Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Новые сюжетки стартовали, и вы можете ознакомиться с полным их списком, просто ткнув на кнопку. Можно их еще и почитать - мы ведь очень старались! К тому же, страсти накаляются, а от итога этих событий зависит судьба величайшего города... И это как минимум.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Доска объявлений


    Доска объявлений

    Сообщений 61 страница 82 из 82

    61

    С сегодняшнего дня, оставляя заявки на досках заданий обычных и заданий охотничьих, указывайте желаемую дату.

    0

    62

    Сегодня мы благополучно произвели первое обновление карты приключений! Вы можете оценить результаты своих деяний: кое-где ситуация значительно улучшилась, в других же местах проигнорированные проблемы теперь представляют еще большую опасность! А также появились совершенно новые задания и охоты, которые вы можеце оценить уже сейчас. Мир не стоит на месте!

    0

    63

    http://www.pixic.ru/i/5011y0g0b628t9Y2.png

    Встречайте совершенно новый экспериментальный сюжетный квест! Все подробности вы можете найти в соответствующей теме.

    +3

    64

    Были отредактированы и исправлены правила. Квест "Последний цветок сакуры" будет запущен 16 марта. До этого момента у вас все еще есть возможность присоединиться! Всем уже записавшимся участникам нужно отправить мне требуемую информацию до старта. Также в ближайшее время я нахожусь в менее активном режиме, поэтому в моих эпизодах возможны задержки. Заранее извиняюсь.

    0

    65

    В связи с многократным отказом от исполнения правил (пункт 27, заполнение профиля) мы выставляем игроку Парабеллум пятое замечание и выдаем бан на три дня.

    0

    66

    Встречайте второе обновление карты приключений! К нему мы приурочили добавление в бестиарий новых монстров. Также была создана темя "Памятная доска", где вы сможете ознакомиться с уже завершенными заданиями, а на изрядно подопустевших досках с обычными и охотничьими заданиями мы собрали целый ворох совершенно новых. Не проходите мимо!

    Администрация выражает благодарность нашим новым помощникам, Сэлему Веритасу и Рудольфу К. Вескеру, откликнувшимся на зов в трудный час. Мы очень ценим это и рады работать с вами!

    0

    67

    На форуме появилась цветная карта мира, найти которую можно здесь: География мира . Все названия локаций были русифицированы для большего удобства! Оригинальная карта убрана под спойлером в том же разделе.

    0

    68

    Добрый день, рады вам сообщить, что наши ряды пополнились двумя замечательными Гейм Мастерами Сэлем Веритас и Rudolf K. Wesker .Теперь они будут принимать активное участие в жизни нашего форума.

    0

    69

    И вот я снова всплываю из глубин небытия. Пока - все еще не на долго и не с хорошими вестями. Здраво взглянув на то, что происходит с подконтрольными мне эпизодами, понимаю: это не дело. Кому нужна игра, где отпись идет раз в пару месяцев? А ведь со временем все еще беда, и даже если ситуация станет получше, то только чуть-чуть. Это значит, что исправно вести все, что я скопил, никак не смогу. И ниже я расскажу, как мы поступим с каждым из этих эпизодов.

    Последний цветок сакуры - Сам эксперимент я считаю удачным. Он позволил раскрыть игру совершенно по-новому и получить массу свежих впечатлений. Но вот неограниченное количество участников было ужасной, ужасной ошибкой. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ИГРОКОВ! Да с таким количеством каждый пост выливался в тонны текста, даже просто прочитать его было задачей непростой - и это еще притом, что я вписывал по-минимуму, бессильный уже добавить к этому какие-нибудь красивости или даже нужные вообще-то описания. Позже мы обязательно вернемся к чему-то подобному, но уже по-нормальному. Сейчас же Ринора отходит в руки Организации (третьей стороны, вообще изначально не прописанной в квесте), а участники могут обналичить все свои ачивки включая "Экспериментатора". А еще - заценить полный список тех, что были заготовлены и, при желании, раскрыть свои роли и обсудить все в соответствующей теме.

    Когда волки уснули - Этот квест я передаю в руки автора идеи, Рудольфа К. Вескера. Конечно, я нехило все там перепилил, но он ознакомится с моими наработками и, думаю, проведет этот несчастный квест до финала. Я верю, что у него получится то, на что я сам сейчас не способен!

    Город дождей - Будет доигран после восьмого июня, даже несмотря на выбывание одного игрока. Слишком хорошо началось, чтобы вот так закончиться!

    Буря в пустыне [Законники и Сэлем] - Будет доиграна, благо, кульминация уже близко. Либо она вас, либо вы ее. Обещаю намутить пост к девятому числу.

    Армия мертвых [Посланцы Бюро] - Будет закрыта, а участники получат компенсацию, соответственную награде за пять пройденных волн. Они это заслужили.

    Страна Фантазии - Безвременно заморожен. Может, однажды...

