Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эллис Риви, там 1 xp остается, против твоих 9) так что без вариантов для Сэты)

0

782

Lisel, 1 хп это огого! К тому же он может заблокировать атаку)

0

783

Эллис Риви, Черт, про блок я забыла( а жаль, было бы очень весело)

0

784

Lisel, весело будет, обещаю *подмигивает*

0

785

Эллис Риви, хорошо, жду) \потирает лапки\

0

786

Lisel, http://runsite.ru/images/smilies/zaec07.gif

0

787

Эллис Риви, я думаю, что это миф.))) Байки, что бы раззадорить студентов.)))

Хм, не слышал.))) Хотя не удивительно.))) Я только в тени Мордора из игр по средиземью рубился.)))

0

788

Skulduggery Pleasant, Тени хороши, но мне не очень понравились почему-то)

0

789

Эллис Риви написал(а):

однообразие =(

Всем доброго дня) *злобно ищет фауста*

0

790

Кей Амадиус написал(а):

однообразие =(

Меня больше всего выводили моменты, когда ты пытаешься убить одного капитана, а к нему ещё прибегают! +_+

Кей Амадиус написал(а):

Всем доброго дня) *злобно ищет фауста*

Сейчас все заняты))

0

791

Эллис Риви написал(а):

Потому что Бетмен в средиземье.)))
    Еще меня слегка напрягает игра плюс, вернее ее отсутствия и то что так много способностей сюжетно заблокировано.))) Клеймение - чуть ли не первое, что во всех трейлерах к игре показывали, а там клеймишь то всего ничего.)))

0

792

Эллис Риви написал(а):

Меня больше всего выводили моменты, когда ты пытаешься убить одного капитана, а к нему ещё прибегают! +_+

Идея у игры прикольная и даже задумка ничего, но само исполнение подкачало. Мочить орков весело, но потом приедается: пришел глянул слабость убил, пошел за новым...

0

793

Skulduggery Pleasant написал(а):

Еще меня слегка напрягает игра плюс, вернее ее отсутствия и то что так много способностей сюжетно заблокировано.))) Клеймение - чуть ли не первое, что во всех трейлерах к игре показывали, а там клеймишь то всего ничего.)))

Да! Ещё я долго к стрельбе привыкала) Комбы иногда тоже доставляли)

0

794

Эллис Риви написал(а):

Плохо не это. Плохо, когда ты уже троих завалил, прибегает внезапно четвертый, и он один одинешенек, но "закаленный". И ты хоть сломайся, если не видимости нет, то фиг же ты ему что сделаешь!))) Я так раза четыре умирал... Причем, трижды от одного и того же гаденыша.

0

795

Потому что Бетмен в средиземье.)))

я под конец хотел сделать свой маленький ручной мордор с социальными экспериментами на орках)

0

796

Кей Амадиус написал(а):

Идея у игры прикольная и даже задумка ничего, но само исполнение подкачало. Мочить орков весело, но потом приедается: пришел глянул слабость убил, пошел за новым...

Ранжирование мне нравилось) Все их перестановки в карьерной лестнице XD

Плохо не это. Плохо, когда ты уже троих завалил, прибегает внезапно четвертый, и он один одинешенек, но "закаленный". И ты хоть сломайся, если не видимости нет, то фиг же ты ему что сделаешь!))) Я так раза четыре умирал... Причем, трижды от одного и того же гаденыша.

А когда умираешь, они же сильнее становятся... Обида растёт у игрока)) Игра у меня иногда превращалась в вендетту))

0

797

Кей Амадиус написал(а):

И финальный босс - всего лишь квиетизм тайм. Не знаю, если уж брать у Бетмена боевку, то здесь имело смысл построить в виде схватки с Десстроуком.)))

