Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марв написал(а):

Ну, технически, учитывая все трюки Лагана и Лаган в Лагане в Лагане. А так же тот факт, что Де факто антиспиральщиков в итоге вызвал Симон Победив Лордгенома, все же он должен был быть железным человеком.)))
    Опять же тёплые чувства между Йоко(Наташей) и блондинчиком можно считать отсылкой к "всякое было".)))

0

782

Сэлем Веритас написал(а):

железным человеком.)))

Ну  черт знает, там вообще не один по характеру не подходит...Росио совсем совсем чуть чуть дотягивает и то и мотивации другие и прочее..Просто клип хорош))))  А Симон эт вообще Халк...Стена..нету стены..небо нафиг небо..луна...пфф не было тут никакой луны   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

783

Марв написал(а):

Ну он не маньяк,наоборот даже скорее..Хотя то что его не спалили и те и те эт конечно весело

Отсутсвие всякой морали, свободное жертвование человеческими жизнями. Убийство любого человека для достижения цели без малейшего колебания. Нет, не наоборот.)))

0

784

Марв написал(а):

Ну  черт знает, там вообще не один по характеру не подходит...Росио совсем совсем чуть чуть дотягивает и то и мотивации другие и прочее..Просто клип хорош))))  А Симон эт вообще Халк...Стена..нету стены..небо нафиг небо..луна...пфф не было тут никакой луны

Росио - муд*к. Не будем о муд*ке. )
    С тем что хорош - согласен.)

0

785

Отсутсвие всякой морали, свободное жертвование человеческими жизнями. Убийство любого человека для достижения цели без малейшего колебания. Нет, не наоборот.)))

Я наверно сам маньяк но чет особо ничего маньячного не вижу...Парень крутиться как может  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

786

Росио - муд*к. Не будем о муд*ке. )

Сбежал от священника с целью изменить жизнь...Превратился в него же....Но  хоть и мудак  мотивацию его понять можно...Да и в конце вроде совсем исправился...

0

787

Марв написал(а):

Сбежал от священника с целью изменить жизнь...Превратился в него же....Но  хоть и мудак  мотивацию его понять можно...Да и в конце вроде совсем исправился...

Да не поэтому он муд*к. А потому что он - лицемерный говнюк.
    Я спасу людей! И для этого, я запру человека, который эффективно сражался с угрозой на умирающей планете, пошлю к черту всех людей, которые реально что-то делали, пока я сидел за спиной Симона, и смоюсь в космос из которого как раз и пришли инопланетные захватчики. Ведь если они смогут уничтожить планету, то вот корабль уничтожить они никак не смогут. И все это исключительно ражи защиты человечества.
    Или позже.
    О! Он пришёл нас защитить. Давайте сделаем это сложнее, уходя из под защиты, в самое пекло ада, подставляя всех, кто старается дать нам шанс.
    *slow claps* А потом, когда выяснится, что я чуть было не привёл всех к вымиранию, я просто съе**сь.

0

788

Да не поэтому он муд*к. А потому что он - лицемерный говнюк.
    Я спасу людей! И для этого, я запру человека, который эффективно сражался с угрозой на умирающей планете, пошлю к черту всех людей, которые реально что-то делали, пока я сидел за спиной Симона, и смоюсь в космос из которого как раз и пришли инопланетные захватчики. Ведь если они смогут уничтожить планету, то вот корабль уничтожить они никак не смогут. И все это исключительно ражи защиты человечества.
    Или позже.
    О! Он пришёл нас защитить. Давайте сделаем это сложнее, уходя из под защиты, в самое пекло ада, подставляя всех, кто старается дать нам шанс.
    *slow claps* А потом, когда выяснится, что я чуть было не привёл всех к вымиранию, я просто съе**сь.

Больше всех похож на настоящего реалистичного человека  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

+1

789

Марв написал(а):

Больше всех похож на настоящего реалистичного человека

Крокус в берсерке был похож на обычного человека. Боящийся, держащий обиды, непонимающий высоких выплясок Гатса и Грифитса, но при этом вполне последовательного в своих действиях.
    Быть человеком в анимешном Сэттинге и быть лицемерным мусором - разные вещи.

