Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия

Флуд 91 в честь непринужденного названия

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Санада Юзу написал(а):

И модератор зашла тут же

Улыбаемся и машем, рядовой, улыбаемся и машем.))) Нужно делать вид, что все в порядке.)))

0

812

Сэлем Веритас написал(а):

Улыбаемся и машем, рядовой, улыбаемся и машем.))) Нужно делать вид, что все в порядке.)))

Все, вышла. Сделала вид, что не заметила наверно, или улыбались слишком широко - отвлекли внимание)

Отредактировано Санада Юзу (2016-02-25 00:43:24)

0

813

Санада Юзу написал(а):

Да на работе подзавис, пообедать не удалось, звсыпал весь день, замерз, хотел в ночь в бар с товарищем сходить - перенеслось на завтра. Пичальбеда)

Личной жизни у мня на данный момент нету. Работа есть работа, я на ней работаю, а не думаю, как мне надоело - об этом я размышляю после)) Про учебу я забыл давно, чувак, я дважды из университета уходил - не мое) Учусь на практике всему. А карму чищу, блин, но походу накосячил где-то лет двести назад - до сих пор лямку тяну)

сочувствую бро.) Ничего, перевернётся и на твоей улице грузовик с удачей.) Смотри на позитивную сторону, по приходу ты сразу можешь поспать и завтра точно не будешь клевать носом в баре с товарищами.)

0

814

Санада Юзу написал(а):

Все, вышла. Сделала вид, что не заметила наверно, или улыбались слишком широко - отвлекли внимание)

Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 07:43:24)

)))

0

815

Санада Юзу написал(а):

Личной жизни у мня на данный момент нету.

Вхерачиваю плюс.

Санада Юзу написал(а):

Работа есть работа, я на ней работаю, а не думаю, как мне надоело - об этом я размышляю после))

Хм, откуда мне знать? Практики у меня сейчас особо нет, боьничный лист оформлен еще как минимум на пол года, навыки специалиста за это время...поубавились. Хотя, их и не особо-то много было.

Санада Юзу написал(а):

Про учебу я забыл давно, чувак, я дважды из университета уходил - не мое)

Тоже самое, но воля была не моя. Учетный комитет видимо, тогда был явно пьян, оформляя мне годовой отпуск с приемом антибиотиков...видите ли, я могу людей заражать...тьфу.

Санада Юзу написал(а):

до сих пор лямку тяну)

Я еще тот карменный неудачник. Видимо, в прошлой жизни я был минимум сыном Адольфа Гитлера и Наполеона, изнасилованный в детстве Лариным.

0

816

сочувствую бро.) Ничего, перевернётся и на твоей улице грузовик с удачей.) Смотри на позитивную сторону, по приходу ты сразу можешь поспать и завтра точно не будешь клевать носом в баре с товарищами.)

Я всегда на нее смотрю, уже давно не бывал в состоянии уныния) Хотя точнее было бы сказать, что не привязываюсь к негативным эмоциям. Случилось и случилось - прошло, оно уже где-то там, а я-то уже здесь) Просто сейчас устал больше, чем обычно. За слова поддержки спасибо!)  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_067.gif

0

817

Санада Юзу написал(а):

Я всегда на нее смотрю, уже давно не бывал в состоянии уныния) Хотя точнее было бы сказать, что не привязываюсь к негативным эмоциям. Случилось и случилось - прошло, оно уже где-то там, а я-то уже здесь) Просто сейчас устал больше, чем обычно. За слова поддержки спасибо!)

Не за что.))))

0

818

Вхерачиваю плюс.

Ай фил ю, бро.

Хм, откуда мне знать? Практики у меня сейчас особо нет, боьничный лист оформлен еще как минимум на пол года, навыки специалиста за это время...поубавились. Хотя, их и не особо-то много было.

Какая специальность?

Тоже самое, но воля была не моя. Учетный комитет видимо, тогда был явно пьян, оформляя мне годовой отпуск с приемом антибиотиков...видите ли, я могу людей заражать...тьфу.

Значит так надо было. Возможно, целый год тебе был дан на поиск чего-то более важного. Осмотрись что к чему.

Я еще тот карменный неудачник. Видимо, в прошлой жизни я был минимум сыном Адольфа Гитлера и Наполеона, изнасилованный в детстве Лариным.

В этом случае, друг мой, ты бы получил по полной и родился бы животным, ибо хуже этого - ничего)

0

819

Не за что.))))

Ты сам-то чего как? Отошел со вчера?

0

820

Санада Юзу написал(а):

В этом случае, друг мой, ты бы получил по полной и родился бы животным, ибо хуже этого - ничего)

Самовлюбленность и эгоизм Гитлера, тупость и неинформативность Наполеона, и логопедические данные Ларина.
    Как видишь, жизнь наградила меня всеми этими "особенностями". Но я стараюсь не унывать, и использовать свою ущербность по максимуму!

Санада Юзу написал(а):

Ай фил ю, бро.

Йес, ви ду дзис бро, ви маст ду дзис.

Санада Юзу написал(а):

Какая специальность?

Повар-технолог...
    Видимо, уже бывший.

Санада Юзу написал(а):

Возможно, целый год тебе был дан на поиск чего-то более важного.

Смысла бытия? Поискам сокровищ? Употребления наркотиков?
    Не, видимо они просто испугались. Я их не виню, все было сделано правильно. Но обидно, пдзц.
    Тебе кстати, советую выспаться и забыть о своих проблемах, все уладиться!
    Хуже чем у меня точно не станет! *подмигнул левым глазом*

0

821

Санада Юзу написал(а):

Сделала вид, что не заметила наверно

Пошла составлять расстрельный список и распорядок казни.

Саймон написал(а):

Вхерачиваю плюс.

Неистово минусую. Я всеми руками за патриотизм, но одной общественной жизнью сыт не будешь. Ай фил ю ту. Йоу, бро.

0

822

Териан Оним написал(а):

Я всеми руками за патриотизм, но одной общественной жизнью сыт не будешь.

*то самое чувство, когда кто-то говорит про патриотизм, а из тебя патриот как логопед - такой же никудышный и никчемный*
    Я вполне сыт такой жизнью *пожал плечами* видимо, я странный.
    (почему мне вспомнилась песня НЕТ, СПАСИБО, Я НЕ ГОЛОДНЫЙ.)
    Йоуп, май диар фриенд. Хау ар ю?

Отредактировано Саймон (2016-02-25 01:10:44)

0

823

Боюсь предположить, кем вы меня представляете, прочитав такие комментарии...

0

824

Эллис Риви,
    Дык, шутят же они.
    Доброго утра...*посмотрел на свои часы* ...ночи. Что-то у меня за окном еще светло, а по сути уже ноченька наступила...
    Как жизнь, вообщем?

0

825

Эллис Риви написал(а):

Боюсь предположить, кем вы меня представляете, прочитав такие комментарии...

Да я там сетовал немножко на свой день в нецензурной форме, вот и думаем теперь. Стыдно. А так-то ты весьма мила)

0

826

Саймон, ночи) Вряд ли такой уж большой разрыв во времени в соседних районах)

Санада Юзу написал(а):

Да я там сетовал немножко на свой день в нецензурной форме, вот и думаем теперь. Стыдно. А так-то ты весьма мила)

*погрозила пальцем и отпустила с миром* Но больше не надо)

0

827

Териан Оним написал(а):

Неистово минусую. Я всеми руками за патриотизм, но одной общественной жизнью сыт не будешь. Ай фил ю ту. Йоу, бро.

Саймон написал(а):

Йес, ви ду дзис бро, ви маст ду дзис.

Мужики...

http://33.media.tumblr.com/tumblr_ntad98snvY1ru2xypo1_1439914868_cover.png

Повар-технолог...
    Видимо, уже бывший.

Повар спрашивает повара... *кхм* Определишься еще. Повар так повар, а нет - не страшно)

Смысла бытия? Поискам сокровищ? Употребления наркотиков?
    Не, видимо они просто испугались. Я их не виню, все было сделано правильно. Но обидно, пдзц.

А вот на этот вопрос можешь ответить только ты и никто другой)

Тебе кстати, советую выспаться и забыть о своих проблемах, все уладиться!
    Хуже чем у меня точно не станет! *подмигнул левым глазом*

Благодарю, я на них и не зацикливаюсь) А чего с правым7 почему левым? *падазрительна*

0

828

Эллис Риви написал(а):

Саймон, ночи) Вряд ли такой уж большой разрыв во времени в соседних районах)

*погрозила пальцем и отпустила с миром* Но больше не надо)

Я постараюсь  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/309.gif

0

829

Санада Юзу написал(а):

Я постараюсь

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/105.gif

0

830

Эллис Риви написал(а):

ночи) Вряд ли такой уж большой разрыв во времени в соседних районах)

После отправки своего сообщения, я нашел источник подозрительного свечения возле своего окна.
    Это ночник, я забыл выключить его.
    Мало того, что я являюсь по сути карменным (какое же слово забавное. Оно вообще есть в русском языке?) неудачником, так у меня еще и память как у золотой рыбки под кокаином, предварительно обсыпанной метом...
    Но это все лирика, присущая такому зацикленному на унижении самого себя человеку. Чем занимаетесь в столь поздний час? ибо я строчу посты в 2 эпизода...Господи, кто Демиурга за язык тянул? Меня не было всего один день!

Отредактировано Саймон (2016-02-25 01:25:54)

0

831

Саймон, о какой странности ты говоришь, бро? Я видел немало таких на своём пути. Всего лишь заблудшая душа, отчаянно ищущая последнего утешения в собственной гордости. *между делом натягивает красно-белый балахон продавца опиума для народа* Задумайся, разве не страдаешь ты от одиночества и серости однообразных будней? Разве не стремишься отыскать в жизни свой смысл и цель? Я мог бы помочь тебе, камрад. Примкни к нашей церкви, и пойдём вместе в прекрасный новый мир. Йоу!
    Санада Юзу, операция по внедрению в ряды церковников революционно настроенных элементов идёт в соответствии с планом.

0

832

Санада Юзу написал(а):

Повар спрашивает повара...

Как же меня бесил этот ПрЕкол...ты даже не представляешь, сколько раз в день, я выслушивал подобную ересь.

Санада Юзу написал(а):

а нет - не страшно)

Эй-эй-эй! Ты только не ставь крест на моей профессиональной карьере! Я еще смогу о себе заявить через пол годика...
    Ну, а если нет, то я отлично умею мыть полы, ага.

Санада Юзу написал(а):

А вот на этот вопрос можешь ответить только ты и никто другой)

Конечно ради наркотиков. За кого ты меня принимаешь? Тут даже думать не надо.

Санада Юзу написал(а):

я на них и не зацикливаюсь)

Кардинальная противоположенность моей реакции. Проблема? А давайте биться головой об стену и молиться всем известным тебе Богам? Okay.

Санада Юзу написал(а):

А чего с правым7 почему левым? *падазрительна*

Нервный тик у меня, распространен повсеместно только на левый глаз. Правый наоборот же, вполне здоров.

0

833

Саймон написал(а):

Чем занимаетесь в столь поздний час? ибо я строчу посты в 2 эпизода...Господи, кто Демиурга за язык тянул? Меня не было всего один день!

Я ностальгирую по "Путешествию Единорога")
    А что такое? Он же просто написал пост)

0

834

А что делаю... Вот флужу. Железная логика, знаю. Даже ни у кого не учился, сам в этом силён. Сейчас пойду отмочу свою тушку и спать. Тоже довольно логично для половины второго ночи.

0

835

Териан Оним,
    Тебя случаем, не Виталием Вуфльфом кличут?

Териан Оним написал(а):

Задумайся, разве не страдаешь ты от одиночества и серости однообразных будней?

Мне этих жизненных красок во *показывает на свой кадык ладонью* сколько! Нет, спасибо. У меня достаточно бурная жизнь, обусловленная моя чрезмерной тупостью.

Териан Оним написал(а):

Примкни к нашей церкви, и пойдём вместе в прекрасный новый мир. Йоу!

Nope.

0

836

Эллис Риви написал(а):

А что такое? Он же просто написал пост)

угу я тоже удивлен) Возможно он говорил про "послы мира" эт единственный эпизод про который я мог упоминать 00"

0

837

Саймон, разве я не упомянул про ежедневный халявный косяк?

0

838

Демиург написал(а):

угу я тоже удивлен) Возможно он говорил про "послы мира" эт единственный эпизод про который я мог упоминать 00"

Хммм... *пожимает плечами* Ты переложил на него ответственность))

0

839

Эллис Риви написал(а):

*прям на лице написано: чего?"
    http://s6.uploads.ru/t/gLi5s.jpg
    Видимо, я слишком не осведомлен. Что такое Путешествие Единорога?

Эллис Риви написал(а):

Он же просто написал пост)

Тут такая ситуация...я думал это он меня в Послов Мира запихнул...
    А оказывается все наоборот...фак.

0

840

Саймон написал(а):

*прям на лице написано: чего?"

Видимо, я слишком не осведомлен. Что такое Путешествие Единорога?

Двухсерийный сказочный фильм) Там только что минотавру рог отрубили)

Саймон написал(а):

Тут такая ситуация...я думал это он меня в Послов Мира запихнул...
    А оказывается все наоборот...фак.

Какие у вас сложные взаимоотношения)

0

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия