http://3.firepic.org/3/images/2014-09/15/im45l3cdr7ym.png

               Многие уже знают их имена, ставшие легендами. Кто-то воплотил в себе древние сказки и поговорки, кто-то гнев природы. Они Мифические Акума. Дикие. Созданные не только от людей. Бюро не трогает этих Акума, так как их сила выходит за рамки обычных возможностей, а некоторые из них тесно связаны с миром людей. Они пример для Диких Акума, которые надеяться, что Бюро перестанет вести за ними охоту и изолировать от обычных людей. Ведь как доказать, что ты не угроза, если за тебя некому заступиться. Многие из этих Акума стали легендами, когда повели за собой своих собратьев. Встретив такого Акума в игре, бросьте кубик и узнайте, как на Вас отреагируют.

http://s7.uploads.ru/K4lE2.png

               Ал' Ториэль появился в результате несчастного случая. До своего становления Диким Акума, он пострадал из-за сильного выброса Эфира в мир людей. Ал' Ториэль - Акума катастрофы. Скопление черных воронов, что предвещают о грядущей беде. Он появляется там, где могут произойти ужасающие события, что оборвут жизни многих. Он не может вмешиваться в события, так как считает своей обязанностью только предупреждать человечество. Его связь с Эфиром позволяет получать безграничные знания. Какое-то время именно на его основе разрабатывался прототип Эгиды, получающей свои данные схожим способом. После того, как Эгида была создана, Ал' Ториэль более не сотрудничает с людьми и эсперами, считая, что они извращают все полученные знания.

При появлении могут быть следующие события:

1-5 Ал' Ториэль просто наблюдает за событиями и не вмешивается.
6-9 Ал' Ториэль предупреждает об опасности и исчезает.
10 ???


http://s6.uploads.ru/d5Ku2.png

               Гэфэрия - Акума гнева и расплаты. Она появилась от недовольства толпы, когда первые Акума только начали появляться. Эфир, собравшись вокруг общего негодования, принял форму сущности, что воплощает злость и ярость народа. Она появляется перед теми, кто полон отчаяния и гнева. Она питается от этих эмоций, распаляясь лишь сильнее, подобного вулкану, готовая взорваться. Гэфэрия - враг народа. Она приходит на места трагедий и ненависти, впитывая в себя все негативные эмоции. Когда она насытится - Акума может просто взорваться, сжигая все вокруг себя.

При появлении могут быть следующие события:

1-8 Гэфэрия предстает перед Вами подобно извергающемуся вулкану. Происходит мощный взрыв. После взрыва может остаться Пламя Гэфэрии.

9-10 Гэфэрия слаба, не успев собрать достаточно негативных эмоций. Можно сразиться или избежать контакта.


http://s6.uploads.ru/BzbUY.png

               Раимиэриат - Акума бурь и штормов. Он появился из грозы и дождя, когда Эфир искал себе форму, способную сдержать разрушительную мощь стихии. Эта сущность несет за собой непогоду, дожди и ураганы. В его власти низвергнуть на землю град молний. Это скопление энергии следует только одной ему известной логике. Его появления хаотичны, однако тело Раимиэриата не стабильно и постоянно оставляет за собой Пламя Акума.

При появлении могут быть следующие события:

1-3 Рамиэриат проходит мимо, оставляя после себя Пламя Рамиэриата.

4-9 Рамиэриат замечает Вас и вступает в бой.

10 Рамиэриат замечает Вас и, обрушив шторм молний на землю, исчезает, оставив после себя Крупное Пламя Рамириата.


http://s7.uploads.ru/rD40f.png

               Тилобэл одна из предводительнице Диких Акума. Хранительница морей, она родилась от гнева волн, бьющихся о суда рыболовов и торговцев. Она сторожит гроты и лагуны, океанское дно и всех моряков, что чтят законы морские. Владычица общины Диких Акума Аквария, находящегося в закрытой лагуне к северу от Тэкумо Сити. Акума-нага, воительница, которая сама крушила и топила суда одни за другим, пытающиеся добраться до её подданных. Она появляется лишь вблизи от воды.

При появлении могут быть следующие события:

1-2 Тиалобэл предстает перед Вами и требует доказать свое почтение океану и его обитателям. В случаи успеха она подарит один из своих мечей, содержащее Пламя Тиалобэл. В случае провала она сразиться с Вами.

3-7 Тиалобэл сочтет Вас угрозой её народу и создаст непроходимые препятствия на пути к цели. Настойчивость тех, кто познал её гнев, может привести к сражению.

8-9 Тиалобэл нашла в Вас нечто, вызывающее симпатию у Акумы. Преподносите любой дар и она отплатит Вам равноценно.

