Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Бездна Саргота [Харори, Эллис, Рэй]


    Бездна Саргота [Харори, Эллис, Рэй]

    Сообщений 31 страница 60 из 76

    31

    [dice=15488-110]
    Кажется, кому-то сверху очень не нравится, что троице удается так быстро преодолеть всяческие неприятные ловушки, поэтому темный извилистый коридорчик невзначай подбросил приключенцам еще одну ловушечку.
    [dice=1936-110]
    И погас свет, не самое страшное, что тут может произойти, и все же следует смотреть под ноги, вдруг под ногами разверзнется бездна...
    Чтобы обезвредить ловушку, вам надо выкинуть  3-10.

    0

    32

    Эллис печально вздохнула и убрала палку обратно. Это просто форменное издевательство! Сколько ловушек приходится на квадратный метр этого коридора? И вообще, они пришли за сокровищами, а не за проблемами. Риви поднялась и потянулась рукой к стене. В полной темноте это был хотя бы какой-то ориентир. И что им теперь делать? Обезвредить эту ловушку нет практически никакой возможности. Девушка укоризненно посмотрела в сторону открывшегося тайника. Вдруг сработает.
    [dice=1936-110]

    0

    33

    Опять тайник - опять ловушка - опять газ.  И опять Рэю не пришлось ничего делать.  Конечно ему хотелось сделать хоть что-то, но уровень веселья и так был высок. И размешивать его своим безумством Кирияма не хотел. Почти. За секунду до того когда свет был выключен и авантюристы погрузились во Тьму, Кирияма захотел рассмотреть другую стену, вдруг там будет трещина в тайный проход или ещё тайник.  А вот рассчитать количество шагов в темноте не успел и врезался во что-то мягкое и не задумываясь ударил по нему. Так, на всякий случай, вдруг съели бы.

    [dice=17424-110]

    0

    34

    Свет загорелся столь же внезапно как и погас. Когда авантюристы продолжили свой путь в клетке I9 им повстречался огромного размера меховой шар, все бы ничего можно было подвинуть меховушку и пойти дальше, однако огромная пасть и оскаленные зубы, говорили о том, что местная живность не прочь опробовать на зубок незваных гостей.
    Для победы над монстром нужно выкинуть значение равное силе или превышающие.
    [dice=13552-110]

    0

    35

    Сначала газ. Потом свет. Оставалось напороться на воду и электричество, а там уж можно будет с чистой совестью утверждать, что строили это недоразумение разгневанные работники коммунальных служб! К тому же, в группе стало подозрительно тихо. Эллис отчего-то больше не желала прибегать к помощи электронного голоса, их полоумный спутник же более не предпринимал попыток ни разговаривать, ни даже выть. Ну, по крайней мере, он включил свет. Как? Харори даже не хотела знать ответ. Сама глава культа тоже переживала не лучшие времена. Восседая на троне, она потирала созревающую на голове шишку.
    - Мне не нравится, как работают эти палки. Они вообще не окупаются! Ладно, давайте уже найдем что-нибудь классное. Не просто же так мы сюда пришли, верно?
    И желание Харори было исполнено: навстречу команде выдвинулось нечто, которое можно было назвать меховым зубастым колобком. Однако ж пока Ангел Шумкару раздумывала о том, можно ли взять эту штуку домой, искажения пространства уже накинулись на шарообразную тварь, со всех сторон грозя ей клыками, когтями и клешнями.

    [dice=17424-110]

    0

    36

    Эллис подошла к растерзанному существу и печально вздохнула. Такая жестокость была ни к чему. Она бросила очень укоризненный на Харори. Отпихнув в сторону парочку мелких рычащих монстров девушка внимательно осмотрела то, что осталось от мехового создания. Может, хоть на воротник хватит...
    [dice=1936-110]
    Двинувшись дальше по коридору Риви куда-то вышла. Что бы это могло быть в подземелье подумаете вы? В это мало верится, но... Коридор! Но не стоит торопиться. Девушка осмотрелась и заглянула за угол. (К-8) Вдруг создатели этого сумасшедшего места решили спрятать в углу что-нибудь ценное?

    0

    37

    Меховушка в последний раз жалобно пискнула и пала смертью храбрых. На воротник там ничего не осталось, зато среди красной лужицы поблескивали золотые монетки http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png414. Далее на пути попалась очередная комната все участники процессии должны кинуть кубики.

