же хоть в одной стране, но по противоположные стороны живем)
    Дружба называется.

0

671

Воу, интернет полегче будь, ага.

Демиург написал(а):

*жует сырники* ты продолжай мне интересно)

А что продолжать-то? Вышли с этими буханками из магазина, попутно поливая их майонезом из пакетиков, радуемся жизни. Заблудились окончательно, решили ехать на троллейбусе до Пушкинской. Я нечайно ушатал какую-то женщину своей буханочкой, на что она посмеялась и вышла. Доехал до дома, горло дико болит. Всё. Был еще забавный случай, как я только из магазина вернулся, но это совсем другая история.
    А у тебя как день прошел?

Yarite написал(а):

Ну или хрустящий французский батон.

Я не настолько богат. У нас было восемьдесят рублей на двоих...

0

672

Демиург написал(а):

Нет они растут из иного источника. Несколько ранее была одна забавная игра которая и поставила меня на этот путь)

Симулятор свиданий?

0

673

Yarite, откажусь столь заманчивого предложения. /думает одолжить у Марва волшебных таблеточек/

0

674

Демиург написал(а):

Вот с этого)

Надо же.

0

675

Парабеллум написал(а):

Симулятор свиданий?

Тоха? Если только лесбийских...А вообще вот твой пост в послах..Эт ты мне предложил кубики кидать или плевать сам решаю??

0

676

Саймон, у нас на минимальную зарплату можно купить 100 французских батонов. В день 3 батона - роскошная жизнь.

0

677

Yarite написал(а):

роскошная жизнь.

Есть батоны в сухомятку? Без специй и соусов? Без нормальной запивки, пусть даже каким-нибудь соком? Извольте, я могу и на дошираках и буханках с майонезом прожить столько же.

0

678

Lisel, много чего теряете, мазель *хитро улыбается*

Парабеллум, могу я тебя называть "сэмпай"?

0

679

Марв написал(а):

Эт ты мне предложил кубики кидать или плевать сам решаю??

Без плевать, если только, а так, мне ведь отыгрывать
    твоих преследователей, а значит сгодится
    любой вариант пока ты впереди.

0

680

Саймон написал(а):

А у тебя как день прошел?

ходил на почту в центральный отдел за документами. Там меня отправили к центру города мол там моя посылка. Пришел туда мене сказали идти к почтовому отделению у  океана. ОКАЗАЛОСЬ что это название магазина который находится в километре от моего дома. Но когда я пришел туда то столкнулся с проблемой отсутствия магазина. Там был пустырь. После расспросов выяснилось что почту перенесли немного правее в подвал какой то многоэтажки и только после того как я пришел туда то получил свою посылку. На радостях пошел в ближайший супермаркет положил ее в шкафчик под номером шесть закупился продуктами и вернулся домой. Распаковывая кульки заметил что то желтое - потянул и увидел что это бирка с ключом и циферкой шесть =="

0

681

Yarite написал(а):

могу я тебя называть "сэмпай"?

Что тебе помешает?

0

682

Саймон, Хохляндия самая бедная страна из бывшего СССР. Тут неплохая зарплата эквивалентна 12 тысячам рублей. Примерно.

0

683

Парабеллум написал(а):

любой вариант пока ты впереди.

Я просто остальные кроме ворот не понимаю..Пару глаз какие то..кто это что  это о чем писать ((

0

684

Yarite написал(а):

Хохляндия самая бедная страна из бывшего СССР. Тут неплохая зарплата эквивалентна 12 тысячам рублей. Примерно.

Поверь в Россиюшке не лучше...

0

685

Парабеллум,

Парабеллум написал(а):

Что тебе помешает?

Хочешь ли ты того. Больше ничего.

0

686

Марв, но все же сравнивая среднюю зарплату и цены на продукты выяснили, что в России средний житель живет в полтора раза лучше.

0

687

Демиург написал(а):

ходил на почту в центральный отдел за документами.

Ты будто процитировал то, как мы искали то самое кафе под названием Meet Point. Заворачивали туеву кучу раз в разные закоулки, другие кафе и домогались до местных жителей (было забавно, ибо я люблю внезапно расспрашивать других людей о чем-либо) и в итоге мы обошли всё, кроме одного ма-а-а-а-а-аленького падла перулка, в котором...как раз и оказалось то кафе. Мы уже кипятком ссали, зашли внутрь и оказалось...что фалафель там не подают и вообще никто не знает, что это за херня такая. Так что, я тебя прекрасно понимаю, да.

Демиург написал(а):

потянул и увидел что это бирка с ключом и циферкой шесть =="

Я тебя сдам в полицию, ворюга. За такое тебя посадят минимум на пятилетку.

0

688

Yarite написал(а):

, но все же сравнивая среднюю зарплату и цены на продукты выяснили, что в России средний житель живет в полтора раза лучше.

Знаешь прикол про среднюю ))) Про мясо и капусту? И да мы успешно скатываемся все ниже ниже и ниже.....

0

689

Саймон написал(а):

Я тебя сдам в полицию, ворюга. За такое тебя посадят минимум на пятилетку.

Мне пришлось тащится обратно и забирать свою посылку. Кто еще кого чуть не обворовал =(

0

690

Yarite написал(а):

Марв, но все же сравнивая среднюю зарплату и цены на продукты выяснили, что в России средний житель живет в полтора раза лучше.

проблема том что средняя зарплата учитывает чиновников)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)