Шесть историй, шесть персонажей. Их потенциал огромен, но пока не развит, ведь путь лишь начинается. Итак, встречайте новых героев и злодеев! Кто из них впишет свое имя в историю, а кто - падет в бездну забвения? Станет ли мир с их приходом еще на шаг ближе к плохому концу, или же они принесут новый рассвет? Это решать вам! При этом помните, что не обязательно принимать персонажей именно и только такими, вы можете внести свои правки, главное - предварительно согласуйте это с администрацией. Но перед тем, как приступите к просмотру, позвольте немного пособлазнять вас, перечислив плюсы данной акции.
- Всем представленным персонажам будет легко включиться в события.
- При принятие вы получаете на 1000 баллов больше.
- Мы уже подготовили для вас уникальные стартовые бонусы на картах персонажей.
- Ну разве эти ребята не клевые? Клевые!
- Вы уже знамениты: начните игру сразу с С-классом геройской или злодейской репутации!

Злодеи http://www.pixic.ru/i/c0P0Z9x301n7W0c9.png класса получают 4500 баллов в месяц
У полицейских уже есть данные о том, что вы – подозрительная личность, подлежащая задержанию. Осторожно смотрите по сторонам, гуляя по городу, и не пропустите людей в форме.


Придержана

http://www.pixic.ru/i/q0L0V9S4a4Y5i8U2.png
Mary Nightmare – Yumekui Mary

Ночной кошмар

Имя: Ноктюрн
Возраст: Выглядит на 16 лет
Должность: Злодей
Раса: Дикая Акума

Сиримиры – воплощение детской жестокости. Милые на вид, но по сути – чудовища, одни из самых опасных акума, с которыми рискнут сразиться лишь самые опытные и отчаянные охотники. Сиримиры скрываются в глуши, далеко от людских глаз, выискивая одиноких путников или здания на отшибе, чтобы как следует позабавиться. Но не эта. Ее уже видели на окраинах Тэкумо сити и, вероятно, именно она виновница недавних происшествий, самое громкое из которых пресса обозвала «Кровавым четвергом». В тот раз сильный эспер из числа гражданских устроил на улице настоящую бойню, но были зафиксированы и другие случаи внезапного сумасшествия с самыми печальными последствиями. При этом Ноктюрн будто бы намеренно привлекает внимание своим ярким внешним видом, но Бюро и полиция все равно до сих пор не справились с ее поимкой. Согласно свидетельским показаниям, она отличается от других сиримир и еще кое-чем: возможностью адекватно общаться и даже следовать неким договоренностям, на время умеряя свою безмерную жестокость. Вероятно, Ноктюрн появилась недавно, и ей сейчас не больше года, что приводит к еще одному печальному факту: ее сила может резко возрасти и трудно сказать, каких масштабов достигнет бедствие. Тэкумо-сити стал слишком большим. И на его темной стороне живут чудовища.


http://www.pixic.ru/i/g0D0d9X4d4R55814.png
Eucliwood Hellscythe - Kore wa Zombie Desu ka?

Некромант

Имя: Тэлли Марш
Возраст: 18 лет
Должность: Злодей
Раса: Эспер

Смерть – это только начало. Эта мысль укрепилась в голове Тэлли еще в далеком детстве, когда ее родители и множество других людей погибли в результате теракта, организованного культом Шумкару. В тот же день ее волосы навсегда побелели, но лишь два года спустя ее безумная страсть к познанию смерти пробудила акума: красную косу. И тогда оружие заговорило в ее голове, давая самый простой ответ, а заодно – и инструкцию к действию. Страх смерти глуп и смешон, он заставляет людей совершать ужасные вещи, коверкает их души, портит сам мир, ведь смерть – вовсе не проклятье, а благословление! В ту ночь детский дом, приютившийся на самой окраине Тэкумо-сити, наполнился кровью и криками. Тэлли отыскала каждого, будь то совсем малый ребенок или воспитатель, ведь всех их она любила и каждому мечтала подарить прекрасную смерть. А после скрылась, ведомая голосом ужасающей косы. Освободить их всех – вот что предстояло сделать. И Тэлли продолжила исполнение своей миссии. Ее злодеяния могли бы завершиться куда быстрее, если бы не Ночные Вороны: они отыскали девушку раньше, чем полиция, и взяли под крыло. Они предложили ей свою помощь в обмен на подчинение, и Тэлли согласилась, осознавая, что не справится со столь тяжкой ношей в одиночестве. Когда список ее жертв превысил третий десяток, она начала надевать на себя элементы доспехов. Все дело в том, что к голосу косы в голове прибавились пока еще тихие, но отчетливые голоса ее жертв. И только эти железки могли заставить их замолчать.