0

798

Хмм (смотрит на бой сеты) а отбивать пули клинком таки стильно. Однако я пожалуй в случае чего уклоняться буду, стиль скупого на движения бойца мне больше импонирует)

0

799

Эллис Риви написал(а):

Ранжирование мне нравилось) Все их перестановки в карьерной лестнице XD

А когда умираешь, они же сильнее становятся... Обида растёт у игрока)) Игра у меня иногда превращалась в вендетту))

Не, сильнее, это фигня.))) Пофиг на уровень. Чем выше, тем лучше. Я как только появилась возможность отправлять посыльных с "письмом счастья" я только так с капиталами и вождями расправлялся(легендарные руны - да!)
    Но сам вот этот скил "закаленный" меня убивал! Ни добить, на снизить здоровье. А если кроме него там еще целый лагерь, как я блин спрячусь?)))

0

800

Кей Амадиус написал(а):

Хмм (смотрит на бой сеты) а отбивать пули клинком таки стильно. Однако я пожалуй в случае чего уклоняться буду, стиль скупого на движения бойца мне больше импонирует)

Всё от карты зависит, написано - блокировать, значит блокируешь, а если написано - уклонение, тогда уклоняешься)

0

801

И финальный босс - всего лишь квиетизм тайм. Не знаю, если уж брать у Бетмена боевку, то здесь имело смысл построить в виде схватки с Десстроуком.)))

Ну что поделать) К несчастью мне такие игры не сильно нравятся так что бетмена не проходил. Не силен я в подобное и шутеры, мда.

0

802

Но сам вот этот скил "закаленный" меня убивал! Ни добить, на снизить здоровье. А если кроме него там еще целый лагерь, как я блин спрячусь?)))

есть встроенный скил, который можно юзать, если всё очень плохо) Режим Фореста Гампа)

0

803

Кей Амадиус написал(а):

я под конец хотел сделать свой маленький ручной мордор с социальными экспериментами на орках)

Мне без истории лениво играть.))) Я еще до того как дали задание поработить всех вождей все сторонние квесты включая охоту и Рейнджера закончил.$))

0

804

Эллис Риви написал(а):

есть встроенный скил, который можно юзать, если всё очень плохо) Режим Фореста Гампа)

Хм, это какой?))) Который скорость увеличивает если после преграды на кнопку нажать?))) Это не круто.))) Я либо умирал... Либо валили после 30 минут беспощадный бессмысленной рубки.)))

0

805

Мне без истории лениво играть.))) Я еще до того как дали задание поработить всех вождей все сторонние квесты включая охоту и Рейнджера закончил.$))

Та же проблема, но сюжетного в последнее время ничего не выходило путного. Была надежда на инквизицию, но что то там было не то) Получше богомерзкой второй части и все же было ощущение неправильности сюжета что ли.

0

806

Кей Амадиус написал(а):

Ну что поделать) К несчастью мне такие игры не сильно нравятся так что бетмена не проходил. Не силен я в подобное и шутеры, мда.

У всех свое.))) Шутеры и я не очень люблю.) Единственное реальное исключение - Бордерлендс, причем я играл только во второй.))) Но это просто нечто!!!)))

0

807

Хм, это какой?))) Который скорость увеличивает если после преграды на кнопку нажать?))) Это не круто.))) Я либо умирал... Либо валили после 30 минут беспощадный бессмысленной рубки.)))

Бей и Беги)

О___О

0

808

Ну я закаленных через лук убивал иногда( когда не врубал режим ролевика и с кинжалом не пытался подкрасться), там телепортационное убийство прикольно оформлено.

0

809

Кей Амадиус написал(а):

Та же проблема, но сюжетного в последнее время ничего не выходило путного. Была надежда на инквизицию, но что то там было не то) Получше богомерзкой второй части и все же было ощущение неправильности сюжета что ли.

Моя печаль... не пошла у меня инквизиця, эх... А я ведь им даже вторую часть почти простила!

0

810

Кей Амадиус написал(а):

Не, в плане сюжета, я жду Метал Гиар... И честно говоря слегка побаиваюсь Блодборн. Учитывая, что, насколько понял, в играх серии сол по сути сюжета как такового то и нет.

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №13 В честь Инквизиции, опытов на добровольцах и горящих костров.