Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Добро пожаловать на Akuma project! Здесь вы сможете раскрыть множество тайн, сразиться с невероятно свирепыми врагами, отыскать новых друзей и стать частью закрученной истории! Начать знакомство с нашим форумом вы можете с темы игрового мира.

Игровое время: месяца Вайдэма, Анхема и Роугира. Создавать эпизоды после месяца Роугира - нельзя

  • Новости форума
    Наша история уже приблизилась к логическому завершению. В скором времени форум будет доигран, поэтому приём новых игроков более не ведётся. Впрочем, вы можете свободно общатсья во флуде и неблюдать любые интересные вам игровые темы. Спасибо за внимание.


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » События настоящего » Сталь и огонь


    Сталь и огонь

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Участники: Марв, Рэй, Мэйсес
    Время: ночь с 1-го на 2-е Эллита
    В первом посте обязательно приложить карточку персонажа, инвентарь и все имеющиеся особенности.



    Марв Андерсон смотрел прямо в бездонное чёрное дуло огромного револьвера. Он мог видеть человека, державшего это жуткое оружие, светящиеся неистовым фиолетовым огнём глаза, сверкающие из-под шляпы, растянувшую лицо дикую, кровожадную улыбку. Но в последние секунды всё это более не имело значения. Звук, прозвучавший подобно грому, лишил Марва слуха, нестерпимо яркая вспышка ослепила его, а потом всё утонуло в непроглядном мраке...


    Грандиозный взрыв здания Бюро стёр и главный штаб Мэйсес. В мгновение рука, направлявшая роботов, перестала существовать. Большая часть машин, ставших венцом научной мысли Тэкумо-сити, оказалась уничтожена: Алграхам, взрыв, а затем первая волна бомбардировки принесли ужасающие потери. Но даже те, что остались, были не готовы. Их директивы предписывали защиту города, однако они делались для мирного времени. Сейчас же, казалось, сама преисподняя разверзлась, и город корчился в мучительной, адской агонии, ожидая неизбежного конца. И всё же роботы ещё существовали. И их битва была не окончена.


    Мэйсес-Зеро-Альфа медленно парила над городом. Внизу, среди разрушенных, горящих домов молили о помощи люди, где-то раздавались выстрелы, шум моторов, какое-то непонятное гудение и, конечно, крики. А прямо впереди был корабль. Он плыл вперёд торжественно и неумолимо, а его пушки выстреливали размеренными залпами, обращая улицы и кварталы в горы пылающих обломков. Корабль был в тысячи раз больше робота, а Зеро-Альфа была совсем одна. И никто теперь не мог сказать ей, что нужно делать.


    Всё возвращалось постепенно. Выстрел должен был снести голову Марва почти целиком, и всё-таки этого оказалось недостаточно. Медленно, с огромным трудом журналист вновь открыл глаза, и увидел над собой красное небо. Проклятье, слишком много хэдшотов за одну ночь! Но ведь в прошлый раз всё закончилось в их пользу. Марв рывком сел, и представшее ему зрелище мгновенно испепелило робкую надежду. Битва была проиграна. По широкой улице были раскиданы ошмётки "кукол" Кэтрин - неловких, грубых поделок из мёртвых тел и подвернувшихся под руку пушек - всё же они были не чета тем, что полегли в охоте на Алана. Лежали здесь и люди, которых Марв помнил ещё живыми. Это были злодеи, последовавшие за Кэтрин, признавшие её главенство и готовые сражаться за жизнь ненавистного города вместе с ней. Как же мало их было... "Они лишь боялись вас, но страх теперь не имеет власти" - сказала тогда Элен новому боссу с той же приторно-сладкой улыбкой. Марв поискал глазами тело, но Элен не было на этом поле скорби. Сбежала? Зато журналист увидел Кэтрин.
    Она сидела, привалившись к стене, остановившийся взгляд был направлен в небо. Лицо девушки было бледным, но и только. А нижняя часть её тела обратилась кровавым кошмаром. Марв медленно приблизился к ней. С каждым шагом голова отдавалась тупой болью, свинцовая тяжесть сковывала ноги, огнём жгло правую руку. Он почти не сомневался, что Кэтрин уже мертва, но её взгляд плавно переместился на лицо журналиста. Девушка попыталась улыбнуться:
    - Всё очень плохо, да? Я... ничего не чувствую и боюсь смотреть. Я до сих пор не верила, что они смогут убить меня. Я не помню ни одного подходящего анекдота...
    По щеке Кэтрин медленно поползла слеза.


