Это твой, а мой +2)
Хм, действительно +1! А мне казалось 2) ну тогда можно и камушек использовать xD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 76 в честь мира и сладостей!
Это твой, а мой +2)
Хм, действительно +1! А мне казалось 2) ну тогда можно и камушек использовать xD
Это твой, а мой +2)
О_О
+2 к урону огнестрельным оружием (+3 если проходит проверка на скрытность). +1 к урону стихией (какое соберу пламя, такой и будет стихия).
В середине рядом со значком стихии ветра 1 же .-.
Нет, у меня охоты нет)
Так может на кого-нибудь так и пойдём? XD
Haruna Hobbs, Rudolf K. Wesker, Эллис Риви?
ну тогда можно и камушек использовать xD
А что за камушек, кстати?
Так может на кого-нибудь так и пойдём? XD
Haruna Hobbs, Rudolf K. Wesker, Эллис Риви?
Это получается Сэта будет ГМить? Хмхмхм. Что ж, я согласна, пойду спрошу у них)
А что за камушек, кстати?
Повышает уровень реликвии, но это по старой системе, так что его надо как-то побыстрее приспособить, что бы не переделывать, и я всё никак не могу придумать как и куда)
Это получается Сэта будет ГМить?
*разводит руками* Так вроде и нет никого больше.
так что его надо как-то побыстрее приспособить, что бы не переделывать
Обращаешься в Мастерскую с этим камешком и можно на +1 прибавить обычные ( не элементные) характеристики реликвии XD И таким "макаром" допустим максимум до трёх поднять можно. т.е до +3 к урону огнестрельным оружием. Например.
Обращаешься в Мастерскую с этим камешком и можно на +1 прибавить обычные ( не элементные) характеристики реликвии XD И таким "макаром" допустим максимум до трёх поднять можно. т.е до +3 к урону огнестрельным оружием. Например.
У меня это уже, получается, максимум) к тому же просто плюсы к кубикам это скучно) я хотела что-то вроде шанса на какой-то крутой стихийный удар, но пока отложила в сторону идею, потому что времени не было, а сейчас есть, так что снова актуально)
Что-то вроде 10% шанс появления события "Ураганный ветер" и описание на отдельное карточке "атакует всех вокруг")
дом, любимый дом
Что-то вроде 10% шанс появления события "Ураганный ветер" и описание на отдельное карточке "атакует всех вокруг")
А... тогда да, сложнее.
У меня это уже, получается, максимум)
Таки если не прописать такое ограничение это ж до +10 прокачать можно будет. Правда смысл это делать, но мало ли вдруг найдутся люди.
к тому же просто плюсы к кубикам это скучно) я хотела что-то вроде шанса на какой-то крутой стихийный удар, но пока отложила в сторону идею, потому что времени не было, а сейчас есть, так что снова актуально)
Вообще да. Что-то такое куда более интереснее, но для начала и простые плюсы сгодятся XD
Lisel, доброго времени суток Вам. Не хотите ли на Охоту сходить?
дом, любимый дом
Сегодня как то людно.
Сегодня как то людно.
Это все благодаря мне! Инфа сто.
тот самый момент когда день прохладный и дождливый
Отредактировано Midoraku Basil (2015-12-01 19:39:18)
Сегодня как то людно.
Просто так получилось.
Midoraku Basil, доброго времени суток Вам! и зонта
Отредактировано Rudolf K. Wesker (2015-12-01 19:42:22)
Haruna Hobbs,
ТОЧНО! *совсем потерялся в неделях* Он же что-то говорил, что освободится и будем эпизод делать.
А нуба возьмёте??
Это вопрос не ко мне. Как говорится, балом правит Haruna Hobbs.
Rudolf K. Wesker, дело в шляпе! Сэта согласился) неужели я действительно пойду на охоту /пускает скупую слезу/ Натаниэль, Хоббс, Вескер, Риви и Лисэль! Массовая охота!
Rudolf K. Wesker, угу ©
вечерка. А зонт не нужен, я дома сижу но от состояния полуанабиоза это не сильно спасает.
Зонт другим совам не мешает XD
Натаниель Халперт, Rudolf K. Wesker, на кого желаете пойти? Учитывая, сколько нас в итоге получится, можно позволить себе, что угодно. наиболее выгодными мне видятся Болота и Армия.
Rudolf K. Wesker, привет, уже согласилась в конфе)
Марв, привет мой хороший, как ты, как Рин поживает?
Натаниель Халперт, не беспокойся, ты уже был услышан)
Натаниэль, Хоббс, Вескер, Риви и Лисэль!
KILL THEM ALL.
Осталось решить на кого идём. На Болота? Или в Резню? Ещё На волне можно...
Натаниель Халперт, Rudolf K. Wesker, на кого желаете пойти? Учитывая, сколько нас в итоге получится, можно позволить себе, что угодно. наиболее выгодными мне видятся Болота и Армия.
Я нуб, куда возьмёте туды и пойду.
наиболее выгодными мне видятся Болота и Армия.
То есть можно запускать сразу две Армии?
Тогда я тоже за Армию. Она самая выгодная такой "толпой".
я дома сижу но от состояния полуанабиоза это не сильно спасает.
Хм... кофе? Чай?
Мне ещё иногда просто полежать помогает. Не спать, а просто лежать.
Rudolf K. Wesker, чаек и шоколад
чаек и шоколад
Эх... а у меня редко шоколад бывает. И да, приятного вам!
привет мой хороший, как ты, как Рин поживает?
Живые руки есть ноги тоже )))
Марв, это просто замурчательно, что интересного расскажешь? Дали отдохнуть после 6 дневки?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 76 в честь мира и сладостей!