    0

    38

    Видимо не зря ударил Рэй по неизвестному ибо свет включился! Хотя никто радости от этого и не испытывал, зато можно было продолжить путешествие.  Чем путешественники и воспользовались до ближайшего монстра. Миленький, пушистенький меховой шарик жаждущий сожрать всё в радиусе досягаемости. Но он не смог справится со всей этой свитой, которая следовала за девушкой на троне. Путь был свободен и пред группой предстала странная комната.

    [dice=15488-110]

    0

    39

    Мало того, что такого классного монстра убили, так с него еще почти ничего и не выпало! Достав из кармана лупу (даже не спрашивайте, откуда она там), Харори склонилась над останками мехового колобка, силясь разглядеть выпавшую голду. Не получалась. Похоже, сумма была столь ничтожной, что требовалось более серьезное увеличение. Микроскоп? Нет, такого в карманах главы культа точно не найдется.
    Предстояло продолжать путь. А что ждало бравых приключенцев впереди? Очередная комната! Харори прижалась к спинке трона и закрыла глаза, боясь даже представить, что может ждать их там. Честно говоря, ее пугал абсолютно любой исход, в котором в комнате будет стоять НЕ сундук. Причем сундуку полагалось бы просто трещать от скопленной внутри голды. Ну или быть мимиком. Просто потому что мимики клевые!
    - Ладно, давайте уже посмотрим, чего там впереди. Усыпляющий и веселящий газ уже были. Теперь слезоточивый?

    [dice=3872-110]

    0

    40

    Слезоточивый? Маловероятно, скорее какой-нибудь разъедающий. Куда как веселее. Но девушка только пожала плечами и почесала за ...ухом? ближайшего к ней монстра.
    Откинув ногой в сторону останки мехового колобка, Эллис пошла дальше, осматриваясь. Если в этой комнате не будет ничего ценного, она просто расстреляет хозяина подземелья к чертям до такого состояния, что его можно будет использовать вместо дуршлага, когда готовишь на обед макароны.
    Монстр боязливо попятился, наблюдая за сменой выражений на её лице.
    Риви, решив смягчить ситуацию, улыбнулась. Существо засеменило в сторону хозяйки и спряталось за троном, на котором ехала Харори. Что ж, неудачная попытка.
    Эллис оглядела комнату. Ну-с.
    [dice=1936-110]

    0

    41

    В комнате пусто, нет ни каких подсказок. Приключенцы могут двигаться дальше.

    0

    42

    И ничего в этой  комнате не оказалось. Пусто. Совсем. Ну разве что теперь внутри было много монстров, две девушки и один полоумный парень. Даже не зная к кому собственно обращается или к девушке восседающей на троне, или ко второй девушке, пытающейся подружится с монстром, Рэй выдал
    - Может продолжим движение? А то тут пусто похоже.

    0

    43

    На пути возникает выход.
    [dice=3872-110]

    0

    44

    В комнате раздался незнакомый голос. Харори активно завертела головой, выискивая нового участника их маленького приключения, но оный не желал находиться. В конце концов, взгляд Ангела Шумкару остановился на Рэе.Секунд пять прошли в полном молчании, а потом Харори повернулась к Эллис и глянула на нее круглыми глазами:
    - Он что, еще и РАЗГОВАРИВАЕТ? - снова к Рэю - Я, конечно, не против, но это довольно странно для первых слов. Особенно учитывая то, что мы уже с полчаса тут бродим, и ты до сих пор только выл на потолок. Какие еще чудные сюрпризы нас ждут, мистер Волк?
    Однако общение общением, а продолжать путь надо. Приключенцы зашагали дальше, и тут на их пути возникла довольно знакомая штуковина. Выход! Ну да, самое время валить отсюда, унося с собой... Сколько там? Пять сотен голды? Семь? Да щас! Побуравив арку портала злобным взглядом, Харори щелкнула пальцами, и выход начал странным образом деформироваться. Арка с порталом отрастила четыре мощные лапы, сверху появились три внимательных глаза. И отряд продолжил движение. Теперь у них был свой собственный выход.

    0

    45

    В клетке К-14 снова реагирует волшебная палочка.

