Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1

Гостевая №1

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Спасибо за ответ.
    Ещё пара уточняющих вопросов.

1. Можно ли убить человека бородой(задушить)?
    2. Может ли акума быть карманным измерением?
    3. Какой шанс умереть во время "приключения"?
    4. Какой самый непопулярный тип акумы?
    5. На сколько сильно можно развить свой дар?

0

752

Мим написал(а):

1. Можно ли убить человека бородой(задушить)?

Если вы управляете этой бородой, то да, конечно. Однако, стоит учитывать, что персонажа другого игрока можно убить только с его согласия.

Мим написал(а):

2. Может ли акума быть карманным измерением?

Сила эспера может позволять подобное, естественно, с ограничениями по расстоянию/размеру, сам акума не может являться карманным измерением.

Мим написал(а):

3. Какой шанс умереть во время "приключения"?

Персонажи умирают только по желанию владельцев, в ином случае это невозможно. Некой альтернативой смерти (имеется в виду вывод из игрового эпизода и прочие прелести) выдача проклятий с ранами/негативными эффектами, которые в последствии можно снять.

Мим написал(а):

4. Какой самый непопулярный тип акумы?

Альфа и бета.

Мим написал(а):

5. На сколько сильно можно развить свой дар?

Здесь можно посмотреть подробнее, описание под спойлером.

0

753

Спасибо за ответы, но когда я говорил про дар, я имел ввиду немного иное.
    Как бы объяснить? Возьмём на пример способность управлять материей... Нет, слишком банально. Мг, можно было бы взять что-то оригинальное, вроде астральных клыков или прокси, но возьмём что-нибудь по проще и с нераскрытым потенциалом. Управление лактозой, к примеру. Управлять молоком - это тупо и не опасно, так думают многие. Но на самом деле, управление лактозой - это имба, как например магия крови и так далее. У каждого из нас в организме есть определённое количество лактозы, в том числе и в мозгу. Управляя передвижением лактозы в мозгу, можно заставить разорваться сосуды, либо управляя той же самой массой вызвать инсульт. Вас когда-нибудь побеждали сыром? Если вы лактомант(кто-нибудь, остановите меня!), то дерзайте, ведь для вас открыты новые горизонты! И вот мы подходим к теме моего вопроса: на каком этапе останавливают развитие способности игрока, чтобы он не стал "богом молока", как в нашем примере? И есть ли вообще предел у дара, если по началу он выглядит смешным и за ним никто не следит, а на деле крайне опасная и неконтролируемая сила? На сколько часто появлялись игроки, сумевшие обойти механику "запретных" способностей и как удавалось их урезонить(если таковые вообще были).

0

754

Мим написал(а):

Спасибо за ответы, но когда я говорил про дар, я имел ввиду немного иное.
    Как бы объяснить? Возьмём на пример способность управлять материей... Нет, слишком банально. Мг, можно было бы взять что-то оригинальное, вроде астральных клыков или прокси, но возьмём что-нибудь по проще и с нераскрытым потенциалом. Управление лактозой, к примеру. Управлять молоком - это тупо и не опасно, так думают многие. Но на самом деле, управление лактозой - это имба, как например магия крови и так далее. У каждого из нас в организме есть определённое количество лактозы, в том числе и в мозгу. Управляя передвижением лактозы в мозгу, можно заставить разорваться сосуды, либо управляя той же самой массой вызвать инсульт. Вас когда-нибудь побеждали сыром? Если вы лактомант(кто-нибудь, остановите меня!), то дерзайте, ведь для вас открыты новые горизонты! И вот мы подходим к теме моего вопроса: на каком этапе останавливают развитие способности игрока, чтобы он не стал "богом молока", как в нашем примере? И есть ли вообще предел у дара, если по началу он выглядит смешным и за ним никто не следит, а на деле крайне опасная и неконтролируемая сила? На сколько часто появлялись игроки, сумевшие обойти механику "запретных" способностей и как удавалось их урезонить(если таковые вообще были).

