Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 103 В честь защиты и летнего отдыха!

Флуд № 103 В честь защиты и летнего отдыха!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мрак, как работает?.. мм.. это коротко сложно объяснить понятнее, чем в анкете)) а если покороче вот в этом вот эпизоде ко мне как раз пришли за предсказанием) там понятнее всего и эпизод еще не закончен, там не много))

0

632

Tion написал(а):

Ну в правилах вроде было, что можно и с первого начать по желанию. Мало-ли есть такие тут.

я не видела таких)

0

633

Beatrice написал(а):

Вы их тех кто любит экстрим?) И более реалистичную игру?

Ну хоронить персонажа я не собираюсь, но если ситуация совсем уж повернется неблагоприятно, жалеть Тиона я не буду. И не такие персонажи в настолках умирали у меня :D

Feeva написал(а):

Он из тех кто любит выбивать 1 из 20-ти и умирать))

Не пали мою удачу. Может тут все иначе будет http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_079.gif

Свернутый текст

[dice=3872-110]

0

634

Beatrice написал(а):

Смерть хоть с пафосом была?

О дааа! Причем одна пафосней другой :D  :D  :crazyfun:

0

635

Tion написал(а):

Не пали мою удачу. Может тут все иначе будет

Нет, не будет http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_003.gif

0

636

Tion написал(а):

Ну хоронить персонажа я не собираюсь, но если ситуация совсем уж повернется неблагоприятно, жалеть Тиона я не буду. И не такие персонажи в настолках умирали у меня

Настолько неблагоприятная ситуация не сложится так быстро, если самим к этому не подводить)
    В настолках с персонажами проще, там им анкеты писать не надо)

Tion написал(а):

Результаты броска: (2)=2

видать кубики говорят, что не сложится)

0

637

Beatrice написал(а):

Смерть хоть с пафосом была? Как-то в нашей игре в днд Эллис Риви выкинула критическое лечение и чуть не убила Сэту.

Первый персонаж у меня из лука застрелился.

0

638

Feeva написал(а):

О дааа! Причем одна пафосней другой

Расскажите)

0

639

Tion написал(а):

Первый персонаж у меня из лука застрелился.

Самостоятельно? Оо

0

640

Beatrice написал(а):

Самостоятельно? Оо

Ну. Слишком много едениц. Их там было 3 или 4 подряд. Попал в себя Зачарованой взрывной стрелой.

0

641

Мрак, ну тогда я тут вам ничем помочь не могу. Только пожелать чтобы Мисс Фортуна была на вашей стороне.)

0

642

Tion, БУ-га-га-га-га-га...!!!!!!!!!!!!! http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_003.gif

0

643

Tion написал(а):

Ну. Слишком много едениц. Их там было 3 или 4 подряд. Попал в себя Зачарованой взрывной стрелой.

А еще какие моменты были?

0

644

Feeva, привет) да, расскажи)

0

645

Beatrice написал(а):

Тион, расскажи про ад :D

0

646

Anna Yasuda, ну и жесть же у тебя спосбность, ты случаем в реале не психологом работаешь или в баре барменом, хотя это почти одно и тоже..

0

647

Feeva написал(а):

Тион, расскажи про ад

заинтриговали)

0

648

Anna Yasuda,
    Ну у меня то чаров не много умерло, только один, да и тот героически сдерживая мумий пока команда отступала прочь. Но зато мой кентавр сломал молотом печать хаоса и натравил на пати какую то демоническую сущность. В результате все дайз, а я с фулл хп и под бафами размазал тварюгу за удар и успешно все слутал  :D  Вот такой я негодяй)

0

649

Feeva написал(а):

успешно все слутал

Команда наверное на вас злобно поглядывала)

0

650

Feeva, У моих персов была только одна пафосная смерть, когда мы спать врата хаоса закрывали с той стороны

0

651

Beatrice написал(а):

Был чародей, который кинулся к ужасно сильному духу какого-то волшебника, что бы дорисовать печать, с помошью которой этого духа запечатать можно было. Дорисовал. Но в него заклинание очень мощное прилетело, и его на молекулы распылило.

Feeva написал(а):

Тион, расскажи про ад :D

Да там история не такая уж и интересная. персонаж умер, попал в ад, в ожидании воскрешения. Но там у нас все хорошие персонажи полегли в том бою, остались раздолбаи (Фива, твое "Вот ваша печать *ложит квест итем* Вот ваш %№"%;лиз *ложит мешочек с останками павшего героя*" я до сих пор без улыбки вспомнить не могу. Ну в общем я тогда 3 игры приходил, что бы отыгрывать пытки в аду, потму-что воскрешать меня ооочень не торопились. Они там по барам шастали.

0

652

Beatrice написал(а):

Команда наверное на вас злобно поглядывала)

Да неее)) Они привычные)

0

653

Мрак, аха)) нет, я инженер-программист) но барменом была, да))
    Feeva, воу-воу!! мощно))

0

654

Tion написал(а):

Они там по барам шастали.

Мы тебя оплакивали :D

0

655

Anna Yasuda, Теперь и я тоже предсказатель

0

656

Feeva написал(а):

Да неее)) Они привычные)

И верим в друзей.
    Кстати в той игре, где у тебя один персонаж слепой под кучей проклятий в коридоре умер (мумий он сдерживал ага) у меня 4 или 5 персонажей было в итоге? Я что-то не помню уже.

0

657

Tion написал(а):

мумий он сдерживал ага

Скажи еще нет, чего Бигмэн поперся их шестом лупить то) Вас спасал.

Вроде пять чаров было.

0

658

Anna Yasuda, Кстати насчет озлобления персонажа. Могу слегка подтолкнуть при встрече)

0

659

Tion написал(а):

Был чародей, который кинулся к ужасно сильному духу какого-то волшебника, что бы дорисовать печать, с помошью которой этого духа запечатать можно было. Дорисовал. Но в него заклинание очень мощное прилетело, и его на молекулы распылило.

Серьезные у вас игры шли)

Tion написал(а):

Да там история не такая уж и интересная. персонаж умер, попал в ад, в ожидании воскрешения. Но там у нас все хорошие персонажи полегли в том бою, остались раздолбаи (Фива, твое "Вот ваша печать *ложит квест итем* Вот ваш %№"%;лиз *ложит мешочек с останками павшего героя*" я до сих пор без улыбки вспомнить не могу. Ну в общем я тогда 3 игры приходил, что бы отыгрывать пытки в аду, потму-что воскрешать меня ооочень не торопились. Они там по барам шастали.

Какие эгоистичные друзья, бар оказался превыше члена команды)

0

660

Feeva написал(а):

Скажи еще нет, чего Бигмэн поперся их шестом лупить то) Вас спасал.

Насколько я помню, мы хотели попытаться его вытащить беспомощного и слепого, а говорил что-то в духе "Я вас только задерживаю, оставьте меня тут, я задержу мумий" Ну а что там с тобой было, когда ты остался я уже не помню.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 103 В честь защиты и летнего отдыха!