Kazan, было бы странно если здесь кто-то был постоянно в рабочий день о.о
Флуд №17 " В честь манулов и котиков"
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-04-03 15:46:27
Skulduggery Pleasant, я слишком давно не играла в игры, где можно выбирать персонажа) так что да, это забавно))
^__^
Просто, это один персонаж такого типа.))) И серьезно... Я смотрю на его скилы... И понимаю, что это было не просто так.)))) Каждый скилл строится не на том, что бы больше получить, а меньше потерять.))) При убийстве врага у Вас вернется здоровье... Но лишитесь части щита, после пере зарядки возрастет скорострельность, но упадет точность. После перезарядки вы случайным образом будете лучше управляться с одним типом оружия... Но хуже со всеми остальными...
Просто думаешь... Да вашу мать.))) Почему же Я так себя не люблю.)))
Kazan, времени.)
Поделиться8132015-04-03 15:53:03
Просто, это один персонаж такого типа.))) И серьезно... Я смотрю на его скилы... И понимаю, что это было не просто так.)))) Каждый скилл строится не на том, что бы больше получить, а меньше потерять.))) При убийстве врага у Вас вернется здоровье... Но лишитесь части щита, после пере зарядки возрастет скорострельность, но упадет точность. После перезарядки вы случайным образом будете лучше управляться с одним типом оружия... Но хуже со всеми остальными...
Просто думаешь... Да вашу мать.))) Почему же Я так себя не люблю.)))
Вот поэтому я сначала посмотрел скилы всех персонажей, а потом уже начал играть)
Поделиться8142015-04-03 16:04:38
Вот поэтому я сначала посмотрел скилы всех персонажей, а потом уже начал играть)
Смешно... Но это единственный из них, чьих скилов я не видел вообще.))) Я уже на нишу, и Вильгельма уже даже билеты составил до 70 лвл, когда узнал, что с выходом последнего дополнения можно открыть все капстоуны.))) И вот... И вот я здесь... И нет, черт возьми, отсутствие потребления воздуха и скорость бега - не замена этому ужасу.)))
Поделиться8152015-04-03 16:14:03
Смешно... Но это единственный из них, чьих скилов я не видел вообще.))) Я уже на нишу, и Вильгельма уже даже билеты составил до 70 лвл, когда узнал, что с выходом последнего дополнения можно открыть все капстоуны.))) И вот... И вот я здесь... И нет, черт возьми, отсутствие потребления воздуха и скорость бега - не замена этому ужасу.)))
Складывается впечатление что создатели делали этого персонажа чисто для прикола.
Отредактировано Аларик (2015-04-03 16:14:32)
Поделиться8162015-04-03 16:19:57
Kazan, было бы странно если здесь кто-то был постоянно в рабочий день о.о
Ну это от работы зависит. Кто-то в рабочее время в Старкрафт режется. (:
Отредактировано Kazan (2015-04-03 16:20:16)
Поделиться8182015-04-03 17:08:59
Складывается впечатление что создатели делали этого персонажа чисто для прикола.
Отредактировано Аларик (Вчера 23:14:32)
... Money shot... Серьезно? Они дали ему money shot?)))
На самом деле нет. Первый скилтри - рассчитанный на взрывной урон, неплохой. Но первые два скилы страдают, да и оно вынуждает тебя использовать в основном оружие взрывного элемента, но до определенной степени, такое ограничение есть у всех. Вильгельм - упор на лазеры. Джек Дробовики, Аурелия, снайперские винтовки и морозный урон.))) Афину я не смотрел, ну и Ниша, такой же читак, как и Сальвадор, во второй. Единственное, что мешает девушке действительно сровняться с. Коротышкой - отсутствие в игре грога, ну и то, что Харольда жутко порезали, убрали у него спан, теперь либо чудо, либо грайндер, либо ждать когда появится в автомате, а леди фист достать нереально.