    0

    70

    УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ

    Наша администрация спешит поделиться некоторыми новостями касательно нашего проекта! В скором времени на форуме будет выпущено очередное полномасштабное обновление, которое в значительной мере повлияет на всю игру. Ориентировочные даты полноценного анонса: не позднее 23-24 июня. Мы постараемся сделать игру на нашем форуме еще более интересной, а также ведем работу над улучшениями, которые позволят новичкам легче вливаться в наш дружный коллектив и находить место в игровом мире для своего персонажа!

    Убедительная просьба: не планируйте игру в будущих месяцах (не дальше месяца Форанир), так как обновление затрагивает и сюжет мира!

    Более подробная информация об изменениях будет предоставлена в ближайшее время для вашего ознакомления.

    +1

    71

    УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ

    1) Как Вы все уже могли заметить, датацентр mybb переезжал и, как результат, форумы были недоступны. Сейчас работа проекта восстановлена, но во время переезда датацентра у них произошла поломка и сейчас работа поддерживается временной заменой. Но нагрузка велика и пока что они не справляются с потоком информации - как следствие возможны и дальнейшие сбои в работе форума, части скриптов, у некоторых форумов были проблемы с отправкой постов от лица гостей и т.д. Проблемы решаются, но кто знает, когда прежняя стабильная работа форума восстановиться.

    2) Тем временем напоминаем, что на форуме вышло обновление, которое можно изучить в этой теме: Патчноуты . Убедительная просьба всем, кто этого еще не сделал отметиться в этой теме: Перекличка . Напоминаем, что события таймскипа вступят в силу после 2 июля!

    0

    72

    СТАТУС РАБОТОСПОСОБНОСТИ СЕРВЕРОВ

    Похоже, что все серьезные проблемы уже позади и сейчас стабильность форума восстановлена. Однако администрация просит наших игроков соблюдать осторожность и, по возможности, сохранять свои посты у себя в течении еще нескольких дней. У некоторых форумов еще наблюдаются небольшие сбои, так что лишняя предосторожность будет не лишней.

    Из-за того, что дни простоев выпали на время переклички в честь обновления, администрацией было принято решение продлить её на три дня, которые форум не работал. Таким образом вступление таймскипа в силу переносится до 5 июля! Как и сама перекличка.

    0

    73

    ТАЙМСКИП

    Уважаемые игроки, спешим объявить о том, что уже с 5 июля на форуме вступают в силу все события нашего таймскипа! Подробнее о них можно ознакомиться, если Вы этого еще не сделали, здесь: Сюжетные арки. Постепенно старые, но еще активные, эпизоды мы начнем переносить в раздел прошлого (при этом награду за них можно будет получить как за эпизоды настоящего! Распространяется только на перенесенные игры, бывшие изначально в разделе настоящего).

    ИЗМЕНЕНИЯ

    На форуме была создана новая тема списка ролей, с которой просим ознакомиться здесь: Список ролей. Всем участникам просьба отписаться в ней для внесения Вас в новый список!
    Новая хронология начинает свою работу! Теперь для закрытия эпизодов (в частности личных) необходимо отписываться в этой теме: Хронология эпизодов. Тогда события Вашей игры станут полноценной частью игрового мира, их будет проще отслеживать другим участникам проекта.

    ЗАДАНИЯ

    В тему "Доска с заданиями" поступила первая порция новых заданий! Они будут пополняться по мере необходимости, ну а сейчас все желающие уже могут записаться на участие в новых захватывающих приключениях!

    В ближайшее время будет объявлен набор на сюжетные эпизоды!

    ПЕРЕКЛИЧКА

    Тема с перекличкой таймскипа закрывается. Для тех игроков, кто не мог отписать изменения своего персонажа по различным причинам (например, не были завершены ключевые для этого эпизоды) - позже обратитесь лично администратору Seta в ЛС, когда эти проблемы будут решены, чтобы изменения можно было внести в Ваши анкеты!

    0

    74

    Как вы могли заметить был частично переделан раздел Библиотека. Некоторые темы были объединены, некоторые перенесены, а некоторые и вовсе отправлены в архив за ненадобностью. В связи с этим жаждем услышать ваши отзывы относительно того, что получилось, высказаться можно в теме Ваши предложения, что как бы тонко намекает, но не является обязательным.

    0

    75

    Прошу всех, у кого есть незачисленные баллы за какой-либо ивент (речь вот об этом разделе), отписаться мне в ЛС. Извиняюсь за неудобство.

    0

    76

    Раздел конкурсов был реорганизован. Теперь он называется "Форумные игры и конкурсы" и содержит всяческие времяубивалки. Сейчас все довольно сырое, поэтому мы с радостьюпримем предложения по его доработке. Оставить их вы можете в соответствующей теме. Также давайте поблагодарим выдвинувшего эту идею лидера rеволюции.

    На этом все, rасслабляйтесь и наслаждайтесь отдыхом!

