Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.

Флуд №123. В честь покоя.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

MACES написал(а):

Если бы Симон так и не вышел бы из деревни, то сюжет бы ни на йоту бы не поменялся, Камина точно так же спёр бы ганмена и дальше по сюжету сериал бы шёл так же.

Оооооочень скоро ты узнаешь как ты не прав.

0

602

MACES написал(а):

Так в том-то и прикол, что Камине тоже есть куда расти. Он безрассуден, но в нём много энерг

И этот рост покажут. Не переживай.

0

603

Сэлем Веритас написал(а):

Я позволю не согласиться. Сказать, что кусок - фуфло. И заявить, что если у персонажей Сененов и есть король, то это - Алукард, хотя бы потому, что он единственный перс, которому прокопало быть всесильным манчем, и нагибатлем в манга без потери интереса в сюжете.

Ну, ещё не успел посмотреть, так что мнение может и поменятся. А вообще звучит смешно, но первых серий 300 кусок ещё ничего такой сериал, с начала по Арабасту включительно - вообще отличный, просто, как говорит одна хорошая поговорка - "жадность фраера сгубила". Если бы они только не растягивали сериал так сильно...

0

604

MACES написал(а):

Симон мог бы быть вторым ГГ, который бы показывал, что даже будучи нюней, можно найти в себе силы и преодолеть себя.

Потому, что Гайнаксы так хорошо управляются с двумя сюжетными линиями одновременно в одной плоскости.) Не о том этот сериал. Не о том. Хочешь ты или нет. Но это сериал, о том, как стоять на двух своих ногах, даже когда Надежды нет.
    Камина не мог быть ГГ, потому, что это сериал совсем не о том, чего ты хочешь. Потому что для реализации центральной идеи, Камина должен был быть детерогонистом с той судьбой, какая у него была. А Симон должен был быть главным персонажем.

Отредактировано Сэлем Веритас (2017-05-01 17:23:58)

0

605

MACES написал(а):

Ну, ещё не успел посмотреть, так что мнение может и поменятся. А вообще звучит смешно, но первых серий 300 кусок ещё ничего такой сериал, с начала по Арабасту включительно - вообще отличный, просто, как говорит одна хорошая поговорка - "жадность фраера сгубила". Если бы они только не растягивали сериал так сильно...

...
    Я читаю мангу.
    И... Да.
    Замешать тесто из повторяющихся сюжетных линий, оборванных схем Лора, несвязанных сюжеток, хорошо растянуть все это, побольше схематических повторений, выбросить все серьёзное развитие персонажей. И раздуть все это глава На пятьсот. И учитывая движуху, с расчётом ещё на столько же.
    Даааааааааааааааа. Уау. Как интересно читать ту же схему с "член команды уходит из неё", "команда пытается вернуть его/её", "член команды отказывается возвращаться, потому что "драматическая жуткая причина"", "луффи помогает решить "драматическую жуткую причину"", "команда воссоединяется". Аж в четвёртый раз. Прямо - Уау.

0

606

Не о том этот сериал. Не о том. Хочешь ты или нет. Но это сериал, о том, как стоять на двух своих ногах, даже когда Надежды нет.

Да это-то ладно, против этого я ничего не имею. Я против того, чтобы это преподносили в виде очередного ОЯШа типа Синдзи/Коби/мелкий из шаман кинга, безполезность которого признава даже герои.

0

607

...
    Я читаю мангу.
    И... Да.
    Замешать тесто из повторяющихся сюжетных линий, оборванных схем Лора, несвязанных сюжеток, хорошо растянуть все это, побольше схематических повторений, выбросить все серьёзное развитие персонажей. И раздуть все это глава На пятьсот. И учитывая движуху, с расчётом ещё на столько же.
    Даааааааааааааааа. Уау. Как интересно читать ту же схему с "член команды уходит из неё", "команда пытается вернуть его/её", "член команды отказывается возвращаться, потому что "драматическая жуткая причина"", "луффи помогает решить "драматическую жуткую причину"", "команда воссоединяется". Аж в четвёртый раз. Прямо - Уау.

Ага, и когда ещё они показывают ту же самую арку во второй раз, просто изменили имена действующих лиц. И когда на протяжении одной серии происходит всего один удар рукой, а всё остальное время - болтология...

0

608

Та самая утопия о слиянии эсперов с роботами. Ну или как там было.

https://cs541609.userapi.com/c540100/v540100674/23eba/hQ7VUAI7rPk.jpg
    https://cs541609.userapi.com/c540100/v540100674/23ea8/eFSeUMxH3XA.jpg
    https://cs541609.userapi.com/c540100/v540100674/23ec3/4H0V0PdiYK8.jpg
    https://cs541609.userapi.com/c540100/v540100674/23eb1/wzUCUjwLbr0.jpg
    https://cs541609.userapi.com/c540100/v540100674/23ede/Xtv9AAe39TY.jpg
    https://cs541609.userapi.com/c540100/v540100674/23ecc/cgSOYbelxW0.jpg
    https://cs541609.userapi.com/c540100/v540100674/23ee7/PkAQf-EYVa4.jpg

0

609

Yarite, ага, типо того. Привет кстати.

Отредактировано MACES (2017-05-01 18:13:29)

0

610

Yarite, это ж смертные грехи.

0

611

Yarite,
    О, Ярька пожаловал. как жизнь?)

0

612

Всем привет, все хорошо. Как у вас? (прочту потом, ага)

Haruna Hobbs, там была восьмая пикча, но мне лень ее было досылать. Так что вряд ли.
    Хотя тот восьмой очень был похож на красного когтистого сородича, да и на щитке подозрительно выпирает кусочек "sin", так что таки может быть.