Поделиться8192015-04-03 17:11:46
... Money shot... Серьезно? Они дали ему money shot?)))
На самом деле нет. Первый скилтри - рассчитанный на взрывной урон, неплохой. Но первые два скилы страдают, да и оно вынуждает тебя использовать в основном оружие взрывного элемента, но до определенной степени, такое ограничение есть у всех. Вильгельм - упор на лазеры. Джек Дробовики, Аурелия, снайперские винтовки и морозный урон.))) Афину я не смотрел, ну и Ниша, такой же читак, как и Сальвадор, во второй. Единственное, что мешает девушке действительно сровняться с. Коротышкой - отсутствие в игре грога, ну и то, что Харольда жутко порезали, убрали у него спан, теперь либо чудо, либо грайндер, либо ждать когда появится в автомате, а леди фист достать нереально.
Афина: ближний бой, урон огнём и электричеством, и если судить по модификаторам класса упор на дробовики и пистолеты-пулемёты
Отредактировано Аларик (2015-04-03 17:12:04)
Поделиться8202015-04-03 17:13:13
Отредактировано Аларик (Вчера 23:14:32)
Второй скилтри - чисто якам анодная работа. А третий... Это хаос и ужас.))) Я не представляю, как это все вместе должно работать.))) Просто не представляю.))) Но в этом хаосе видимо и самое интересное.)))
Поделиться8212015-04-03 17:16:59
Афина: ближний бой, урон огнём и электричеством, и если судить по модификаторам класса упор на дробовики и пистолеты-пулемёты
Отредактировано Аларик (Сегодня 00:12:04)
Огонь - бесполезняк в пресиквеле. Гореть по большой части ничего не будет. А это фигово. По какой-то непонятной причине, в вакууме горишь только ты сам.
Ну и ближний бой да... Хм, лавина, да падающая звезда. Не густо, однако.
Поделиться8222015-04-03 17:21:46
Огонь - бесполезняк в пресиквеле. Гореть по большой части ничего не будет. А это фигово. По какой-то непонятной причине, в вакууме горишь только ты сам.
Только Щас понял... Судьба все же восторжествовала, судя по Холодому. Из всей шестерки охотников Джека, скопытились только двое самых законченных отморозка. Афина, жива, Клеп действует всем на нервы, Тимоти... Никто не знает где он, даже Берч сказал, что надеитс, что Он живет где то в супер-особняке . А Аурелию на пандоры привезли Гейд с Экстоном.))) Хм, найс.)))
Поделиться8232015-04-03 17:23:25
Насчёт огня согласен, мест где есть кислород мало и толком никого не поджечь. Но Афина мне понравилась на 28 уровне я без особых трудов убил последнего босса.
Использовал :Это и Это. Модификатором класса стоял на увеличение обоймы ПП и увеличение скорострельности ПП.
Зато предпоследний босс (РК5) заставил меня помучаться. Щит не мог сдержать все его атаки, из ПП убивался он очеь долго, а хорошей РПг у меня не было.
Поделиться8242015-04-03 17:25:57
*прошла второй эпизод Борделлэндс* *__* там такая крутая музыка))
Поделиться8252015-04-03 17:28:07
*прошла второй эпизод Борделлэндс* *__* там такая крутая музыка))
Tales from The Borderlands?
Поделиться8262015-04-03 17:28:39
Tales from The Borderlands?
именно)
Поделиться8272015-04-03 17:30:35
именно)
Я пока решил не играть. Подожду пока побольше эпизодов выйдет)
Поделиться8282015-04-03 17:31:55
Я пока решил не играть. Подожду пока побольше эпизодов выйдет)
Долго ждать будешь)) Пойти что ли музыку поискать оттуда...
Поделиться8292015-04-03 19:09:46
Как выходные, так затишье) А у меня за окном брррр, совсем выходить не хочется...
