Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Хронология эпизодов


    Хронология эпизодов

    Сообщений 1 страница 14 из 14

    1

    Вниманию всех игроков представляется новая версия хронологии, которая нацелена на то, что бы сделать игровой мир более доступным. Теперь вам не придётся перечитывать весь эпизод для того, что бы узнать, что же произошло за те 20 постов, которые игроки успели написать в порыве вдохновения. В данной теме будет, кроме дат, отображается краткое содержание, выжимка из всего, что случилось, а также основные цели, которые эпизод преследовал.

    Пример:

    Дата: 20 Эллита

    Название: Гибель горного гиганта [Заметки натуралистов]

    Завязка: Вали гада! У огромного каменного гиганта просто нет шансов против объединенных сил законников, Воронов и одной въедливой писательницы! Даже не спрашивайте, как это получилось.
    Итоги: Гигант пал.


    Теперь, когда Ваш эпизод закрывается (эпизоды с ГМом оформляет сам ГМ), игроки должны заполнить этот шаблон, указав краткое содержание событий эпизода и его итоги. Только после этого эпизод официально становиться частью общей хронологии и всей истории форума, за него можно получить награду в баллах в теме начисления, а его события будут учитываться в общем сюжете проекта согласно хронологии.

    Код:
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td][b]Дата:[/b] [/td]
    [td][b]Название:[/b] Ссылка на тему [/td]
    [/tr]
    [/table]
    [b]Завязка:[/b] 
    [b]Итоги:[/b]

    Старая хронология

    0

    2

    Дата:  18 тиэль

    Название: Когда волки уснули

    Завязка: В начале были слова. И многим эти слова не понравились. И это вылилось в мощное противостояние между Бюро, которое действовало совместно с полицией,  и Волками, опасной тёмной организацией. На шум  слетелись даже Вороны.
    Итоги: Бюро с полицией потерпели серьёзное поражение, но Герои спасли положение не допустив больших жертв. А в руки Воронов угодила технология эфирных бомб.

    0

    3

    Дата: 14 Форанира

    Название: Попутный ветер

    Завязка: Дикий Акума собирался порядком развлечься, напав на пассажирский поезд, и все вроде бы шло по его плану, да только на пути поезда оказалось немалое стадо Акум-падальщиков. Столкновение с ними привело к тому, что одна из змей (именно так они и выглядели) угодила в кабину локомотива, устроив там откровенное месиво. В этой истории была и третья сила - молодые парень и девушка, Эсперы. Бешено мчащийся поезд, Дикий и призванные его стараниями фантомы, орда ослепленных голодом падальщиков и .. Впрочем, это же завязка? Не все сразу.
      Ответственность за фатальные последствия многих решений легла на гладкие плечи. Ответственность не столько перед обычными людьми, сколько друг перед другом. Перед самим собой.
    Итоги: все умерли Выжила всего горстка людей, преимущественно первые выбравшиеся из неподвижного поезда. Акума убрался восвояси, все же успев выловить несколько душ. Практически все падальщики, бывшие в поезде, в итоге выжили - вагоны оказались достаточно крепкими, хотя передняя часть состава значительно пострадала.
      Поезд в числе одного локомотива остановился у пригорода Рапоры. Серьезных повреждений ни у Анны, ни у Яритэ не было.

    Отредактировано Yarite (2016-09-26 14:31:28)

    +1

    4

    Дата: 10 Дайкне

    Название: Blackbird song

    Завязка: Некая Элайза Скорн вместе со своим знакомым Соломоном Ризом собирает команду для своего рода "масштабного исследования". Целью исследования является Эфир. Стать одной из членов команды она предлагает стать предсказательнице - Анне Ясуде.
    Итоги:  Исследование Эфира оказывается лишь прикрытием ее истинных целей. Элайза Скорн с помощью доктора Ная "оживляет" Гротескного - ужасного монстра обладающего недюжинными способностями. Сэлем Веритас предотвращает истинные планы ведьмы и выручает Анну, вытащив ее из "клиники" доктора Ная. К несчастью, Скорн, Гротескному, Наю и Ризу удается сбежать.

    +1

    5

    Дата: 06 Гимина

    Название: Запечатанное прошлое

    Завязка: Рэй Лесли подвозит до города Беатрис Хайтс.
    Итоги: Хайтс узнаёт то, что не следовало и оказывается втянута в какую-то непонятную группу людей.

    0

    6

    Дата: 10 сарготы

    Название: Ещё одно утро

    Завязка: Встреча дикого акумы, который без денег решил перекусить в продуктовом магазине и прогуливпющегося по утренним улицам героя.
    Итоги: подружились и договорились вместе тренироваться по утрам.

    0

    7

    Дата: 20  Сарготы

    Название: Предсказание на удачу

    Завязка: Анна вырвалась из под надзора своего телохранителя и пошла, прогуляться по улицам города. Благодаря своему дару она предотвратила смерть случайного прохожего. Чем заинтересовала одну до жути любопытную особу, приехавшую в район Рапору для прогулки по неизведанной для себя местности.
    Итоги: Между Анной и Наррой устанавливаются дружеские отношения. Крин даёт Анне номер своего мобильного.