    Рэй застыл перед огромным, во всю стену, окном. В руках его был бокал вина, перед глазами - картина гибнущего города, ужасающая и завораживающая одновременно. С высоты небоскрёба он мог прекрасно видеть медленно рассекающие небеса стальные корабли, сотни зданий и огонь, с каждой минутой пожирающий всё больше. Пушки уродливых иномировых машин тоже изрыгали огонь, и внизу расцветали новые взрывы, беззвучные, как яркие картинки на телеэкране. Медленно Рэй допил вино, неспеша опустился в кресло. Сигарета помогла успокоить нервы, привести в порядок мысли. Взгляд оторвался от окна и переместился на аккуратный столик. Там лежал пистолет, и вид этого обыденного оружия притягивал сейчас не меньше, чем пылающий ад по ту сторону стекла. Пальцы Рэя сомкнулись на рукоятке, и дуло упёрлось в подбородок. От исчезновения всех проблем отделяло единственное движение пальца.

    +7

    2

    -Лучший анекдот в том, что они думают что победили.Лучшая шутка в наших жизнях -Марв инстинктивно потянулся за сигаретой, но вспомнил  их нет. Скорее всего можно было поискать по трупам, но врядли Кэтрин проживет настолько долго что он сможет ее угостить. Удивительно он стоит и смотрит на все вокруг. Живой, снова. Ему попали в голову, по сути он должен быть мертв. Его регенерация не вытаскивает пули из черепа. Или теперь вытаскивает? Или вытаскивает не она.Взгляд на правую руку, но сейчас.
    -Я знаю кто это был, но успел он что нибудь сказать? Передать? Куда он пошел?Детали?
    Много вопросов, мало сочувствия. Где то в глубине души прямо сейчас Марв считал себя тем еще ублюдком, но так было надо.Очень надо...

    Одет

    Серая легкая куртка с множеством карманов, гавайская рубашка, кофейного цвета штаны, панамка на голове, кеды,перчатки без пальцев, очки капельки, Печатная машинка

    Инвентарь

    ]http://ipic.su/img/img7/fs/Mozhetenegovorit.1484061128.png

    http://s2.uploads.ru/TwKmr.png

    А также печатная машинка заляпанная кровью и забитая до отказа разнообразными *лекарствами*, ,бутылка текиллы, нож, заряженный револьвер 8 патронов к нему ключи от машины,зажигалка

    +2

    3

    Он не ожидал такого исхода. Взгляд блуждал по кораблям. И знакомым, Алграхамскими, и незнакомым, более ужасающих и сеющих паническое ожидание смерти в душе. Впрочем. А была ли у него сейчас душа? Не ушла ли она ещё тогда. Не важно. Всё теперь не важно. Огонь, сталь и пыль. Ха. Старая, добрая кровавая пыль. Давненько я её не видел. Мда... Последние капли вина отправились внутрь организма, что только сейчас начинал вспоминать вкус этого напитка, навсегда запечатанного где-то в глубине сознания и отравляющий разум не совсем приятными воспоминаниями. Тем, что были так похожи на происходящее за окном, но из далёкого прошлого. Да. Того прошлого. Медленные движения, растягивающие мгновения на доли и заполняющие промежутки между ними. Лёгкий скрип кресла, щелчок зажигалки и маленький красный огонёк на конце знакомых сигарет. Можно сказать, визитной карточки, создающей ложное впечатление, что человек просто любит гробить своё здоровье. Но для него это было напоминанием о том, как скоротечна жизнь и какие странные иногда могут быть фигуры в дыму, что бессловесно движутся соединённые одной целью. Той самой целью. Той, что не оставляет сомнения на потом. Чёртовы зомби. Взгляд цепляется за пистолет, ставший по праву частью его самого, а сигаретный дым извивается от скучающего вздоха. Звон металла, когда цепочка не выдерживает прилагаемых усилий и с тяжёлым стуком проклятый Дар остаётся на столике, пока дуло смотри строго в подбородок.
    -Хе. Как же хорошо, что никто не живёт вечно. - грохот выстрела и на одного бывшего повстанца в этом мире стало меньше.

    +4

    4

    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Главный штаб MACES был уничтожен. Связь с центром связи установить не удалось. Все резервные командные объекты уничтожены.
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Репутация Aetheral Perfecta частично потеряла расположение начальства после экспериментов по оживлению мёртвых. MACES сильно ударили в грязь лицом, провалив операцию в Алграхаме, когда до поля боя добрался всего один робот.
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    MACES "Азимус-ЕХ". MACES-ZERO-ALPHA. Передовой проект MACES, использующий самое передовое оборудование и программное обеспечение: эксперементальные этронные двигатели, позволявшие двигаться в атмосфере на больших скоростях, Деструктивный Анигилятор Носимый - передовое оружие компании, способное пробить танковую броню, и при этом может спокойно переноситься андроидом. Если хотя бы что-то окажется в руках противника - он получит большое приемущество в борьбе против Текумо-сити.
    Сама робо-девушка была одета в сильно потрепаный свитер, прожжённый в области лопаток и с разодраными рукавами, а так же
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Шанс успешности выполнения программы рассчитать невозможно по причине отсутствия первостепенных задач.
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Шанс успешности 0%
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Программа диагностики обнаружила внутреннее логическое противоречие в системе. Во избежание нанесения вреда имуществу и людям устройство будет выключено.
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Все возможные точки восстановления уничтожены.
    Грубые ошибки в расчётах, противоречащие всякой логике - после взрыва в ЯДРЕ начал образовываться шум, странно влияющий на поведение отдельных подпрограм.
    Поиск во внутренних базах данных...
    Найдено: "Безысходность": совпадение 57%
    Найдено: "Депрессия": совпадение 92%

    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Процессор андроида перегружался, пытаясь вычислить алгоритмы, приводившие к ошибкам и пытался их исправлять, однако все было тщетно.
    MACES подняла голову вверх, и увилела наверху корабли, обстреливающие город.
    Обнаружено противоречие основной директиве, 13 актов
    Активировав двигатели, андроид взмыл вверх, прямиком в небо, направляясь к кораблю, и стоило ей взглянуть вниз, как
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Обнаружено противодействие основной директиве, 543 акта.
    Сверху, снизу - везде царили хаос и анархия. MACES хотела броситься на помощь всем одновременно - каждое нарушение имело высокий приоритет. Одна она точно не сможет справиться со всем. Особенно - с этим кораблём. Отправиться громить его в одиночку было бы абсурдно, а потому андроид сошёл со старого маршрута, пикируя к ближайшей крыше.
    Аварийная пеленгация других андроидов.
    Если хоть кто-то остался в боеспособном состоянии, то она способна будет найти большинство из них. Вместе они - сила, отряд неудержимых курьеров смерти, несущих возмездие точно по адресу. Ну, или по крайней мере так сказано в руководстве.

    Инвентарь

    http://images.vfl.ru/ii/1489668970/79e82e79/16483166.png
    http://ipic.su/img/img7/fs/Kolco.1485130273.png
    http://ipic.su/img/img7/fs/Zelemoe.1485130034.png
    http://s0.uploads.ru/yhiuO.png

    Отредактировано MACES (2017-10-15 15:27:19)

    +3

    5

    А сейчас начинается особый ивент: мы будем переключаться на различных роботов, находящихся в разнообразных затруднительных ситуациях. На каждую ситуацию у Мэйсес будет один пост, в котором он опишет своё виденье и предполагаемые действия. В моём следующем посте будет итог и новая ситуация. А потом мы вернёмся к Зеро-Альфе, которая попробует собрать их всех. И да, можно задавать мне дополнительные вопросы.

    http://sf.uploads.ru/6qXo2.png

    - За нашего бога! - выкрикнул человек в чёрной мантии и шлеме, смахивающем на птичью голову, а в следующую секунду его грудь прошил синий луч лазера. Вставший на его место не сказал ничего, просто спустил курок, но заряд дроби просто щёлкнул о серо-пятнистую броню и заставил врага покачнуться назад, а затем его лазер заработал вновь, и на одного культиста стало меньше. Оглядевшись, солдат переключил огонь на чудовище, только что расшибившее об угол здания шлем его товарища. У ног Грамора уже валялись ещё двое, искорёженные до неузнаваемости.

    Лазер снова выстрелил, но чудище только дёрнуло плечами, уже дёрнувшись к следующей жертве. Солдат прицелился точнее, надеясь прострелить твари голову, и тяжёлый удар сбил его с ног. В этот же момент уши заложило от дикого, полного ярости визга, а перед глазами встал лик безумного чудовища из ночных кошмаров, и лишь более ужасали ясно проступавшие в нём человеческие черты. Монстр легко выдрал лазер из рук отбивающейся жертвы и отбросил его в сторону. А затем когти сарворга легко нашли брешь в серой броне...

    http://sf.uploads.ru/qNyzr.png

    http://sd.uploads.ru/Um7Yc.png

    Мэйсес-штурмовик выкопалась из-под завала, оттолкнув плечом последнюю каменную глыбу. Прямо впереди разыгрывалась нешуточная битва, в которой участвовало двенадцать человек, шесть средних неопознанных монстра и один большой неопознанный монстр с другой стороны и пятнадцать человек с неопознанным вооружением с другой. Улица уже была обильно усеяна трупами, среди которых были представители обеих сторон конфликта, люди в синей форме и гражданское население.

