что когда я рядом, обнимать надо не игрушку, а меня?)
всего лишь обнимать?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых
что когда я рядом, обнимать надо не игрушку, а меня?)
всего лишь обнимать?)
всего лишь обнимать?)
нет, не только, но хотя бы)
Seta, Ладно, уговорил) Кстати ты же ФТ, уже не читаешь?
Lisel, читаю все еще)а что?)
Seta, как тебе появление Игнила?)
Lisel, бред какой-то..."я всегда был в тебе" ааа боже @___@
Lisel, неожиданно. Единственное неожиданное с момента, как они выбрались с Теннрюджимы (или как там этот остров, последняя приличная арка в ФТ))
Единственное неожиданное с момента, как они выбрались с Теннрюджимы (или как там этот остров, последняя приличная арка в ФТ))
не, битва Грея и его отца была классная и прокачка Грэя...но не более XD
не, битва Грея и его отца была классная и прокачка Грэя...но не более XD
Как-то меня не зацепило *задумчиво* Ему нужно было успокоиться на Острове)))
Как-то меня не зацепило *задумчиво* Ему нужно было успокоиться на Острове)))
Ну просто это единственное классное там) А, еще когда Джувию якобы раздавили - будь это манга Убийца Акамэ - это было бы 100% так на самом деле! XD Но нет, увы XD
Seta, а у меня был тихий ужас)
неожиданно. Единственное неожиданное с момента, как они выбрались с Теннрюджимы (или как там этот остров, последняя приличная арка в ФТ))
но ппц как не логично, где там в Нацу лава находится? Я думала в какой-то пещере, а тут нате вам.
Ну просто это единственное классное там) А, еще когда Джувию якобы раздавили - будь это манга Убийца Акамэ - это было бы 100% так на самом деле! XD Но нет, увы XD
Ну *задумался* Акамэ в принципе на уровне обычных манг об ОЯШе-превозмогателе *вдруг* Там только гуро-главы нормальные)))
я чувствую в этой манге всех гл. героев поубивают и заменят на других xD
но ппц как не логично, где там в Нацу лава находится? Я думала в какой-то пещере, а тут нате вам.
Я, кстати, тоже был уверен, что Ингнил в пещере сидит вместе с остальными. Их же так и в анимешке, и в манге показывали в какой-то момент)) Они там болтали и всё такое))
Я, кстати, тоже был уверен, что Ингнил в пещере сидит вместе с остальными. Их же так и в анимешке, и в манге показывали в какой-то момент)) Они там болтали и всё такое))
Я аниме давно забросила смотреть, сюжет там еще печальнее чем в манге. Если еще и остальные драконы так же сидят в своих подопечных, это будет вообще жесть.
Ну, с учётом, что в Акамэ к ГГ не привязываешься, туда им и дорога))
Я аниме давно забросила смотреть, сюжет там еще печальнее чем в манге. Если еще и остальные драконы так же сидят в своих подопечных, это будет вообще жесть.
Ну, я тоже не смотрю, с момента, как начал мангу читать *задумался* А где им ещё сидеть-то? :о))
Ну *задумался* Акамэ в принципе на уровне обычных манг об ОЯШе-превозмогателе *вдруг* Там только гуро-главы нормальные)))
и то ояш совсем ничего не может сделать XD только кинуть Эсдэсс, за что он, наверное, уже мертв! XD Вэй главный герой с момента, когда он выбил всю дурь из неудачника сына министра)
в какой? оО
и то ояш совсем ничего не может сделать XD только кинуть Эсдэсс, за что он, наверное, уже мертв! XD Вэй главный герой с момента, когда он выбил всю дурь из неудачника сына министра)
*не ориентируется в манге вообще, но не хочет этого говорить* О, да, точно *кивает :о))*
Ну, с учётом, что в Акамэ к ГГ не привязываешься, туда им и дорога))
совсем бедняжек не жалко?)
Ну, я тоже не смотрю, с момента, как начал мангу читать *задумался* А где им ещё сидеть-то? :о))
для пафоса пусть посидят на луне (=
в какой? оО
Акагаме
совсем бедняжек не жалко?)
Мне там жалко только тех лолей, которых раз в 10-15 глаз "решают" злобные аристократы или бандиты. А вот основной сюжет - не очень интересен, так что))
Blass, надо ориентироваться в манге!)
Акагаме
Ну вполне возможно такими темпами оО
ладно, я на сегодня пополз отдыхать т__Т
Lisel, *поцеловал* сладких снов и до завтра!)
Seta, хорошей ночки)
Мне там жалко только тех лолей, которых раз в 10-15 глаз "решают" злобные аристократы или бандиты. А вот основной сюжет - не очень интересен, так что))
Так что, нужно искать что-то более увлекательно)
*поцеловал* сладких снов и до завтра!)
и тебе сладких снов =*
Так что, нужно искать что-то более увлекательное)
Что само по себе не так уж просто. Комментаторам к манге доверять нельзя ж)
Что само по себе не так уж просто. Комментаторам к манге доверять нельзя ж)
Хм иногда в этом могут помочь знакомые или простая удача)
Хм иногда в этом могут помочь знакомые или простая удача)
В принципе, да. Но манга, всё же, мне меньше анимешек нравится) Там не стонет никто))
Там не стонет никто))
подключи фантазию (=
подключи фантазию (=
Стонать у себя в голове девичьими голосами? О_о
Насколько я, по-вашему, одинок! *рыдает*
Стонать у себя в голове девичьими голосами? О_о
Насколько я, по-вашему, одинок! *рыдает*
\дает платочек\ ну не плакай
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » №0 Святая святых