То что вы оставили заявку в "Личных эпизодах" ещё не значит, что им будет заниматься Эллис Риви.
не значит *согласно кивает* но вероятность того что там будет она крайне высока)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)
То что вы оставили заявку в "Личных эпизодах" ещё не значит, что им будет заниматься Эллис Риви.
не значит *согласно кивает* но вероятность того что там будет она крайне высока)
Не печалься, я сегодня вечером отпишу, ярик тоже часто возникает так что недолго тебе без дела сидеть.
И таки да флуд почти кончился, предлагаю следующий в честь соигроков которые отписываются вовремя.
в честь соигроков которые отписываются вовремя.
Ясно. Я в этот флуд ни ногой...
не значит *согласно кивает*
о-о Вы со мной согласны?!
Вы точно здоровы?
Саймон, лол))
Я в этот флуд ни ногой...
Вот так мы и теряем людей...
Вот так мы и теряем людей...
Всё из-за названия, оно не подходит по моим критериям.
Давайте создадим флуд "В честь тех, кто отписывает как может, но в итоге проваливается по 3-м фронтам одновременно". Вот это будет мой флуд, да.
критериям.
в честь креветок. ?)
о-о Вы со мной согласны?!
Вы точно здоровы?
а я часто соглашался, просто ты это почему то не замечала *пожал плечами*
Саймон, ой да ладно тебе, чисто в теории флуд можно и в честь нелогичности логики обозвать но от этого же ничего не измениться. Логика ведь не перестанет быть логичной?
в честь креветок. ?)
В честь рыцаря-черепашки.
Всё из-за названия, оно не подходит по моим критериям.
Хм... оно слишком длинное. Нужно меньше слов.
просто ты это почему то не замечала
Вы акцентировали внимание на другом.
в честь креветок. ?)
В честь рыцаря-черепашки.
Долбанутые штоль?
Нужно меньше слов.
НКСИШБ - подойдет?
Долбанутые штоль?
а что - нормальная тема получится)
Долбанутые штоль?
У Seta прозвище рыцарь-черепашка
НКСИШБ - подойдет?
Слов, а не букв.
То о котлетках то о креветках, я блин жрать хочу.
что - нормальная тема получится)
В честь креветок и рыцаря черепашки? Валяйте, я уже ничему не удивляюсь.
Слов, а не букв.
Я сократил слова в аббревиатуру, что тут такого? Получается:
Н - название.
К - которое.
С - состоит.
И - из.
Ш -шести
Б - букв.
Люблю сложности.
В честь креветок и рыцаря черепашки? Валяйте, я уже ничему не удивляюсь.
*косится на подготовленную тему с таким названием.* ты слово в слово угадал. Может тебе экстрасенсорные способности обрести?)
Всем привет))
Всем привет))
привет) как день?)
Может тебе экстрасенсорные способности обрести?)
Скорее, ты сделал все до банальности предсказуемым, совместив два тезиса *пожал плечами* логика и немного удачи, так и живу.
Кстати, я вот думаю. Обычный же человек не может докачаться выше 5-го уровня, только если возьмет себе фантома, так?
Думаю, у меня нет желание брать фантома, поэтому если достигну 5-ки начну копить на реликвии.
Beatrice Savar, привет-привет.
Я сократил слова в аббревиатуру, что тут такого?
Ничего о.о В этом и дело.
Думаю, у меня нет желание брать фантома, поэтому если достигну 5-ки начну копить на реликвии.
Ну с реликвиями вроде можно выше 5 идти 00"
фантома,
я кстати так и не понял чем отличается фантом от акумы чисто по характеристикам а не способу призыва.
Всем привет))
Хао. Как жизнь?
В этом и дело.
Нужно именно полноценное название? Нэ, лучше пусть этим занимается Демиург, я слишком ленив для выдумывания...
Скорее, ты сделал все до банальности предсказуемым, совместив два тезиса *пожал плечами* логика и немного удачи, так и живу.
Кстати, я вот думаю. Обычный же человек не может докачаться выше 5-го уровня, только если возьмет себе фантома, так?
После пятого тебе будут доступны гораздо более модные вундрвафли для создания, за счет чего будет расти уровень.
*пожимает плечами* Если это что-то изменит я наверное отписаться могу о.о
Не стоит, я просто подожду ещё немного, потом вы как-то реформируете группу, если найдутся те, чьё желание поувяло, и пойдёте таки на охоту. А потом я вас порву ^__^
А потом я вас порву ^__^
а ты злопамятная! мне стоит запомнить)
Ну с реликвиями вроде можно выше 5 идти 00"
Вроде, реликвии не дают уровень, они позволяют сражаться на равных с уровнями выше, не?
я кстати так и не понял чем отличается фантом от акумы чисто по характеристикам а не способу призыва.
Йа собственно тоже, видимо плохо читал эту тему.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 98 в честь дружбы и мира)