Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив тем » Города


    Города

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/cr3t4j5nyaml.png
                   Тэкумо Сити является основным местом действия игры. Город разделен на несколько районов, каждый из которых выполняет определенную базовую функцию, как установилось за долгое время местными жителями. Весь город пронизан сетью автострад и воздушными путями. Благодаря технологиям на основе Пламени Акума, удалось разработать новые виды транспорта, включая и воздушные корабли. Сеть метро почти не развивалась в последнее время, отчего она затрагивает лишь часть районов города. Центром Тэкумо Сити является огромное сооружение из нескольких небоскребов, служащие штабом Бюро. Именно в этих зданиях располагается система наблюдения и контроля за Акума - Эгида. С момента появления Акума и Эсперов, город значительно расширился благодаря новым возможностям и способностям по использованию Эфира. Ниже представлено описание всех районов города.

    http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/ei0yz1ytqmql.png
                   Рапору известен своими высотными зданиями, являя собой деловой центр города. Хотя он и так является центром и самым старым районом Тэкумо Сити. Именно здесь располагаются офисы самых крупных компаний этого мира, а так же штаб Бюро. Огромное количество всевозможных универмагов, бизнес центров и офисов обеспечило процветание району и большую популярность. Клубы, кинотеатры, все что душе угодно. Эта часть города не спит даже ночью, когда все освещается неоном и светом небоскребов. Рапору является самым элитным районом города и, потому, проживание здесь стоит немалых денег. Будучи центром города, из Рапору можно попасть в любой другую часть Тэкумо Сити, а сеть метро наиболее развита именно здесь.

    http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/nvfv0lneum4j.png
                   Курадо очень тихий и спокойный район на окраине города. Высотных зданий нет, много парков и аллей, люди живут в небольших личных домах. Это жилой район, который идеально подходит многим семьям. Здесь находятся одни из лучших школ, да и Курадо считается одним из самых безопасных мест во всем Тэкму Сити. Район особо ничем не примечателен, много частных магазинчиков, несколько универмагов, единственная станция метро на окраинах города, позволяющая прибывать в Курадо из центра города. Атмосфера спокойствия маленького городка.

    http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/5zx86h94qhpw.png
                   Артуго нечто вроде культурного центра. Жилые здания построены на определенных возвышениях, накладываясь друг на друга. Весь этот район строился на берегах реки, проходящей через весь Тэкумо Сити. Однако, спустя некоторое время, река вышла из берегов и пришлось достраивать район. В итоге Артуго представляет собой два берега, застроенные жилыми зданиями, музеями и театрами. Между ними огромная река, по которой круглосуточно курсируют пассажирские небольшие лодки, плавучие магазинчики и все в таком роде. Этот район славиться своей красотой благодаря садам, получающие воду из реки через систему каналов, а так же своими небольшими водопадами, когда вода возвращается обратно в реку небольшими потоками с верхних этажей зданий.

    http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/k4feu1chtq2a.png
                   Аримару по праву считается торговым сердцем города. Здесь всегда проживало больше число предпринимателей и торговцев, и именно здесь функционировал самый крупный базар во всем мире. Со временем здания становились все выше, появлялись переходы и мосты, соединяющие крыши зданий. Именно из-за такой архитектурной особенности Аримару и называют "Городом из крыш". Старые дороги остались внизу, где находятся самые лучшие и древние магазины и лавки, пользующиеся популярностью и известностью в узких кругах. В основном это антикварные лавки, библиотеки и подобные им. Здесь же находятся и лучшие мастерские Реликвий Тэкумо Сити. Верхние этажи отданы под жилье, продуктовые лавки и магазины современной бытовой техники и прочих подобных товаров. В этой части города лучше всего развиты воздушные виды транспорта. Многие крыши оснащены причалами для кораблей, а попасть на нижние уровни можно используя многочисленные лифты, переходы и лестницы. Система доставки воды схожа с Артуго, так что здесь тоже можно встретить небольшие водопады, пополняющие водоемы на нижних этажах.

    http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/82m42oibhog2.png
                   Нитонгу - курортный район, располагающийся на окраине города рядом с морем. Огромной протяженности пляж, множество отелей и зон отдыха - идеальное место для отпуска. Эта часть города всегда оживленна, благодаря множеству ресторанов, ночных клубов и торговых центров, окружающие курортную зону. В этом месте нет ничего особого, но всегда приятно, когда для хорошего отдыха можно просто приехать на машине, на метро или воздушном корабле. Мореходные суда пребывают в отдельный порт, находящийся в отдалении от пляжа, чтобы не мешать туристам и отдыхающим. У многих отелей есть свои причалы, где можно взять в аренду любой корабль, или же оставить свое судно.