Невозможно управлять веществами в организме другого эспера, так как этому мешает его эфир. Да, тот сериал был хорош и силу лактозы там раскрыли в полной мере, но в нашем случае так не получится, потому что эспер управляет чем-либо (элементом/веществом) за счет эфира, а так как в организме другого эспера максимальная концентрация его собственного (то есть чужеродного для лактоманта), то подобная способность ( и любые аналогичные) становятся невозможны.
    Теперь касательно запрещенных способностей. Те, которые находятся в данном списке не могут стать исключением, если это не указано. Относительно "имбовых", то любая способность нами проверяется по критериям время/место/расстояние/кол-во эфира. Вы можете изначально прописать что угодно, но не удивляйтесь, если вашу имбу сильно порежут, потому что мы также учитываем и биографию персонажа и его потенциал. Однако, как указано в описании уровней, раскачаться можно практически до состояния мифического акума, только стоит учитывать, что это будет непросто.

0

755

Ещё раз доброго времени суток. Это снова я, здравствуйте.
    Подготовил ещё порцию вопросов.

1. Если персонаж до 30 лет остался девственником, то станет ли он волшебником? (Да, спрашиваю серьёзно. Я не знаком с вашим миром, так что проверяю все возможности) Если персонаж до 40 лет остался девственником, то станет ли он великим мудрецом?
    2. Каждая сила оценивается только по критериям время/место/расстояние/кол-во эфира?
    3. К какому бы элементу вы бы отнесли психокинез и изменение вектора тела? По поводу вектора, кстати: есть ли нпс, обладающие подобной способностью(я просто не нашёл).
    4. Почему некоторые стихии непопулярны? Нет, серьёзно, меня вводит в лёгкий шок то, что довольно мало эсперов со склонность к воде и льду? Тоже самое хочу спросить про телепортацию. Почему?Как вы думаете?
    5. Почему гамма так популярен? Я просто не вижу причины почему, по этому спрашиваю ваше мнение.

0

756

Мим написал(а):

1. Если персонаж до 30 лет остался девственником, то станет ли он волшебником? (Да, спрашиваю серьёзно. Я не знаком с вашим миром, так что проверяю все возможности) Если персонаж до 40 лет остался девственником, то станет ли он великим мудрецом?

Вообще не влияет это. Эсперы не маги, к слову, магии в мире нет. Это воплощение личности человека, что дает ему способность.

Мим написал(а):

2. Каждая сила оценивается только по критериям время/место/расстояние/кол-во эфира?

Согласно тому, как работают способности, то да, практически именно так. Все зависит от количества Эфира в способностях, так как любые способности блокируют друг друга.

Мим написал(а):

3. К какому бы элементу вы бы отнесли психокинез и изменение вектора тела? По поводу вектора, кстати: есть ли нпс, обладающие подобной способностью(я просто не нашёл).

Согласно списку запрещенных способностей - векторы недоступны. Можно менять свое положение в пространстве за счет гравитации, но это иная ситуация.

Мим написал(а):

4. Почему некоторые стихии непопулярны? Нет, серьёзно, меня вводит в лёгкий шок то, что довольно мало эсперов со склонность к воде и льду? Тоже самое хочу спросить про телепортацию. Почему?Как вы думаете?

Не хотят или не знают, как творчески их использовать.

Мим написал(а):

5. Почему гамма так популярен? Я просто не вижу причины почему, по этому спрашиваю ваше мнение.

Он проще. Это как "магия", нет посредника, просто кидаться способностями. Бета - требует превращение, Альфа - без союзника Эспер бесполезен. Гамма в этом плане безопаснее и проще, вот и все.

0

757

Зарасти, зарасти. Собственно, если парочка вопросов, заранее извиняюсь если они где-то прописаны, но, вроде, перелопатил все темы)
    1. Использует ли Церковь Первоначал наемников?
    2. Проводит ли она зловещие или не очень эксперименты над "неверными"?
    3. Используя регенерацию (и неплохо прокачав ее), можно ли выйти за рамки общепринятого - царапка затянулась за секунду? то есть до качать ее до состояния отращивания новой конечности или восстановление мозга после попадания пули в лоб, но скажем раз за бой?
    4. как сложно получить способности уже в процессе, начав играть обычным человеком?
    5. Принимают ли в инквизиторы эксеров, без уничтожения эфира, а скажем... с... регенераций?) очень внезапно, да?
    6. Или как вариант, возможно ли, что человек был инквизитором, получил регенерацию, его перевели тут же в Легион Смерти, но вот незадача, его регенерация не дает ему ни привязаться, ни умереть от яда, и они вернули его обратно? Ну или он стал там большой-большой шишкой, можно сказать даже примером божьей милости, благословения и т.д.

0

758

Winston Wilson написал(а):

1. Использует ли Церковь Первоначал наемников?

Нет, исключительно свои ресурсы.

2. Проводит ли она зловещие или не очень эксперименты над "неверными"?

Подобное вполне допустимо, однако если сие будет проводится в игре, то исключительно на неписях)

3. Используя регенерацию (и неплохо прокачав ее), можно ли выйти за рамки общепринятого - царапка затянулась за секунду? то есть до качать ее до состояния отращивания новой конечности или восстановление мозга после попадания пули в лоб, но скажем раз за бой?

по поводу этих подробностей лучше всего ответит глав админ, как только освободится

как сложно получить способности уже в процессе, начав играть обычным человеком?

Не сложно стать эспером или диким акума в процессе игры, способности при любом раскладе необходимо будет внести в анкету, предварительно согласовав с администрацией.

5. Принимают ли в инквизиторы эксеров, без уничтожения эфира, а скажем... с... регенераций?) очень внезапно, да?

Нет

6. Или как вариант, возможно ли, что человек был инквизитором, получил регенерацию, его перевели тут же в Легион Смерти, но вот незадача, его регенерация не дает ему ни привязаться, ни умереть от яда, и они вернули его обратно? Ну или он стал там большой-большой шишкой, можно сказать даже примером божьей милости, благословения и т.д.

Исключено, регенерация и не воспримчивость к наркотиком слишком разные вещи. Если церковник обрел способность эспера, то либо легион смерти либо уничтожение.

0

759

Lisel написал(а):

Подобное вполне допустимо, однако если сие будет проводится в игре, то исключительно на неписях)

а по добровольному согласию?)

Lisel написал(а):

Исключено, регенерация и не воспримчивость к наркотиком слишком разные вещи.

Извиняюсь, но там сказано, что от наркотика тело разрушается... а регенерация его лечит^^ логично ж, нет?(

0

760

а по добровольному согласию?)

можно.)

Извиняюсь, но там сказано, что от наркотика тело разрушается... а регенерация его лечит^^ логично ж, нет?(

Полным бессмертием все равно не обладаете, даже у регенирации есть предел, к тому же побочные эффекты все равно будут сказываться. Либо церкви проще просто устранить проблему и не заморачиваться подобным.
    Относительно регенерации вот прецедент Денар Тереза

0

761

Lisel написал(а):

Полным бессмертием все равно не обладаете, даже у регенирации есть предел, к тому же побочные эффекты все равно будут сказываться. Либо церкви проще просто устранить проблему и не заморачиваться подобным.

о бессмертии и речи не идет) Но скажем, если я возьму эспера кидающегося огнем, что служит в легионе смерти, он ведь все равно не умрет. Или у меня будет ограниченное время на игру?
    А регенерация сможет вполне оправдать это "долгожите". Что же до побочных эффектов, то это дело решаемое и договорное, как мне кажется) Скажем психические отклонения слишком банально, но можно взять внешние уродства.
    Если я вас убедил по этой части биографии/отыгрыша, то возможно ли церкви оставить столь ценный кадр? или лучше от нее скрываться?)
    или лучше вообще отбросить эту идею и придумать что-то другое?))))
    Да, что-то вроде способностей Терезы я и имел в виду)

Отредактировано Winston Wilson (2015-08-24 17:11:07)

0

762

Winston Wilson, легион смерти это пушечное мясо, его пускают в расход и его совсем не жалко. Разрешить не проблема, однако взаимодействие со остальными игроками будет сведено к нулю. Легион используют в грязных целях и свободы воли у них нет. Поэтому лучше убрать эту затею, и выбрать другую организацию в которой сможете воплотить свои способности или же остаться в церкви, но на условиях общих правил.)

0

763

Lisel, спасибо за оперативный ответ)

0

764

Здравствуйте, это снова я.

