Деньги решают все. Никогда не верьте тем ненормальным, которые гордо и во всеуслышание твердят "информация - высшая плата за услуги". Чушь, которую обычно несут те, кто не может отдать тебе обещанный платеж деньгами, и прибегают к экстренному плану "Б", который в обычной ситуации всегда прокатывает на "ура". Стоит лишь немного надавить на любопытство, заставить поверить в правдивость данных знаний, и тогда вам выпадает случай рассказать невероятно историю, которая приведет другого человека к несметным богатствам, славе, и прочей мифической ереси. Но вот только, давайте прибегнем к небольшой статистике. Семь из десяти информаторов просто напросто "кидают" своего клиента, и после того, как узнается об неверности данной информации, обрывают все связи с прежним заказчиком и спокойно берутся за следующего идиота, готового выслушать их невероятные байки. Саймон хоть и походил на мелкого сорванца, который в жизни понимает только метод проб и ошибок, оказался не таким уж и тупым, для того чтобы выбить одну немаловажную информацию, из одного своего старого приятеля по банде.
-Давай-давай крыска, выкладывай все что знаешь. И учти, я не для красоты держу свой пистолет возле твоей переносицы. Ты же прекрасно знаешь меня...может и пальчик соскочить ненароком. - с абсолютным, диким для нормального человека равнодушием сказал парень, продолжая держать на мушке свою цель. Убранство помещений было довольно ущербным: жалкие, потрепанные обои на стенах, старый столик, который чудом выдерживал вазу с цветами и стопку книг. Единственными дорогими вещами в этой квартире были телевизор и компьютер, которые издавали звук на заднем фоне, заглушая шум мелкого дождя за окном. Окно, если кому интересно, было разбито вдребезги, рама выбиты тяжелым ударом ноги, а милые занавески в ромашку, знатно выделяющиеся среди общей серости и уныния, аккуратно свисали с подоконника.
-Х-хорошо. Хорошо! Да, передай им, что это я сдавал их планы в Отдел...ты доволен? Теперь ты уберешь магнитофон и свою гребаную пушку от моего лица?! - чуть ли не пропищал толстый перебежчик, пытаясь немного сместиться с линии выстрела. Но все безуспешно.
-Дай мне хотя бы одну причину не напичкать твоё уродливое тело свинцом. Ну, например...я не знаю, любую информацию, где можно было бы заработать неплохие деньги! И поверь, если это будет дезинформация... - в глазах парня появилось наигранное безумие. Да, он блефовал, но настолько идеально, что Крыса начала тараторить данные, будто это было единственное, что могло спасти его от неминуемой гибели! Так на самом деле и было, но не суть.
Прослушав все, что ему попытался втереть перебежчик, Симеон довольный результатом повернулся в сторону окна. Но на пол пути, он по-актерски хлопнул себя по лбу, изображая внезапный приступ воспоминания.
-Точно! Совсем забыл. Тебе тут один парень привет хотел передать. Что-то вроде... - внезапно повернувшись на сто восемьдесят градусов, наш герой двумя меткими выстрелами сломал телевизор и компьютер информатора. Описать весь ужас в глазах бандитского IT-шника было невозможно, и Симон прекрасно это понимал. Он не смаковал каждый момент своей победы, но ему было безусловно приятно, что такое отребье, предающее своих братьев по оружию, заплатило свою цену. Ну, или почти. -Вообще, тут много просьб адресатом которых являешься ты. Или твоя отдельная часть тела. Но у меня мало времени, думаю твои соседи уже давным-давно вызвали копов. Поэтому, лови самый популярный запрос. - один выстрел в коленную чашечку, и квартира озаряется неизмеримо отвратительным, прокуренным голосом полным нестерпимой боли и отчаянием. Дабы спасти свои слуховые перепонки, наш герой по-мастерски перемахнул через подоконник, и бежал в сторону одного из безопасных мест. День выдался тяжелым, но продуктивным.
