Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Уважаемые игроки!

В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.

http://gidplay.net/wp-content/uploads/2015/04/The-Witcher-3-art-08.jpg

+1

691

Эллис Риви написал(а):

Самый болезненный, пока что, фэйспалм из всего просмотренного)

В смысле его наличие - бесполезный фейспалм, или он настолько бесполезен в сюжете, что у тебя случился фейспалм?

0

692

Сэлем Веритас написал(а):

Либо мне попадалось какое-то детское издание... Но как получилось так, что сюжет "волшебника земноморья", который является экранизацией "сказания" куда обширнее, чем книга?

Вольности сценаристов?

0

693

Rudolf K. Wesker написал(а):

*где-то слышал такое название*
    Случайно... мультфильма такого нет?

Студия гибли, с книгой, за исключением стилистики и пары элементов сюжета нет ничего общего. Но красиво - да.

0

694

Сэлем Веритас, «Волшебник» — самостоятельная книга, первая в серии, а «Сказания» — последняя, сборник рассказов.

0

695

Эллис Риви написал(а):

Вольности сценаристов?

Возможно... Но просто... Как? Я люблю фэнтази, и я должен признать, что у госпожи Урсулы великолепный стиль. Но после завершения книги и соединения этой "парочки", я Серьезно ещё раз пролистал книгу на наличие вырванных страниц, потому что.... Это - все? Как так?

0

696

Териан Оним написал(а):

Сэлем Веритас, «Волшебник» — самостоятельная книга, первая в серии, а «Сказания» — последняя, сборник рассказов.

А. Благодарю. Я признаться после прочтения не интересовался. Я в тот момент подсел на Пратчетта уже конкретно.

0

697

Возможно... Но просто... Как? Я люблю фэнтази, и я должен признать, что у госпожи Урсулы великолепный стиль. Но после завершения книги и соединения этой "парочки", я Серьезно ещё раз пролистал книгу на наличие вырванных страниц, потому что.... Это - все? Как так?

*разводит руками* Я читала достаточно давно, что бы помнить подробности, фильмы смотрела и того раньше, так что кроме невероятно тёплых впечатлений и приятного послевкусия (ну и основных сюжетных моментов) ничего не припомню)

0

698

Эллис Риви написал(а):

Есть

*закивал* Значит видел, да.

И ты упрекал меня за то, что я написал в посте? Серьезно?

*вздохнул* На тот момент я уже давно посмотрел Overlord'а.
    Просто "прикольнулся" =-= Что вы сразу к словам придираетесь.
    на самом деле я сам тот ещё "спойлерщик"

0

699

Эллис Риви написал(а):

*разводит руками* Я читала достаточно давно, что бы помнить подробности, фильмы смотрела и того раньше, так что кроме невероятно тёплых впечатлений и приятного послевкусия (ну и основных сюжетных моментов) ничего не припомню)

Знаешь, порядок был примерно таким же.) Потому и удивился. Ибо в фильме вся эта война, заточенные тени, хранительницы, драконы. А книга заканчивается на объединении волшебника и его тени. И больше ничего нет. То есть это лишь половина фильма, не более.) Обычно как-то наоборот происходит.)

0

700

*закивал* Значит видел, да.

*вздохнул* На тот момент я уже давно посмотрел Overlord'а.
    Просто "прикольнулся" =-= Что вы сразу к словам придираетесь.
    на самом деле я сам тот ещё "спойлерщик"

Да я и знаю.))) Иначе бы ты не понял к чему отсыпь. Я так и строил это. Там пара слов о характере и о масштабе, но ни о сэттинге, или ещё чем-то другом что отличало бы ситуацию от Миллионов похожих, не было.
    А ты сбросил спойлер бомбу.)))

0

701

http://9gag.com/gag/aeGQXDW?ref=mobile.s.cp
    0__________________________О

0

702

А ты сбросил спойлер бомбу.)))

Но я же не сказал Как он умирает!
    И что происходит потом.

