А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!
А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)
Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)
у меня ни 1 эпизод не дошел до логического конца. А это же было становление личности Ярика. Первые его шаги в мире зла :с. Так что для начала отыграться бы по-нормальному, а там и подполье под боком будет.
Мой самый первый эпизод канул в лету, а второй так и не доигран.
у меня ни 1 эпизод не дошел до логического конца.
У меня только один дошел до конца...и то, это была Охота с Демиургом. Как я понял, он покинул форум, нет?
Так что для начала отыграться бы по-нормальному, а там и подполье под боком будет.
Согласен, но придется опять-таки создавать эпизод...окей, можем подумать на эту тему с новыми игроками. Запихнем их туда и сделаем массовый квест, или перезнакомимся по отдельности и дальше пойдет само? Думай Ярик, думай.
Как я понял, он покинул форум, нет?
После того как он вышел из подполья он пропал *музыка из секретных материалов*
Согласен, но придется опять-таки создавать эпизод...окей, можем подумать на эту тему с новыми игроками. Запихнем их туда и сделаем массовый квест, или перезнакомимся по отдельности и дальше пойдет само? Думай Ярик, думай.
Идея игрового восстания против бюро всё ещё в силе как я понял.
дея игрового восстания против бюро всё ещё в силе как я понял.
Конечно, только эта мысль держит моего персонажа. Он ведь просто чувак, которому нечем заняться, его жизненные позиции и цели...весьма расплывчаты, он будет жить мыслью о подполье и восстании. Такие дела.
После того как он вышел из подполья он пропал
Тогда...хм, это херит наш эпизод "Лабораторные крысы", черт.
Ну вы и спамеры....
Гмчик, сегодня будешь отписываться в нашей темке?
Silvana, то, что ты видишь - мелочи. В разгар флуд час отсутствия стоил нескольких страниц текста. Ага.
Саймон, да, он слился. Бесшумно и тихо. Но можно закончить эпизоды и без него. Хоть кое-как. Так что лабораторные крысы ждут.
Натаниель Халперт, в силе, да.
и интернет вернулся, да
но-но! Я бы побаивался на Вашем месте прилюдно так выражаться, уважаемый. Толпой по почкам бьется больнее. Ага
Хоть двумя толпами. главное чтобы среди вас 5-х уровней не было
бывало же?
Три-четыре дня отсутствовал из-за высокой температуры, что печально, да.
*Изучает Айди маньяка* Блин, почему то почувствовал себя хрюшей-повторюшей прям
сам всё слизал с ID Рэя
Если календарь/статистика интересует могу кодом скинуть.
Гмчик, сегодня будешь отписываться в нашей темке?
Nope. И завтра тоже Nope. Выходные, да. но как освобожусь - напишу
Я проснулся
И я проснулся...Ну почти...
*а он засыпает*
Марв, Есть разговор.
Марв, Тот самый эпизод я так подумал давай добьём это дело ты пост и я закрою это дело. Мы вроде как всех там перебили напиши что нибудь к развязке, можешь написать что очухался когда мы бухали или что-то вроде а то эпизод висит и висит....
Марв, Тот самый эпизод я так подумал давай добьём это дело ты пост и я закрою это дело. Мы вроде как всех там перебили напиши что нибудь к развязке, можешь написать что очухался когда мы бухали или что-то вроде а то эпизод висит и висит....
Ты издеваешься...Забей на него....Меня на другие то абсолютно никак не хватает ((
Ты издеваешься...Забей на него....Меня на другие то абсолютно никак не хватает ((
эх а ведь всего один пост... ладно я тогда напомню ещё как нибудь позже, через пару месяцев.
эх а ведь всего один пост... ладно я тогда напомню ещё как нибудь позже, через пару месяцев.
Я сохраню ответ тогда чтоб лишний раз не печатать
Я сохраню ответ тогда чтоб лишний раз не печатать
Бяка ты. (
Беретту использовать не решились в целях оставления хоть какого то интереса?)
И так использовали пяти а не шести зарядник куда ещё больше резать шансы? а с береттой это не растянулось бы на четверть флуда и отдельную альтернативу)
Териан Оним написал(а):В комнату отдыха больных вошёл санитар, крепкий парень в белоснежном халате. Безучастно оглядев несколько бездыханных тел, он уже собирался идти дальше по своим делам, но тут его взгляд упал на револьвер, прижавшийся к очередному виску ещё тёплым от последнего выстрела стволом.
-Эх, вы. Санитар по-отечески улыбнулся, подходя ближе к столу.
-Что же вы всё с игрушками развлекаетесь? Нате, попробуйте-ка вот это. Откуда-то из глубин халата появился здоровенный пистолет явно автоматического типа.
-Что, думаете, разыграть вас решил? Эх, молодёжь, всему вас учить надо... Парень приставил ствол к голове и нажал на спуск.
Silvana, а ты вместо жалоб на скуку и долгую игру могла бы в сюжетке отписаться.
Териан Оним, Привет
Териан Оним, прувет. Раз такие дела - сразу поручение. Наколдовать еды одной мазели. Желательно, чтобы она (еда) не испортилась до завтрашнего (у кого-то сегодняшнего) дня. Вот.
Териан Оним, окей, только толку))
Я спать всем ночи.
Yarite, это в смысле съедобной еды, что ли? Чтобы есть? Но... Но я ведь... Okay. *возжёг священную газовую горелку, нараспев зачитывает рецепт из «Большой книги о вкусной и здоровой пище революционеров»*
1-2 — появился борщ
3-4 — появился торт
5-6 — появилась сельдь под шубой
7-8 — начался пожар
9-10 — непонятная хрень
[dice=1936-110]
Есть тут кто?
Лунарра Крин, кусочек меня.
Есть тут кто?
*из тёмного угла на потолке раздался голос* Нет никого.
кусочек меня.
Можно съесть?
Отредактировано Лунарра Крин (2016-05-07 17:10:46)
Rudolf K. Wesker, Как дела твои?
Я в падение сегодня-затра отпишу.
Отредактировано Лунарра Крин (2016-05-07 17:14:05)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!