Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление



Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут


  • Топы


    Рейтинг форумов Forum-top.ru

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Бездна Саргота [Харори, Эллис, Рэй]


    Бездна Саргота [Харори, Эллис, Рэй]

    Сообщений 61 страница 76 из 76

    61

    Монстр. Наконец-то. Хоть кусочек достанется и ему.  Уже готовясь к рывку замечает, что его уже забрала себе Риви! Что за... Вот будь Рэй более невоспитанным точно бы плюнул на пол от досады.  Мрачнее тучи, авантюрист продолжил путь в след за спутницами, у которых теперь были свои "питомцы". Благо, не успев сделать и двух шагов увидел нового Монстра.  Закономерные выстрелы уже не могли помешать Рэю. Гнев, ненависть злость - называйте как хотите, но сейчас ему было на всё плевать. Есть монстр и есть он. Словно какой-то гоночный автомобиль развивающий огромную скорость за секунды, Рэй рванул к монстру и с размаху нанёс удар мечом прямо в туловище, а затем воткнул свою руку внутрь тела и попробовал взорвать противника изнутри, изменив давление.

    [dice=17424-110]

    0

    62

    Час от часу не легче. Мало того, что на пути в очередной раз попался монстр, так мистер Волк еще решил утроить в подземелье дождь из кровавых ошметков. "Трон" Харори среагировал, и главу культа накрыло перепончатое крыло, довольно успешно заменяющее зонтик. Секундой спустя с той стороны что-то смачно шмякнулось. Когда монстр убрал крыло, Харори смогла оценить комнату, заляпанную кровью, кишками и другими кусочками ныне покойного монстра. Сейчас даже самый терпеливый биолог едва ли сообразил бы, что из этого в какой части организма раньше находилось.
    Цербер резво спрыгнул с коленей Харори, и принялся радостно трепать весьма увесистый кусок мяса. Ангел Шумкару грациозно соскользнула со своего транспорта и принялась оглядывать место зверской расправы в поисках чего-нибудь ценного. Это странно, но она слыхала о том, что некоторые монстры хранят ценные трофеи прямо внутри себя. Съедают путников вместе с ними, что ли? Однако на глаза Харори попался вовсе не сундук с долгожданной голдой, а одно из ее собственных искажений. Странное, извивающееся существо, лишенное рта и глаз, зато с плоскими щупальцами, обрамляющими круглую голову. Эта тварь походила на ромашку-мутанта, и было бы просто непростительно не воспользоваться такой возможностью. Схватив чудо-цветок, глава культа протянула его тому, кто был ближе всех: мистеру Волку.
    - Отличная работа! Вот, держи. Это полностью твое.
    А теперь можно было продолжить обследование комнаты в поисках более ценного трофея.

    [dice=1936-110]

    0

    63

    Группа находит 387 баллов. Потому что это всего лишь монстр, странно, что из него вообще голда упала. Но в таком аду будешь рад и крошке хлеба.

    А дальше по коридору их ждал очередной монстр! Вот так неожиданность, похоже, кому-то удастся таки  высвободить всю злость на бедном создании. Хотя бедным его можно было назвать разве что буквально. Впрочем, как и наших путешественников. Огромный фиолетовый слизень тянул к ним свои ложноножки.
    Монстр получает к силе +2:
    [dice=1936-110]

    0

    64

    Получив странный цветок Рэй даже не зная зачем, просто засунул его к карман ибо на дальнейшее не было время. Снова монстр и снова пора уничтожать.  Два прыжка и удар сверху вниз, прыжок влево и колющий удар по центру, а затем просто рубить и рубить пока не устанет рука.

    [dice=15488-110]

    0

    65

    Ну вот и все. Харори только зевнула, а коллеги уже прибили очередного симпатягу. Что на этот раз? Фиолетовый слизняк? Правда? Эта Бездна однозначно была одним из скучнейших мест в мире. И, как ни грустно, одним из самых недоходных. Однако же Харори снова приступила к планомерному обследованию комнаты и останков зверски убиенного монстра. Вообще в голове присутствовала мыслишка о том, что она - не лучший кандидат на эту работу. Не то чтобы это было сложно или попытки главы культа были чем-то плохи... Просто ей на это дело не везло.
    - Знаете что? Как-то это все уныло. Я бы сделала лучше. Представьте, например: фейерверки в замкнутых помещениях! Весело, красиво и опасно! Явно опаснее, чем эти вот слизни. А еще кажется, что подошли бы длинные рельсы, по которым мы бы катали на такой мелкой тележке из комнаты в комнату. На всей скорости, представляете? А тут я уже жду следующей ловушки и зеваю в предвкушении. Кстати, если они решат пойти по классической схеме и пихнут нам пламя, воду и медные трубы, то последнее мы стырим. Хоть какой-то будет доход от всего этого!

    [dice=7744-110]

    0

    66

    М3
    Монстр одарил вас двумя зельями.
    http://sf.uploads.ru/fqME8.png http://sf.uploads.ru/fqME8.png
    [dice=5808-110]
    Сила монстра +2
    [dice=15488-110]

