Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив тем » Предыстория


    Предыстория

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    CASE_001


                   Первый зафиксированный инцидент призыва "Персонификации" (Процесс, во время которого характер и личность человека обретают материальную форму. Первый термин явления Акума до того, как новое определение закрепилось официально).

    "Объект: Стивен Гилбертс.
                   Это произошло в центре мегаполиса. Вокруг мужчины вспыхнуло мощное пламя, после этого за его спиной образовалась конструкция, напоминающая доспехи. Что вызвало панику среди населения. В итоге объект потерял сознание посреди площади, конструкция исчезла. Следующие три дня он пролежал без сознания, все это время он находился под наблюдением врачей. Дополнительные обследования показали наличие в теле объекта некой материи инородной природы. Пациент был помещен в изоляцию для проведения дополнительных исследований."

    CASE_100


                   Спустя неделю после первого инцидента, число схожих случаев достигло сотни по всему миру. За это время учеными была определена причина возникновения аномалий, приводивших к пробуждению сверхспособностей в разных объектах. Источник получил название Эфир (Энергия параллельного измерения, которая проникает в реальный мир. Эфир используется для появления Акума и использования всех способностей), представляя собой энергию из параллельного нашему измерению. Благодаря способностям объектов, ученым удалось изучить эту энергию и определить её состав. После того, как получили инструменты для изучения Эфира, было установлено, что граница между двумя измерениями (между нашим и "хранилищем Эфира") ослабла и энергия начала просачиваться к нам. Большие скопления Эфира притягиваются к людям, поражая их нервную систему и определенные отделы головного мозга.
                   Следствием воздействия Эфира является буквальная "персонификация" личности человека. Ученые считают, что таким образом Эфир ищет способ воплотиться в реальном мире, связывая человека с энергетическим измерением. Почти все случаи контакта с Эфиром приводили к появлению у объекта особых способностей. На данный момент известны только два вида персонификации: полное отделение воплощения от тела носителя и частичное превращение. До более подробного определения сущности данного явления, разглашение информации для общественности минимизировано.

    CASE_475


                   Количество проявлений случаев "персонификации" продолжает расти. Спустя две недели после первого инцидента настроения среди населения остаются напряженными. Многие мирные граждане из страха называли призываемых существ "Демонами". Ныне любое проявление "Персонификации" называют Акума.
                   Очередной случай проявления способности для призыва Акумы привело к открытию нового вида способностей:

    "Объект: Тэрэза Вилдворк.
                   В момент нападения пользователя Акумы, девушка отразила атаку преступника созданным эфирным барьером."


                   Исследователи и ученые пришли к выводу, что люди неспособные даже к частичному проявлению Акума, способны высвобождать Эфир напрямую, без участия посредника-воплощения.

    CASE_871


                   Природа Эфира была окончательно изучена. Энергия имеет тенденцию к приобретению определенной формы. Само пространство Эфира не однородно - различные массы энергии притягиваются к различным видам проводников. Отчасти это связано с характером тех, кто становится обладателями Акума. Новых проявлений способностей на данный момент не было обнаружено, как и случаев отторжения Эфира или других побочных эффектов.
                   Создается комитет по регулированию Акума (2016 год). Все пользователи способностей получают кодовое имя "Эспер". Их делят на три категории по виду их способностей: альфа, бета и гамма. Все Эсперы обязываются встать на учет в любом центре контроля за Акума. Вводятся правки в законодательства и запрещается незаконное использование способностей. Это позволяет снизить напряжение среди населения.

    CASE_2108


                   На данный момент, огромное число Эсперов живет вместе с обычными людьми, число новых обладателей способностей продолжает расти. Сейчас новые системы наблюдения позволяют еще при рождении определять потенциальных обладателей Акума. Создаются особые учебные заведения с уклоном на программы контроля способностей Эсперов, а также создаются определенные правохранительные органы, в состав которых входят Эсперы.
                   Спустя одиннадцать лет после первого случая "персонификации" (2022 год) происходит новый инцидент, названный "Теневой Катастрофой". В ходе инцидента у группы людей с низкой возможностью становления Эспером, проявляется новый вид способностей. Персонификация их личностей отделилась от носителей, лишая их сознания и значительной части жизненной энергии. Сами персонификации были созданы, предположительно, из темной формы Эфира, названной "Хаосом". Или из энергии схожей природы, точно узнать не удается до сих пор. Персонификации обладали крайне агрессивным поведением и было множество жертв до момента вмешательства государственных эсперов. Всех жертв, а также владельцев новых "персонификаций" временно изолировали. Воплощения последних назвали "Фантомами". Они являют собой скопление негативных эмоций человека и не всегда подчиняются владельцу. Фантомов могут вызывать люди, не являющиеся Эсперами.

