Чуть было не упустили мы возможность поздравить самого героического персонажа форума! Мы видели его под многими личинами: старый рыцарь, вытворяющий с клинками невероятные фокусы, жестокий франт, улаком расшибающий каменные стены, паренек, косплеящий супермена прямо посреди эпической битвы (если он продолжит, кстати, придется потом драться с Харуной!), детектив-скелет, насколько я помню, все еще остающийся самым высокоуровневым персонажем, когда-либо бывавшем на форуме, и многие другие, мене заметные, но тоже важные и интересные. С днем рождения, мистер Линдерман! Мы рады, что ты с нами =)
С днем рождения, Сэлем!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-05-10 01:27:33
З днюхай клыкастый. Сава линивый, но вьсьо же пажилает тибе классных релисав на пс3-4 и харошига лута и виселья в любимых играх.
Поделиться32016-05-10 12:38:21
Спасибо, товарищи.))) Для меня это все много значит.)))
Поделиться42016-05-10 18:57:58
Кхм...
Начну пожалуй с пожелания позитивного настроения вам. Также здоровья крепкого желаю вам. Денег на то, что вам нужно. Добра, печенья, пледа и много чашек кофе. Чтобы некоторые ваши идеи когда-нибудь воплотились в жизнь и...
Просто. С Днём рождения Вас, Сэлем!
Поделиться52016-05-10 19:12:33
Таки с Днем Рождения!) Пожелать тут можно много чего, но думаю это и без меня сделают. Потому просто - побольше позитива и ярких моментов в жизни. И, конечно же, чтобы вдохновение никогда не оставляло и вы продолжали радовать нас (да и себя) классными постами!) О, и как я мог забыть. Пускай всегда удача улыбается вам, а не сверкает перед носом, пускай и красивой, но все же пятой точкой (особенно в делах с кубиком и прочих рандомных приключениях)) Одним словом - всего наилучшего!))
Поделиться62016-05-10 20:25:30
Итак! Момент торжественного поздравления!
[вставьте сюда музыку для поздравления на свой вкус]
Так как простых пожеланий здоровья, удачи и прочего уже, наверняка, было ни мало, так что скажу следующее! Не переставай быть собой, не поддавайся на невзгоды жизни! *Не очень умеет поздравлять, поэтому немного подумал еще* Твои идеи и старания на форуме никогда не забудут, и мы безумно рады, что ты с нами! И надеюсь, что так и будет и дальше!) |
Ну и напоследок - feel the power of positivity!
[нечто вроде тонны баллов, которыми можно швыряться во всех и вся]
Поделиться72016-05-10 21:05:07
Большое спасибо за поздравления, ребята.)))
Поделиться82016-05-10 22:41:24
Так чё это все поздравляют нашего андеда а я не при делах, надо срочно исправляться. Так, здоровье я тебе вроде как наколдовал, да и не только я. По этому пожалуй пожелаю всего остального. У меня времени сейчас пол 11 буду надеяться, что не припоздал. Знаешь вдохновения для таких как мы это самое главное я ведь прав?
*Выпил за всё вышесказанное*
Поделиться92016-05-10 22:49:14
Так чё это все поздравляют нашего андеда а я не при делах, надо срочно исправляться. Так, здоровье я тебе вроде как наколдовал, да и не только я. По этому пожалуй пожелаю всего остального. У меня времени сейчас пол 11 буду надеяться, что не припоздал. Знаешь вдохновения для таких как мы это самое главное я ведь прав?
*Выпил за всё вышесказанное*
А если всё же и припоздал, то извинюсь поздравив тебя дважды но уже из рук своего альтер эго)
Эту я выпью за лучшего андеда на этом форуме *Выпил* с праздничком)
Поделиться102016-05-11 12:50:58
Лунарра Крин, Натаниель Халперт,
Главное с "питьем" не переусердствуйте.)))
Спасибо.)