---
Итак, что мы имеем в итоге? Одного Саймона, который будучи абсолютно неуверенным в правдивости той информации, которую ему дали накануне, все же решается придти на то место, где по словам информатора находились группы Аргриолонов. Довольно мерзких, и омерзительных созданий нашего мира. Страдальцы, чьи души унесла война. От одних только мыслей, что ему придется омертвлять уже мертвых, у Симеона невольно пробежались мурашки. Он не Эспер, который может использовать сверх-способности. Он не Дикий Акума, который может превращать своё тело во что-нибудь грандиозное и невероятное. Он обычный человек, взваливший на себя непосильные проблемы, с которыми привык справляться в одиночку.
Но судьба была благосклонна к нему, ибо уже на половине своего пути, он набрел на одного странника. Странного паренька, который выглядел немного моложе Клоса, с светлыми, взлохмаченными волосами. Выглядел он черезчур спокойным и целенаправленным, поэтому здесь не могло быть других вариантов: он шел на тоже самое задание, что и молодой пропагандист.
Недолго думая, Симон предлагает ему заключить "временное партнерство", которое продлиться до окончания охоты на нечисть. Как ни странно, после недолгих переговоров, обе стороны согласились на взаимовыгодное сотрудничество. Но нашего героя до конца пути не покидало ощущение, что это не обычный человек. Что-то в нем было такое...неземное? Необычное? Не важно. Главное, парень чувствовал себя намного безопасней находясь рядом с подобным существом.
-Воу-воу, полегче горячая голова! Неужели ты не хочешь продумать план? Набросать хоть какие-нибудь пути к отступлению? Или у тебя настолько стальные яйца, что ты сможешь положить всю нечисть на этой территории одним ударом? - язвительно вопросил провокатор, якобы не замечая фразы про "поскорее не сдохнуть"
А парень хорошо ставит себя в твоем обществе. Тебе следовало бы поучиться у него выдержке.
Заткнись, Кен.
Тем временем, на поле началась самая настоящая чертовщина. На земле вокруг "напарника" начали появляться сначала силуэты, а затем...люди? Рыцари?! Да, видимо, этот парень еще не раз удивит Симеона.
Пока оратор толкал свою праведную речь, наш пропагандист накидывал себе в блокнот план местности и возможных укрытий, схему экстренной эвакуации, и вспоминал всё о тех, с кем им придется столкнуться через несколько минут. В конце пламенной речи, наш герой не удержался и гордо выкрикнул.
-Аминь! Во Славу Королеве нашей! Не постыдим страну, и нашего явно поехавшего предводителя! - немного отсмеявшись, дабы сбить с себя нервное напряжение, Клос продолжил в привычном для себя тоне -Итак, надеюсь ты знаешь об этих выродках побольше чем я, ибо я буду биться с ними впервые. И если у тебя есть хоть какая-нибудь полезная информация, которую мне необходимо заранее знать, валяй, я тебя внимательно слушаю.
Подняв копье, провокатор весело усмехнулся. Ну что ж, это будет его первый опыт обращением с древковым оружием! Только вот, применять он его будет, если монстры подберутся к нему слишком близко. Для всего остального, на правом бедре, в кобуре его ждет верный Five-Seven.
-Последняя просьба. Если бы ты помог мне найти достаточно высокую позиция, я бы смог отбивать Ар...Аргро... от этих ненормальных с дальней дистанции. Думаю, я буду больше полезен как поддержка, чем как пушечное мясо. - для убедительности, глаза нашего героя были обращены на свою кобуру, дабы показать напарнику, свое основное оружие.
Жизнь...в какую жопу, ты меня на этот раз завела, злодейка окаянная-я-я.
Инвентарь:
С собой: Five-Seven, 4 короба патронов к нему. Ручка и блокнот.[/url]
Отредактировано Саймон (2016-02-18 01:16:23)