    0

    46

    Эллис молниеносно выхватывает волшебную палочку и водит ею из стороны в сторону. Параллельно она подозрительно косится на их с Харорих спутника, который вдруг заговорил. Девушка перевела удивлённый взгляд на спутницу и пожала плечами, на всякий случай отходя чуть в сторону от юноши.
    Палочка замигала, указывая на стену, где-то на уровне глаз. Эллис провела по ней рукой, проверяя однородность, сначала ничего не происходило. В принципе можно было попробовать предыдущий метод с пробиванием стены головой, но что-то не слишком хотелось. Девушка провела из стороны в сторону ещё пару раз, а затем ударила по стене кулаком. Что-то щёлкнуло, треснуло и посыпалась пыль. Эллис отошла в сторону и, порыскав позади себя рукой, вытащила из-за спины первого попавшегося монстра, которым и прикрылась от грядущих неприятностей.
    [dice=17424-110]

    0

    47

    C потолка начинает капать розовая ядовитая жижа. Для обезвреживания нужно найти потайную панельку встроенную в стеночку.
    Для обезвреживание ловушки нужно выкинуть 3-8.

    0

    48

    Вот поэтому Рэй и не любит болтать. Просто потому что это вызовет либо удивление и шок, либо попытку убить.  Благо ситуация развивалась по первому сценарию, пока одна из спутниц не стукнула по стене. Теперь Тодо точно пытались убить.  Розовая капающая жидкость с потолка явно была опасной и долго уворачиваться от неё не удастся. А раз это возможно последний раз, то безумие можно и выпустить. Пара монстров с диким визгом рванули от Рэя. Он уже не мог сдержать улыбки, всё было просто прекрасно. В руках меч, сверху смерть, рядом знакомых нет.
    -Идеально - уже разгоняясь произносит Рэй, он вернулся. Вернулся из тёмных глубин души. Куда он бежит? Зачем отталкивается от какого-то монстра? Всё просто: если нельзя уворачиваться, то почему бы не уничтожать? Вон те две капли летящие точно на него годились для эксперимента. Только он с треском провалился. После взмаха, капли лишь разделились на меньшие, но это оказалось достаточно чтобы они изменили направление. Приземлившись на ноги, Рэй уже хотел снова безумствовать, но заметил что рядом кусок стены немного отличается от остальных. Не задумывая ударяет и по ней, просто потому что раздражает.

    [dice=7744-110]

    0

    49

    Розовая жижа обиженно хлюпнула в последний раз и исчезла среди расщелин каменного пола. Однако кто-то свыше решил, что все проходит слишком просто, чуть впереди послышался леденящий душу вой. На пути авантюристов возник маленький щеночек Цербера.
    Сила монстра:  [dice=1936-110]
    Для победы над монстром необходимо выкинуть значение равное силе монстра или превышающее его.

    0

    50

    - Он такой классный! Давайте возьмем его себе! - заявила Харори, по такому случаю даже спустившаяся с трона. Теперь бедному щенку предстояло уворачиваться от ее загребущих лапок.
    [dice=5808-110]
    Офф: моя первая отпись из метро, хэхэй)
    Офф 2: ток тут залогинен не тот аккаунт. Упс.

    Отредактировано Холли Хантер (2015-04-12 15:39:49)

    0

    51

    Маленький щеночек Цербера с испугом посмотрел на ангела Шумкару, выбор был не велик, либо пасть под острыми клыками монстров, что окружают девушку, или смиренно подчиниться и остаться в живых, песик сделал умный выбор, он выбрал жизнь. Далее по коридору обнаружилась очередная комната, да-да, совершенно верно опять без сундуков с голдой, лишь голые стены, а может и нет... В общем всем кинуть кубики. 

    Клетка N15

    0

    52

    Эллис мимоходом погладила милого Цебера по голове и пошла дальше. И знаете ЧТО она увидела следующей комнате? Правильно, большое и раздражающее ничего, которое прямо таки шептало ей прямо в ухо "Выстрели в меня, Риви, ты же хочешь". Но девушка по опыту знала, что патроны в этом странном месте лучше приберечь для монстров...Она бросила мимолётный взгляд на странного юношу... Ну или на кого-то ещё, но в любом случае не на пустоту. Девушка слабенько пнула ногой стену и пошла дальше. Ещё одна газовая ловушка? Боже, она даже не удивится.
    [dice=7744-110]

    0

    53

    Ловушка обезврежена. Путь продолжен.  Но Рэю было скучно, хотелось чего-то такого не понять чего.  И тут в кармане обнаружился чёрный маркер. В голове, словно диоды, загорелось множество идей его использования, но одна из них не давала ему покоя. Чем дальше Рэй шагал за спутницами, тем более диким казалась эта идея. Дальнейшее можно описать просто: он искал смерть.  Совершенно не обращая внимание на их нового спутника, кстати приобретённого совсем недавно,  Рэй быстрым шагом приблизился к одной из своих спутниц, кажется её зовут Эллис, вытащил маркер и нарисовал ей на руке шикарные усы. К слову, маркер был несмываемым, так что тут же стереть рисунок не удастся.