Сразу к делу: можно ли как способность выбрать манипуляцию тёмной материей? А именно уплотнение своего тела, увеличение своего веса без регистрации и смс, а так же создание при уплотнение гравитационного поля или увеличении/усиление давления/гравитации вокруг?
    Альтернативой может быть сила на подобии врат мельшии(если вы понимаете о чём я), то есть созданий уплотнения пространства - мини чёрных дыр или материи. Другим вариантом той же силы может быть создание магнитов или электро-магнитных аномалий.

0

765

Мим написал(а):

Сразу к делу: можно ли как способность выбрать манипуляцию тёмной материей? А именно уплотнение своего тела, увеличение своего веса без регистрации и смс, а так же создание при уплотнение гравитационного поля или увеличении/усиление давления/гравитации вокруг?

Способность управлять гравитацией у нас возможна, так что если грамотно описать, что именно будет делать сила - можно использовать.

Мим написал(а):

Альтернативой может быть сила на подобии врат мельшии(если вы понимаете о чём я), то есть созданий уплотнения пространства - мини чёрных дыр или материи. Другим вариантом той же силы может быть создание магнитов или электро-магнитных аномалий.

Черные дыры нежелательны, элемент материи у нас есть (создание вещей). Магнитизм или электро-магнитизм тоже могут быть.

Но учитывайте, что способность может быть чем-то одним, то есть либо гравитация, либо материя, либо магнетизм.

0

766

Разумно, спасибо за быстрый ответ. Буду думать над тем, как всё совместить или плюну и сделаю, возможно, что-нибудь по интереснее.

0

767

Эх завалю вопросами.
    Во первых аватар сгодится?
    Во вторых почитал предысторию а других событий не было? Там небольшая война в какой нибудь банановой республике (очень важно для предыстории).
    В третьих как вы относитесь к людям без опыта?
    В четвертых Телепорт это гамма?
    В пятых больше 1 способности быть не может правильно думаю?
    Пока всё но по любому вопросы ещё будут.
    Заранее спасибо.

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-08-25 11:38:30)

0

768

Доброго времени суток.
    Пришло время для рубрики:"Мим задаёт глупые вопросы!".
    Я вам ещё не надоел? Если надоел - скажите сразу. Не хочу сильно вас грузить.

К делу!
    1. Может ли лёд быть на столько холодным, что обжигающим? Звучит глупо, но может ли существовать ледяное пламя? Из жидкого кислорода же получают холодный огонь, вот я и подумал, а почему бы и нет?
    2. Если в зоне действия пламени, в том числе пламени эспера(пироманта и т.д.) откачать кислород, то будет ли гореть пламя, но ослабнет, или перестанет гореть?
    3. Если твоя способность заключается в изменение местности, то энергия будет поглощаться одним большим куском во время использования и тероформации, или постепенно, вместе с медленным изменением местности. Так же, поглощается ли энергия для поддержания изменённой местности?

0

769

Натаниель Халперт, приветствую!

Натаниель Халперт написал(а):

Во первых аватар сгодится?

У нас нет каких-то особых требований к аватарам. Так что, если он соответствует внешности персонажа, то почему бы и нет.

Во вторых почитал предысторию а других событий не было? Там небольшая война в какой нибудь банановой республике (очень важно для предыстории).

Ну войны вообще были, притом немаленькие. Но тут важно знать, какой промежуток времени вас интересует.

В третьих как вы относитесь к людям без опыта?

Хорошо =) Все когда-то такими были. Постараемся все показать и объяснить.

В четвертых Телепорт это гамма?

Не обязательно. Призванный акума (альфа-тип) или измененная часть тела (бета) тоже могут телепортировать. В принципе, это актуально относительно любой способности. В зависимости от типа меняется способ применения, но не суть.

В пятых больше 1 способности быть не может правильно думаю?

Так и есть =)

Мим, приветствую и вас =)

1. А зачем это нужно и как будет использоваться? Проще говоря, какими могли бы быть свойства этого самого "ледяного пламени"?

2. Ну если пламя имеет эфирную природу, то кислород ему не так важен. Вот если откачать эфир - тогда потухнет разом, да.

3. Для поддержания поглощается однозначно. Остальное, думаю, может зависеть от конкретных способностей. Изменения местности все же бывают очень разными.