Поделиться8302015-04-03 19:22:28
А у меня за окном брррр, совсем выходить не хочется...
У нас в столице, говорят, половина месячной нормы осадков сегодня то ли выпала, то ли выпадет.
Поделиться8312015-04-03 19:43:56
У нас в столице, говорят, половина месячной нормы осадков сегодня то ли выпала, то ли выпадет.
Не удивлюсь, если это так. Буран целый день. Если мы говорим про одну столицу))
Поделиться8322015-04-03 19:45:19
Эллис Риви, ну да, московитянин я. (:
Поделиться8332015-04-03 20:34:00
Не удивлюсь, если это так. Буран целый день. Если мы говорим про одну столицу))
Да тут не половина судя по ощущениям. И по прогнозам это прекратится только завтра утром.
Поделиться8342015-04-03 20:46:22
Да тут не половина судя по ощущениям. И по прогнозам это прекратится только завтра утром.
+_+ Когда уже весна?!
Поделиться8352015-04-03 20:50:16
+_+ Когда уже весна?!
В июне)
Поделиться8362015-04-03 21:16:02
В июне)
Поделиться8372015-04-03 21:45:29
+_+ Когда уже весна?!
Бои весны с зимой идут с переменным успехом...
Поделиться8382015-04-04 00:58:25
Насчёт огня согласен, мест где есть кислород мало и толком никого не поджечь. Но Афина мне понравилась на 28 уровне я без особых трудов убил последнего босса.
Использовал :Это и Это. Модификатором класса стоял на увеличение обоймы ПП и увеличение скорострельности ПП.
Зато предпоследний босс (РК5) заставил меня помучаться. Щит не мог сдержать все его атаки, из ПП убивался он очеь долго, а хорошей РПг у меня не было.
Сам на аурели хожу либо с пп, либо с криолазером. Причем, либо луч, либо бластре. Рейлган слишком медленный, для снайперки. Хотя и пуль больше. А селитер... Он даже для Шотгана слишком неточный.
Аурелия. Крио ту вин.))) Осколка и и так валит все, что видит, а с набором стаков лавины, ты и добежать до противника не успеваешь.))) Но в этом и проблема.))).В бою с Рк 5 после его налета на последнем этапе, когда он психует и натравливает на тебя до жути ракет, мне либо совсем не было от чего подняться, либо оставались только два снайпера на боковых платформах, то есть Мда.
Ну и с финальным боссом пришлось немного помучиться. Не потому что, тот тяжелый, а потому что на первой этапе, на третьей стадии... Чертов гад не только не имеет критических точек, но еще и к крио имунен, черт.))) Но то что до этого, и тем более после этого - вообще легкотня.
Смешно, что после того, как я раза три-четыре на финальном боссы провалился, С рейдовой версией было вообще легко, хотя те же абсолютно проблемы.)))
А иваджира - вообще легкотня. Секунд десять вместе со спауном.)))
И думал, я что крут и хорош. Пока не столкнулся с Иосом... Твою мать. Твою мать твою мать. Это было жестью. Ну, в первом бою, хотя бы две легендарки гарантированы. И то неплохо. А то хранителя раз шесть завалил и два раза в рейд версии. Ни лонгнейла, ни класс мода, даже до зарпадонского лута жадный, до нельзя, зараза.
именно)
О боже, *заобнимал* Ты еще большее чудо.))) Только истории или в бордеру тоже играла? Скажи что Мая! Скажи!!!!
Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-04-04 01:01:28)
Поделиться8392015-04-04 00:59:38
Хоспаде какой же дурацкий пост получился в"Во власти страха". Толи куча пафоса, толи куча идиотизма. Но лучше ничего не придумалось.
Рэй, Извините за задержку, теперь ваша очередь.
Отредактировано Аларик (2015-04-04 00:59:50)
Поделиться8402015-04-04 08:11:55
Рэй, Извините за задержку, теперь ваша очередь.
*сонно* Done.