Эллис Риви, там 1 xp остается, против твоих 9) так что без вариантов для Сэты)
Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822015-02-18 17:24:33
Lisel, 1 хп это огого! К тому же он может заблокировать атаку)
Поделиться7832015-02-18 17:26:26
Эллис Риви, Черт, про блок я забыла( а жаль, было бы очень весело)
Поделиться7842015-02-18 17:29:19
Lisel, весело будет, обещаю *подмигивает*
Поделиться7852015-02-18 17:29:41
Эллис Риви, хорошо, жду) \потирает лапки\
Поделиться7872015-02-18 17:41:50
Эллис Риви, я думаю, что это миф.))) Байки, что бы раззадорить студентов.)))
Хм, не слышал.))) Хотя не удивительно.))) Я только в тени Мордора из игр по средиземью рубился.)))
Поделиться7882015-02-18 17:48:13
Skulduggery Pleasant, Тени хороши, но мне не очень понравились почему-то)
Поделиться7892015-02-18 17:50:58
однообразие =(
Всем доброго дня) *злобно ищет фауста*
Поделиться7902015-02-18 17:52:51
однообразие =(
Меня больше всего выводили моменты, когда ты пытаешься убить одного капитана, а к нему ещё прибегают! +_+
Всем доброго дня) *злобно ищет фауста*
Сейчас все заняты))
Поделиться7912015-02-18 17:55:54
Потому что Бетмен в средиземье.)))
Еще меня слегка напрягает игра плюс, вернее ее отсутствия и то что так много способностей сюжетно заблокировано.))) Клеймение - чуть ли не первое, что во всех трейлерах к игре показывали, а там клеймишь то всего ничего.)))
Поделиться7922015-02-18 17:57:09
Меня больше всего выводили моменты, когда ты пытаешься убить одного капитана, а к нему ещё прибегают! +_+
Идея у игры прикольная и даже задумка ничего, но само исполнение подкачало. Мочить орков весело, но потом приедается: пришел глянул слабость убил, пошел за новым...
Поделиться7932015-02-18 17:58:34
Еще меня слегка напрягает игра плюс, вернее ее отсутствия и то что так много способностей сюжетно заблокировано.))) Клеймение - чуть ли не первое, что во всех трейлерах к игре показывали, а там клеймишь то всего ничего.)))
Да! Ещё я долго к стрельбе привыкала) Комбы иногда тоже доставляли)
Поделиться7942015-02-18 17:58:35
Плохо не это. Плохо, когда ты уже троих завалил, прибегает внезапно четвертый, и он один одинешенек, но "закаленный". И ты хоть сломайся, если не видимости нет, то фиг же ты ему что сделаешь!))) Я так раза четыре умирал... Причем, трижды от одного и того же гаденыша.
Поделиться7952015-02-18 17:58:42
Потому что Бетмен в средиземье.)))
я под конец хотел сделать свой маленький ручной мордор с социальными экспериментами на орках)
Поделиться7962015-02-18 18:00:55
Идея у игры прикольная и даже задумка ничего, но само исполнение подкачало. Мочить орков весело, но потом приедается: пришел глянул слабость убил, пошел за новым...
Ранжирование мне нравилось) Все их перестановки в карьерной лестнице XD
Плохо не это. Плохо, когда ты уже троих завалил, прибегает внезапно четвертый, и он один одинешенек, но "закаленный". И ты хоть сломайся, если не видимости нет, то фиг же ты ему что сделаешь!))) Я так раза четыре умирал... Причем, трижды от одного и того же гаденыша.
А когда умираешь, они же сильнее становятся... Обида растёт у игрока)) Игра у меня иногда превращалась в вендетту))
Поделиться7972015-02-18 18:01:05
И финальный босс - всего лишь квиетизм тайм. Не знаю, если уж брать у Бетмена боевку, то здесь имело смысл построить в виде схватки с Десстроуком.)))