0

703

0__________________________О

Что?
    Там это за постоянку. Не проходит и секунды без пошлых шуточек.

0

704

Но я же не сказал Как он умирает!
    И что происходит потом.

Ага... Ведь одного факта смерти одного из главных персонажей уже не достаточно.

0

705

Ведь одного факта смерти одного из главных персонажей уже не достаточно.

Там много кто умирает.

0

706

Такое чувство, будто мир меня избивает  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

707

Там много кто умирает.

Замечательно.

0

708

Эллис Риви написал(а):

Такое чувство, будто мир меня избивает

???

0

709

???

Пока готовила, сломала ноготь и чуть не порезала палец. Пошла гулять с собакой, подскользнулась, растянула себе что-то в руке. Пока искала бинт для руки, так споткнулась о диван, что теперь хромаю)

0

710

Парабеллум написал(а):

Замечательно.

Технически, он прав. Но уже это не стоит воспринимать, как спойлер. Ричард ради лулзов убивает от трёх-до сотни персонажей на страницу в среднем.

0

711

Фух, пойду пожую печенье) Кстати кому какое нравится?

0

712

Эллис Риви написал(а):

Пока готовила, сломала ноготь и чуть не порезала палец. Пошла гулять с собакой, подскользнулась, растянула себе что-то в руке. Пока искала бинт для руки, так споткнулась о диван, что теперь хромаю)

Ну мне кажется тут больше личное участие сыграло. Может вы подсознательно мазохистка, просто не знаете об этом?)

0

713

Демиург написал(а):

Шоколадное конечно. А потому смерть печеньям с изюмом... Они нагло притворяются шоколадными но иногда понять разницу можно только после покупки или пробы!Смерть изюму!!!! СМЕРТЬ!

0

714

Демиург написал(а):

Ну мне кажется тут больше личное участие сыграло. Может вы подсознательно мазохистка, просто не знаете об этом?)

В этом плане я скорее садистка)

0

715

Эллис Риви написал(а):

Сочувствую... Но жизнь - боль. А мир - юдоль скорби и печальной элегии, ты разве не знала?)

0

716

Но уже это не стоит воспринимать, как спойлер.

Если от самообмана тебе легче.

Демиург написал(а):

Никакое.

0

717

Шоколадное конечно. А потому смерть печеньям с изюмом... Они нагло притворяются шоколадными но иногда понять разницу можно только после покупки или пробы!Смерть изюму!!!! СМЕРТЬ!

Брр, гребаный изюм. Ненавижу эту мерзость что некоторые люди считают вкусной. Это из разряда помидоров, томатного сока и кабачков - то что просто невозможно есть, без рвотного позыва =="

0

718

Сочувствую... Но жизнь - боль. А мир - юдоль скорби и печальной элегии, ты разве не знала?)

Мир хорош, я уверена)

+1

719

Эллис Риви написал(а):

В этом плане я скорее садистка)

аяяй, вот же развелось садистов. В наши времена нужно всегда держать свою плетку при себе, чисто на всякий пожарный. Вдруг придется отбиваться от собрата по склонностям?

0

720

Просто оставлю выдержку из моей переписки в ВК:
    Ад.
    Ад нахер. Кто меня вообще додумался позвать гулять? Жопа. Я приехал с Коломенской весь в снегу. Абсолютно. Даже мои очки покрылись узором, а на подбородке образовалась настоящая сосулька из моих соплей. Приехал я значит в Бутово, весь вымок, но немного все-таки просох. Думал, здесь все поспокойней будет. Хер там. Здесь не только снег наровит превратить тебя в огромную гору ледяного дерьма, но еще и снежинки летят словно самурайские сюрикены, достигая скорости 700 км/ч стараясь превратить твое лицо в фарш из волос, очков и прочей херни на твоей физиономии.
    Ах, да. Еще я по дороге сок купил, и когда я подскользнулся на льду, он пролился из бутылочки наполовину.
    Жизнь - говно.

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.