ой да ладно?)
Конечно, мяу....
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №71. В честь балльных перипетий!
ой да ладно?)
Конечно, мяу....
Марв, \щекочет хвостами\
Марв, \щекочет хвостами\
приятненько
приятненько
\хмкнула\ а если эти хвосты не очень нежно обовьют твою шейку?)
а если эти хвосты не очень нежно обовьют твою шейку?)
Да вы мадам любительница погорячее, к сожалению я не поклонник сексуальной асфиксии но предложение заманчиво
0_0 они травят когда умирают притом токсином а не обычным ядом.....Плюс ещё отравляющий туман и пуляние огнем до кучи..... Един выход бекстаюно если с ервыми двумя проблем создастся из-за рукожопости то остальные четверо в мелкой комнате, там особо не попрыгаешь и за спину не зайдешь...Пока спасаюсь пиромантией но это муторно...Были бы стрелы или мох я бы их даже не заметил бы....
Хм, ну значит в патчах это изменили. Когда я играл, они мало чем от обычных пустых отличались кроме формы и чуть большей толщины. Ну да, огнем тоже плеваться умели.
Хотя, думаю, всякого рода пики тоже могут помочь)))
Да вы мадам любительница погорячее, к сожалению я не поклонник сексуальной асфиксии но предложение заманчиво
\смеется\ как я люблю разводить людей ^ ^
Хм, ну значит в патчах это изменили. Когда я играл, они мало чем от обычных пустых отличались кроме формы и чуть большей толщины. Ну да, огнем тоже плеваться умели.
Хотя, думаю, всякого рода пики тоже могут помочь)))
Кстати да......Спасибо за идею....надо попробывать....
как я люблю разводить людей ^ ^
Как люблю вестись на пушистых лисиц
Кстати да......Спасибо за идею....надо попробывать...
Просто я почти всегда бегал с копьями и алебардами - и дальность есть, и урон приличный)))
Марв, ведись, никтож не запрещает. \похлопала хвостами по голове\
Марв, кстати журналюга, не хочешь взять интервью и сильных мира сего \ткнула хвостом в Kiryuuin Shiro\ у него или у Сэты.
\ткнула хвостом в Kiryuuin Shiro\ у него или у Сэты.
Я его скорее пристрелю или отправлю на опыты, чем дам интервью....
Я его скорее пристрелю или отправлю на опыты, чем дам интервью....
чем не повод для взаимодействия?) Он в отмеску вас таблеточками покормит.
чем не повод для взаимодействия?) Он в отмеску вас таблеточками покормит.
Сомневаюсь, что мертвым или в камере он сможет это сделать.... Да и кто сказал, что я их есть буду?)))
Сомневаюсь, что мертвым или в камере он сможет это сделать.... Да и кто сказал, что я их есть буду?)))
помним правило, что убивать без согласия нельзя, ну а за простое интервью вы его посадить не сможете это будет приказ выше стоящего руководства. Так что как-то так.
мним правило, что убивать без согласия нельзя, ну а за простое интервью вы его посадить не сможете это будет приказ выше стоящего руководства. Так что как-то так.
Ну ладно, убивать не будем....
Кхем. Как бэ выше меня только главнокомандующий вроде как, ну и там его заместители... ОООООЧень сомнительно, что им будет дело до какого-то журналюги, которого я пущу на опыты...
Kiryuuin Shiro, так про него и речь. Попытаться то ты можешь, а какими будут последствия покажет лишь ваша игра)
кстати журналюга, не хочешь взять интервью и сильных мира сего \ткнула хвостом в Kiryuuin
Бюро...нафиг....
так про него и речь. Попытаться то ты можешь, а какими будут последствия покажет лишь ваша игра)
Ну я же сказал - Сете будет явно пофиг. Другие из Бюро стараются не лезть в мои дела обычно, главное - чтоб полезные технологии поставлял))
Бюро...нафиг....
ну вот \грустит\ лисичка хочет сканадльных статей!
Ну я же сказал - Сете будет явно пофиг. Другие из Бюро стараются не лезть в мои дела обычно, главное - чтоб полезные технологии поставлял))
бзнадега точку ру
ну вот \грустит\ лисичка хочет сканадльных статей!
Тогда не интервью точно брать надо а расследования, насчет тех же клонов например
Тогда не интервью точно брать надо а расследования, насчет тех же клонов например
Хорошая мысль, обговори ее с пушистыми тапочками имени Сэты ^ ^
Хорошая мысль, обговори ее с пушистыми тапочками имени Сэты ^ ^
не хочу пока что и так в сюжетном квесте сижу
Марв, как вариант на будущее?
Марв, как вариант на будущее?
Там видно будет
Марв, какой-то ты сразу сухой стал. -.-
какой-то ты сразу сухой стал. -.-
Это его более обычное состояние)))
Это его более обычное состояние)))
хм?
, какой-то ты сразу сухой стал. -.-
Тссс я типо работаю и не о и просто не отвлекаюсь))) Да и напомнила ты мне что что то придумать для сюжета надо а мыслей кроме как завалить ту или иную зверюгу в Дарке ничего не возникает))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №71. В честь балльных перипетий!