10 Тиалобэл разгневана и опутает своим хвостом Ваше судно, собираясь потопить его, или устроит наводнение на суше.


http://s6.uploads.ru/CwPmA.png

               Аквирибэл ведет за собой всех Диких Акума, что живут по всему миру. Она предпочитает опекать всех Акума и эсперов, которые уважают друг друга. Она родилась из взаимопонимания людей и эсперов, и её стихия - воздух. Все небо и то, что под ним, её владения. Она может появиться когда угодно и покарать тех Акума, что используют свою силу во вред, тех эсперов, что заставляют Акума творить зло. Она судья и исполнитель приговора. Гордая птица, что представляет Диких Акума общины Руакабо перед миром людей, города в дремучих лесах к югу от Тэкумо Сити.

При появлении могут быть следующие события:

1-2 Аквирибэл предстает перед эспером или Акума. Если она видит в их поступках зло - она карает их, насылая проклятье. Если сочтет их поступки достойными, подарит свое перо, заключающее в себе Пламя Аквирибэл.

3-7 Аквирибэл пребывает на место по долгу службы, как представителю жителей Руакабо. Она замечает Вас и просит оказать помощь.

8-9 Аквирибэл пребывает на место по долгу службы, как представителю жителей Руакабо. Она не замечает Вас.

10 Аквирибэл предстает перед Вами, как вызов достойнейшим. Она считается с Вашей силой и нападает. Её не волнуют Ваши дела и проблемы. В награду за бой может оказать услугу или подарить Крупное пламя Аквирибэл.


http://s6.uploads.ru/YLRG4.png

               Ужасающая Лиробэл, океанский монстр, что сокрушает флотилии. Она монстр, появившаяся из сказаний моряков. Сочетая в себе силу Кракена и красоту Русалки, она зовется Морской Королевой, награждая или казня всех, кто встретиться перед ней. Она представляет Акварию, как рыцарь и защитница этой общины. Все, кто предстанет перед ней, могут встретить как красивую девушку, идущую к ним по берегу, так и огромного монстра, вздымающегося до небес и вздымая волны.

При появлении могут быть следующие события:

1 Лиробэл размером с человека и заинтересована в Вас. Можете завести с ней разговор и попросить что-нибудь, она может согласиться или отказаться.

2 Лиробэл чуть выше обычного человека, она заинтересована в Вас. Она попросит исполнить для неё услугу, за что подари несколько чешуек, содержание в сумме Пламя Лиробэл.

3 Лиробэл выше обычного человека в два раза. Она недовольна Вашим появлением и просит уйти. Отказавшись - придется столкнуться с её гневом и сразиться.

4 Лиробэл предстает перед Вами великаншей, готовой выслушать Вашу просьбу и мольбу. Но взамен она попросит что-то сделать для неё.

5 Лиробэл предстает перед Вами великаншей. Она недовольна Вашим появлением и просит уйти. Отказавшись - придется столкнуться с её гневом и сразиться.

6 Лиробэл предстает перед Вами великаншей, скрытая по пояс в воде. Вокруг неё извиваются щупальца. Она недовольна Вашим появлением и просит уйти. Отказавшись - придется столкнуться с её гневом и сразиться.

7 Лиробэл предстает перед Вами великаншей, скрытая по пояс в воде. Вокруг неё извиваются щупальца. Она нашла Вас достойным внимания и явно проявляет симпатию в Вашу сторону. Это немного странно...

8 Лиробэл предстает гигантом, способным опутать своими щупальцами крупный корабль. Она требует назвать причину своего появления. Оставшись недовольной, она нападет.

9 Лиробэл предстает гигантом, способным опутать своими щупальцами крупный корабль. Сегодня она благосклонна и вручает крупную чешуйку, содержащую Крупное Пламя Лиробэл и требует уйти немедленно, иначе она нападет.

10 Вам критически не повезло! Лиробэл возвышается над Вами, словно гора, её плавники на голове собирают Эфир буквально из воздуха, волны вздымаются, грозясь опрокинуть судно. Успокойте её как можно скорее, иначе этот монстр обрушит на Вас силу цунами и всего океана!


http://s6.uploads.ru/8ntMx.png

               Ситрибэл - Акума лесов и природы. Гнев земель, разрушаемых прогрессом и людскими амбициями породили неутомимую охотницу. Кентаврида с золотым луком в руках охотиться на всех, кто посягнет на её владения. Она глава общины Диких Акума Меркато, что располагается в лесах к западу от Тэкумо Сити. Все, кто приближается к владениям Ситрибэл встретятся с ней раньше, чем успеют навредить лесу. Когда же она посещает города людей с визитом от имени общины, то всегда в сопровождение охраны из Диких Акума и сил Бюро.