    http://6.firepic.org/6/images/2014-09/04/ghgf4zex0567.png
                   Шинго считается бедным районом, хотя так на первый взгляд и не скажешь. В основном здесь только жилые дома, да частные магазинчики. Уровень жизни здесь вполне хороший, однако инфраструктура развита слабо. Школы имеются, но небольшие, ровно как и медицина представлена в виде частных поликлиник, а то и на дому у врачей. Не сказать, что это район для бедных, тут царит вполне дружелюбная и уютная атмосфера незамысловатой и простой жизни. Часть района представлена полями сельскохозяйственных угодий, отданных в частные руки. Шинго живет, в основном, именно за счет продажи сельскохозяйственной продукции, а часть средств отдается на поддержание школ. Однако попасть в Шинго можно только по нескольким автострадам, так как ни метро, ни воздушные суда сюда не идут. Все же сложно проложить метро под полями для пашни, а кораблям негде приземлится, разве что в поле за городом, но это случается редко.

    0

    2

    http://se.uploads.ru/z7Ji6.png
    Все дороги ведут в Алграхам, могли бы сказать современные философы.

    Его история насчитывает десятки лет и её можно проследить буквально от самого основания. Изначально этот город был замком, не слишком большим, но зато надёжным и крепким. Его жители были отличными мореплавателями и рыбаками. Расположенный на полуострове, Алграхам был фактическим повелителем морских путей и главным центром торговли. С течением времени замок разрастался и в итоге превратился в полноценную крепость. Ходит легенда, что его стены были так прочны, что современный Алграхам до сих пор стоит на них. Теперь уже не просто главный торговый и караванный порт, но уже прогрессивно развивающийся город, он стремительно завоёвывал лидирующие позиции в сферах инженерии и экономики. Всё больше знаменитых мастеров стали оседать в его стенах и посвящать свои труды развитию науки. Постепенно город приобрёл званием индустриальной столицы мира, что вполне заслужено.

    Лучшие научные проекты, лучшие лаборатории по разработке современных технологий, крупнейшие производственные предприятия – всё это находится здесь. Кажется, само слово «прогресс» ассоциируется у многих обитателей мира с этим городом. Если вы хотите побывать в будущем, то просто купите билет до Алграхама.
    http://s020.radikal.ru/i709/1503/2f/e31a7efb4f1d.png
    Чудесный город, воплощающий в себе легенды “страны Восходящего Солнца”.

    Жизнь бурлит в Ринора-сити. Его жители всегда спешат куда-то, увлечённые и восторженные. Их так много, что кажется, будто город  - это настоящий улей, полный трудолюбивых и целеустремлённых людей. Среди них много деятелей искусства и знаменитых личностей, ведь Ринора является настоящей взлётной площадкой для звёзд любого масштаба и направленности. Будь то художник, скульптор, актёр или певец, он всегда найдёт свою аудиторию, ведь в этом городе, как нигде, ценят самовыражение и яркость. Сумел блеснуть? Считай, что ты уже на полпути к успеху, ведь кто-то обязательно расскажет о тебе своим знакомым, а те своим, и так по цепочке информация обязательно дойдёт до нужных людей.

    Ринорцы любят всё самое современное, так что здесь можно найти самые последние новинки техники и не только. Гении дизайна также прикладывают к богатейшему ассортименту свою руку, так что помимо стандартного гаджета, вы можете найти к нему самые необыкновенные аксессуары, вплоть до откровенно шокирующих. То же касается и еды. Чем ярче и оригинальнее - тем лучше! По миру ходит шутка, что жители Ринора-сити добавили в радугу пару новых цветов. Но это внешнее, мишура. В своих домах они стараются создать уют, зачастую воспринимая свои квартиры или комнаты как некую обитель, в которую нельзя вторгаться посторонним.

    Но есть и тёмная стороны города. Ринора многоуровневый проект, и если вершина - это Олимп, то основание - это Тёмное Царство. Контрабанда и грандиознейшие афёры. Наркотики и скупка краденого. Магазины с нелегальным товаром, в которых есть буквально всё и даже немного сверх этого. Вы сможете спуститься туда. Но вернётесь ли?

    +1


    Вы здесь » Akuma Project » Архив тем » Города