    Правая рука горела и, вглянув на неё, Марв, казалось, ощутил что-то. Мысль о том, что он увидел бы, сняв перчатку, могла вызвать холодную дрожь. Кэтрин снова заговорила и, похоже, слова давались ей с трудом:
    - Я убила... Мы убили его. Семь раз... Но это не сработало... Он...
    Стало темнее. Ужасный красный свет, озарявший небо, словно бы отошёл на второй план, далёкие звуки стрельбы, крики, грохот разрывающихся бомб и всё остальное, что сливалось в единый мотив войны, мгновенно исчезло. Мир замер. И в мёртвой тишине зазвучал холодный голос Синдер.

    http://ipic.su/img/img7/fs/Ketrin.1486664472.png [Кликабельно, вроде как]

    http://ipic.su/img/img7/fs/Sinder.1476753837.png

    - Тебе не обязательно умирать. Заключим сделку - и я исполню твоё главное желание.
    Она просто появилась там, где секунду назад ничего не было, и бросила на Марва единственный короткий взгляд. Эти глаза были именно такими, какими он их запомнил. Даже сейчас, когда рушился мир, в них не было ничего, лишь бесконечная пустота. Затем Синдер обернулась к Кэтрин, и самая весёлая из глав Воронов уже не могла оторвать взгляда. Она хорошо знала, с чем имеет дело, помнила человека с фиолетовыми глазами, горящий город и обезумевшего Алана, и всё равно Марв видел в глазах Кэтрин страх смерти и робкую надежду. Ещё немного - и бездна утянет её.




    Очереди нет, так что у всех три дня. Хэхэй!
    Если что-то не получается - скажите мне об этом

    +4

    6

    ОНО появилось и сначала страх огромной  волной будто с самого океана сковал Марва с ног до головы. Он даже не мог вздохнуть. Бежать, спрятаться бежать  что нибудь куда.Но вдруг все пропало. Бежать не получится, спрятаться же означало проиграть полностью оставив все как есть. И уничтожить все во что  оставалось верить. И страх ушел исчез...хотя  нет руки дрожали до сих пор. Может выстрелить в Кэтлин. В голову. Именно такая мысль пришла после  предложения Синдер. Но тогда он умрет и даже неизвестно успеет ли. И уж точно проиграет во внутренней борьбе.
    -Не слушай ее. Оно не спасает от смерти. Ты исчезнешь в любом случае выиграет ли она или проиграет.Полное уничтожение забыла.. Вы всего лишь сильные пешки для нее, которые  можно сломать и выбросить.Я уже молчу про то кем ты станешь. Уж точно не собой.Вспомни Алана. Сделка полная х*рня настолько, что проигрывает  Национальному банку Текумо. Даже мелкого шрифта нет........ Хм...... кажется тоже хорошая шутка не считаешь?
    Множество аргументов. Убедит ли? Неизвестно. Он знал Кэтрин очень мало, чтобы судит о ней. Лишь можно надеяться  она сильный человек не чета  полному д*рьму с договорами.

    Отредактировано Марв (2017-10-18 19:37:54)

    +3

    7

    Мощные, массивные металлические руки "Штурмовика" пытались пробить путь наружу сквозь эти обломки зданий. "Бац, бац" - кулаки били по камню. Титановые пальцы издавали глухой металлический стук, но продолжали неумолимо крошить камень. Она - ударный робот, она должна была идти впереди. Подобные отставания от остальной группы покажут её недееспососбной моделью, коей она не являлась.
    "Тунц" - резкий прыжок - и последние камни разлетелись под весом бронированной махины, уже готовившей оружие к бою. Прямо перед ней развернулось сражение - монстры против людей.
    Ошибка #<ОШИБ>:<ОШИБ>
    Нет приказов
    Нет задания
    Невозможно опознать стороны, включение первичных алгоритмов распознавания...

    Взгляд андроида быстро пробежался по каждой фигуре, фокксируясь на мельчайших деталях.
    Процент акума одно из сторон превышает количество людей с другой. Применён приоритет целей "ксеноцид".
    Пушка на плече у солдата загудела, и из дула вырвался толстый радужный лазер, ударивший шкуру монстра. Пушка не стремилась завершать выстрел - пёстрая энергитическая нить пыталась прошить монстра на протяжении десятка секунд, а сам "Штурмовик" начал идти на сближение, досавая тяжёлые ножи в каждую руку из ножен в своих стальных сапогах.
    В военной тактике известны случаи слома духа солдат, используя устрашающие звуки и жесты.
    Получить преимущество сейчас было её приоритетной задачей, так что робот попытался сделать всё, что в его силах, чтобы обеспечить условия для победы над противником. "Штурмовик" просканировала базы данных в поисках подходящего фрагмента, и кажется, таковой нашёлся.
    Она раскинула руки в стороны, а синтезатор речи издал звонкий громкий рык, после чего ускорила шаг, не переставая вести огонь из лазера на плече.

    +2


    Вы здесь » Akuma Project » События настоящего » Сталь и огонь