Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.
Здесь есть текст №2.
Не забывайте после закрытия эпизода отписываться в этой теме:
Хронология эпизодов
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-11-07 15:59:04)
Но не десятый пока что.))) Но если кто-то сделает бомбу способную полностью сопротивляться существу десятого, то думаю, что у на у всех будут проблемы более серьёзные, чем тот факт, что их кинетическую волну нельз удержать.))) Например "где достать новую планету".)
*пошёл созывать великие инженерные умы* Надо постараться! Наша цель оправдает все задействованные средства! Улучшить проваленное "Сердце дракона" и дать ему нормальное название!
Haruna Hobbs, эпизод Эллис вставший на ближайшие месяца четыре тоже считается?
И последний, очевидно - бесконечный "дневник того чувака"?
*пошёл созывать великие инженерные умы* Надо постараться! Наша цель оправдает все задействованные средства! Улучшить проваленное "Сердце дракона" и дать ему нормальное название!
Ты про "сердце прости господи фаркоша"?)))
в скрытом тексте неверный ответ, на самом деле - 4 из 6.
Разве?
*пошёл считать*
"Нулевая земля"
"Панки и монстры"
"Вечные тиски"
"Зов смерти"
"Монстры и чудовища"
"Паучье логово"
А, точно .-. Шесть... Вау... Я и не заметил...
Нет. Это вообще не моё изобретение.
Я про ту, которую вы вроде как обезвредили, до того, как она сжавшись не взорвала шоссе, который мост.
Haruna Hobbs, эпизод Эллис вставший на ближайшие месяца четыре тоже считается?
И последний, очевидно - бесконечный "дневник того чувака"?
Первый - считается, второй - нет, он из старой волны. Последним из шести является еще одна моя сюжетка, которую вовсю обсуждали Фива с Тионом.
Ура, кто-то подхватил эту шутку)) Эх, давненько я не играл комедийные эпизоды. Вон, хотел исправить это, а получилась опять фигня на серьезных щах, которую я даже довести не смог(
Нет. Это вообще не моё изобретение.
Я про ту, которую вы вроде как обезвредили, до того, как она сжавшись не взорвала шоссе, который мост.
Ясно.)
Первый - считается, второй - нет, он из старой волны. Последним из шести является еще одна моя сюжетка, которую вовсю обсуждали Фива с Тионом.
Ура, кто-то подхватил эту шутку)) Эх, давненько я не играл комедийные эпизоды. Вон, хотел исправить это, а получилась опять фигня на серьезных щах, которую я даже довести не смог(
Не в обиду, но учитывая, что Сюжетка Эллис, это сюжетка в которой принимают участие Уолтер, Ноэль и... Собственно Эллис - 5 из 6. Если она не провалится под своим весом, то скорее всего она затянется круче, чем "дневник того чувака".
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-10-24 13:50:33)
"дневник того чувака"
Меня так забавляет, как это звучит))
Ура, кто-то подхватил эту шутку))
Я, кстати, так и не понял в чём там юмор.
Ясно.)
Вооот. Нашёл.как же давно это было
Последним из шести является еще одна моя сюжетка
Ну мы оба тут и вроде как готовы играть её дальше))))
Меня так забавляет, как это звучит))
Старая форумная шутка.))) Когда эпизод ещё до моего ухода начинался, всем так в лом было произносит Фаргорн(потому что чаще его имя просто перевирали), что Хобс выложил прямо во флуде "как нужно было назвать эпизод:
И банер вверху вроде того, что в шапке с надписью "дневник того чувака"
Feeva, ты вообще торчишь мне пост. Все ещё. Сколько можно то? Давай уже пиши, что бы настала моя очередь не писать
что бы настала моя очередь не писать
Эээ, хитрый какой.
Feeva, ну три недели уже...
Tion, и вобще...
-Что мы говорим ненаписанным постам, юная леди?
-Не сегодня!
Не в обиду
*обиделся* Я там вроде как есть... Наверное.
Сэлем Веритас,
Я отписалась тебе)
Старая форумная шутка.))) Когда эпизод ещё до моего ухода начинался, всем так в лом было произносит Фаргорн(потому что чаще его имя просто перевирали), что Хобс выложил прямо во флуде "как нужно было назвать эпизод:
И банер вверху вроде того, что в шапке с надписью "дневник того чувака"
Это забавно)
-Что мы говорим ненаписанным постам, юная леди?
-Не сегодня!
А вот это прямо ... да) только у меня это обычно кается не постов)
*обиделся* Я там вроде как есть... Наверное.
Ты не "проблемный". Единственная проблема связанная с твоим присутствием- ты четвёртый игрок в эпизоде, который состоит на 75 процентом из слоупоков в той или иной степени.
Сэлем Веритас,
Я отписалась тебе)Это забавно)
А вот это прямо ... да) только у меня это обычно кается не постов)
Я прочитаю, но отписаться уже не успею. Прости.)
Да, я тоже посмеялся.)))
А чего тогда?)
состоит на 75 процентом из слоупоков
Пхехехехе
Я прочитаю, но отписаться уже не успею. Прости.)
Да, я тоже посмеялся.)))
А чего тогда?)
Грусть(
Чаще всего сна)
Единственная проблема связанная с твоим присутствием- ты четвёртый игрок в эпизоде, который состоит на 75 процентом из слоупоков в той или иной степени.
Быть медленным хорошо ._.
Yarite, О, привет)
Пхехехехе
???
Быть медленным хорошо ._.
В компании быстрых игроков разве что. А вот быстрым в компании медленных, это уже скорее проклятие.
Грусть(
Чаще всего сна)
Прости, пожалуйста.)
Оу, а вот это - не хорошо.) Ай-яй-яй!)))
Anna Yasuda, денька *приподнял воображаемую шляпу*
Сэлем Веритас, звучало забавно.
В компании быстрых игроков разве что. А вот быстрым в компании медленных, это уже скорее проклятие.
*всё ещё не видит ничего плохого в этом*
Не все умеют быстро и много печатать
Прости, пожалуйста.)
Оу, а вот это - не хорошо.) Ай-яй-яй!)))
Ну, лаааадно)) хотя я и не обижалась, ну) аха)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 110. В честь множества проваленных сюжетных эпизодов.