Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 91 страница 120 из 325

91

Мне дали возможность все досдать, потому наглухо пропадаю до ноября
    Простите(

0

92

Nataniel Crowley, удачи, ждем вашего возвращения)

0

93

Nataniel Crowley, дерзай! Мы в тебя верим)

0

94

Исчезаю.

0

95

Авраам написал(а):

Исчезаю.

Проклинаю. (с) Рэй.

А вообще, жаль. Удачи вам во всех ваших начинаниях!

0

96

Nataniel Crowley написал(а):

Мне дали возможность все досдать, потому наглухо пропадаю до ноября
    Простите(

Сдавайте все и возвращайтесь к нам) Удачи в этом нелегком деле)

Авраам, жаль слышать, но надеюсь, еще увидимся)

0

97

Покидаю форум.
    Но не молча, а с объяснением, почему так. Потому что я зануда и нытик. Потому что я человек, любящий своих персонажей.
    Господа, я пришла сюда, увидев потрясающий мир. Увидев продуманный до мелочей сюжет, пусть и отдающий анимешностью: во главе ребёнок (не говорите мне, что Сэта умный и главный, на него просто это свалилось по воле автора сюжета), все его терпят непонятно почему. Увидев потрясающих НПС. В конце концов, я увидела совершенный мир, где нет видимых дыр, кроме одной: какого хера всем заправляет человек, готовый ради любви устроить мясорубку. Но, повторюсь, тогда я этого не знала. Ибо на момент моего знакомства с форумом, я видела лишь образ Главнокомандующего, и несмотря на уже упомянутую анимешность, я думала: что ж, это тоже история. Тоже пугающий вариант. И я ждала, что увижу у власти человека, который понимает, что делает. Что он осознаёт ответственность. Я даже предвкушала какую-никакую драму, которые люблю играть.
    Так вот. Хер да маленько я получила из своих ожиданий.
    Минусы персонажей администрации в том, что они пытаются чувства, которые испытывают друг другу игроки, засунуть в персонажей. Ваша история любви похожа на школьный спектакль, ненатуральный, пластиковый, ужасающий. Лисэль страдает в каждом эпизоде, её постоянно убивают, похищают, ранят - и это делают не другие игроки, которые могли бы разнообразить эти страдания хоть какой-то привязкой к реальности. Но нет, раз от раза ваша игра оторвана от мира. Ваши враги - болванчики НПС, которые даже не имеют своих лиц и не ведомы ГМ-ом. Онанизм ролевого масштаба, простите за грубость, но это так. Сэта убивает направо и налево, Лисэль страдает - но с миром это не связано никак. Это можно засунуть в любую вселенную, альтернативу - и оно не изменится. Поэтому по уровню "чувственности" это ушло недалеко от школьного спектакля. Ваши персонажи даже не осознают ценность жизни, ибо в каждом эпизоде они убивают, убивают и убивают. Ребят, я не верю в вашу историю любви. Она синтетическая, безвкусная, и воняет пафосом. А реакции ваши вымученные, привязанные к сюжету, будто ваших персонажей вы каждый день насилуете здоровенным страпоном, чтобы они делали то, что хотите вы.
    Почему мне не пофиг? Потому что это влияет на моего персонажа. Она, волею характера, ненавидит Диких? И что мне, дадут попытку прикончить Лисэль, учитывая, что я могу выиграть? Никогда. Меня с ней не познакомят. Их история любви не затронет Сэру. Что ещё раз возвращает нас к школьному спектаклю и оторванности от реальности.
    Те, кто пожелают кинуть камень в мой огород - я вроде тоже, тьфу-тьфу, касалась темы любви в отыгрышах - перечитайте мои эпизоды ещё раз. Там имеет место давняя дружба, и персонажи даже не пытались спешить, медленно осознавая. Увы, не осознав до конца. Я думаю, Сэра это поймёт и простит. Она хорошая девочка, я её понимаю и люблю, но с персонажами стоит прощаться. Пока их не испортили.
    Я пыталась расшевелить эту театральную постановку. Но нет. Это бессмысленно. Сета так привык, что всё будет по его, что не реализовать мне тех замыслов.

Теперь про уровни. Тупейшая задумка из возможных. А главное, непонятная. Ну вот есть у меня шестой уровень, могу седьмой захапать. И что же от этого изменится? В чём смысл? Администрация тут же нарисует себе за убийство НПС болванов пару новых форм, и ты всё равно будешь позади. Эта система просто не имеет смысла, ведь боевая система и бои промеж себя просто бессмысленны. Здесь у каждой организации есть шпионы в другой и засланные казачки в своих рядах. Не мир, а болото, не имеющее  естественного конфликта.
    Эвенты, конкурсы, неигровая фигня для набивания бабла лишь запихивает нас по самые гланды в болото.

