![]()
![]()
![]()
![]()
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
От всей души поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем вам позитивного настроения, нескончаемого источника вдохновения и необъятного моря энергии для свершения великих дел! Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, а рядом всегда будут надежные товарищи, готовые оказать свою поддержку! Никогда не унывайте и помните, что волшебные моменты вполне реальны, если просто не терять свою веру!
С уважением, ваши партнеры
The Most SPN
Гостевая №2
Сообщений 361 страница 369 из 369
Поделиться3612018-01-07 14:21:54
Поделиться3622018-04-07 23:34:51
Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с 6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224
Поделиться3632018-05-04 16:48:28
[взломанный сайт]
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик)..
P.S.: это одноименный конкурс, пример вы можете увидеть на сайте.
С уважением, Алиса
Поделиться3642018-05-07 05:52:39
Вас приветствует сайт Мир покемонов.
В связи с низкой активность вашего форума вынуждены прервать баннерообмен.
Для возобновления сотрудничества обратитесь в тему баннеробмена.
Поделиться3652019-10-08 22:20:35
Одминки здесь всегда мудаками и сволотой были.
Поделиться3662019-10-16 12:54:17
Одминки здесь всегда мудаками и сволотой были.
Держите в курсе
Поделиться3672020-04-15 14:24:26
Здравствуйте.
Я, конечно, сомневаюсь, что мне ответят, но. ,D
Я тут когда-то (и очень недолго) играла персонажа Мэв Ашурей. Хотела перечитать анкету и поностальгировать, но, увы, ни анкеты не сохранилось, ни пароля с почтой вспомнить не могу.
Может, если администрация сюда заглянет, сможет помочь? Пароль поменять или анкету скинуть на указанный адрес.с":
Спасибо большое.
Поделиться3682020-04-22 20:19:33
Здравствуйте.
Я, конечно, сомневаюсь, что мне ответят, но. ,D
Я тут когда-то (и очень недолго) играла персонажа Мэв Ашурей. Хотела перечитать анкету и поностальгировать, но, увы, ни анкеты не сохранилось, ни пароля с почтой вспомнить не могу.
Может, если администрация сюда заглянет, сможет помочь? Пароль поменять или анкету скинуть на указанный адрес.с":Спасибо большое.
Принято, отправлено.
Поделиться3692022-08-24 02:47:55
Ух и непросто было тут прибраться. Но зато теперь снова открыто. Если каким-то мистическим образом кто-то вновь появится, сможет оставить что-то в этом разделе.