0

790

Быть человеком в анимешном Сэттинге и быть лицемерным мусором - разные вещи.

Да я просто людей не очень люблю забей...))))

0

791

Марв написал(а):

Да я просто людей не очень люблю забей...))))

Окей.)

0

792

В теории речь может идти о маньяке Уолтере, работающем и на бюро и на Воронов.

В полиции же.

0

793

Haruna Hobbs написал(а):

В полиции же.

У нас что, Полиция может внезапно отколоться от Бюро?

0

794

Парабеллум написал(а):

Ну они заодно, но они все же не одно целое)

0

795

Парабеллум написал(а):

Бюро отдельно от Полиции Эсперов.
    Это как обычный участковый и ФСБ.
    по-крайней мере я так понял

0

796

Парабеллум написал(а):

Haruna Hobbs написал(а):

В полиции же.

Это как полиция и фбр в американских процессуалах. Хотя, учитывая функции бюро, что-то среднее между федеральными раведывательными службами и армией.

Haruna Hobbs написал(а):

В полиции же.

Орли? Хм, мой косяк - пардон.

0

797

Haruna Hobbs написал(а):

Ну они заодно, но они все же не одно целое)

Как человек со стороны, не вижу у них особых различий. Да и вот это:

Полиция Эсперов напрямую работает на Охранное подразделение Бюро и отчитывается ему же,

Наводит на то, что Бюро, в любом случае, ими командует,
    а сами они так, марионетки и мало посвящённые.
    Можно ещё заявить, что Бюро это Эгида
    и все остальные.

0

798

Кхм, здрасте?

0

799

Всем привет *пробралась в уголок флуда, устало опустилась в кресло и неторопливо закурила*

0

800

Саймон, Beatrice Savar, приветствую)

0

801

Haruna Hobbs,
    Пользуясь авторитетом полного ноунейма, задам один самых провокационных вопросов из моего арсенала:
    Как дела, вообщем-то?

0

802

Саймон, доброго дня.
    Beatrice Savar, и Вам.

Кто чем занят?

0

803

Саймон написал(а):

Haruna Hobbs,
    Пользуясь авторитетом полного ноунейма, задам один самых провокационных вопросов из моего арсенала:
    Как дела, вообщем-то?

Какой-то знакомый стиль общения) Ну дела пока неплохо. Надо накатать сегодня-завтра один большой левый текст, еще у нас вернулся кое-кто, что, несомненно, радует =)

0

804

Haruna Hobbs,

Haruna Hobbs написал(а):

Какой-то знакомый стиль общения)

Ну, может моя рожа засветилась на какой-нибудь ролке? Я частенько прыгаю с одной на другую, ибо я дебил творческая личность.

Haruna Hobbs написал(а):

Надо накатать сегодня-завтра один большой левый текст

Не бывает левых текстов. Ну, по крайней мере, мне так кажется.
    Yarite,
    Ну, кроме того, что я пытаюсь после 2-х бессонных ночей все еще вникнуть в систему боя в игре...
    А так, занимаюсь бронированием билетов в кино. Жуть.
    Аналогичный вопрос: как жизнь?

0

805

Саймон,
    Я мечтал сказать не эту фразу, но все же.
    You're a Bill! In a Dipper's body! Bipper!

0

806

Beatrice Savar, С возвращеницем.)))

0

807

Сэлем Веритас,
    Well, well, well, well, well
    Я так и знал, что кто-нибудь обязательно не откажет себе в привилегии, сделать отсылку на Гравипадово.

0

808

Сэлем Веритас, Ну я условно тут..

0

809

*читает свой журнальчик*

0

810

Саймон написал(а):

Сэлем Веритас,
    Well, well, well, well, well
    Я так и знал, что кто-нибудь обязательно не откажет себе в привилегии, сделать отсылку на Гравипадово.

Это - шикарный сериал.))) И Билл получился шикарным злодеем.))) you evil triangle guy!

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 86 в честь "Bitch, I'm fabulous!"