Эллис Риви, так на уровнях тоже? Или там какое то новое оформление появляется?) я как то не вникал)
Что? Не поняла к чему и чём это Оо
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)
Эллис Риви, так на уровнях тоже? Или там какое то новое оформление появляется?) я как то не вникал)
а мне еще часа три строчить
Когда в следующий раз меня удосужиться сесть за пост поздно вечером, дарую тебе право дать мне в нос.
Понять не могу, Пат зашла в поселение?
Мой пост родился, а я вместе с этим событием окончательно издох, кря.
Ты сказала что нужно передавать всего три карточки, не посчитав карточку существа демиурга.
На что он спросил почему.
Ты ответила ему, что это потому, что ему нужно только сменить цифру уровня.
И Демиург спрашивает, разве с карточками персонажей все не так же?
Я сделаль! Сэлем Веритас, учитель я сделаль!)
Сэлем Веритас, сколько же я ждал этого момента и дорвался таки)
Оформление не меняется, но помимо цифры "уровня" меняется ещё колличество уникальных и стандартных особенностей. Если на карточке твоего Берсерком цифра меняется только одна, то на твоей за раз нужно сменить до трёх.
Сэлем Веритас, сколько же я ждал этого момента и дорвался таки)
Ты про четвёртый уровень?
Сэлем Веритас, да нет же - жахнул по лагерю) Это было прекрасно)
Оформление не меняется, но помимо цифры "уровня" меняется ещё колличество уникальных и стандартных особенностей. Если на карточке твоего Берсерком цифра меняется только одна, то на твоей за раз нужно сменить до трёх.
а, забыл про это) Спасибо - теперь все стало понятнее) Как выспался? без кошмаров?
Сэлем Веритас, да нет же - жахнул по лагерю) Это было прекрасно)
Поздравляю, очевидно.)))
Поздравляю, очевидно.)))
угу - это было прекрасно) Только я теперь в замешательстве что писать в следующем посте, наверное буду птичками любоваться)
а, забыл про это) Спасибо - теперь все стало понятнее) Как выспался? без кошмаров?
Не за что.) Нормально вроде:) Слишком усталый был для снов, очевидно.)))
https://vk.com/wall-29439161_1975853
Я хуже некрофилов и канибалов.)))
угу - это было прекрасно) Только я теперь в замешательстве что писать в следующем посте, наверное буду птичками любоваться)
Удачи.)
https://vk.com/wall-29439161_1975853
Я хуже некрофилов и канибалов.)))
да ты монстр) И это не отменяет некрофилию. Некромант вполне себе может хотеть...
И это не отменяет некрофилию. Некромант вполне себе может хотеть...
ну разве что это будет лич. Тогда да - проблематично. А вообще интересно какие еще психические заболевания могут быть у некроса. никогда не задумывался над этим
Утра.
*закинулся кофе и поплелся на пары*
Саймон, *стал над головой* Че ты крякаешь-то? Хочешь что-то мне предъявить?
*обращаясь к залу* А че он крякал-то?
Кай Амальрик, *та же самая пррцедура* Утречка и удачи.
*обращаясь к залу* А че он крякал-то?
Говорил, что ты ненормальный, странный, лысеешь на пол-головы, совращаешь алкоголем невинных лоли... *задумчиво загибает пальцы, перечисляя*
Утречка и удачи.
К счастью, удача мне сегодня не нужна - за что и люблю четверг. Еще, конечно, за то, что после него сразу идет пятница. Юхуу! Я решил прогулять первую пару и прийти только на две пары психологии за эстетическим удовольствием. Ибо мой препод по психологии - прожженный толкинист и бард.
Lisel, и вам заодно утречка.
Может, больной всё-таки я? Ямамото — это же Кирито? Разубедите меня кто-нибудь.
Ибо мой препод по психологии - прожженный толкинист и бард.
Сразу вспомнил своего препода по литературе. Ролевика Если бы он не уволился, я бы на гуманитария пошел ._."
Всем утра, кстати
Кай Амальрик, охае
Териан Оним, о чем речь?
Forseti, доброго утра
Всем утра, кстати
Приветствую.
Lisel, карточка Ямамото в новом эпизоде. Я уже видел эту картинку и до сего дня свято верил, что это Кирито из SAO.
*играет в хронофантазму "сюжетную"*
Стоп, что?
Термин был настолько крут, что был в состоянии в виде эфирного призрака обзервить самого себя? Твою мать.))) ТВОЮ МАТЬ. Да пофиг после это на императора. Чувак ОБЗЕРВИЛ самого себя! Это жесткач! Да пускай Гадес Изанами может стереть с лица мира каждого человека. Обзервить самого себя. Вписывать самого себя в реальность, для чего даже императору требуется сила стороннего человека с исключительными параметрами, такого, как Рэйчел, или Ноэль или Коконое (которая при всей своей силе не особо хороший обзервер), а он делал это для себя САМ.
Император может делать что угодно, но самый крутой засранец во всей этой истории, это - этот твареныш.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)