Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых

№0 Святая святых

Сообщений 331 страница 360 из 982

331

Seta написал(а):

О__О мне кажется, что кто-то что-то спутал мне кажется тогда оО там были, в основном, боевки и куча измерений...боже, сколько я тогда измерений туда впихнул...в этот раз надо будет адекватнее представить Ограниченную Вселенную оО
    Постараемся не разочаровать)

Вот как... *задумался* Я застал, когда население уже падало потихоньку) Например, вот сейчас вам точно не хватает "твёрдой, как мандат Ленина", даты в игре и для отыгрышей, как по-моему) Тяжело будет считать "за два дня до и через месяц после"))
    Вы не хентайная ролка?! *разочаровано :о)))*

+1

332

Blass написал(а):

Верьте мне! *подбадривает)* Да прикрыть-то... но ведь и налоговики - сотрудники Бюро. Что же, я сам себя работы лишу и положения? Да и не ведёт Бюро никакой чёрной бухгалтерии *отряхивает сажу от сожжёных отчётов с рук))* Мы занимаемся исключительно богоугодной деятельностью - спасаем симпотяжек!)

Seta написал(а):

*гордится сотрудниками весь такой* и тут все вспоминают, что глава Бюро - Хотсуин Ямато, ага, ага, ага XD

Фи, не верю я вам. Не можете вы быть все такие правильные. Обязательно скелет в шкафу у каждого есть. (=

0

333

Blass написал(а):

О боже, ну найдите себе пару да устраивайте хентай, админ же не запрещает xDD

0

334

Seta написал(а):

Все?)

Жадный какой)

Seta написал(а):

Ты все равно милая и добрая)

\пошла топиться\ -.-

Seta написал(а):

я про то, буду ли его прописывать или нет оО

бу

0

335

Lisel написал(а):

Фи, не верю я вам. Не можете вы быть все такие правильные. Обязательно скелет в шкафу у каждого есть. (=

Ну, благо тут не демократия, кажется, а олигархический феодализм какой-то, так что никому переизбираться не надо, что поделать, если люди не верят!))

0

336

Lisel написал(а):

О боже, ну найдите себе пару да устраивайте хентай, админ же не запрещает xDD

О боже, так все будут приходить за серьёзным мордобоем, а я такой: "Хотите уток покормить и за ручку подержаться, а потом к вам или ко мне?" Я первый же в морду и получу. А я красив! Меня нельзя бить!! *схватился ладонями за щёки))*

+1

337

Blass написал(а):

Вот как... *задумался* Я застал, когда население уже падало потихоньку) Например, вот сейчас вам точно не хватает "твёрдой, как мандат Ленина", даты в игре и для отыгрышей, как по-моему) Тяжело будет считать "за два дня до и через месяц после"))

Даже так, ого) Аааа, дата...ну вообще год в FAQ прописан, но дату да, надо бы прописать хоть какую-то...хотя, опять же - это ведь эпизодическая ролевая, дата ничего не делает особо оО но ок, потом в прологе поставлю дату начала событий какую-нибудь поточнее)
    У нас все разрешено) на то и рейтинг 21 XD так что все можно оО хентай только в основном флуде запрещен оО

Lisel написал(а):

в моем шкафу поселился ручной некромант...залип на количество скелетов для оживления...*вспоминает био* и трупов оО

0

338

Blass написал(а):

Ну, благо тут не демократия, кажется, а олигархический феодализм какой-то, так что никому переизбираться не надо, что поделать, если люди не верят!))

Хм действительно. \задумалась\

0

339

Blass написал(а):

так что никому переизбираться не надо

О да, рай на земле) *довольно улыбается, а потом вспоминает акцию и что родная сестра легко может его заменить* монархия во всей красе XD

0

340

Seta написал(а):

хентай только в основном флуде запрещен оО

ахахаха. Все, разбил мне сердце. xDDD

Seta написал(а):

в моем шкафу поселился ручной некромант...залип на количество скелетов для оживления...*вспоминает био* и трупов оО

Так, может я все же благополучно продолжу жить в собственном мирке, где все тихо и спокойно  инет там ни каких правителей мира сего? \с надеждой\

0

341

Lisel написал(а):

ахахаха. Все, разбил мне сердце. xDDD

Нани? оО

Lisel написал(а):

Так, может я все же благополучно продолжу жить в собственном мирке, где все тихо и спокойно  инет там ни каких правителей мира сего? \с надеждой\

нет, увы) ведь все миры подчиняются нам! XD *водрузил во флуде флаг с логотипом Бюро*

0

342

Blass написал(а):

О боже, так все будут приходить за серьёзным мордобоем, а я такой: "Хотите уток покормить и за ручку подержаться, а потом к вам или ко мне?" Я первый же в морду и получу. А я красив! Меня нельзя бить!! *схватился ладонями за щёки))*

\оценивающе так осматривает\ Хм... А ведь у нас есть девушка свободная... Может Вам ее посватать? xDDD

0

343

Lisel написал(а):

Хм действительно. \задумалась\

И, кстати, как журналист, если вдруг вы начнёте бастовать - никто об этом не узнает. П.ч. некому и освещать это событие будет!) Так что... *ещё раз предложил налоговую декларацию* Продолжайте спонсировать тиранию))

Seta написал(а):

О да, рай на земле) *довольно улыбается, а потом вспоминает акцию и что родная сестра легко может его заменить* монархия во всей красе XD

*мрачно смотрит на счета за очередной трон для любящего красоты монархии повелителя* Ага, как же))

0

344

Seta написал(а):

Нани? оО

\махнула рукой\ спи дальше.

Seta написал(а):

нет, увы) ведь все миры подчиняются нам! XD *водрузил во флуде флаг с логотипом Бюро*

какой кошмар \незаметно поджигает флаг\ кыш отсюда прохвосты.

0

345

Lisel написал(а):

\оценивающе так осматривает\ Хм... А ведь у нас есть девушка свободная... Может Вам ее посватать? xDDD

Вполне. Молодому карьеристу семейная жизнь и супружество не повредят)

0

346

Blass написал(а):

И, кстати, как журналист, если вдруг вы начнёте бастовать - никто об этом не узнает. П.ч. некому и освещать это событие будет!) Так что... *ещё раз предложил налоговую декларацию* Продолжайте спонсировать тиранию))

\вздыхает\ Чтож Вы так жестоки ко мне.

0

347

Blass написал(а):

*мрачно смотрит на счета за очередной трон для любящего красоты монархии повелителя* Ага, как же))

М? что это там? *тянется к счетам*

Lisel написал(а):

\махнула рукой\ спи дальше.

Это не ответ!) *крепче обнимает*

Lisel написал(а):

какой кошмар \незаметно поджигает флаг\ кыш отсюда прохвосты.

*флаг не горит* нет, all your base belongs to us! XD

0

348

Blass написал(а):

Вполне. Молодому карьеристу семейная жизнь и супружество не повредят)

Я так понимаю ты будешь эспером? Девушка является дикой акума, если все устроит, то будет просто чудненько)

0

349

Lisel написал(а):

\вздыхает\ Чтож Вы так жестоки ко мне.

Ваша взяла *okay* В этом квартале угощаю *решил сам за неё заплатить))*

0

350

Seta написал(а):

Это не ответ!) *крепче обнимает*

Ответ.

Seta написал(а):

*флаг не горит* нет, all your base belongs to us! XD

\мрачненько так подумывает о поджоге админа\

0

351

Lisel написал(а):

Ответ.

Бу >.> *поцеловал* не ответ!)

Lisel написал(а):

\мрачненько так подумывает о поджоге админа\

*админ тоже не горит*

0

352

Blass написал(а):

Ваша взяла *okay* В этом квартале угощаю *решил сам за неё заплатить))*

\удивилась\ Чем же? Оо

0

353

Seta написал(а):

М? что это там? *тянется к счетам*

Инвестиции в хорошее настроение начальства, полагаю :о)

Lisel написал(а):

Я так понимаю ты будешь эспером? Девушка является дикой акума, если все устроит, то будет просто чудненько)

Да, эспером *кивнул* М, ну... *думает* Как я понял, диких акума, не приглядываясь, тяжело отличить от обычных людей, если они старательно шифруются)

0

354

Seta написал(а):

Бу >.> *поцеловал* не ответ!)

И какой же ответ, Вы жаждете услышать?)

Seta написал(а):

*админ тоже не горит*

\сидит в углу с темной аурой\ мир не справедлив.

0

355

Lisel написал(а):

\удивилась\ Чем же? Оо

*на ровном месте споткнулся* Н... м... о... э?.. Г... галантностью!)

0

356

Blass написал(а):

Инвестиции в хорошее настроение начальства, полагаю :о)

Вот мне и интересно *взял счета, стал просматривать* а, ясно...*за спиной появилась белая конструкция и запульнула сферой в сторону апартаментов Сэры с припиской "нечего покупать вещи за общий семейный счет!"*

0

357

Lisel написал(а):

*шёпотом* Если что-то не горит - значит, может гореть вечно. По этому принципу Ад работает)

0

358

Blass написал(а):

Да, эспером *кивнул* М, ну... *думает* Как я понял, диких акума, не приглядываясь, тяжело отличить от обычных людей, если они старательно шифруются)

Шифруемся действительно хорошо. Я так думаю лучше сразу будет направить ее к Вам в лс?)

0

359

Lisel написал(а):

И какой же ответ, Вы жаждете услышать?)

ммм...полный и с подробностями?)

Lisel написал(а):

*сел рядом и протягивает плюшевую игрушку в форме Сэты* она горит) *задумался* не надо меня сжигать Т__Т

0

360

Seta написал(а):

Вот мне и интересно *взял счета, стал просматривать* а, ясно...*за спиной появилась белая конструкция и запульнула сферой в сторону апартаментов Сэры с припиской "нечего покупать вещи за общий семейный счет!"*

Кстати, а ведь налоговое управление Бюро - это Гражданская ветвь, или у вашей сестры тоже есть "свои министерства", надёрганные из "науки, охраны, финансов"? Какие-то контролирующие органы? Аудит, служба внутренних расследований, академия наук и т.д. Фискалы,  чтобы она следила за тремя остальными Главами?)

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых