Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!

Флуд №101...В честь падения флуда №100!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

А я говорил, что его ждет такая же участь, как и всех его предшественников? А я говорил!)

Не забываем кликать по топам, да да, занудные напоминания снова в силе!)

0

631

Yarite написал(а):

у меня ни 1 эпизод не дошел до логического конца. А это же было становление личности Ярика. Первые его шаги в мире зла :с.  Так что для начала отыграться бы по-нормальному, а там и подполье под боком будет.

Мой самый первый эпизод канул в лету, а второй так и не доигран.

0

632

Yarite написал(а):

у меня ни 1 эпизод не дошел до логического конца.

У меня только один дошел до конца...и то, это была Охота с Демиургом. Как я понял, он покинул форум, нет?

Yarite написал(а):

Так что для начала отыграться бы по-нормальному, а там и подполье под боком будет.

Согласен, но придется опять-таки создавать эпизод...окей, можем подумать на эту тему с новыми игроками. Запихнем их туда и сделаем массовый квест, или перезнакомимся по отдельности и дальше пойдет само? Думай Ярик, думай.

0

633

Саймон написал(а):

Как я понял, он покинул форум, нет?

После того как он вышел из подполья он пропал *музыка из секретных материалов*

0

634

Саймон написал(а):

Согласен, но придется опять-таки создавать эпизод...окей, можем подумать на эту тему с новыми игроками. Запихнем их туда и сделаем массовый квест, или перезнакомимся по отдельности и дальше пойдет само? Думай Ярик, думай.

Идея игрового восстания против бюро всё ещё в силе как я понял.

0

635

Натаниель Халперт написал(а):

дея игрового восстания против бюро всё ещё в силе как я понял.

Конечно, только эта мысль держит моего персонажа. Он ведь просто чувак, которому нечем заняться, его жизненные позиции и цели...весьма расплывчаты, он будет жить мыслью о подполье и восстании. Такие дела.

После того как он вышел из подполья он пропал

Тогда...хм, это херит наш эпизод "Лабораторные крысы", черт.

0

636

Ну вы и спамеры....

0

637

Гмчик, сегодня будешь отписываться в нашей темке?

0

638

Silvana, то, что ты видишь - мелочи. В разгар флуд час отсутствия стоил нескольких страниц текста. Ага.

Саймон, да, он слился. Бесшумно и тихо. Но можно закончить эпизоды и без него. Хоть кое-как. Так что лабораторные крысы ждут.

Натаниель Халперт, в силе, да.

0

639

и интернет вернулся, да

Yarite написал(а):

но-но! Я бы побаивался на Вашем месте прилюдно так выражаться, уважаемый. Толпой по почкам бьется больнее. Ага

Хоть двумя толпами. главное чтобы среди вас 5-х уровней не было

Саймон написал(а):

бывало же?

Три-четыре дня отсутствовал из-за высокой температуры, что печально, да.

Feeva написал(а):

*Изучает Айди маньяка* Блин, почему то почувствовал себя хрюшей-повторюшей прям

сам всё слизал с ID Рэя
    Если календарь/статистика интересует могу кодом скинуть.

Silvana написал(а):

Гмчик, сегодня будешь отписываться в нашей темке?

Nope. И завтра тоже Nope. Выходные, да. но как освобожусь - напишу

0

640

Я проснулся

0

641

И я проснулся...Ну почти...

0

642

*а он засыпает*

0

643

Марв, Есть разговор.

0

644

Марв, Тот самый эпизод я так подумал давай добьём это дело ты пост и я закрою это дело. Мы вроде как всех там перебили напиши что нибудь к развязке, можешь написать что очухался когда мы бухали или что-то вроде а то эпизод висит и висит....

0

645

Марв, Тот самый эпизод я так подумал давай добьём это дело ты пост и я закрою это дело. Мы вроде как всех там перебили напиши что нибудь к развязке, можешь написать что очухался когда мы бухали или что-то вроде а то эпизод висит и висит....

Ты издеваешься...Забей на него....Меня на другие то абсолютно никак не хватает ((

0

646

Марв написал(а):

Ты издеваешься...Забей на него....Меня на другие то абсолютно никак не хватает ((

эх а ведь всего один пост... ладно я тогда напомню ещё как нибудь позже, через пару месяцев.

0

647

эх а ведь всего один пост... ладно я тогда напомню ещё как нибудь позже, через пару месяцев.

Я сохраню ответ тогда чтоб лишний раз не печатать  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

648

Марв написал(а):

Я сохраню ответ тогда чтоб лишний раз не печатать

Бяка ты. (

0

649

Feeva написал(а):

Беретту использовать не решились в целях оставления хоть какого то интереса?)

Лунарра Крин написал(а):

И так использовали пяти а не шести зарядник куда ещё больше резать шансы? а с береттой это не растянулось бы на четверть флуда и отдельную альтернативу)

Освежаем память.
    Териан Оним написал(а):

В комнату отдыха больных вошёл санитар, крепкий парень в белоснежном халате. Безучастно оглядев несколько бездыханных тел, он уже собирался идти дальше по своим делам, но тут его взгляд упал на револьвер, прижавшийся к очередному виску ещё тёплым от последнего выстрела стволом.
    -Эх, вы. Санитар по-отечески улыбнулся, подходя ближе к столу.
    -Что же вы всё с игрушками развлекаетесь? Нате, попробуйте-ка вот это. Откуда-то из глубин халата появился здоровенный пистолет явно автоматического типа.
    -Что, думаете, разыграть вас решил? Эх, молодёжь, всему вас учить надо... Парень приставил ствол к голове и нажал на спуск.

Silvana, а ты вместо жалоб на скуку и долгую игру могла бы в сюжетке отписаться.

0

650

Териан Оним, Привет

0

651

Териан Оним, прувет. Раз такие дела - сразу поручение. Наколдовать еды одной мазели. Желательно, чтобы она (еда) не испортилась до завтрашнего (у кого-то сегодняшнего) дня. Вот.

0

652

Териан Оним, окей, только толку))

0

653

Я спать всем ночи.

0

654

Yarite, это в смысле съедобной еды, что ли? Чтобы есть? Но... Но я ведь... http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif Okay. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif  *возжёг священную газовую горелку, нараспев зачитывает рецепт из «Большой книги о вкусной и здоровой пище революционеров»*

1-2 — появился борщ
    3-4 — появился торт
    5-6 — появилась сельдь под шубой
    7-8 — начался пожар
    9-10 — непонятная хрень

[dice=1936-110]

0

655

Утра

0

656

Есть тут кто?

0

657

Лунарра Крин, кусочек меня.

0

658

Лунарра Крин написал(а):

Есть тут кто?

*из тёмного угла на потолке раздался голос* Нет никого.

0

659

Yarite написал(а):

кусочек меня.

Можно съесть?

Отредактировано Лунарра Крин (2016-05-07 17:10:46)

0

660

Rudolf K. Wesker, Как дела твои?
    Я в падение сегодня-затра отпишу.

Отредактировано Лунарра Крин (2016-05-07 17:14:05)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №101...В честь падения флуда №100!