Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"

Флуд №16 "Таверна Утконос"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Аларик написал(а):

Вопрос про оружие кстати к месту. Если это сон то можно ли туда что-нибудь протащить - такое будет интересно всем.

*С видом профессионала поправила невидимые очки*
    Ну а то. Мы ж не хухры-мухры XD

0

752

Midoraku Basil, ммм... Нет, я говорю про войс-игры, партии раз в неделю (или по желанию игроков чаще), обычно по 3-4 часа, со всеми нужными инструментами.

0

753

Рихард Мейс, ну скажем так не сталкивался и не могу выразить оч важное личное мнение по этому поводу

0

754

Midoraku Basil, ну, короче, это все та же НРИ, только в скайпе по войсу. Вот и все. Там тормозить или игнорить игропроцесс никак не получится.

0

755

Рихард Мейс, ну я смутно представляю ролевку всего на 4 часа

0

756

Aurellia Batist написал(а):

*С видом профессионала поправила невидимые очки*
    Ну а то. Мы ж не хухры-мухры XD

Во всяком деле нужно обращаться к профессионалам.

Ладненько народ. Пойду я спать.

0

757

Midoraku Basil, это не ваншот, это полноценная сессионная ролевка. Народ собирается, играет 4-5 часов, потом расходится и через несколько дней снова собирается на 4-5 часов и продолжает сюжет.

0

758

Рихард Мейс, ну тогда опять не виду еффективного воздействия на слакеров кроме вечного бана в компании

0

759

Midoraku Basil, ну, НРИ это такое дело, которое вытягивается только на энтузиазме как игроков, так и мастеров. Те кто не хочет или ленится там попросту не ждут.

0

760

Рихард Мейс, ну я достаточных энтузиастов так еще и не встретил да и за себя не буду отвечать что не просплю 3-4 сессии из 10 ток потому что хочу спать ибо опять всю ночь задротил в игры или т.п.

0

761

Midoraku Basil, ну, а я вот тусуюсь в сообществе ролевиков 7 лет, именно НРИшников, так что, для меня проблемы в этом никакой нет.

0

762

Рихард Мейс, а я лет 5 бегаю по ммо и они уже порядком перестали удивлять, настолько что я засел в неспешной французской пошаговке с одноименным мультсериалом в наличии.

Ладно спокойной всем, ушел играть в псп

0

763

Доброго времени суток всем.

0

764

сегодня будет адский день...и завтра @__@

0

765

Seta, и вам доброго времени суток!

0

766

Йо, всем-всем

0

767

Рэй, Hyouta Kisei, как поживаете?)

0

768

Seta, как хатико, жду ответов http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/253.gif

0

769

Hyouta Kisei, надеюсь ждать придется не долго)

0

770

Ребят, напомню, что до сих пор ищу со-игрока и ГМа, желательно.

0

771

Рихард Мейс, ребята ж в темке до тебя тож искали. Попробуй постучаться в личку кому-то из них =)

0

772

Setahttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_085.gif

0

773

Midoraku Basil, и вам доброго времени суток.

0

774

Лол, решил с соседским мальчишкою сходить пострелять из привода. Сказал, что привод очень дорогой и если сломается, то будет очень плохо. Стреляем-стреляем и в его очередь привод сел, прекратив стрелять и издавая утробные звуки из ресивера. С каким взглядом тогда мальчонка посмотрел на меня… Это нужно было видеть XD Что-то вроде: О_О

А теперь настало время ломиться по личкам.

0

775

Рихард Мейс, и вам приветствие!

0

776

о да, великое "вкратце" скинуть ссылку на сюжет...

0

777

Lisel написал(а):

о да, великое "вкратце" скинуть ссылку на сюжет...

Что поделать. Я вообще не знаю где тут сюжет =_=

0

778

вкладочка полезное - предыстория

0

779

далее если интересно идут сюжетные арки

0

780

Тишина

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №16 "Таверна Утконос"