Отредактировано Yarite (2017-05-01 18:41:14)

0

613

Yarite,
    Да все отлино, нашла себе по душе еще один форумец. В остальном все тоже замеательно))
    Завершила тут один эпизод.

0

614

Yarite, дела неплохо, только отыгрыши простаивают, надо взять ещё пару эпизодов...

0

615

Рурун написал(а):

нашла себе по душе еще один форумец

*прислушивается*

И приветствие всем.

0

616

Yarite написал(а):

Всем привет, все хорошо. Как у вас? (прочту потом, ага)

Haruna Hobbs, там была восьмая пикча, но мне лень ее было досылать. Так что вряд ли.
    Хотя тот восьмой очень был похож на красного когтистого сородича, да и на щитке подозрительно выпирает кусочек "sin", так что таки может быть.

Это так и есть, я их видел с подписями) Впрочем, я посчитал, что большинство не слишком-то хорошо выражают нужную идею.

0

617

Элизабет Лайоут, приветики

0

618

MACES, привет-привет *протягивает яблоко*

0

619

Элизабет Лайоут написал(а):

Деньги?

Вот и думаешь, при чём здесь деньги, а после вспоминаешь о целевой аудитории,
    охвате, что и позволяет, например, маленьким девочкам в форме идти на войну.

MACES написал(а):

Ну алё, так дела не делаются,

Легко. Персонажи не созданы для того, чтобы на них без конца дрочили зрители. Они живут и умирают, как по велению авторов, потому что пришло их время, так и случайно, если подобно допускается. Последнее аниме, авторы которого не знали, чем всё закончится, если они не лгали и верно трактовалось, было Guilty Crown, что ничем особенно больше не выделяется, кроме того, что авторы развлекались как могли.

Отредактировано Авраам (2017-05-01 19:43:04)

0

620

Авраам написал(а):

а после вспоминаешь

И становится немного грустно. :<
    Хотя есть все хотят.

0

621

И заявить, что если у персонажей Сененов и есть король, то это - Алукард, хотя бы потому, что он единственный перс, которому прокопало быть всесильным манчем, и нагибатлем в манга без потери интереса в сюжете.

http://funkyimg.com/i/2suzY.jpeg

0

622

MACES написал(а):

дела неплохо, только отыгрыши простаивают, надо взять ещё пару эпизодов...

Чтобы и они простаивали?

Рурун написал(а):

Да все отлино, нашла себе по душе еще один форумец. В остальном все тоже замеательно))

Что приводит к вопросу. Какой по вашему мнению,
    в три слова, должен быть ролевой форум вашей мечты?

0

623

Элизабет Лайоут, *смотрит на трёхметровую яблоню на голове*
    *вернее пытается*
    Спасибо.
    АПЧХИ!
    *Элизабет оказывается в горке яблок*

Авраам написал(а):

Легко. Персонажи не созданы для того, чтобы на них без конца дрочили зрители. Они живут и умирают, как по велению авторов, потому что пришло их время, так и случайно, если подобно допускается.

Ну, просто если смерть персонажа умудряются так слить... Нет, я понимаю, что нужен персонаж, который погибнет в середине, чтобы все вздыхали по нему, но он умер... Ну, просто можно было сделать ещё унизительней -  он мог загнуться от инфаркта прямо посреди боя. А что, нездоровая пища и всё такое - рррыализм! Просто если бы он погиб во время финальной схватки - это было бы к месту - Камина герой, в честь него строятся памятники, и т. д. А так... Блин, обидно за слитого персонажа.

0

624

Авраам написал(а):

Чтобы и они простаивали?

Ну, сейчас я ни черта особо не делаю и ни с кем не контактирую, постепенно наращивая мощь для... А хрен знает для чего. Я просто ничерта не делаю и раскачиваюсь на очках чтобы дальше ничего не делать, хотя у меня, может быть, есть возможность что-то сделать. Хотя всё равно скоро лето и период разъездов и неактивности... Эх...

Отредактировано MACES (2017-05-01 20:13:53)

0

625

БЛ*
    ХУК ПРОБИВАЮЩИЙ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ
    ГИПЕР ГАНМЕН-ЛУНА
    ГУРРЕН-ЛАГАНН, ПРОБИВАЮЩИЙ СМЫСЛ
    ЛЕТИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ОХРЕНЕТЬ НЕЛОГИЧНЫМ, НО ОХРЕНЕТЬ КРУТЫМ

0

626

MACES, Я тут сейлор мун вспомнила XD

0

627

Рурун, ну, уровень реализма тот же)
    Зато я знаю, что мне нужно сделать - создать бур, который пробьёт небо.

0

628

Но не любить его в целом? ...

Не совсем правильно выразилась. Не целиком. Мне нравится Порко Россо например. Но тв каналы упрямо продолжают кормить самыми "неочень" его произведениями. Оба замка, Мононоке, Навсикая, Унесенные призраками и Поньо. К последним двум у меня отдельный сорт ненависти

P.S.
    Трижды переписывал сообщение из-за того что меня могут неправильно понять, по этому в результате оставил лишь суть. Плох не Миядзаки, а возведение в культ некоторых его творений.

0

629

MACES,
    Тебе понадобится оень много эфира.../припрятывает свою рурунную призму/

0

630

Feeva, ну, возведение в культ - всегда плохо. А какие у тебя дела с Унесёнными Призраками?

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №123. В честь покоя.