Харуна - спасибо. Ты хороший ГМ. С тобой интересно было изучать мир. Жаль, что тебя в этом мире хрен да маленько. И что ты не заставляешь Сэту и Лисэль думать башкой, а не органами.

За сим прощаюсь.

Ах да, ваши эвенты на*** не нужны. Я закончила.

Отредактировано Sera (2015-10-04 12:16:14)

+2

98

Sera, Всего доброго. С наилучшими пожеланиями от админ. состава.

0

99

Эм..., даже как-то страшно тут отписываться, после выше прочтённого Оо Такс, ну собственно я хочу сказать, что пропаду числа до 14-го, 15-го(что, собственно не так заметно х), в связи с резкой финансовой нестабильностью и вытекающим из этого отключением интернета. Не скучайте и просьба меня в эпизоде не убивать, я скоро вернусь. (Ямато, это я вам говорю ==).
    P.S. Простите, я не специально, честно! т_т

Отредактировано Tasha Ashurei (2015-10-07 23:25:50)

0

100

Tasha Ashurei, будем ждать =)

0

101

Tasha Ashurei, Очень, очень сильно ждем)

0

102

Вдогонку к Альне попрошу с Натаниэля и Кои все добро раздать тем кто пожелает, хотя там не так много.
    прошу прощения что так вышло, но реал взял свое. С вами было весело)

0

103

Alna Rinn, Koya, печально слышать, но удачи Вам) Надеюсь, что мы еще увидимся, как настанет время более спокойное без всех проблем в реале)

0

104

Alna Rinn, Koya, очень жаль. Надеемся что когда-нибудь ваши проблемы разрешатся в благополучную сторону и вы вернетесь к нам. Всех благ ^ ^

0

105

*хлопнул дверью* Даже потерял желание доигрывать сюжетки.
    Спасибо всем вам и удачи и процветания ролевой.

0

106

Рэй, очень жаль( будем рады, все же, если после снова вернешься к нам!)

0

107

Seta написал(а):

если после снова вернешься к нам!)

*пришла из тьмы, под названием один компьютер на нескольких людей* Лайоут никуда не ушла же о-о
    То что я сомневаюсь в целесообразности существования Рэя, не значит, что такое же происходит и с Лайоут.
    Это же два разных человека.
    И извините, если Вам показалось, что я ушёл совсем.

0

108

Элизабет Лайоут написал(а):

И извините, если Вам показалось, что я ушёл совсем.

Рады знать, что ошиблись!)

0

109

*вздох* Ребят, я ушла в долгое и глубокое задроство. Поэтому, не вижу смысла, заставлять меня ждать. Когда я вынырну из этой тьмы, одному Создателю известно (ибо 15 часов игрового времени-это не предел х). Спасибо всем тем, с кем мне удалось пообщаться и поиграть. Вы лучшие. И не слушайте никого, у вас замечательный мир: со своей историей, интересными персонажами, занимательной фауной. Вот. В общем успехов и процветания вам^^
    P.S Разрешаю жестоко и изощрённо убить меня в одном из эпизодов х)

Отредактировано Tasha Ashurei (2015-10-31 14:03:25)

0

110

Мы будем грустить и очень ждать твоего возвращения из мира задротства)

0

111

Прошу прощения за временное затишье. Сейчас валяюсь в больнице так что сегодня всем отвечу.

0

112

сломала ногу, так что буду отвечать немного реже.

0

113

Lady Stale, ужасная новость! Т__Т Выздоравливайте как можно скорее, насколько позволит перелом!(

0

114

Lady Stale, Скорейшего выздоравления!

0

115

Отмечусь тоже. Начался сезон игроновинок. Технически я все еще активен на форуме но во флуде и тд мое появление маловероятно. Сюжетку фаргона продолжу по возможности без задержек. Не теряйте.

0

116

Midoraku Basil, Слишком сильно не утопай в болте игр)

0

117

Пропадаю, честно говоря не знаю насколько Простите

0

118

Марв, надеюсь, скоро снова будете с нами!) Будем ждать)

0

119

Крайне занят последние дни. Если не отпишусь в дневнике после всех остальных или раньше - скипайте мой ход.

0

120

Midoraku Basil написал(а):

Крайне занят последние дни. Если не отпишусь в дневнике после всех остальных или раньше - скипайте мой ход.

Успехов с делами =)

0

Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Отсутствие/Уход