    0

    77

    Чтобы ждать новые сюжетные арки было еще веселее, мы решили немного подогреть интерес комиксом про главного злодея следующих сюжеток. Хотя многие из вас уже и без того с ней знакомы, почему бы и не поглядеть, правда? И это еще не все, что у нас есть. Совсем скоро появятся и другие интересные штуковины, свежие новости и все такое прочее, так что не сводите глаз с горизонта!

    +1

    78

    А у нас тут готовтизер следующей сюжетной арки, представленный глазами всеми любимой Анны Ясуды. Наслаждайтесь! А в следующем объявлении я дам вам информацию кое о чем еще =)

    +2

    79

    И очередная новость: в это воскресенье стартует зимний ивент! Приготовьтесь ко всяким крутым штукам и понемногу запасайтесь новогодним настроением. Палить все фишки, впрочем, пока не буду.

    Также сегодня увидела свет новая акция, созданная Анной Ясудой. Обратите внимание =)

    +1

    80

    Итак, сегодня мы торжественно объявляем о начале зимнего ивента! Пока что там не очень много всего, но он будет разрастаться как снежный ком и, вот увидите, к Новому году каждый отыщет себе занятие по душе! Стоп, что случилось с названием раздела? У меня такое чувство, что что-то идет не так... Ладно, давайте тыкнем на кнопку и посмотрим!

    http://www.pixic.ru/i/a0I1C34424V1i7q9.png

    0

    81

    Наверное, все уже видели кнопку в шапке со всеми вытекающими. Если вдруг нет - еще раз напомню о том, что сейчас идет запись на новые сюжетки, в которой крайне рекомендуется поучаствовать всем игрокам! Но это еще не все.
    http://ipic.su/img/img7/fs/OkoBezdny.1485690052.png

    Сейчас я хочу сообщить, что 6-го февраля завершится зимний ивент. Перед этим в нем появится еще одна интересная активность, и произойдет это ближе к концу. Ну а в ближайшее время после закрытия ивента будут появляться и сами новые сюжетки!
    http://ipic.su/img/img7/fs/Nastoyashayaknopka.1485689792.png

    0

    82

    И вот настал момент, когда обещанные сюжетки уже на пороге! но перед тем, как мы начнем, я хотел бы проехаться по ряду моментов. И сейчас я суперсерьезно!

    - Поскольку нынче я у руля, квесты содержат жестокость, насилие, безысходность, элементы хоррора, ну и далее в таком духе. Так что вы, можно сказать, предупреждены.
    - Если в какую-то возможность вас не тыкают носом, это еще не значит, что ее нет.
    - Большинство бросков производится ГМом за кадром, а вам представляется уже чистый литературный текст.
    - Если в своем посте вы совершаете более двух боевых действий (мера, оговоренная в правилах), ваш противник имеет полное право совершить вдвое больше. Так что давайте знать меру.
    - Если вам что-то не нравится, если вы чувствуете, что чего-то не хватает, если вам скучно - не стесняйтесь сообщить об этом своему ГМу. Проблема никак не решится, если мы даже не будем о ней знать.
    - Худшее, что вы можете сделать - просто уйти безо всяких объяснений. Не надо так. Тем более, что, как всем известно, из ливеров делают ливерную колбасу. В таком раскладе ГМ, конечно, сможет использовать вашего персонажа как пожелает.
    - Хотя знаете, еще почти также плохо сказывается постоянная задержка постов. Я понимаю, что жизнь бьет ключом и иногда - по голове, но вы не забывайте, что от вас никто не требует катать огромные посты, достойные места в какой-нибудь книге.
    - Черт, да ладно, можете писать даже меньше минимального размера поста, если считаете, что больше вам написать нечего. Думаю, что до однострочников мы все равно не скатимся.
    - И снова про задержки. Как бы мы ни были хороши, ГМы тоже иногда этим грешат. Если вы видите, что ваш Мастер не шевелится, хотя уже пора бы - не стесняйтесь напомнить об этом. Сам факт вашей заинтересованности может подбодрить и придать сил.
    - Спрашивайте, если что-то непонятно. Это поможет избежать многих фактических ошибок и неловких моментов или, возможно, даст получше разобраться в зацепившей вас теме.
    - Я также предлагаю тем, у кого будет время, читать соседние сюжетки. Во-первых, они все перекликаются между собой, а еще вы, вполне вероятно, сможете увидеть там знакомые лица (и я не про игроков), даже если вы на форуме недавно.

    Ну вот, кажется, и все. Теперь мы полностью готовы к приключениям, так что не будем больше медлить! Паравозик тронулся и запыхтел! И да, ГМы свяжутся с вами и непременно оповестят о начале эпизода. Список всех эпизодов прям со ссылками (которые будут появляться по мере создания) вы можете видеть здесь же:

    Сердце тьмы
    Падший идол
    Гонцы безумия
    Безликий
    Демоническая корона
    Синдром отчаянья

    +4


    Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Доска объявлений