    [dice=9680-110]

    0

    54

    Прижимая к груди новоприобретенного трехголового щенка, Харори раздумывала о том, что раз уж не получилось собрать тут голды, она сможет в качестве маленького утешительного приза вытащить за собой кусочек этой Бездны. А лучше - ВСЮ эту Бездну. Когда впереди замаячила очередная пустая комната, Ангел Шумкару тотчас принялась оглядывать ее, ища, чего бы такого можно было умыкнуть отсюда. Однако, на первый взгляд, ничего интересного тут не было. Разве что, их отрядный психопат, решивший нарисовать усы на руке Эллис.
    - Ладно, кажется, здесь снова или пустота, или какая-то замечательная ловушка. Сюда вообще хоть что-нибудь полезное завезли?

    [dice=1936-110]

    0

    55

    девушка уныло бродила по комнате, пока её взгляд не зацепился за что-то интересное. То ли трещинка в стене, то ли замочная скважина, это было не важно. Главное, что там что-то было!
    Сделаем ставки, господа, на газовую ловушку. Потому как кроме этого они ничего так и не нашли. А, ну ещё очень милого маленького щеночка, интересно, но сможет покинуть бездну вместе с ними, когда придёт время уходить?
    [dice=5808-110]

    0

    56

    Сегодня явно не его день ( в который раз уже?). Девушка даже не обратила внимание на новое приобретение!  А ведь Рэй так старался, но ничего время ещё есть, да и безумство так быстро не кончается.  Посмотрев на стены и не заметив ничего выделяющегося, просто сел на пол и стал рассматривать потолок.

    [dice=13552-110]

    0

    57

    В небольшой тайнике темноволосая девушка находит тайник с небольшой суммой голды 264 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png, а вот мальчишке повезло и того меньше в своих поисках он случайно нажал кнопку которая открыла потайную дверь с монстром.
    Сила монстра:
    [dice=1936-110]
    Для победы над монстром необходимо выкинуть значение равное силе монстра или превышающее его.

    0

    58

    Потайная дверь открылась, и оттуда вывалился новый монстр. Он был даже еще страшнее, чем предыдущий: маленький лисенок, испуганно поджавший под себя разом девять хвостов. Мило, но на коленях у Харори уже сидел кроха-цербер. Куда ж тогда этого девать? Страшный взгляд у главы культа никогда не получался, поэтому она просто приподняла зарычавшего Цербера, и лисенок резво свалил куда-то в сторону, освобождая путь дальше. Куда? К клетке М11, конечно же!

    0

    59

    Клетка N13
    Вы не поверите! На пути возникает очередной монстр к своей обычной богатырской силушке он получает специальную надбавку +2

    [dice=7744-110]
    Остальные правила вам известны. Вперед! В атаку!

    0

    60

    Эллис присела на колени по поманила к себе лисёнка. Он был таким милым и беззащитным, что девушка просто не смогла устоять. Существо сначала поскуливало и в страхе смотрела по сторонам, но в итоге, решило, что рядом с Риви ей будет лучше, чем где-то ещё.  Девушка погладила маленькое создание и взяла на руки. Лисёнок доверчиво жался с ней, трогательно заглядывая в глаза. Девушка почесала его между ушек, постепенно спускаясь всё ниже. Вдруг она наткнулась на некое подобие ошейника на шее зверька, Эллис нахмурилась и пригляделась. Кто-то просто связал провода, обозначая принадлежность животного к кому-то. Ей это совершенно не понравилось. Но ножа у неё под рукой не было, так что пришлось поднапрячься и перекусить их. Когда дело было сделано, лисёнок печально вздохнул и потёрся о её руку, благодарно заглядывая в глаза. Девушка умилённо улыбалась. Но момент идилии нарушило новое создание, появившееся прямо перед ними. Очередной монстр. Девушка засунула зверька запазуху и, зажимая ему ушки одной рукой, другой начала прицельно стрелять в монстра. Эти бесконечные проблемы уже начинали ей надоедать.
    [dice=9680-110]

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Бездна Саргота [Харори, Эллис, Рэй]