САЙМОН
Race: Человек
Prof: Провокатор, пропагандистQuestionnaire | ID
: 16500
о 888! Страйк!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)
САЙМОН
Race: Человек
Prof: Провокатор, пропагандистQuestionnaire | ID
: 16500
о 888! Страйк!
ржать будешь явно дольше чем с копьем)
Неужели? Вау, жду не дождусь момента истины. Кто хоть накосячил, ты или я?
Страйк!
S-T-T-T-T-T-T-TRIKE BAR!
А можно я тоже поучаствую *Достаёт книгу заклинаний и читает на обум первое попавшееся.*
1-2 метеаритный дождь
3-4 цунами
5-6 молнии начинают фигачить куда не поподя
7-8 Из воздуха появляется ктулху
9-10 непонятная хрень
[dice=5808-110]
Да это тебе никогда не надоест.
Я просто уже устала писать пост.
А если серьёзно. Может действительно мир?
Только не копируйте меня, пожалуйста.
мы можем устроить с Демиургом бои на выживание, где меня точно убьют нахер, а сам Демечка получит увечья, м?
Насилие это плохо! Не надо. *грустно вздыхает* Ладно, поверю вам.
Я просто уже устала писать пост.
А если серьёзно. Может действительно мир?
Только не копируйте меня, пожалуйста.
да я уже давным давно за мир) только вот в прошлый раз ты презрев мирный договор тыкала в меня шпагой так что близко подходить не буду, мне эфира на доспехи жалко)
Саймон, ну если бы накосячил я то было бы странно шантажируй я тебя этим) Что то из разряда - "я убил человека, если ты не выполнишь мои требование то я расскажу об этом копам"
3-4 цунами
*надел любимые шорты и ласты* я готов.
*грустно вздыхает*
Пщ, эу, алло, с хера ли так грустно? Нет, так дело не пойдет. Улыбнись давай, ради меня. Ради Демиурга и вашего мирного договора. Ради моей кошки. Ты ведь не хочешь её расстроить? ПОВЕРЬ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ.
Насилие это плохо!
Да-да, насилие это определенно плохо...только тем, над кем оно применяется. У нас есть все шансы закатать гладиаторские бои потом, а после грести бабло с людей за их просмотры, смекаешь?
Отредактировано Саймон (2016-03-17 15:39:20)
"я убил человека, если ты не выполнишь мои требование то я расскажу об этом копам"
Я...реально не помню такого *напрягается* ай, пофигу. Потом в ЛС скинешь, посмеемся над моей тупостью, хех.
Хм а ведь и правда *нацепил акваланг* Щяс поплаваем *Звуки приближающегося потока*
Саймон, нет это был пример того как человек шантажирует кого то компроматом на себя же. к тебе такое не имеет совсем никакого отношения, это нужно быть претендентом на премию дарвина что бы делать такое)
ты презрев мирный договор тыкала в меня шпагой
Вы хотели меня копировать T_T
ПОВЕРЬ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ.
смекаешь?
Нет о.о
Нельзя так.
это нужно быть претендентом на премию дарвина что бы делать такое)
Ты меня плохо знаешь...
нет это был пример того как человек шантажирует кого то компроматом на себя же
У меня похожая ситуация в эпизоде с Кевом и Вескером просто. Я думал, ты где-то там это нарыл, фух. Облегчение.
Вы хотели меня копировать T_T
ну это не то что бы преступление - скорее в чем то даже комплимент красоте)
Нет о.о
Нельзя так.
Чисто с юридической точки зрения, ты права.
А вот с финансовой стороны вопроса, прав исключительно я, да.
Что по твоему интересней? Как по мне, я лучше буду купаться в ванне наполненной баблом и наркотиками, чем буду моралистом. Хотя, у всех разные взгляды на это, не спорю.
Но на счет гладиаторских боев подумай хорошенько, мне нужен опытный помощник из полиции, который бы меня прикрывал.
комплимент красоте
Главное то, что вы будете делать после копирования =-=
мне нужен опытный помощник из полиции, который бы меня прикрывал.
Это не ко мне точно.
Главное то, что вы будете делать после копирования =-=
ну не такой уж я и извращенец... *прячет плетку и цепи за спину*
Плохой из меня агитатор.
смени профессию) Экзамены на пропагандиста пока не сдаешь, в зачетку не поставлю отметку пока не будешь убедительнее. )
ну не такой уж я и извращенец...
В этом и проблема, что вы хуже.
Кхм...
T_T
Плохой из меня агитатор.
Это не из-за вас.
смени профессию)
Я плохой агитатор, а не пропагандист. С рекрутированием куда-нибудь - это к Ярику. Я же распространяю информацию легальными и нелегальными путями, попутно пытаясь склонить к себе больше внимание со стороны СМИ и других людей, дабы мою работу видели все.
Экзамены на пропагандиста пока не сдаешь, в зачетку не поставлю отметку пока не будешь убедительнее
А если я скажу пожалуйста и сделаю убедительный выстрел из пистолета? Нет? Твою мать. Так и знал, что это не работает со времен тех школьников, что с автоматами в школу приходили.
Я подготовила им охоту, а они в неё не отписываются
А если я скажу пожалуйста и сделаю убедительный выстрел из пистолета? Нет? Твою мать. Так и знал, что это не работает со времен тех школьников, что с автоматами в школу приходили.
ну наводку ты получил) иди перепрограммируй кого то тогда и отдам паспорт с зачеткой)
Я подготовила им охоту, а они в неё не отписываются
Бедняга не унывай, они уже получили уровни и скоро будут) Я в это верю)
T_T
Не плачь... он будет все делать нежно? *понятие не имеет, как успокаивать в таких ситуация*
Это не из-за вас.
Оу, фух, аж камень с души. Демиург, слышал? Из меня хороший агитатор, поэтому требую зачет автоматом!
Бедняга не унывай, они уже получили уровни и скоро будут) Я в это верю)
там был только Санада из тех, кто его получал... *печально вздыхает*
он будет все делать
*печально вздыхает*
*пожимает плечами* Если это что-то изменит я наверное отписаться могу о.о
там был только Санада из тех, кто его получал... *печально вздыхает*
Ну все равно не печалься. Мы вот тебе еще работы подкинули, так что грустить точно времени не будет)
тебе еще работы подкинули
То что вы оставили заявку в "Личных эпизодах" ещё не значит, что им будет заниматься Эллис Риви.
Мы вот тебе еще работы подкинули
Не думаю, что добавление кому-нибудь работы, должно радовать, нэ? Либо я чего-то не понимаю в этой жизни.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)