0

770

И снова вопросы.
    Во первых сценарий того что я убил своего акуму, когда тот попытался убить меня возможен? Если да то возможно в таком случае заполучить второго(нужно для предыстории)? 
    Во вторых я могу отыгрывать обычного человека, и не будет ли такой персонаж ущербен(предположительно в предыстории персонаж является человеком который научился стрелять раньше чем говорить )?
    В третьих я могу написать в предыстории что был в легионе смерти но затем бежал и в бегах по сей день?
    Заранее спасибо если ещё будут вопросы отпишусь.

0

771

Во первых сценарий того что я убил своего акуму, когда тот попытался убить меня возможен? Если да то возможно в таком случае заполучить второго(нужно для предыстории)?

Хм, ситуация необычна, и ранее у нас не встречалась. Пока данный вопрос уточню, и немногим позже дам точный ответ.

Во вторых я могу отыгрывать обычного человека, и не будет ли такой персонаж ущербен(предположительно в предыстории персонаж является человеком который научился стрелять раньше чем говорить )?

Вполне. Относительно игры, все зависит исключительно от вас и вашей фантазии, как вы сможете преподнести обычного человека для игры с людьми обладающими силой.

В третьих я могу написать в предыстории что был в легионе смерти но затем бежал и в бегах по сей день?

Можете, но следует учитывать, что уйти без последствий нельзя. Тобишь какой-то эффект даже самый короткий от пребывания в легионе накладывают свой увесистый отпечаток. Наркотики с примесью яда, очень гремучая смесь, так что решайте сами, готовы ли вы играть зависимого персонажа.

0

772

Маловероятно. Если Акума пытался стать Диким, то все, над ним потерян контроль и, следовательно, способностей нет. Он просто убивает своего хозяина. Тут может быть ситуация, что процесс становления Диким был подавлен самоконтролем, но психолгические и прочие последствия все равно останутся. Убить своего Акума нельзя в принципе.

Новый появится только при полной смене личности и характера, или слишком ослабленная версия иного при процессе Адаптации Акума. В этом случае Эспер просто глушит свою личность и характер цикличными воспоминаниями и не дает основному Акума существовать (обычно используется в медицинских средствах), получая слабого другого Акума. Это единственный вариант, но не совсем убийство и получение нового.

0

773

Haruna Hobbs, Что делает ледяное пламя и зачем я хочу его использовать? Ну... Это сложно сформулировать, но я постараюсь.

Ледяное пламя - первое что мне пришло в голову, когда я подумал о самоубийцах. Когда ты много возишься со снегом, то руки постепенно перестают тебя слушаться, теряют чувствительность и начинают гореть, но в тоже время тебе холодно и в нечувствительных частях тела начинает покалывать. А теперь представьте, что при этом ваше тело постепенно тлеет, без дыма, а плоть обратившаяся в пепел сразу же замерзает, обращаясь в плотную корку, покрывающее горящее тело. Вы не испытываете сильной боли, страха. Вы просто медленно тлеете, а ваши надежды, сожаления и мысли угасают вместе с тем, как в тело пробирается холод и покалывание. Примерно такой эффект подразумевался под ледяным огнём. При этом сам он тускло-белый, от него горит всё, хоть и распространяется он медленнее и за счёт эфира.

Фактически ледяное пламя - это идеальное средство зачистки и умерщвление, мистер Пропер для киллеров. Это боевая способность, и она - всего лишь одна, из целого комплекта ледяных техник, над которыми я думаю. Серьёзно, я не понимаю, почему никто не использует столь сильный элемент, как лёд. Такие дела.

0

774

Спасибо.
    У меня есть ещё вопросы, если акума родился в результате ярости то это огонь?
    А акуму можно остановить(когда он попытается стать диким) по средствам повышенной концентрации той же эмоции которая его создала?
    На сколько по времени акумы бета может заменять собой часть хозяина(возможен ли сценарий замещения некоторых внутренностей на постоянную основу без возможности заменить что либо другое)?

0

775

У меня есть ещё вопросы, если акума родился в результате ярости то это огонь?

Может быть и огонь)

А акуму можно остановить(когда он попытается стать диким) по средствам повышенной концентрации той же эмоции которая его создала?

