«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Ваша реклама №5
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012015-01-21 11:10:50
Поделиться6022015-01-21 16:52:22
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться6062015-01-21 18:57:42
Bleach "Ни одно живое существо не выживет без доверия и подчинения тому, кто сильнее его. Чтобы избежать груза ответственности, они также ищут тех, кто сильнее. А те в свою очередь, тоже ищут тех, в кого они хотят верить. Так рождались «короли». И так рождаются... БОГИ." Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. В игру требуются: Kurosaki Ichigo, Kurosaki Issin, Urahara Kisuke, Kyouraku Shunsui, Soi Fong, Unohana Retsu, Kurotsuchi Mayuri, Hirako Shinji, Muguruma Kensei, Sarugaki Hiyori, Coyote Starrk, Baraggan Luisenbarn, Tier Harribel | ||
Поделиться6092015-01-21 19:23:21
|
Поделиться6102015-01-21 19:24:34
«Согласно древней традиции, ведьмы способны выжить, лишь объединившись под властью сильнейшей из них. Каждому поколению нужен собственный лидер, Верховная. Безошибочно определить, кто она, невозможно с помощью одного испытания. Необходимо семь чудес. Семь столь мощных магических приёмов, что каждый сам по себе искусство.»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
Поделиться6162015-01-21 19:38:12
Вот говорят: "Судный день настанет, и все погибнут".
Но что ты будешь делать, если тебе посчастливится выжить?!
Поделиться6182015-01-21 19:47:27
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться6202015-01-21 19:50:32
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться6212015-01-21 19:51:22
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться6252015-01-21 19:56:33
Приветствуем всех заглянувших к нам на огонёк! Будет жарко, обещаем.
Kain’s fallen empire - литературная ролевая игра по мотивам самой тайм-парадоксальной серии компьютерных игр «Legacy of Kain».
На протяжении тысячи лет растёт и процветает империя Каина, Носготом правят вампиры, а люди ослаблены и запуганы. Но есть и те, кто готов, несмотря ни на что, бросить вызов детям тьмы. Они собирают силы, чтобы в будущем отвоевать по праву принадлежащее им место под солнцем.
Заинтересованы? Милости просим! Вне зависимости от того, фанат Вы серии и знаете все части LoK’а наизусть, новичок, который едва знаком с игрой, или вообще название серии слышите в первый раз, место здесь найдётся каждому.
В Вашем распоряжении подробное описание мира, особенностей населяющих его созданий, управления, организаций и прочего. Обширная библиотека, где можно найти много всего интересного. А также администрация, которая с радостью всё объяснит и поможет вникнуть в любые мелочи, и адекватные творчески настроенные соигроки - всё, что нужно для качественного отыгрыша.
Рискнёте встать под знамена Солнца, неся возмездие созданиям ночи, или предпочтёте поставить зарвавшихся людей на место? Решение за Вами.
Есть лишь один нюанс. Это - не очередная вампирская мыльная опера, с блестящими на солнце милыми упырями. Это - серьёзное тёмное фэнтези, выживание в котором Вам никто не гарантирует.