Поделиться7982015-02-18 18:03:57
Хмм (смотрит на бой сеты) а отбивать пули клинком таки стильно. Однако я пожалуй в случае чего уклоняться буду, стиль скупого на движения бойца мне больше импонирует)
Поделиться7992015-02-18 18:05:09
Ранжирование мне нравилось) Все их перестановки в карьерной лестнице XD
А когда умираешь, они же сильнее становятся... Обида растёт у игрока)) Игра у меня иногда превращалась в вендетту))
Не, сильнее, это фигня.))) Пофиг на уровень. Чем выше, тем лучше. Я как только появилась возможность отправлять посыльных с "письмом счастья" я только так с капиталами и вождями расправлялся(легендарные руны - да!)
Но сам вот этот скил "закаленный" меня убивал! Ни добить, на снизить здоровье. А если кроме него там еще целый лагерь, как я блин спрячусь?)))
Поделиться8002015-02-18 18:05:19
Хмм (смотрит на бой сеты) а отбивать пули клинком таки стильно. Однако я пожалуй в случае чего уклоняться буду, стиль скупого на движения бойца мне больше импонирует)
Всё от карты зависит, написано - блокировать, значит блокируешь, а если написано - уклонение, тогда уклоняешься)
Поделиться8012015-02-18 18:06:13
И финальный босс - всего лишь квиетизм тайм. Не знаю, если уж брать у Бетмена боевку, то здесь имело смысл построить в виде схватки с Десстроуком.)))
Ну что поделать) К несчастью мне такие игры не сильно нравятся так что бетмена не проходил. Не силен я в подобное и шутеры, мда.
Поделиться8022015-02-18 18:06:33
Но сам вот этот скил "закаленный" меня убивал! Ни добить, на снизить здоровье. А если кроме него там еще целый лагерь, как я блин спрячусь?)))
есть встроенный скил, который можно юзать, если всё очень плохо) Режим Фореста Гампа)
Поделиться8032015-02-18 18:07:19
я под конец хотел сделать свой маленький ручной мордор с социальными экспериментами на орках)
Мне без истории лениво играть.))) Я еще до того как дали задание поработить всех вождей все сторонние квесты включая охоту и Рейнджера закончил.$))
Поделиться8042015-02-18 18:09:36
есть встроенный скил, который можно юзать, если всё очень плохо) Режим Фореста Гампа)
Хм, это какой?))) Который скорость увеличивает если после преграды на кнопку нажать?))) Это не круто.))) Я либо умирал... Либо валили после 30 минут беспощадный бессмысленной рубки.)))
Поделиться8052015-02-18 18:10:24
Мне без истории лениво играть.))) Я еще до того как дали задание поработить всех вождей все сторонние квесты включая охоту и Рейнджера закончил.$))
Та же проблема, но сюжетного в последнее время ничего не выходило путного. Была надежда на инквизицию, но что то там было не то) Получше богомерзкой второй части и все же было ощущение неправильности сюжета что ли.
Поделиться8062015-02-18 18:10:50
Ну что поделать) К несчастью мне такие игры не сильно нравятся так что бетмена не проходил. Не силен я в подобное и шутеры, мда.
У всех свое.))) Шутеры и я не очень люблю.) Единственное реальное исключение - Бордерлендс, причем я играл только во второй.))) Но это просто нечто!!!)))
Поделиться8072015-02-18 18:10:51
Хм, это какой?))) Который скорость увеличивает если после преграды на кнопку нажать?))) Это не круто.))) Я либо умирал... Либо валили после 30 минут беспощадный бессмысленной рубки.)))
Бей и Беги)
О___О
Поделиться8082015-02-18 18:11:59
Ну я закаленных через лук убивал иногда( когда не врубал режим ролевика и с кинжалом не пытался подкрасться), там телепортационное убийство прикольно оформлено.
Поделиться8092015-02-18 18:12:09
Та же проблема, но сюжетного в последнее время ничего не выходило путного. Была надежда на инквизицию, но что то там было не то) Получше богомерзкой второй части и все же было ощущение неправильности сюжета что ли.
Моя печаль... не пошла у меня инквизиця, эх... А я ведь им даже вторую часть почти простила!
Поделиться8102015-02-18 18:12:42
Не, в плане сюжета, я жду Метал Гиар... И честно говоря слегка побаиваюсь Блодборн. Учитывая, что, насколько понял, в играх серии сол по сути сюжета как такового то и нет.