http://www.pixic.ru/i/o0E0C9u4p485v875.png
Lich King – Warcraft

Идол

Имя: Агамонд
Возраст: 2 года
Должность: Злодей
Раса: Дикий акума

Эта история началась очень давно, когда люди лишь осваивали Зимние земли. Они цеплялись за жизнь, борясь не только с ужасающими чудовищами, но и с не менее лютыми морозами. Эта бесконечная битва изматывала, и людям нужна была опора. Что-то, что поможет им не опускать руки, даже когда от надежды остается лишь едва тлеющий уголек. Тогда и появился Агамонд, бог суровый и безжалостный, как сама Зима. Из уст в уста поселенцы передавали легенды о нем, и настал миг, когда уже никто не сомневался в реальности этого существа. Новый бог Зимих земель представал облаченным в ледяные доспехи гигантом, чьи глаза сияли, подобно холодным звездам, а руки неизменно сжимали меч. Он не прощал слабости, он не знал сомнений и не ведал компромиссов. Он уважал лишь силу, и люди становились сильнее, чтобы заслужить благосклонность Агамонда. Но годы шли, и в холодном, негостеприимном крае появилась новая цивилизация. Люди победили снова, им больше не нужно было ежедневно бороться за жизнь. И жестокий ледяной бог был им больше не нужен. Святилища Агамонда остались в пещерах, на крутых горных склонах, в заснеженных лесах, а его бывшие последователи обрели покой за городскими стенами. Так бы все и закончилось, если бы в мире не появился эфир. Пусть Агамонд и был забыт, но последние крупицы веры еще сохранились, столь малые, что он обрел воплощение лишь восемнадцать лет спустя, а сила его, на деле, не слишком превышала возможности обычного человека. И все же он был здесь, он существовал и его ледяные сапоги оставили цепочку следов, ведущих прочь от забытой глуши. Агамонд стремился к новому сердцу мира, чтобы вновь заставить их поверить. Он – это сила. Он – это БОГ! Пусть люди скрываются в своих домишках, со страхом вслушиваясь в завывания метели. Ничто не спасет их! Зима уже настала.



Герои http://www.pixic.ru/i/3090c913t1W730F2.png класса получают 3000 баллов в месяц
Иногда вас узнают на улицах. Также стражи порядка относятся к вам дружелюбнее, причем эффект распространяется и на явных представителей незаконных организаций. К примеру, встреченные полицейские не откажут герою-гражданскому в содействии, будут куда более рьяно содействовать Бюрошнику и откажутся от преследования Ночного Ворона.


Занят

http://www.pixic.ru/i/20G0r9446485u8E6.png
Kaburagi T. Kotetsu - Tiger & Bunny

Актер

Имя: Маркус Тайгер
Возраст: 31 год
Должность: Герой
Раса: Эспер

Когда-то Маркус был малоизвестным актером, что лишь мечтал о славе. Герой второсортных боевиков, которого ты забудешь через час после просмотра – вот какая участь ему досталась. Но пробудившаяся эсперская сила изменила все. Теперь ему не нужны были каскадеры и дублеры, он мог исполнять самые головокружительные трюки, останавливать руками машины, скакать по крышам небоскребов – да что угодно! Настоящая сверхсила – то о чем Маркус всегда мечтал, то, что открыло ему дорогу к вершине. Фильмы с его участием теперь просто завораживали потрясающе красивым, безостановочным экшеном, и популярность Тайгера взлетела до небес. Вдохновленный Маркус снимался в новых и новых поделках, раз за разом спасая вселенную от какого-нибудь зла, даже пересел в режиссерское кресло, чтобы попробовать себя в новом амплуа. А потом бум прошел. В один прекрасный момент Маркус обнаружил, что больше никому не нужен. На сцену вышли другие герои и новые умельцы, легко клепающие кино про эффекты. Он был забыт, и постеры с его портретом в комнатах восторженных подростков сменились ликами новых героев. Но Маркус не опустил руки, напротив! Он наконец понял, о чем в действительности мечтал все это время! Ведь сейчас, с этой невероятной силой, он мог не просто изображать героя, но и быть им на самом деле! И тогда бывший актер вышел на улицы, чтобы исполнить свое предназначение. И о нем вновь заговорили! Что ж, ощущая на себе благодарные взгляды обычных горожан, Маркус осознает, что на сей раз избрал верный путь.


