Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Отсутствие плотности?
Я призрак.))) Неужели что-то серьезно нужно объяснять более обстоятельно?)
Как мне сказала, один очень мудрый и просветленный человек.
Даже интересно как ты до такого ее довел и чьи именно округлости скрыты в этом предложении 00" Хотя нет знать не хочу. Пойду лучше приготовлю что то вкусненькое на кухне.
Эллис Риви написал(а):
Задницу массируй.
*фэйспалм*
в теории может быть способность направленная на защиту. Вроде временной нематериальности даже для эфира. Я бы поставил ограничитель вроде : чем дольше нематериален тем дольше не сможешь потом обратно войти в этот режим и запретил атаковать. Но мне кажется что такое возможно.
Был такой парень, но это работало не так. Он поглощал атаки. Нельзя используя эфирные способности оставаться нечувствительным к эфиру. Таков закон механики. Ты будешь взаимодействовать, вопрос только в том - как. Тот парень впитывал атаку и потом выстреливал ей, в остальном не имея никакой плотности. Правда это не было его реальным телом и он умер после десяти минут использования способности.
Я призрак.))) Неужели что-то серьезно нужно объяснять более обстоятельно?)
Я читала твоя анкету давно и частично, так что я помню только общие черты, да и то неточно) Но я тоже невидимая, и прогресс способностей позволит спрятать мои сокровища. К тому же у меня есть питомец, который будет превращаться в меня и носить старую одежду)
Даже интересно как ты до такого ее довел и чьи именно округлости скрыты в этом предложении
Ну так, сам и спроси.
А если не хочется, тогда...все скоро узнаешь сам, любимый мой!
*фэйспалм*
Што? Разве что-то не так?
Или этот совет распространяется только на мою филейную часть?
Кем бы ты ни был, где бы ни прятался, тебя найдёт бесплотный и невидимый Сэлем Веритас... *задумчиво тыкает пальцем*
Обычно бесплотный и невидимый Сэлем Веритас.))) В свет я надеваю физическое тело... Одно из трёх.)
Был такой парень, но это работало не так. Он поглощал атаки. Нельзя используя эфирные способности оставаться нечувствительным к эфиру. Таков закон механики. Ты будешь взаимодействовать, вопрос только в том - как. Тот парень впитывал атаку и потом выстреливал ей, в остальном не имея никакой плотности. Правда это не было его реальным телом и он умер после десяти минут использования способности.
Чет недолго парень продержался 00" Если так подумать у меня довольно безобидная для организма способность. Правильно что воспользовался советом в гостевой и не начал что то мудрить.
Даже интересно как ты до такого ее довел и чьи именно округлости скрыты в этом предложении 00" Хотя нет знать не хочу. Пойду лучше приготовлю что то вкусненькое на кухне.
Вот! Вот единственный разумный человек!
А вы все злые тролли XD
Што? Разве что-то не так?
Или этот совет распространяется только на мою филейную часть?
Да, пирожочек, только на твою
Демиург, я изначально хотел запилить способность, которая поглощает все, что угодно. Отчасти даже вражеские Эфирные атаки. Но только отчасти. Как оказалось, я был бы слегка имбой :с
А потом переделал купол Войда ._.
Ну уж нет - я весьма осторожен с незнакомцами так что кина не будет)
А вот это любопытно, вы действительно полностью неуязвимы?
Эт ты так думаешь. Как решит вселенная - вопрос.
Нет, ни разу. Я комок одушевлённого эфира. И как любой эфир меня можно подавить. Я правда не позволю сделать просто этого и вырву голову тому, кто решит попробовать, но в теории это вполне возможно.
Эллис Риви,
Я читала твоя анкету давно и частично, так что я помню только общие черты, да и то неточно) Но я тоже невидимая, и прогресс способностей позволит спрятать мои сокровища. К тому же у меня есть питомец, который будет превращаться в меня и носить старую одежду)
мой мозг "ерор" Питомец превращаться 0_о я хотел на кухню идти, да на кухню.
Ну так, сам и спроси.
Он правду говорит? *подозрительно*
Сэлем Веритас, challenge accepted. Не сразу, конечно. Может, и не в этой жизни.
А вы все злые тролли XD
Я не отрицаю, что в моем душе живет ма-а-а-аленький, но очень злой человечек.
Из-за которого я постоянно получаю на орехи, но все таки...факт остается фактом.
Да, пирожочек, только на твою
Кхм, вот не знаю. Мне радоваться такому вниманию, или же все таки бежать?...
Я не ищу легких путей. Мне нужно подавать приключения, поэтому я даже сопротивляться особо не буду. мазохист, ага
Чет недолго парень продержался 00" Если так подумать у меня довольно безобидная для организма способность. Правильно что воспользовался советом в гостевой и не начал что то мудрить.
На тот момент системы уровней ещё не было. Так что он сражался с главным бойцом Бюро, усиленным пространством иллюзий. Так что это - ещё по божески. Тем более, что поглащал читер атаки спокойно разрывающие целое здание на куски.
Нет, ни разу. Я комок одушевлённого эфира. И как любой эфир меня можно подавить. Я правда не позволю сделать просто этого и вырву голову тому, кто решит попробовать, но в теории это вполне возможно.
Хм, впринципе если бы я сбрендил и решил с вами сразится и будучи примерно одного уровня то у меня было бы пара методов. хм.
Сэлем Веритас, Дикий Акума. Герой. Боже мой, дык если Вы в S пробьетесь то сможете оторваться по полной, не лишаясь репутации и неприкосновенности. Отчасти это ведь так?
Эллис Риви,
Шейпшифтер, что здесь такого странного.
а все понял. Так бы сразу и сказали)
*пожала плечами*
Он правду говорит? *подозрительно*
Брешет, аки торгаш последний)
Кхм, вот не знаю. Мне радоваться такому вниманию, или же все таки бежать?...
Я не ищу легких путей. Мне нужно подавать приключения, поэтому я даже сопротивляться особо не буду. мазохист, ага
Мальчик мой, я же изверг и изувер.
Я перейду твой порог болевой - барьер,
Держащий страхи и боли твои в горсти.
Уходи. Уходи. Говорю тебе, уходи. (с)
Сэлем Веритас, Дикий Акума. Герой. Боже мой, дык если Вы в S пробьетесь то сможете оторваться по полной, не лишаясь репутации и неприкосновенности. Отчасти это ведь так?
В каком смысле "оторваться"? В смысле, смогу ли я показывать, что я - Акума и при этом не лишаться репутации? Ну пока не буду творить непотребств - верно. А так, для меня все так же, как и для любого другого персонажа.
Оп-оп-оп, именно его мне это описание питомца и напомнило *если у Демиурга явный фетиш на лолек, то Саймон откликается на позывные: Гравити Фолз и логопеды бесплатно и без смс*
Хм, впринципе если бы я сбрендил и решил с вами сразится и будучи примерно одного уровня то у меня было бы пара методов. хм.
Милый. Если бы мы сражались на смерть, я бы фазанул в земную твердь и расстреливал бы тебя шотганом из земли и камней. Учитывая твою способность с армией и привязкой к земле, мне даже видеть тебя не нужно.
Сэлем Веритас, challenge accepted. Не сразу, конечно. Может, и не в этой жизни.
Я конечно помню, как я способности каждого рассматривал в боевое со своими, но может лучше все будем дружить?))) Моя цель - Шумкару.))) Эт единственный кого я хочу кокнуть.)))
Милый. Если бы мы сражались на смерть, я бы фазанул в земную твердь и расстреливал бы тебя шотганом из земли и камней. Учитывая твою способность с армией и привязкой к земле, мне даже видеть тебя не нужно.
Я не привязан к земле) В случае чего очень даже могу и полететь)
Надо просто наклепать армию побольше и победить ей землю.
Я телекинетик с большим "тактильным" полем.) На ощупь найду.)))
Брешет, аки торгаш последний)
Воть...вот...да как...да не...не может же...ну ведь неправда! Чистой воды провокация же!
Нет сомнений в методах ваших
Будет страдать мой герой смертью всех павших
Саймон - лишь плод моей больной фантазии
Если перейдете порог - то напоследок прошу снизойти до эвтаназии.
Хотел стать поэтом, вырос дебилом.
Надо просто наклепать армию побольше и победить ей землю.
И тогда я выигрываю потому, что свободно перемещаюсь в воздухе и не нуждаюсь в атмосфере ибо лёгких у меня тоже нет.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.