Вот меня-то с работы уже выставили, выдав премиальные, а Реги ещё ждать и ждать. Ох уж это несовпадение расписаний. И даже не покричишь, чтоб анкету писал. Тьфу просто!
*вообще сегодня сидит дома* Да, расписания - зло))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"
Вот меня-то с работы уже выставили, выдав премиальные, а Реги ещё ждать и ждать. Ох уж это несовпадение расписаний. И даже не покричишь, чтоб анкету писал. Тьфу просто!
*вообще сегодня сидит дома* Да, расписания - зло))
дом любимый, дом родной, три дня выходных, сказка
Поздравляю.)))
Lisel, Sera, доброго времени суток вам.
Skulduggery Pleasant, мне ещё пост писать, так что сон вообще отменяется, вот что я вспомнила))
Я бы разрешил Вам не писать, но если Вы на три дня в отпуск, то я хочу Вам написать за это время.)))
дом любимый, дом родной, три дня выходных, сказка
Рад за тебя, Вафелька.)))
Эллис Риви, \шарлотка\ няяя *о* как ты?
Рэй, бобра)
Lisel, На тебя оставить день рожденного тортика 10?
Я бы разрешил Вам не писать, но если Вы на три дня в отпуск, то я хочу Вам написать за это время.)))
Три дня~
6 утра Т___Т
Три дня~
6 утра Т___Т
Простите. Знаете? Я подожду.) *поцеловал*
Lisel, я хочу кресло на балконе *млеет под ветерком из окна* Но увы( А ты как?))
Skulduggery Pleasant, у кого день рождение? оО
Простите. Знаете? Я подожду.) *поцеловал*
Нет, я уже решила, что напишу) Я даже что-то продумала в плане костяка для поста пока выгуливала свою шерстяную шаурму)
я хочу кресло на балконе *млеет под ветерком из окна* Но увы( А ты как?))
ощущаю, что сегодня наступило лето, погода клевая, гулять охото, но увы, посты тоже ждут. В целом нормик жить будем) Ты еще в новом эпизоде не отписывалась?
Lisel, десятого у твоего папки будет.))) я его лет несколько не праздную, но если будете тортик, то я куплю.))))
Нет, я уже решила, что напишу) Я даже что-то продумала в плане костяка для поста пока выгуливала свою шерстяную шаурму)
Как знаешь.)))
Шерстяная шаурма?)))
ощущаю, что сегодня наступило лето, погода клевая, гулять охото, но увы, посты тоже ждут. В целом нормик жить будем) Ты еще в новом эпизоде не отписывалась?
Да, погода однозначно радует)
нет, не моя очередь)
Skulduggery Pleasant, ктож откажется от тортика. я всеми лапами за) костлявые уши тоже готовь)
Как знаешь.)))
Шерстяная шаурма?)))
Да, погода однозначно радует)
нет, не моя очередь)
продержалась бы она на подольше) Захват мира никто тут не устроил пока я на работе была?)
Skulduggery Pleasant, ктож откажется от тортика. я всеми лапами за) костлявые уши тоже готовь)
Нет.) Уши только для тех кто дарит подарки.) да и нет у меня их.) Да и не праздную я. Мне просто хочется Вас угостить тортиком.)))
продержалась бы она на подольше) Захват мира никто тут не устроил пока я на работе была?)
Это точно) Тут ещё и дожди прошли, всё относительно чистое)
Нет) Все окончательно обленились)
Божечки, какая очаровательная смущащка.) А есть такая же, но вместе с хозяйкой?))))
Это точно) Тут ещё и дожди прошли, всё относительно чистое)
Нет) Все окончательно обленились)
как быстро действует наш вирус, мы самые главные носители xD
относительно?) пройдут праздники относительности не станет)
Нет.) Уши только для тех кто дарит подарки.) да и нет у меня их.) Да и не праздную я. Мне просто хочется Вас угостить тортиком.)))
я могу подарить подарок оО ну и бука бяка ты)
я могу подарить подарок оО ну и бука бяка ты)
... Я ее тортиком угощаю, а она меня бякой.)
Божечки, какая очаровательная смущащка.) А есть такая же, но вместе с хозяйкой?))))
как быстро действует наш вирус, мы самые главные носители xD
относительно?) пройдут праздники относительности не станет)
Это точно))
Эллис Риви, ну я же говорил, что Вы - великолепны.))) Такая ручка - ня.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №27 "В честь будущего лета!"