http://ipic.su/img/img7/fs/Miranda.1466793970.png
Ryuko Matoi - Kill la kill

Подделка

Имя: Миранда Томпсон
Возраст: 20 лет
Должность: Герой
Раса: Эспер

Городу нужен герой – так решило гражданское подразделение Бюро. Причем герой не абы какой – образцовый, популярный и, разумеется, преданный правительству. Миранда до сих пор не знает, почему среди всех агентов избрали именно ее. Отчасти это было вызвано ее красотой, отлично сочетавшейся с грозным взглядом, но разве только это? Но и отказаться она не смогла, ведь этот проект затронул скрытые глубоко внутри струны ее души: детские мечты о героизме. Что ж, в жизни все оказалось гораздо прозаичнее. Да, были и фотографии на фоне поверженных врагов или спасенных людей, отправлявшиеся прямиком в «Новости Тэкумо», были и благодарности, ее начали узнавать на улицах. Но настоящего подвига не было. Миранда знала, что не заслуживает этих лавров, ведь за каждым ее деянием, на самом деле, крылась работа целой слаженной команды, а она была лишь верхушкой айсберга. Легко заметна со стороны, но совсем не важна на деле. Раньше всегда отважная и самоуверенная, теперь Миранда с каждым днем все острее ощущала себя пустышкой. Она задавалась вопросом: изменится ли что-то, если она вообще не будет участвовать в операциях? Но и попросить о собственном, настоящем подвиге она не могла. Что будет, если все увидят падение агента Бюро? Подобного никак нельзя было допустить. Оставалось лишь терпеть и улыбаться в камеру. Но кое-чего Миранда знать не могла: Кирюин Сатски намеревалась не просто создать красивый образ. И мучимая сомнениями девушка со свирепым взглядом была именно той, кто действительно сможет найти в себе героя.


http://www.pixic.ru/i/80a0M9R4Q485b8i9.png
Kirisame Marisa - Touhou Project

Разрушитель

Имя: Эльза Мак'Кри
Возраст: 21 год
Должность: Герой
Раса:  Эспер

Личность человека формируется множеством факторов. Тут и родители, и окружение, да и устои общества в целом. Но есть и нечто, что заложено в нас с самого рождения. Часто это бывает неявно, но не в случае с Эльзой. Ангельское личико и милая улыбка этой девчушки легко очаровывали любого посетителя детского дома, но стоило провести с ней вместе всего лишь день – и никаких сомнений в истинной сущности этого ребенка не оставалось. Настоящий дьявол, ведомый лишь тягой ко злу, насилию и разрушениям. И все же она, в отличие от многих других, нашла приемную семью. Новый отец, полицейский, едва ли не с первого взгляда понял, с чем имеет дело. Но это его не оттолкнуло. Напротив, он с полной отдачей взялся за воспитание ужасного ребенка. Он не пытался запугать ее, не применял силу, не полоскал мозги нудными нотациями. Но отец стал первым человеком, действительно заставившим Эльзу устыдиться многих своих поступков, и первым, кого она действительно полюбила, открыв для себя совершенно новые чувства. Так и начался долгий путь от демона к человеку. Но даже увидев мир с новой стороны, Эльза не могла избавиться от своей сути: она все так же тянулась к деструктиву и, пусть ей неплохо давались и иные области, именно здесь она была действительно хороша. Что ж, отец предусмотрел и это. Он предложил обратить своей неугасимый гнев против врагов общества. Вступив в полицию, Эльза смогла бы использовать свое проклятье, нет, свой особый талант, чтобы защитить простых людей. Планировал ли он это с того самого дня, как увидел очаровательную, но очень злую девочку в приюте? Так или иначе, но с верой в Справедливость и собственные силы Эльза скакнула выше головы и поступила в Академию Бюро, которую затем неплохо окончила и добралась, наконец, до полиции. Она быстро и правильно составляла отчеты, умело находила улики, быстро вычленяла взглядом из толпы подозрительных личностей – словом, весьма легко и быстро влилась в дело. А затем и еще лучше – она вышла на оперативные задания и раскрыла свой потенциал полностью, действительно спасая жизни и обезвреживая опасных преступников, едва ли не в одиночку, иногда – с реальным риском, но разве можно было сказать, что риск не оправдан, глядя на спасенных людей? И все было бы хорошо, но за идеальным сотрудником уже образовывался след из погибших или искалеченных при задержании преступников, подвергнутых жестокому допросу подозреваемых. А Эльза с улыбкой смотрела в новый день, который должен был принести ужасно много боли всей этой дряни, недостойной быть частью общества.