    CASE_3552


                   После неоднократного появления фантомов, было принято решение о создании новой системы наблюдения за всеми Эсперами и Эфиром Хаоса. С этой целью было отобрано девять Эсперов, представителей государственных и частных учреждений, влиятельных семей, чьи личностные качества были заранее проверены. Участники программы прошли процедуру, в ходе который все Акума были объедены в единую "персонификацию". Программа получила кодовое название "Эгида" и стала средством слежения и контроля всех Акума. Вокруг Эгиды было образовано Бюро, организация быстрого реагирования, оперативно отвечающая на появление фантомов, противозаконных применений способностей Акума и т.д. С этого момента Бюро и Эгида получили полномочия правительства, оказавшегося неэффективным в новом мире людей, эсперов и фантомов.

    ????_?????


                   Город "Тэкумо Сити", центр нового мира. Здесь располагается штаб квартира Бюро и сам Акума Эгида. Именно здесь начинают развиваться события, призванные опять изменить баланс сил. На фоне общего спокойствия число нападений фантомов продолжает расти, что скрывается полицией и представителями Бюро. Частные компании начинают вести собственную деятельность по регулированию вопросов Акума и Эсперов. Новые организации включаются в общую борьбу и стремятся добиться своих целей, при этом Тэкумо Сити становится пристанищем многих вольных эсперов. Эгида отмечает большую концентрацию эфира Хаоса, сосредоточенную вокруг города, начиная поиск новых эсперов для создания специальных подразделений на случай нападения тех, кто стремиться подчинить себе хаотичную природу негативного эфира.

    0

    2

    ХРОНОЛОГИЯ ИСТОРИИ

    1000 год - основание Государственного Архива Тэкумо Сити. Вся информация о других регионах континента и их история начинает систематически обновляться и собираться в архиве.

    1109 год - террористическая атака на Государственный Архив, в ходе которой многие собранные данные были уничтожены. Возобновление работы началось спустя три года, после восстановления повреждений под руководством спонсоров, семьи Кирюин.

    1443 год - гражданская война на острове Фаредо. После вмешательства Риноры Сити, города Нарлоу и Тарло переходят под его управление.

    1892 год - начало формирования Мирового Правительства. В его состав входят народы Зимних Земель, Нивия и Нарлан. Ринора Сити и Алграхам отказываются присоединиться к союзу. Основными инициаторами программы являются знатные семьи: Кирюин, Ямато и Миствор.

    1900 год - Алграхам объявляет войну Ринора Сити и Нивии, Тэкумо Сити выступает в поддержку соседей. Начало Столетней Мировой Войны. Нападение на посольство Тэкумо Сити в Нивии и особняк семьи Миствор. В результате вся семья была убита.

    1943 год - полномасштабные боевые действия к югу от Тэкумо Сити. Вторжение вражеский войск было остановлено, но поле битвы навечно превратилось в огромную пустыню песка и ржавчины. Бои на территории Ржавой Пустыни продолжались еще пять лет, пока враг не был отброшен обратно к берегу.

    1988 год - полномасштабные проекты модернизации в северных частях мира, включая Зимние Земли. Создание инфраструктуры, городов и производственных мощностей Мирового Правительства за пределами Тэкумо Сити. Восстановление пострадавших территорий после военных действий под руководством семьи Ямато.

    2000 год - Окончание Столетней Мировой Войны, Алграхам и Ринора Сити заключают мирное соглашение и вступают в состав правительства во главе с Тэкумо Сити. Окончательное формирование Мирового Правительства. В мире всё ещё вспыхивают мятежи и локальные конфликты, которые разжигают недовольные. Их подавление длится вплоть до 2027 года.

    2011 год - первые проявления Эфира в мире. Начало событий предыстории.

    2021 год - отбор участников и начало проекта "Эгида" под руководством кланов Ямато и Кирюин.

    2022 год - Спустя одиннадцать лет после первого случая "персонификации" происходит новый инцидент, названный "Теневой Катастрофой".
    Трагическое происшествие в фамильном поместье Ямато. Практически вся главная ветвь клана была убита во время их общего собрания. Пожар, начавшийся после нападения, уничтожил почти все здание. В живых остались только близнецы Ямато, несколько людей из прислуги и побочные ветви, не присутствовавшие в тот день на собрании. 

    2025 год - завершение Эгиды и основание Бюро. Вступление на должность главы Бюро Ямато Сэты. Принятие первых фундаментальных законов о правах Эсперов в обществе.

    2028 год - государственный переворот Бюро, в ходе которого власть была захвачена и Мировое Правительство перестало существовать. Общественности события были представлены, как добровольная передача всех прав. Об атаке на здание правительства знало лишь небольшое число непосредственных участников переворота.

    2031 год - наши дни.

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Архив тем » Предыстория