Взять себя в руки, избежать опасности, сконцентрироваться на контроле, мысленно одолеть Акума при его попытке захвата и т.д. Можно по разному описать)

На сколько по времени акумы бета может заменять собой часть хозяина(возможен ли сценарий замещения некоторых внутренностей на постоянную основу без возможности заменить что либо другое)?

Бесконечное время поддержания - это уже почти прямая дорога к Дикому Акума. Бета-тип все же поддерживается Эфиром и какие бы ни были превращения, когда закончится Эфир у Эспера, изменения исчезнут. Бесконечно так поддерживать не получится.

0

776

Кстати, на волне разговоров о диких акума я подумал вот о какой штуке. Во время трансформации в дикого, слияние тела и подавление разума идут одновременно ли с начало что-то одно? А может ли сознание эспера подавить сознание акумы при слиянии или стать с ним одним целым с сохранением воспоминаний?

0

777

Мим написал(а):

Haruna Hobbs, Что делает ледяное пламя и зачем я хочу его использовать? Ну... Это сложно сформулировать, но я постараюсь.

Ледяное пламя - первое что мне пришло в голову, когда я подумал о самоубийцах. Когда ты много возишься со снегом, то руки постепенно перестают тебя слушаться, теряют чувствительность и начинают гореть, но в тоже время тебе холодно и в нечувствительных частях тела начинает покалывать. А теперь представьте, что при этом ваше тело постепенно тлеет, без дыма, а плоть обратившаяся в пепел сразу же замерзает, обращаясь в плотную корку, покрывающее горящее тело. Вы не испытываете сильной боли, страха. Вы просто медленно тлеете, а ваши надежды, сожаления и мысли угасают вместе с тем, как в тело пробирается холод и покалывание. Примерно такой эффект подразумевался под ледяным огнём. При этом сам он тускло-белый, от него горит всё, хоть и распространяется он медленнее и за счёт эфира.

Фактически ледяное пламя - это идеальное средство зачистки и умерщвление, мистер Пропер для киллеров. Это боевая способность, и она - всего лишь одна, из целого комплекта ледяных техник, над которыми я думаю. Серьёзно, я не понимаю, почему никто не использует столь сильный элемент, как лёд. Такие дела.

По сути, белое пламя, которое пракатически не причиняет боли, вместо этого вызывая нечто вроде онемения. Оно может гореть на чем угодно (если не учитывать эфирные сопротивления) и в итоге сжигает все подчистую, не оставляя следов. Также все это счастье относится к элементу льда. Верно?

0

778

Haruna Hobbs, Скорее не онемение, а обезболивающее. А ещё оно замораживает предмет в котором горит. Только медленно.Где-то от 15 минут до часа. И да, это элемент льда и оно горит без дыма -_-. Как-то так. Думаю, что если бы всё это быстро горело, то было бы как-то дизбалансно. Так что, ледяное пламя никак не боевая способность. Разве что, я уговорю противника полежать спокойно часок, чтобы он помер. Да и то нужно учитывать, что чем больше в человеке эфира, тем сложнее его потушить и тем хуже он горит. Такие дела

Отредактировано Мим (2015-08-25 14:22:18)

0

779

И снова спасибо.
    Акума альфа может принять вид парных пистолетов(Скажем обычные беретты с бесконечным боезапасом и увеличенной убойностью за счёт эфира)? И могут ли эти стволы сайти за реликвию при условии что я обычный человек?
    Каковы минимальные и максимальные размеры анкеты персонажа?
    Повествование при биографии ведется от 1 или от 3 го лица?
    Полный вариант под споллер в смысле фотка где лицо нечем не прикрыто?

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-08-25 14:16:08)

0

780

Акума альфа может принять вид парных пистолетов(Скажем обычные беретты с бесконечным боезапасом и увеличенной убойностью за счёт эфира)? И могут ли эти стволы сайти за реликвию при условии что я обычный человек?

Да и да.

Каковы минимальные и максимальные размеры анкеты персонажа?

Все минимумы у нас указаны в самом шаблоне по пунктам в количествах символов) Счетчик символов у нас есть под полем ответа, так что это поможет при заполнении)

Повествование при биографии ведется от 1 или от 3 го лица?

Да, по желанию все)

Полный вариант под споллер в смысле фотка где лицо нечем не прикрыто?

Изначальный арт в большом размере)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Зал ожидания » Гостевая №1