При появлении могут быть следующие события:

1-4 Ситрибэл выпускает несколько стрел перед Вами, предупреждая, что еще несколько шагов в том же направлении, и Вы встретитесь с охотницей. Проигнорировав предупреждение, придется сразиться с Ситрибэл.

5-8 Ситрибэл проходит мимо, грозно смотря на Вас. Если она решит, что Вы угрожаете ей или кому-то из Диких Акума, то она направит на Вас свой лук, нападая. В ином случае пройдет мимо.

9-10 Ситрибэл разгневана и объявляет начало великой охоты. Вокруг вырастает лес, созданное карманное измерение, где придется сразиться с молниеносной охотницей. Если проявите себя в бою, можете получить в награду Пламя Ситрибэл.


http://s6.uploads.ru/Bl82o.png

               Людоед Гриамор, создание жадности и гнева. Этот Акума странствует по миру, вызывая разрушения и хаос. Он питается людьми и эсперами, охотясь на них. Встреча с ним означает лишь то, что придется столкнуться с ним в бою. Сколько бы Гриамора не убивали, он всегда возрождается и появляется вновь.

При появлении могут быть следующие события:

1-6 Гриамор заметил Вас и нападает, собираясь поглотить. Ему все равно, человек, эспер или Дикий Акума. Он сожрет все на своем пути.

7 Вам повезло и Гриамор Вас не заметил, скрываясь почти сразу же.

8-9 Гриамор Вас не заметил, есть возможность нанести удар или сбежать.

10 Вы не заметили Гриамора и он нанес серьезную рану. Вам удается вырваться и вступить в бой, но урон уже нанесен.

http://s6.uploads.ru/P71cZ.png

               Ммногочисленный Клокитри, Акума-зверь. Клокитри рождаются из животных, пораженных Эфиром и изменяющимся больше обычных монстров. Эти твари постоянно множатся, беря врага числом. Они крупнее обычного человека, но их физическая сила единственное оружие. Клокитри хищники, которые нападают стаей и раздирают свою жертву в клочья.

При появлении могут быть следующие события:

1-10 Вам встречаются от 1 до 10 Клокитри, нападающие слаженно целой стаей. Отбивайтесь! Маска Клокитри содержит частицу их силы. Соберите 10 масок, чтобы получить цельное Пламя Клокитри.


http://s7.uploads.ru/5bYf0.png

               Ужасающий Тиарант. Он собрал в своем образе все страхи людей. Представления и сказки о вампирах, зомби, ведьмах. Он ожившие страшилки, что пугали детей перед сном. Он оживший страх. Тиарант странствует по миру, внушая ужас тем, к кому явиться во сне или наяву. Этот монстр забирает жизни и души всех своих жертв, что не смогли противиться его силе. Бессмертное, не живое существо, этот Акума опасен. Его привлекают только эсперы и Дикие Акума.

При появлении могут быть следующие события:

1-2 Вы просыпаетесь и понимаете, что Тиарант пытался утащить Вас в мир кошмаров, но Вам удалось вовремя высвободиться. Тиарант уходит.

3-6 Тиарант предстает перед Вами в реальном мире, взирая на Вас всеми глазами ужаса, внушая страх. Боритесь и заставьте врага уйти, иначе он нашлет на Вас проклятье.

7 Тиарант потерял к Вам интерес, найдя себе другую жертву. Можете остановить и сразиться с ним, чтобы спасти другого.

8-9 Тиарант нападает в реальном мире, собираясь похитить душу. Уничтожьте его, отправив вновь в мир кошмаров. Победив, заберите Пламя Тиаранта.

10 Получите Крупное Пламя Тиаранта, но на Вас накладывается проклятье, ведь Тиарант карает жадных до силы. Оставьте пламя, чтобы избежать кары Тиаранта.


http://s6.uploads.ru/6Cj9g.png

               Бегите! Бегите, пока можете! Ведь перед Вами Акума, что стал воплощением веры в демонов и Ад. Он есть зло, что ходит под лучами солнца. За его спиной сверкает нечестивый магический круг, его руки плетут узоры рун, а из пасти звучат проклятья заклинаний. Он ужасающая сила, что разрушает тех, кто предстает перед ним. Лишь те, чье сердце уже окутано тьмой, могут спокойно предстать перед этим исчадием Хаоса. Шумкару благословляет всех, кто разносит семена разрушений по миру, даря им Семя Хаоса и исчезая. Всем остальным уготована другая судьба.

При появлении могут быть следующие события:

1 Сразитесь с самим Шумкару или сбегите, получив проклятье.

2-9 Одолейте от 2 до 9 его рабов, что созданы из силы самого Акума или сбегите, получив проклятье.

10 Вам критически не повезло! Сразитесь с Хаос Шумкару или сбегите, получив два проклятья.