что там интересного показывают?)
Пара интересных летс плеев.) Главный источник английской речи в моей жизни в последнее время.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)
что там интересного показывают?)
Пара интересных летс плеев.) Главный источник английской речи в моей жизни в последнее время.)))
Сэлем Веритас, понятненько, приятного просмотра.
Идея с темой для обсуждения с утра мне кажется не такой здравой)
это про тот эксперементальный квест?)
это про тот эксперементальный квест?)
Ну да, завязанный на анонимности) А обсуждалка вроде как палевно)
Ну да, завязанный на анонимности) А обсуждалка вроде как палевно)
ну не обязательно, хотя что то в этом есть) не возможно обсуждать некоторые моменты без раскрытия своей личины. Думаю эта тема простоит пустой доооолго)
Эллис Риви, и что прикольно - нам судя по всему вот этот вот момент как раз там и стоило написать)
Технически, в обсуждалке есть смысл. Ибо по сути - есть несколько групп, которые придерживаются сходных интересов. Нам нужно прописать наши действия гма, но как мы можем прописать их максимально точно, когда мы не имеем представления, что будут делать другие члены группы. Там, капитан одной напишет, что он отдал такой то приказ, а все остальные уже разбежались как мыши по лабиринту, оставив "Ленина" на броневике.
А выжившие... Которым нужно выбраться из города, разбегутся, как крысы из лабиринта.
К слову, выжившим кто-нибудь сказал, в какую сторону двигаться? Я вижу там несколько человек из города.) Они по крайней мере должны знать, что и где.))) Хотя может это было в личной информации.)
А выжившие... Которым нужно выбраться из города, разбегутся, как крысы из лабиринта.
К слову, выжившим кто-нибудь сказал, в какую сторону двигаться? Я вижу там несколько человек из города.) Они по крайней мере должны знать, что и где.))) Хотя может это было в личной информации.)
вот это вот тоже в тот отдельный опрос стоило бы кинуть)
вот это вот тоже в тот отдельный опрос стоило бы кинуть)
Иногда мне в голову приходят логичные мысли.)
Блин, это геморрно, но интересно) *запасается попкорном*
аналогично) не слышал никогда об таких играх)
Вообще-то я слышала.
И как раз в сюжете этой игры я не смогла разобраться.
Там, капитан одной напишет, что он отдал такой то приказ, а все остальные уже разбежались как мыши по лабиринту
Алуран
Сэлем Веритас, Элизабет Лайоут, можете мне в ЛС скинуть охоты, а то Хоббс замотался и не вложил их куда надо)
можете мне в ЛС скинуть охоты
и эти люди ещё говорят о секретности и тайне
и эти люди ещё говорят о секретности и тайне
Это то тут при чём?Оо
Сэлем Веритас, Элизабет Лайоут, можете мне в ЛС скинуть охоты, а то Хоббс замотался и не вложил их куда надо)
Какие охоты?
Какие охоты?
Которые вы писали)
Это то тут при чём?Оо
Человек устал. Человек пост пишет. Вот и видится ей всякое.
Которые вы писали)
Приключения?
Приключения?
Возможно и их)
Это то тут при чём?Оо
Как при чём?
Тайна очень нужная вещь! Она помогает дольше оставаться с ценной информацией.
Как при чём?
Тайна очень нужная вещь! Она помогает дольше оставаться с ценной информацией.
Просто отправь мне, пожалуйста, то, что писал Вескер) Я очень хочу это почитать)
Возможно и их)
Мне просто на охоты не давали. Хоббс сказал, что в этом нет необходимости.... Хотя, очевидно, все немного не так.
Я отправлю то, что прислал ему.
Просто отправь мне, пожалуйста, то, что писал Вескер)
Вескер уже этим занимается.
Эллис Риви, сделано.
Я очень хочу это почитать)
Done.
Эллис Риви, сделано.
Done.
Спасибо)
Спасибо)
Your welcome.
"I need to have a rest. I need to fell happy. I need to find Chika. I need to pet my dog. I need to feel loved! And as always. I will see you in the next video. Buy-buy".
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)