    Отредактировано Лунарра Крин (2016-10-12 12:09:14)

    0

    8

    Дата: 05 Вайдэмы

    Название: Вечные тиски

    Завязка:
    Странное и довольно пугающее сообщение мелькнуло в сети новых Воронов: "Я приду за вами". Отследить откуда было послано столь многообещающее предупреждении оказалось невозможно, даже подключив все мощности разведки. Его бы проигнорировали, но один за другим стали погибать рядовые члены группировки. По прошествии десяти смертей пришлое новое уведомление: "Я у вашего порога". После чего произошло самое невозможное из тёмных домыслов. Мощный взрыв прямо перед входом в один из филиалов. Кто это делает? Почему? Нет ни одной зацепки для ответа на эти вопросы. Кроме того, третье на данный момент сообщение, говорило о том, что войне быть. "Я за вашей спиной"
    Итоги:
    Отделение потеряно. "Забытые" продолжают своё успешное существование. На свободе оказался опасный последователь странного и мало известного культа.

    Отредактировано Ray Leslie (2016-11-15 18:52:32)

    0

    9

    Дата: 1 Сарготы

    Название: Банкет с сюрпризом

    Завязка:
    Пентхаус гостиницы «N» становится ловушкой для собравшихся там толстосумов Текумо Сити когда туда заявляется пара акум убийц. И не стоит говорить что заглянувшие на "огонёк" похитители тоже не добавят приятных нот в происходящее. Остаётся лишь гадать смогут ли полицейская, предсказательница и глава корпорации навести порядок, ну или хотя бы не умереть.
    Итоги:
    Главные действующие лица, получив душевные и физические травмы разной степени тяжести, разбежались кто куда. Верхние этажи гостиницы, где проходил банкет, обрушились похоронив под обломками немалую часть присутствовавших людей. Но благодаря своевременным действиям полиции удалось избежать наихудшего варианта развития ситуации.

    +1

    10

    Дата: 1 Вейдемы

    Название: Terra Incognita

    Завязка:
    Когда пропадает человек, на его поиски обычно зовут полицейского. Иногда могут позвать и героя. Но когда пропадает герой... Что же, тут нужен кое-то особенный, что бы не доводить ситуацию до абсурда. Вопрос только в том, что же делать, если человек, которого Вы потеряли не может вспомнить никто на всем белом свете? Что же, похоже, что пришла пора узнать ответ и на этот вопрос.
    Итоги:
    Пропавший Агент найден и доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Попутно, разогнана секта Сестер Крови - каннибалок, неравнодушных к мужским жертвоприношениям. Во время произошедших событий на волю выпущен опасный агрессивно настроенный фантом, а так же, на месте событий засветилась банда Винсента Лоу, мечтающая уничтожить мир, которая успешно сбежала, прихватив с собой неизвестный артефакт.

    Отредактировано Anna Yasuda (2016-12-20 15:29:23)

    0

    11

    Дата: 24 день Вайдэмы

    Название: Зов смерти

    Завязка: В Шинго объявилось нечто очень особенное, нечто невероятно сильное и, к тому же, желающее отыскать новых друзей. На зов неведомого артефакта стекаются самые разные, и на опустевших улицах начинается грандиозная заваруха. Ведь каждый хочет получить эту силу в свои руки.
    Итоги:

    Содержит сюжетные спойлеры, до

    Хотя на место прибыла целая группа искателей, последняя дверь открылась перед Фивой, чем Фива и воспользовалась. Теперь она - обладатель невероятной силы, а заодно подручная неведомой сущности, называющей себя Синдер.

    Дата: 28 день Вайдэмы

    Название: Герои и чудовища

    Завязка: Злодеи в последнее время совсем распоясались, вылезают тут и там и громят все вокруг, лишь бы засветиться перед камерами. Но один из них привлек особое внимание, ведь оказалось, что некий Кромешник обладает куда большей силой, чем желает показывать. И будто бы этого мало, так он еще и умудряется проиграть начинающей героине, которая никак не смогла бы побороть такого монстра! Да, дело явно нечисто, и кто-то должен с этим разобраться.
    Итоги:

    Содержит сюжетные спойлеры, до

    Неосторожные детективы сталкиваются с сущностью по имени Синдер, которая разбирается с ними самым жестоким образом. Впрочем, по какой-то причине оставляя обоим жизнь.

    0

    12

    Дата: 20 Вейдема

    Название: Per aspera ad astra

    Завязка: После психологической травмы полученной в ходе задания, Анна сбегает из под "домашнего арреста" Ямато, не выдерживая их ужесточившегося режима контроля, и, в надежде на защиту, обращается к Линдерману.

    Итоги:
    После нескольких инцедентов тягостных для обеих сторон, "Снеговик" согласился тренировать Анну, для чего собрал команду своих друзей, намереваясь обучать девушку, как сражаться, так изащищаться, ровно как убивать.

    Отредактировано Сэлем Веритас (2016-12-27 17:04:03)

    +2

    13

    Дата: 2 Анхема

    Название:Предостережение

    Завязка: Анна Ясуда встречается с Яритэ Кацу и показывает ему видение крушения Тэкумо-сити.
    Итоги: в ходе разговора Яритэ соглашается найти информацию о загадочном символе из видения.

    0

    14

    Дата: 24 Роугира

    Название: На чужой каравай

    Завязка:  Юный герой желает насладиться заслуженным отдыхом и во время прогулки по скверу покупает себе яблоко в карамели. Такое яркое, вкусное и красивое...Но по неудачному стечению обстоятельств, это яблоко было у него, самым злодейским образом, украдено, еще до получения в руки. Сие злодейство было совершено диким акумой,
    который находился неподалеку со своей подругой и пятью минутами ранее повздорил с этим же торговцем яблоками.
    Искра, возмущение, погоня.
    Итоги: Воришки не пойманы и жажда справедливости не утолена.

    Отредактировано Рурун (2017-05-11 21:54:28)

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Организационные вопросы » Хронология эпизодов