летучие мыши в багажнике? 00" мне это напомнило один фильм про лас вегас снятый по реальным событиям.
Ага, именно....Это не плагиат это отсылка......Кого я обманываю
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)
летучие мыши в багажнике? 00" мне это напомнило один фильм про лас вегас снятый по реальным событиям.
все мы люди) я вот с судьбы слизан.
.Кого я обманываю
Не убивайся ты так, что ж такое...мы скоро добьем этот эпизод и получим за него хорошую награду, а потом забудем, лады?
Демиург, насчёт той картинки...
я их тоже люблю) даже больше чем иных так что не надо тут)
все мы люди) я вот с судьбы слизан.
А ты ещё видимо не допер что я своего с Хантера Томпсона и плагиатил в наглую
и получим за него хорошую награду, а потом забудем, лады?
Я за это награду получать не буду...
Саймон, для меня это тоже все еще "новость"... кхм, неожиданность.
Готов ввергнуть Бюро в пучину хаоса?
Йа воль!
Какие у тебя планы на игру, м?
Ну... *задумчиво трет затылок* На один эпизод с воровством и "догонялками" от копов меня уже позвали. Особых планов на игру толком и не было.
Я за это награду получать не буду...
Say wha-a-a-a-at? А почему? *не догоняет немножко*
Саймон, *ткнул вилкой и протянул ее в руки*
Say wha-a-a-a-at? А почему? *не догоняет немножко*
Я не беру награды за эпизоды где по сути ничего не сделал..Исключение Скорытые во мраке, ито до сих пор стыдно...За посты тоже не беру...
Кай Амальрик,
для меня это тоже все еще "новость"... кхм, неожиданность.
Тебя Яритэ уговорил, да? Он тот еще оратор. *немного в шоке от того, что подполье начинает набирать обороты* а ведь мы с Яриком задумывали все это сначала в шутку...мдам.
Йа воль!
Мне нравится твой боевой дух, молодец.
Особых планов на игру толком и не было.
Ты думай, как к нам в подполье попадешь. Нужно отыграть твое вступление будет, желательно с моим участием *игриво шевелит бровушками*
Черт это был почти идеальный арам, я почти доиграла с 0 смертями
Я не беру награды за эпизоды где по сути ничего не сделал..Исключение Скорытые во мраке, ито до сих пор стыдно...За посты тоже не беру...
Уважаю. Понимаю. Но не одобряю. Система придумана не нами, дают — бери.
Демиург,
Да погоди ты, дай настроится и выстроить логическую цепочку из действий. Если я собираюсь писать пост полный воды, то надо продумать темы. Жди пост ближе к ночи, агась?
Я не беру награды за эпизоды где по сути ничего не сделал
Не понимаю. Если бы мне дали халявную награду за то, что я в носу весь эпизод ковырялся, я бы был относительно не против. Еврейская натура.
Уважаю. Понимаю. Но не одобряю. Система придумана не нами, дают — бери.
Да мне и без разницы одобряет кто или нет. Не люблю я за просто так баллы получать...За-то когда получишь что нить или ачивку какую или что нить разгадаешь аж радуешься. ))))
А знаете, какой сегодня день? Тот самый, в который нам обещали открытие экспериментального квеста. И он даже ещё не закончился)
Саймон,
Тебя Яритэ уговорил, да? Он тот еще оратор. *немного в шоке от того, что подполье начинает набирать обороты* а ведь мы с Яриком задумывали все это сначала в шутку...мдам.
Да-да, он самый. Вернее, как уговорил: воспользовался тем, что я не до конца сознавал, что происходит. Х)
Ты думай, как к нам в подполье попадешь. Нужно отыграть твое вступление будет, желательно с моим участием *игриво шевелит бровушками*
Не в свой район зашел.
*позвенел бубенцом* Есть предложения, да-а?
А знаете, какой сегодня день? Тот самый, в который нам обещали открытие экспериментального квеста. И он даже ещё не закончился)
а чо ? а точно я и забыл что там что то такое запускали
Не понимаю. Если бы мне дали халявную награду за то, что я в носу весь эпизод ковырялся, я бы был относительно не против. Еврейская натура.
Ну а я так не могу...Меня коробить начинает сильно от такого....
*позвенел бубенцом*
моя фантазия оказывается слишком пошлая ==" боже ж ты мой зачем я это представил
воспользовался тем, что я не до конца сознавал, что происходит. Х)
Подлец, наглец и симпотец. Все это не про него, но иногда он такое может, да. Он ведь не видит того, что я пишу, верно? *смотрит на участников темы* видит.
Есть предложения, да-а?
Ну-ну-ну, не торопись. Мы должны еще организовать само подполье как таковое. Мы даже с Яриком пока по игре не знакомы, только эпизод запускаем. Но на будущее: твой персонаж одногодка с моим, да и характеры у них похожи, оба еще те провокаторы. Можно на этом закутить эпизод знакомства, где я тебя завербую.
моя фантазия оказывается слишком пошлая ==" боже ж ты мой зачем я это представил
Двоякость тут не спроста, да.
Подлец, наглец и симпотец. Все это не про него, но иногда он такое может, да.
Хорошая реклама~
Мы должны еще организовать само подполье как таковое.
Сдается мне, такими темпами недолго до этого осталось.
Но на будущее: твой персонаж одногодка с моим, да и характеры у них похожи, оба еще те провокаторы. Можно на этом закутить эпизод знакомства, где я тебя завербую.
Мфмф. Мне нравится.
Мне нравится.
Если нужно будет в будущем продумать полный эпизод, стучись в ЛС, всегда отвечу.
такими темпами недолго до этого осталось.
Вот и я про то же. Только я отошел из флуда на один денек, дабы насладиться Московскими деликатесами, он уже привел нам пополнение. Такими темпами, нас на форуме будет больше чем Бюрошников. Отличный ход набрали, главное не сбавлять.
*превратил себя в кота. Целого кота. Улегся на диванчике*
Целого кота.
опять 00"
Если нужно будет в будущем продумать полный эпизод, стучись в ЛС, всегда отвечу.
Да как все готово будет, так сразу!
Такими темпами, нас на форуме будет больше чем Бюрошников. Отличный ход набрали, главное не сбавлять.
А Бюрошников, как я погляжу в списке ролей, больше всего, да?
А Бюрошников, как я погляжу в списке ролей, больше всего, да?
Никто не хочет жить как Саймон - в съемной квартире полной тараканов, попутно поедая остывшее пюре быстрого приготовления компанией Ролтон. Нет, все хотят иметь крутую зарплату, удобную крышу над головой и защиту товарищей.
Но я не жалуюсь, мне всегда нравилось отыгрывать подобных людей, ведь они не супер-Эсперы и Дикие Акумы, они вполне себе овощи, которых легко убить. Хардкор.
Демиург, *выставил горизонтально левую лапу перед правой, сжимает подушечки правой лапы, демонстрируя подобие интересного жеста, после чего вытянулся на мягкой мебели, тихонько посапывая от удовольствия*
Никто не хочет жить как Саймон - в съемной квартире полной тараканов, попутно поедая остывшее пюре быстрого приготовления компанией Ролтон.
У нас с тобой определенно много общего.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)