    0

    67

    Что ж, в этот раз угроза была действительно серьёзной. Им придётся поднапрячься, что бы справиться. С другой стороны... Они только что нашли два прекрасных зелья. Целых два! Так что нечего экономить и трепать нервы бедному созданию, пусть поймёт сразу, что обречено. С этими мыслями Эллис почесала пушистика за ушком и кинула в противника баночку с зельем. Тот, видимо посчитав, что это было чем-то вкусным. Или же просто уверившись в своей непобедимости, схватил баночку своим щупальцем и отправил прямо в рот. Риви только покачала головой, абсолютно не одобряя такое опрометчивое поведение.
    Сначала странное создание поперхнулась, затем чихнуло, затем мелко задрожало. Удивлённо моргнув всеми глазами одновременно, оно потянулась щупальцами к своим обидчикам. И столько горечи и отчаяния было в этом обречённом взгляде, что Эллис почти забыла, что вокруг него валяются человеческие кости. Невольно начинаешь задумываться, а кто здесь истинное чудовище? Но Риви не дослужилась бы до младшего лейтенанта, если бы позволяла себе подобные мысли. Так что она безжалостно смотрела на последние секунды жизни создания, впрочем, не забывая прикрывать маленькому лисёнку глаза. А затем, когда всё закончилось, она пошла дальше по подземелью. Прямо по раскиданным костям, ломая их. Вы скажете, где же почтение к усопшим? Хруст очередной кости будет вам ответом. Если быть точной, то Эллис сломала пять костей, одна из которых принадлежала монстру, который, видимо, попался в ловушку Ктулху.

    Инветарь 6/8

    -палка-копалка
    -Элкиом

    0

    68

    На вас свалилась клетка.
    Для обезвреживания нужно выкинуть значение 5-10

    0

    69

    И всё опять пошло наперекосяк.  Речь Харори глухим стуком отдавалась в голове у Рэя. Всё чаще приходила мысль: а может ну его - это самообладание? Но нет. Нужно быть спокойным. Безумцев здесь не любят. Вот и очередной монстр оказался слишком без умным и выпил непонятное зелье. Это было его последней ошибкой и он это чётко понял, когда начал задыхаться и подыхать. Уже потеряв к нему интерес, Рэй рассматривал стены, потолок и конечно же пол. Точнее участки свободные от костей. Там были и человеческие и монстров и ещё не понятно каких существ. Тяжело вздохнув парень зашагал вперёд. Скрежет цепей и на них снова упала клетка. Снова. Опять. Эта чёртова клетка?! Тут вообще ещё что-нибудь есть кроме смертельных ловушек и наивных монстров?! Схватившись двумя руками за прутья решётки просто сознательно начал превращать их в пыль.

    [dice=13552-110]

    0

    70

    Цветок подействовал хорошо. Теперь мистер Волк стал гораздо эффективнее в бою. Сперва прибил какую-то тварюку, потом - разломал клетку. Полезно! А ведь Харори даже не задумывалась о чем-то таком. Но теперь глупо было не использовать возможность. Вырастив еще один такой же "цветок" Ангел Шумкару протянула его Эллис, которая как раз была рядом. И в тот момент, когда Харори стояла с протянутой рукой, свет погас. Как смешно, Бездна. Можно подумать, сейчас все трое дружно бросятся выжигать эфир.
    Нет, вместо этого девушка осталась стоять, а вот ее монстры получили мысленную команду: найти выключатель. Вообще был вариант тупо пойти вперед, забив на этот странный прикол, но почему-то казалось, что неизвестные боги Бездны его не одобрят.

    Легенда гласит, что для обезвреживания лоушки надо выкинуть 3 - 10

    [dice=15488-110]

    0

    71

    Вас отравили синим туманом, в состав которого входит яд одноглазого василиска.
    победить яд можно выкинув 3-8

    [dice=17424-110]

    0

    72

    Эллис схватилась за цветок, который ей подарила Харори, как раз в тот момент, когда погас свет. Ехидно улыбнувшись (Эллис надеялась, что её улыбка не была видно в темноте) девушка наклонилась и укусила спутницу за руку. Тут же пихнув ближайшего монстра, что бы казалось, что это сделал он. И вновь приняла максимально невозмутимый вид. Как раз вовремя, ведь свет резко включился обратно. Эллис забрала свой цветок и вплела его в волосы. Другой рукой поглаживая копошащегося за пазухой лисёнка.
    Она уже сделала шаг вперёд, когда Бездна преподнесла им новое испытание. Ядовитый газ начал заполнять комнату. Девушка задумчиво смотрела, как синий туман заполняет пространство. Она не смогла придумать ничего лучше и максимально энергично замахала рукой, отгоняя опасность в сторону.
    [dice=15488-110]

    Внезапно эфирная палка-копалка запиликала, извещая, что дальше по коридору есть что-то интересное. И, пройдя дальше, они увидели сокровищницу, которая раскрыла перед ними своим двери. Что же путники найдут внутри?

    Следующий игрок кидает кубик.

    0

    73

    Вот только разрушив клетку парень даже не успел сделать и шагу как погас свет. Не зная что в этот раз делать тупо простоял пока снова не включился свет. Впрочем от этого ничего не изменилось... кроме того, что у Эллис теперь был цветок в волосах, а их вовсю травили каким-то туманом. И снова, в очередной раз справились без него. Продолжив путь авантюристы попали в какую-то очень странную комнату смахивающую на хранилище денег.

    [dice=3872-110]

    0

    74

    Сокровищница щедро одарила искателей приключений голдой в сумме 2286

    0

    75

    Клетка L18
    Монстр с силой +2. 
    [dice=13552-110]

    0

    76

    Монстр убивается Элкиомом, так что с него ничего не падает, он просто исчезает в облаке дыма с громким шумовым эффектом.

    Эпизод завершён.
    Награды игрокам:

    Харори Хеллрайз: получает глубокое моральное удовлетворение и бесценный жизненный опыт.

    Рэй: 3681 http://forumfiles.ru/files/0014/8c/ea/52871.png и ценный навык общения.

    Эллис Риви: питомца и расшатанные нервы.
    http://www.pixic.ru/i/e0a0381499s2k864.png

    0


    Вы здесь » Akuma Project » Архив эпизодов » Бездна Саргота [Харори, Эллис, Рэй]