Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Флуд номер 88 в честь Вечной революции

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сэлем Веритас написал(а):

Устоявшаяся система - шлак.

Я это говорил? =)

0

542

Seta, почему же богом? Пятый уровень — это уже очень серьёзно.

0

543

Regis de Heijden написал(а):

...
    Скорее за год от силы, с учетом того, как медленно капает время.
    И мне жалко всяких там ветеранов, которые в анкете лет 10-15 служили, проходили десяток битв, а потом какие-то юнцы за годик становятся богами =)
    Потому Бэзил и говорил о расстяжке уровней.

Ну у нас есть пункт "Трудно быть богом", как раз защищающий высшие уровни сюжетно. Их можно получать только после специального отыгрыша, если что.

0

544

Демиург написал(а):

Мастей Квай Гон, а вы могете в сарказм и даже без использования табличек) Блин,  возьмите меня в падаваны)

Я могу учить тебя лишь личным примером, юный падаван.)))

0

545

Seta написал(а):

так что все равно не получится просто из ровного места стать богом без обоснования)

Ну, отыграет эпизод открытия силы - и можно дальше покорять просторы, так то)

0

546

Haruna Hobbs написал(а):

Ну у нас есть пункт "Трудно быть богом", как раз защищающий высшие уровни сюжетно. Их можно получать только после специального отыгрыша, если что.

Я уже писал, много много раз об этом. Но похоже эта пометка невидима почти для всех кроме меня =="

0

547

Haruna Hobbs написал(а):

Их можно получать только после специального отыгрыша, если что.

Но разве это сильно оттянет в итоге получение?
    Пока идет квест на спец. отыгрыш, можно получить еще баллов и проходить эти квесты, ммм, по КД получается.

0

548

Териан Оним написал(а):

почему же богом? Пятый уровень — это уже очень серьёзно.

ну да, опытный оперативник, который может понять, как уклоняться или бороться с противником, имеет экипировку для выживания. А если есть особенности, реликвии и подобное - еще лучше. И проявление силы посреди игры вполне возможно) Но посмотри на некоторых монстров в охоте, там есть 7 и 8 уровни, для пати целой) так что 5 может и не хватить, а дальше подниматься - вот и условие) Выше 6 - только с доп.игрой)

0

549

Демиург написал(а):

Я уже писал, много много раз об этом. Но похоже эта пометка невидима почти для всех кроме меня =="

Пока идет квест на спец. отыгрыш, можно получить еще баллов и проходить эти квесты, ммм, по КД получается.

0

550

Да, можно. Но я думал, что проблема именно в появлении незаслуженных игрой сильных. Или же нет? В чем тогда проблема?

0

551

Демиург, потому что, как я уже сказал, не обязательно забираться так высоко. Можно и с пятым уровнем устроить АДЪ.

0

552

Угу и это будет замечательно. В конечном итоге ты в теории упираешься в планку где выполняя сюжетные квесты у тебя становится переизбыток очков, которые ты можешь тратить на всякие способности и реликвии. Мне это особенно понравилось)

0

553

Но ведь, по сути, он отыграет это?) И дальше будет нужен отыгрышь, а значит по истории персонаж развивается) + прочие эпизоды - вот и полный набор)

0

554

Элизабет Лайоут написал(а):

Дааа?

Что тебя удивляет?

Haruna Hobbs написал(а):

Ну у нас вся игра на этом построена, и без всяких сторонних источников, играя чисто и по сюжету, ты и поднимешься за пару ИГРОВЫХ месяцев тем же макаром, угу. Такая уж игра. Все события, которые могут полностью изменить игровой мир, укладываются в пару игровых лет, максимум =)

Не то чем стоило бы гордится, без весомых оснований. Правда.

0

555

Нет нельзя. Я свой пререквизит к получению седьмого знаю с появления на форуме. И мне все ещё до него как до Луны.

0

556

Териан Оним написал(а):

Демиург, потому что, как я уже сказал, не обязательно забираться так высоко. Можно и с пятым уровнем устроить АДЪ.

Можно и с первым уровнем устроить АДЪ, если в игре работать головой и правильно воздействовать на окружающих игроков и НПС) И в чем конкретно здесь проблема? Я уже совсем не понимаю.

0

557

Парабеллум написал(а):

Не то чем стоило бы гордится, без весомых оснований. Правда.

Я не горжусь этим, но и не стыжусь этого. Просто так и есть, и нет смысла это отрицать.

0

558

Haruna Hobbs написал(а):

Да, можно. Но я думал, что проблема именно в появлении незаслуженных игрой сильных. Или же нет? В чем тогда проблема?

Фишка в том, что тут идет обсуждение сразу двух вопросов:
    1. Вопрос того, что можно качаться через рекламу, конкурсы, посты в прошлом без сражений.
    2. Вопрос расценок уровня.
    Причем если просто напросто поднять цены на раскачку, то можно даже не заморачиваться с разделением баллов. Ведь если за 10 лвл, например, понадобится, вот чисто теоретически - 250000 баллов - тут даже реклама будет казаться каплей в море.

0

559

Я закончил творить свою реликвию

0

560

Seta написал(а):

Потому что Эфиру 20 лет

как удачно то я себе возраст выбрал  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

561

Ладно, я пока отойду) А то это обсуждение тут на долго) Пока что офф.)

0

562

1. Вопрос того, что можно качаться через рекламу, конкурсы, посты в прошлом без сражений.

В теории, можно. А зачем? Игрой прокачиваться сейчас гораздо легче.

Причем если просто напросто поднять цены на раскачку, то можно даже не заморачиваться с разделением баллов. Ведь если за 10 лвл, например, понадобится, вот чисто теоретически - 250000 баллов - тут даже реклама будет казаться каплей в море.

Зачем вообще писать того, чего невозможно достигнуть? Если мы написали, что вы можете достигнуть десятого уровня и стать богом, это должно быть выполнимо. В этом тысячелетии)

Засим предлагаю тему пока считать исчерпанной. Можем навернуть еще пару кругов, конечно. но я получу больше удовольствия, занявшись чем-то полезным =)

0

563

Ты говоришь об рекламе как об каком-то донате на который сам не способен из-за того что нищеброд. Фишка в том что каждый может рекламировать и если кому то это не лень то выходит прямая польза форуму, больше игроков найдет его. Получить же без отыграша высокий уровень они тоже не смогут особенно учитывая что всего десять реклам в день. Итого получается какая та пустая придирка основанная на том что ты более ленивый чем другой человек. Скоро ли раскуркуливание пойдет и начнутся колхозы?
    повышенный кап уровней личном не дико не нравится особенно учитывая что там пойдут квесты что бы перейти с одного на другой. Мне к примеру эти квесты уже интересны, а добраться до них будет крайне сложно с такими то заявками.

0

564

Seta написал(а):

Но ведь, по сути, он отыграет это?) И дальше будет нужен отыгрышь, а значит по истории персонаж развивается) + прочие эпизоды - вот и полный набор)

Но происходит то это получается как-то слишком быстро, разве нет? Например, если я успею отыграть два эпизода в один месяц, то я могу апнутся с элиты до человека армии... За месяц.

Демиург написал(а):

которые ты можешь тратить на всякие способности и реликвии. Мне это особенно понравилось)

Тот, кто будет стремится к апу, будет их просто копить для того, чтобы проходить спец квесты, повышать уровень и по новой.

Сэлем Веритас написал(а):

Нет нельзя. Я свой пререквизит к получению седьмого знаю с появления на форуме. И мне все ещё до него как до Луны.

Это, конечно, здорово, но почему этого нет в открытом доступе? В механике это ТАК расплывчато написано, что я даже не знаю что думать об этом.
    Есть какой-то пререквизит. О нем ничего не сказано.
    Вот после этого я додумываю, и как оказалось, додумываю неправильно ._.

+1

565

Haruna Hobbs написал(а):

Или в том, что кто-то появляется раз в сто лет, чтобы разжечь очередной срач)

Я в тебя тоже верю. Я не разжигал, миня спрасили.

+1

566

Парабеллум написал(а):

Стоит ли вообще поднимать лвл и зачем?

А вот это, как говорится, правильный вопрос. Насколько я понял, чисто технически уровень учитывается при определённых событиях (правда, пока не видел ни одного такого). В бою же он имеет значение, только когда надо столкнуться лбами и проверить, у кого крепче. Во всех остальных случаях победит тот, кто больше/сильнее/умнее/удачливее/лучше владеет своей способностью. Независимо от уровня, да.

0

567

Шапка->Ccылки->FAQ->Механика->Уровни->Подробней

3 уровень – Обычный. Вы – обычный эспер, уже примерно сообразивший, как работает ваша «магия» или же акума, освоившийся в мире, где нет хозяина. Способности делают вас достаточно опасным, но помните: таких же, как вы, едва ли не полмира! Вы можете быть и обычным человеком, прошедшим жесткую подготовку и успевшим «нюхнуть пороха». В таком случае, ваши умения дают возможность на равных противостоять обладателям способностей.
    Это может быть тертый спецназовец или же прилежный банковский служащий, открывший в себе способность метать огненные шары.

0

568

Угу, Haruna Hobbs, вы правы, я пожалуй действительно умываю руки отсюда) Пойду залезу в какой то бункер и вернусь когда все затихнет)

0

569

Haruna Hobbs написал(а):

Я не горжусь этим, но и не стыжусь этого. Просто так и есть, и нет смысла это отрицать.

Со стороны это выглядит как: "Это же не логично!" "Да, это не логично,
    не отрицаю, но ничего делать я не буду и посмеюсь тебе в лицо. Ха-ха-ха!".

Отредактировано Парабеллум (2016-02-18 20:35:30)

+1

570

Haruna Hobbs написал(а):

Игрой прокачиваться сейчас гораздо легче.

С учетом того, что игрока у многих игроков стоит? Ну, я так понял по флуду)

Haruna Hobbs написал(а):

Зачем вообще писать того, чего невозможно достигнуть?

Этого же можно достигнуть. И даже в этом тысячелетии. И даже в этот десяток лет. Или все рассчитывается, что форум схлопнется через годик?

Демиург написал(а):

Ты говоришь об рекламе как об каком-то донате на который сам не способен из-за того что нищеброд.

/facepalm/ Я лишь говорю о том, что нелогично получать плюшки, прямо повышающие уровень персонажа, за рекламу. Почему бы их не потратить на реликвии, уник.способности и особенности?

Демиург написал(а):

Мне к примеру эти квесты уже интересны, а добраться до них будет крайне сложно с такими то заявками.

Фишка в том, что квесты как раз появятся тогда, когда и потребуется много опыта. То есть до пятого и шестого ты раскачиваешься примерно так же, как и сейчас, просто со смещением баллов немного вверх и вниз. А вот за 7 8 9 10 нужно реально отвалить много баллов. Неужели это так плохо? =/

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции