И модератор зашла тут же
Улыбаемся и машем, рядовой, улыбаемся и машем.))) Нужно делать вид, что все в порядке.)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия
И модератор зашла тут же
Улыбаемся и машем, рядовой, улыбаемся и машем.))) Нужно делать вид, что все в порядке.)))
Все, вышла. Сделала вид, что не заметила наверно, или улыбались слишком широко - отвлекли внимание)
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-25 00:43:24)
Да на работе подзавис, пообедать не удалось, звсыпал весь день, замерз, хотел в ночь в бар с товарищем сходить - перенеслось на завтра. Пичальбеда)
Личной жизни у мня на данный момент нету. Работа есть работа, я на ней работаю, а не думаю, как мне надоело - об этом я размышляю после)) Про учебу я забыл давно, чувак, я дважды из университета уходил - не мое) Учусь на практике всему. А карму чищу, блин, но походу накосячил где-то лет двести назад - до сих пор лямку тяну)
сочувствую бро.) Ничего, перевернётся и на твоей улице грузовик с удачей.) Смотри на позитивную сторону, по приходу ты сразу можешь поспать и завтра точно не будешь клевать носом в баре с товарищами.)
Все, вышла. Сделала вид, что не заметила наверно, или улыбались слишком широко - отвлекли внимание)
Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 07:43:24)
)))
Личной жизни у мня на данный момент нету.
Вхерачиваю плюс.
Работа есть работа, я на ней работаю, а не думаю, как мне надоело - об этом я размышляю после))
Хм, откуда мне знать? Практики у меня сейчас особо нет, боьничный лист оформлен еще как минимум на пол года, навыки специалиста за это время...поубавились. Хотя, их и не особо-то много было.
Про учебу я забыл давно, чувак, я дважды из университета уходил - не мое)
Тоже самое, но воля была не моя. Учетный комитет видимо, тогда был явно пьян, оформляя мне годовой отпуск с приемом антибиотиков...видите ли, я могу людей заражать...тьфу.
до сих пор лямку тяну)
Я еще тот карменный неудачник. Видимо, в прошлой жизни я был минимум сыном Адольфа Гитлера и Наполеона, изнасилованный в детстве Лариным.
сочувствую бро.) Ничего, перевернётся и на твоей улице грузовик с удачей.) Смотри на позитивную сторону, по приходу ты сразу можешь поспать и завтра точно не будешь клевать носом в баре с товарищами.)
Я всегда на нее смотрю, уже давно не бывал в состоянии уныния) Хотя точнее было бы сказать, что не привязываюсь к негативным эмоциям. Случилось и случилось - прошло, оно уже где-то там, а я-то уже здесь) Просто сейчас устал больше, чем обычно. За слова поддержки спасибо!)
Я всегда на нее смотрю, уже давно не бывал в состоянии уныния) Хотя точнее было бы сказать, что не привязываюсь к негативным эмоциям. Случилось и случилось - прошло, оно уже где-то там, а я-то уже здесь) Просто сейчас устал больше, чем обычно. За слова поддержки спасибо!)
Не за что.))))
Вхерачиваю плюс.
Ай фил ю, бро.
Хм, откуда мне знать? Практики у меня сейчас особо нет, боьничный лист оформлен еще как минимум на пол года, навыки специалиста за это время...поубавились. Хотя, их и не особо-то много было.
Какая специальность?
Тоже самое, но воля была не моя. Учетный комитет видимо, тогда был явно пьян, оформляя мне годовой отпуск с приемом антибиотиков...видите ли, я могу людей заражать...тьфу.
Значит так надо было. Возможно, целый год тебе был дан на поиск чего-то более важного. Осмотрись что к чему.
Я еще тот карменный неудачник. Видимо, в прошлой жизни я был минимум сыном Адольфа Гитлера и Наполеона, изнасилованный в детстве Лариным.
В этом случае, друг мой, ты бы получил по полной и родился бы животным, ибо хуже этого - ничего)
Не за что.))))
Ты сам-то чего как? Отошел со вчера?
В этом случае, друг мой, ты бы получил по полной и родился бы животным, ибо хуже этого - ничего)
Самовлюбленность и эгоизм Гитлера, тупость и неинформативность Наполеона, и логопедические данные Ларина.
Как видишь, жизнь наградила меня всеми этими "особенностями". Но я стараюсь не унывать, и использовать свою ущербность по максимуму!
Ай фил ю, бро.
Йес, ви ду дзис бро, ви маст ду дзис.
Какая специальность?
Повар-технолог...
Видимо, уже бывший.
Возможно, целый год тебе был дан на поиск чего-то более важного.
Смысла бытия? Поискам сокровищ? Употребления наркотиков?
Не, видимо они просто испугались. Я их не виню, все было сделано правильно. Но обидно, пдзц.
Тебе кстати, советую выспаться и забыть о своих проблемах, все уладиться!
Хуже чем у меня точно не станет! *подмигнул левым глазом*
Сделала вид, что не заметила наверно
Пошла составлять расстрельный список и распорядок казни.
Вхерачиваю плюс.
Неистово минусую. Я всеми руками за патриотизм, но одной общественной жизнью сыт не будешь. Ай фил ю ту. Йоу, бро.
Я всеми руками за патриотизм, но одной общественной жизнью сыт не будешь.
*то самое чувство, когда кто-то говорит про патриотизм, а из тебя патриот как логопед - такой же никудышный и никчемный*
Я вполне сыт такой жизнью *пожал плечами* видимо, я странный.(почему мне вспомнилась песня НЕТ, СПАСИБО, Я НЕ ГОЛОДНЫЙ.)
Йоуп, май диар фриенд. Хау ар ю?
Отредактировано Саймон (2016-02-25 01:10:44)
Боюсь предположить, кем вы меня представляете, прочитав такие комментарии...
Эллис Риви,
Дык, шутят же они.
Доброго утра...*посмотрел на свои часы* ...ночи. Что-то у меня за окном еще светло, а по сути уже ноченька наступила...
Как жизнь, вообщем?
Боюсь предположить, кем вы меня представляете, прочитав такие комментарии...
Да я там сетовал немножко на свой день в нецензурной форме, вот и думаем теперь. Стыдно. А так-то ты весьма мила)
Саймон, ночи) Вряд ли такой уж большой разрыв во времени в соседних районах)
Да я там сетовал немножко на свой день в нецензурной форме, вот и думаем теперь. Стыдно. А так-то ты весьма мила)
*погрозила пальцем и отпустила с миром* Но больше не надо)
Неистово минусую. Я всеми руками за патриотизм, но одной общественной жизнью сыт не будешь. Ай фил ю ту. Йоу, бро.
Йес, ви ду дзис бро, ви маст ду дзис.
Повар-технолог...
Видимо, уже бывший.
Повар спрашивает повара... *кхм* Определишься еще. Повар так повар, а нет - не страшно)
Смысла бытия? Поискам сокровищ? Употребления наркотиков?
Не, видимо они просто испугались. Я их не виню, все было сделано правильно. Но обидно, пдзц.
А вот на этот вопрос можешь ответить только ты и никто другой)
Тебе кстати, советую выспаться и забыть о своих проблемах, все уладиться!
Хуже чем у меня точно не станет! *подмигнул левым глазом*
Благодарю, я на них и не зацикливаюсь) А чего с правым7 почему левым? *падазрительна*
Саймон, ночи) Вряд ли такой уж большой разрыв во времени в соседних районах)
*погрозила пальцем и отпустила с миром* Но больше не надо)
Я постараюсь
Я постараюсь
ночи) Вряд ли такой уж большой разрыв во времени в соседних районах)
После отправки своего сообщения, я нашел источник подозрительного свечения возле своего окна.
Это ночник, я забыл выключить его.
Мало того, что я являюсь по сути карменным (какое же слово забавное. Оно вообще есть в русском языке?) неудачником, так у меня еще и память как у золотой рыбки под кокаином, предварительно обсыпанной метом...
Но это все лирика, присущая такому зацикленному на унижении самого себя человеку. Чем занимаетесь в столь поздний час? ибо я строчу посты в 2 эпизода...Господи, кто Демиурга за язык тянул? Меня не было всего один день!
Отредактировано Саймон (2016-02-25 01:25:54)
Саймон, о какой странности ты говоришь, бро? Я видел немало таких на своём пути. Всего лишь заблудшая душа, отчаянно ищущая последнего утешения в собственной гордости. *между делом натягивает красно-белый балахон продавца опиума для народа* Задумайся, разве не страдаешь ты от одиночества и серости однообразных будней? Разве не стремишься отыскать в жизни свой смысл и цель? Я мог бы помочь тебе, камрад. Примкни к нашей церкви, и пойдём вместе в прекрасный новый мир. Йоу!
Санада Юзу, операция по внедрению в ряды церковников революционно настроенных элементов идёт в соответствии с планом.
Повар спрашивает повара...
Как же меня бесил этот ПрЕкол...ты даже не представляешь, сколько раз в день, я выслушивал подобную ересь.
а нет - не страшно)
Эй-эй-эй! Ты только не ставь крест на моей профессиональной карьере! Я еще смогу о себе заявить через пол годика...
Ну, а если нет, то я отлично умею мыть полы, ага.
А вот на этот вопрос можешь ответить только ты и никто другой)
Конечно ради наркотиков. За кого ты меня принимаешь? Тут даже думать не надо.
я на них и не зацикливаюсь)
Кардинальная противоположенность моей реакции. Проблема? А давайте биться головой об стену и молиться всем известным тебе Богам? Okay.
А чего с правым7 почему левым? *падазрительна*
Нервный тик у меня, распространен повсеместно только на левый глаз. Правый наоборот же, вполне здоров.
Чем занимаетесь в столь поздний час? ибо я строчу посты в 2 эпизода...Господи, кто Демиурга за язык тянул? Меня не было всего один день!
Я ностальгирую по "Путешествию Единорога")
А что такое? Он же просто написал пост)
А что делаю... Вот флужу. Железная логика, знаю. Даже ни у кого не учился, сам в этом силён. Сейчас пойду отмочу свою тушку и спать. Тоже довольно логично для половины второго ночи.
Териан Оним,
Тебя случаем, не Виталием Вуфльфом кличут?
Задумайся, разве не страдаешь ты от одиночества и серости однообразных будней?
Мне этих жизненных красок во *показывает на свой кадык ладонью* сколько! Нет, спасибо. У меня достаточно бурная жизнь, обусловленная моя чрезмерной тупостью.
Примкни к нашей церкви, и пойдём вместе в прекрасный новый мир. Йоу!
Nope.
А что такое? Он же просто написал пост)
угу я тоже удивлен) Возможно он говорил про "послы мира" эт единственный эпизод про который я мог упоминать 00"
Саймон, разве я не упомянул про ежедневный халявный косяк?
угу я тоже удивлен) Возможно он говорил про "послы мира" эт единственный эпизод про который я мог упоминать 00"
Хммм... *пожимает плечами* Ты переложил на него ответственность))
*прям на лице написано: чего?"
Видимо, я слишком не осведомлен. Что такое Путешествие Единорога?
Он же просто написал пост)
Тут такая ситуация...я думал это он меня в Послов Мира запихнул...
А оказывается все наоборот...фак.
*прям на лице написано: чего?"
Видимо, я слишком не осведомлен. Что такое Путешествие Единорога?
Двухсерийный сказочный фильм) Там только что минотавру рог отрубили)
Тут такая ситуация...я думал это он меня в Послов Мира запихнул...
А оказывается все наоборот...фак.
Какие у вас сложные взаимоотношения)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия